Silence_666
|
что за история с лабриком? Девушка нашла лабрика на Фолюше с ошейником и житоном из ЖЭСа-позвонила мне, ну я после 2 лабриков которым по татухе нашли хозяина подумала что и этой вмиг найдем(подумаешь что по житону и выходные,эти ЖЭСы как хотят так и работают),в итоге в обед субботы обзвонив 23 ЖЭСа толку не добилась и Андрей согласился взять её на передержку на выходные, оказалось что соба после щенков и молоко ещё даже шло и если оставить её дома на пару часов она может дверь в щепки разнести и обгадить все на свете(в общем не подарок),хозяин объявился только в пн вечером, а Андрей и на выходных работал периодически,т.е. сами понимаете сколько хлопот соба доставила,хотя он и отнекивался и говорил типа ничего страшного,но я-то знаю что человек просто так бы не боялся на 4 часа собу одну оставив после такого тем более опыта,так что пока Андрею дам передышку,позже позвоню,если больше не решится взять никого,то ладно-настаивать не буду(обидно просто что наши спокойно себя ведут,а из-за этой фифы,которая как оказалось не первый раз сбегает,может сорваться передержка..  )Но Лена хоть хозяина отругать успела-молодец..!!  а я после таких неблагодарностей то в ГАИ едь,то людям проблемы прибавила,больше с этими породистыми связываться не хочу..невоспитанные.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы а как нашы непородістые і воспітанные в буде в квартіре себя будут весті? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
больше с этими породистыми связываться не хочу..невоспитанные.. Ну это уже глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а как нашы непородістые і воспітанные в буде в квартіре себя будут весті? наши гораздо культурнее!!могу быть уверена и ничего смешного не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну не знаю, не знаю...Тутси (сволочь) сожрала малого телефон на днях, так ей видимо показалось мало, и она впридачу погрызла мой новый (два дня) телефон... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну не знаю, не знаю...Тутси (сволочь) сожрала малого телефон на днях, так ей видимо показалось мало, и она впридачу погрызла мой новый (два дня) телефон... я про тех что теперь на домике, а не избалованных уже и домашних.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну видимо действительно те что побывали у меня совсем разбалованные... Им в общем-то позволяется всегда и все (кроме как лазить на стол)....Даже спят у меня под боком, и периодически ночью ругаются, кому поближе прегреться...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а как нашы непородістые і воспітанные в буде в квартіре себя будут весті? наши гораздо культурнее!!могу быть уверена и ничего смешного не вижу.  Особенно культурно они встречают!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Особенно культурно они встречают! это от большой любви и нехватки внимания.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, а на кухне по одной передерживать вместе с Хисти, что страшного? Помню была ещё Черныш, как-то прорвалась на кухню за мной, стала пищать и лизать Хисти в нос, пока я её не вывела...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, а на кухне по одной передерживать вместе с Хисти, что страшного? надо глубоко подумать..и на сквозняке после стерилизации собу ложить..незнаю..подумать надо..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Беспокоит больше не Зашугишь а его светлая сестрица,которая даже не пытается подойти к руке,от каждого шороха в кусты.  а Зашугишь норм,ещё немного и нормально будет подходить и лащиться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зашугиша надо научить в регби играть. Он по периметру бегает и периодически прячется. При этом хвост непрерывно виляет. Я его называю "наш дровяной" - в кучу дров во дворе ныкается всё время! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а его светлая сестрица Это кто такая?  С темной мордой? Так она была недавно нормальная, не убегала, и лезла. А вот сегодня видела в окно, как её Герда душила, я закричала, и она меня через стекло услышала, отошла. Писк был... Это её видно Герда задолбала...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда я одна уже никуда не ныкается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У черной самой толстухи левый глаз красный  .. сегодня закапал Ципроветом.. наблюдаем
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Талант у человека! Спасибо, Тим!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Конечно!  Timofey is back? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только одно фото?  Надо бы рекламу обновить с новыми фотками
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Timofey is back? угу  уже приступили с Юлей вновь к своим волонтерским обязанностям  Только остальные дядьку-доктора ещё боятся  поэтому пока это все из фото Добавлено: [time]Mon Mar 5 23:03:30 2012[/time]
Только одно фото? Надо бы рекламу обновить с новыми фотками а мы уже давно в резерве ждем стерилизацию и на хаус
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ КАСТРИРУЕМ ЗАШУГИША .. ИНАЧЕ ВСЕ С ПУЗАМИ СКОРО БУДУТ  ПЕРЕДЕРЖИМ С ХИСТИ ВМЕСТЕ МОЖЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по плану едет сначала эта деваха-потому что её уже ждут, потом зашугишь,только с передержкой вопрос решить, 2 зашугиша в кухне...........  нинаю..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну будут шугаться друг-друга  , это ж не 2 агрессора
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ну будут шугаться друг-друга Аккуратно сидящие по углам собаки  . Мальчику до след. вечера - и назад можно выпускать!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так давайте тогда, чего тянуть.  Пока ещё дойдёт до стерилизации сук, уже триста раз Зашугиша кастранём.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже триста раз Зашугиша кастранём. Ну зачем так издеваться, и одного раза ему хватит на всю жизнь запомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мальчику до след. вечера - и назад можно выпускать! если кто-то поседит весь вечер после кастрации и понаблюдает как они друг к другу отнесутся, то только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, да и так понятно, что они друг друга не тронут - не те животные, совсем не агрессивные!
|
|
|
|
|
|
|
|