Laila
|
Из них, если кто будет просить по злее, то можно предлагать Черныша (полностью черную) и одну из мелких (рыжеватая с черной мордой). Они самые смелые и пока не поймут, кто к ним подходит, рычат и лают. А Черныш вообще, наверное, стала самой главной - пока сама не поест, к миске старается не подпускать.  Остальные поспокойнее собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а вот единственный мальчик... ОН ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТ С БУДЫ! БЕРЕШЬ НА РУКИ .. ОПИСЫВАЕТСЯ! СРОЧНО НАДО ПРИРУЧАТЬ К РУКАМ!!! ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО .. МЫ ЕГО ТАК НИКОГДА НЕ ОТДАДИМ ЭТОГО ЗАШУГИКА!
ИТАК.. СОБАКУ НА ДЕЖУРСТВЕ САДИМ НА ПОВОДОК И ПРИУЧАЕМ .. ВЫГУЛИВАЕМ НА ПОВОДКЕ.. ЧТОБЫ ХОТЬ КАК - ТО ПРИРУЧИТЬ.. ВЫГУЛИВАТЬ ЛУЧШЕ ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ .. ЧТОБЫ НАШИ СОБАКИ НА НЕЕ НЕ ВЕШАЛИСЬ. ГЛАДИТЬ ПОБОЛЬШЕ. ЭТОТ ЩЕН ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТ .. НАДО ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ.. ИНАЧЕ НЕ ОТДАДИМ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЕЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тань, зашугишь уже сегодня вылетал со всеми вместе встречал около калитку пооддаль но встречал и улыбался.хвостом правда не махал ещё.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
зашугишь  Ну с такими кличками хоть понятно где кто: Бородач, Зашугишь, Лиса, Черныш и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я сама сегодня удивилась.  а этот зашугишь лисьей национальности вылетел к калитке улыбнулся потом только допер что человек идет свой и нужно лащиться идти и убежал 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
улыбнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
улыбнулся я серьёзно этот пес улыбается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это Зашугишь рядом с Чернышкой? Подловила через окно, придя в обед, когда они никого не ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это Зашугишь рядом с Чернышкой? вроде он  улыбается,но не сильно  если с хвостом то точно он!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На субботу, воскресенье и видимо дальше передают ночью -10 градусов. Кто там будет дежурить, нужно одну кастрюлю давать еды с вечера, а вторую оставлять на кухне, и просить Наташу, чтобы утром давала им. Иначе задубеет всё за ночь на улице, и они не поедят аж до вечера, пока не придет дежурный. Уже сейчас еда что на улице холодная, руке холодно, а что потом будет... Короче нужно просить Наташу, чтобы утром давала им готовую кашу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
попрошу Наташу .. чтобы по утрам давала
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это ей надо будет брать с улицы и разогревать придётся. Иначе - что проку. Оставлять на ночь, наверное, всё же на улице лучше. Не скиснет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну за вечер и ночь совершенно не скиснет и на кухне! На улице на ночь не стоит оставлять - слишком много нагружать человека не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А каша разве не станет холодной, даже если простоит ночь на кухне, а не на улице?  И скисает за сутки, если тепло, проверено.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
На улице она будет уже лёд, а на кухне просто холодная.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На кухне она будет почти комнатной температуры. Стакан кипятка можно влить, но это совсем не то, что лед с улицы растапливать... И скисает за сутки, если тепло, проверено. Вот не верю! У меня за ночь при центральном отоплении если каша остается, то не скисает (правда я вчерашнюю все равно собакам на улицу выкидываю, но она НЕ скисшая!) А , ты пишешь за сутки, но ведь вечером сваренная, утром Наташа выносит на улицу кормить - тут суток и нет. Да если бы и до вечера стояла не скисла бы. А просить её нужно только к выходным (на субботу и дальше), потому что в четверг вообще до +7 передавали.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И скисает за сутки, если тепло, проверено. Каша не скиснет за сутки, если она хорошо сварена .. а вот когда ее заливаешь просто кипятком .. то она забушует... как недавно я выбросила в лес 2 кастрюли каш! не будем писать кто это сделал " Залили сырые головы кипятком, закинули крупы и выставили в предбанник"  А не варили потому что не было газа (точнее заканчивался). Но все-равно додуматься залить головы кипятком и закинуть крупы.. конечно забушует! Хотя был бобик и можно было просто залить кипятком хлопья и оставить в предбаннике. А дежурный пришел бы и просто добавил туда Бобика, и не было бы проблем. А вообще можно сваренные каши выставлять в предбанник и ничего не случится. В прошлый раз я выставила на улицу, из-за того что каше уже было больше суток, а в предбаннике намного теплее чем на улице. Подстраховалась так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ой-ты, хорошушки какие  особенно темненькая на 1 фотке - мордаха такая улыбающаяся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
черная эта сама важная там! всех строит!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Ань, так если его кастрировать? всех же девок не перестерилизуем  или он маловат еще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
так дзевушки ж вроде не в загуле пока ни разу. Если не отдастся до совершенолетия сестричек, то тогда и к дохтору
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну просто там у Дининых старших странные позы между собой-вот меня и начал этот пацан смущать  Гуля сказала что иногда это не показ того кто главнее а того что кто-то уже готов к потомству  а парней после кастрации тоже надо передерживать и какие-нить там швы смазывать или проще..?у нас же кухня занята  Добавлено: 12 Январь 2012, 15:12:55
да и чисто физически как мне кажется он ещё мог бы подрасти,а так зависнет в развитии
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а сколько интересно этому кобелю уже? его можно после операции в дальнюю спальню, и заложить выход клеткой.. как делали с Тютей.. но мне кажется ..что его еще рано .. надо вычислить примерный хоть возраст. Черная сучка это вообще урвис ..она всех там укладывает на лопатки.. а те пищат на всю улицу .. ее ругаешь .. а ей по-барабану.. особенно если даешь косточки ... то она всех отгоняет и забирает Ну просто там у Дининых старших странные позы между собой-вот меня и начал этот пацан смущать Обеспокоенный вот когда я увидела как Лисичка пыталась насиловать как кобель сучек  вот это для меня было ооочень странно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
его можно после операции в дальнюю спальню, и заложить выход клеткой.. не забывай про наших котов "здоровых"-я не уверена что у нас там идеальная чистота в этом плане-надо ещё пару раз все обработать!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
всех же девок не перестерилизуем А рыжуха ведь сестра Тутси, ту уже давно стерилизовали. И наверное самая старшая из всех?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И наверное самая старшая из всех? из тех кто у нас остался да самая старшая!! Но пока у нас Хисти и не доведенные до толку коты я против передержки собы в дальней комнате-тем более её надо будет выгуливать и проводить через только рожденного малыша-это не дело,мало ли что с улицы собака при выгуле проходя принесет им..! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если только ей передержку дней на 5 найти...
|
|
|
|
|
|
|
|