Laila
|
Ну это Таня 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак уже вчера стерилизована старшая Тифи  Пусть только ещё кто скажет что недоедают- лично заставлю тянуть на гору 15,4 кг упирающегося тела!!!!!!сначала как истеричка на поводке металась, потом припала к родной земле и как вкопанная  сама бы ни в жизни не дотянула-всю дорогу на руках. в машине вообще на коленки залезла как будто щенок 500грамовый и нос под мышку засунула..  Спасибо огромное Насте которая оочень помогла и с транспортом и тяганием "малыша"-крепыша!!!  Подробности отхода от наркоза завтра, до выходных точно будет на передержке,потом возможно назад на домик, люди будут своего щенка забирать(тоже из наших выкормышей кстати) про дальнейшую судьбу и отдачу наших даже недиких собак все весьма смутно,т.к. они АБСОЛЮТНО не приучены к выгулу,видимо будет только вариант частного дома. И да ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА остальных собак стерилизовать кому-то другому в силу моей нервной системы и весовой категории с меня там толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
про дальнейшую судьбу и отдачу наших даже недиких собак все весьма смутно,т.к. они АБСОЛЮТНО не приучены к выгулу,видимо будет только вариант частного дома. Вот их тоже надо на поводке водить, чтобы привыкли... Хотя бы тех, что помельче. А то всех в частные дома, это долго будет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А то всех в частные дома, это долго будет. это будет оочень быстро,много звонят в частные дома я их всех в САХ отправляю..  потому что не стерилизованных в частный дом глупо отдавать исходя из главных идей организации..да и разные дома бывают.. а на приучение время нужно и заниматься собаками некому!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это будет оочень быстро,много звонят в частные дома я их всех в САХ отправляю.. Да?!  Ну и замечательно - им бы в квартире и не понравилось, ведь они всю жизнь на улице, привыкли к свежему воздуху.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У нас не такая скорость как в САХе просто потому что нестерилизованных не отдаем 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
это будет оочень быстро,много звонят в частные дома я их всех в САХ отправляю.. Правильно, спасибо!  Хотя кто наших обормоток возьмёт в квартиру... им, наверное, и частный дом хорошо будет, может, даже лучше, они любят воздух, но чтобы хороший дом и хозяева!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А как там Бородач?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто отдана? Ласкушка стерилизованная уже дома?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 15:42:28 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
запуталась: их уже трое что ли осталось?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Герда мл., две а-ля овчарика, Зашугишь и Зашугишка. Герда не из Коробчиц, но до кучи. Кста, а что там Дина решила с сучками? Отвезла в САХ?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
NET ESHCHIO, NE BYLO VREMENI DO OT'EZDA UZHE PO VOZVRASHCHENII
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто отдана? Черная,если память не изменяет Вами и отдана Ласкушка стерилизованная уже дома? нет.на передержке,но уже надо забирать,хозяина нету.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рое что ли осталось? четверо,одна просто до завтра на передержке была после стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо Ласкушку активнее рекламировать, хватит ей уже задерживаться - стерилизована ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
она рекламируется и активно, пока буду проверять странные варианты,поэтому хозяина ищем!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 15:47:49 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
нет.на передержке,но уже надо забирать,хозяина нету. Всё же ещё разок наберу женщине! Абонент заблокирован - это к чему? Телефон потерян или что?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Заблокировать могут и когда деньги закончились.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все кроме зашугишной светлой девицы обработаны Барсом от клещей( на каждого по 1 пипетке)-повтор через месяцгонялась блин за ней так и не вытянула  Таня,попробуй в чт с ней справится пож!! Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:21:31
Вот это засранство   каким образом приучить её к рукам не знаю- кроме как рассмотреть вариант поселения её на кухне на некоторое время.кто что думает..? Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:32:57
ПОзер блин  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:32:59 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Герда такая соня, так любит в будках валяться! 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Не поможет если Вы собаку закроете на кухне, толку не будет. Там она будет также одна и ей будет одиноко. И результата никакого, ее надо приучать именно к человеку, а не к кухне  Надо передержку ей искать хоть на неделю, чтобы ее люди гладили и она немного адаптировалась. Или человека найти чтобы приходил и гулял с ней на поводке, гладил ее и приучал. Я так понимаю на дежурствах не хватает время еще и на приучение 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Или человека найти чтобы приходил и гулял с ней на поводке, гладил ее и приучал.
Этого мало, передержка нужно и давно, да не только Зашугишке, но и Зашугишу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Герда такая соня, так любит в будках валяться! Лиля, какая Герда..??  на фото Зашугишка! Не поможет если Вы собаку закроете на кухне, толку не будет. Там она будет также одна и ей будет одиноко. И результата никакого, ее надо приучать именно к человеку, а не к кухне Надо передержку ей искать хоть на неделю, чтобы ее люди гладили и она немного адаптировалась. Или человека найти чтобы приходил и гулял с ней на поводке, гладил ее и приучал. Если думаете что это все так элементарно ищется- попробуйте поищите либо возьмите себе на передержку БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажем!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиля, какая Герда..?? на фото Зашугишка!  Не признала - так похожи, если бы не черный нос, то вообще... Добавлено: 11 Апрель 2012, 20:59:27
Очень часто Герду в такой позе наблюдаю в буде. А на фото Герду сбоку только сейчас заметила. Добавлено: 11 Апрель 2012, 21:59:45
Или это опять не она, а Зашугишь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Или это опять не она, а Зашугишь? Лиля, ну вот часто же ходите на домик-носы могли уже и различить. ;DНос слева на фото это черная активная малая из этой же компании,чтобы все как говорится в тему было:)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Иди ты... Черная малая?  А чего ты сфоткала только светлую её часть?! Специально!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ЛаскушкаУже полторы недели живет в новой семье(не писала,боялась вспугнуть удачу)  Чувствует себя отлично, спит с хозяином на кровати  но больше любит его сестру(это наверное из-за нашего женского коллектива  ) Даже после 1 мытья шерсть заблестела на ура!!!  Ужасная лапочка,к выгулу приучилась практически,с питанием проблем никаких, дома не гадит  Наставления по поводу клещей дала-обрабатываются, паспорт тоже вручила. Забрал с передержки друг семьи  поэтому все на виду так сказать  Живет в квартире,адрес скину на днях  Каждый раз очень выдуривалась когда ездила её навещать на передержку  пару раз писялась от радости,но когда последний раз приезжала сразу не гладила её и не обращала внимание как зашла и никто не аписялся  когда приходила в гости начинался шум и активность,которой отродясь люди за ней не замечали  и скулила и лащилась и даже на ковер заходила, миски в зубах носила-переставляла,в общем чудо в перьях  но мне было приятно  люди в шоке были от собаки когда приходила Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:45:29 Поэтому меняйте название темы на 3 собачки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
адресок мне ее уже давала? что-то я запуталась опять. Спасибо, Аня, что всегда ссылки даешь на темки, откуда собик или котя
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Ого, как здорово! 
|
|
|
|
|
|