Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

собака Шик с Коробчиц - ДОМА УРА!!!!!!!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: собака Шик с Коробчиц - ДОМА УРА!!!!!!!  (Прочитано 29070 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2011, 00:00:19 »

о, шеф, теперь усе ясна!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 23 Ноябрь 2011, 21:49:37 »

один пацан поехал домой, второй(если есть завтра уточним) зарезервирован в субботу заберут!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Ноябрь 2011, 22:36:14 »

Вот здорово! Они уже так раскабанели в домике...
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Ноябрь 2011, 22:38:45 »

Они уже так раскабанели в домике...
отдала мальчика из последнего завоза(в вольере сидят малые), а не раскабаневших девочек со свободы Смеющийся
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2011, 22:41:52 »

А... Зарезервирован тоже новенький значит...
Кабаних этих как бы пристроить? Улыбка
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 29 Ноябрь 2011, 18:50:50 »

Резерв с мальчика снят
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
**

Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 02 Декабрь 2011, 12:25:56 »

один пацан поехал домой, второй(если есть завтра уточним) зарезервирован в субботу заберут!
так отдали двух поцанов?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 05 Декабрь 2011, 14:41:56 »

Насчет новых щенков вообще нет фото, и их никто не рекламирует видимо. Я просто писала объявку без фото на них на Дины номер, но к Дине как не позвонишь почти всегда недоступна.
И вообще мне до сих пор ничего внятного не сказали про щенка которого вернули и на утро он оказался мертвым по непонятным причинам! Дина даже не удосужилась позвонить к людям которые его так просто привезли и перекинули через забор как картошку. И никто ничего не отписал на форуме что произошло такое страшное событие. Как будто потеряли ни щенка.. а фантик. Я вообще узнала об этом случайно.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Декабрь 2011, 15:18:40 »

так их ни то 2, ни то 5, ни то 8. Фотка естьтолько одной...
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Декабрь 2011, 15:37:01 »

Sperva my privezli s papoy dvoih. Potom eshchio dvoih. Potom, spustia gde-to mesiac, eshchio chetveryh. T. e. vsego 8. Dvoe umerli, odnogo pristroili. Ostalos' 5.

U dvoih est' horoshye fotografii, sdelannye Timofeem. U ostalnuh troih (novichkov) poka horoshey fotosessiii ne bylo. Est'' tolko fotografia vseh troih, sdelannaya Aney.

Naschet shchenka, Tania, ya tebe uzhe govorila i telefon ludey davala - chego tebe eshchio nado? My s papoy priehali, kak i obeshchali, i dostojno ego pohoronili. Po sovetu Alesi ya uznavala naschet vskrytia v agrarnom i na Karskogo, no po riadu prichin eto bylo nevozmozhno sdelat'. Svoyu pozicyyu, pochemu ya otneslas' spokoyno, ya tebe uzhe ob'asniala, i mne nadoelo vsio vremia pered toboy opravdyvatsa. Kak budto u menia drugih del net.  Злой U nas v organizacyi i tak kucha problem, zreet krizis - zachem dobavliat' paniki?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #70 : 05 Декабрь 2011, 16:01:39 »

А что толку что ты мне дала телефон спустя неделю ... и то если бы я не подняла вопрос .. то ты бы не позвонила к ним никогда..  и можно было избежать гибели щенка! и ты прекрасно это понимаешь.. просто отнеслась к этому не с полным вниманием. Этот щенок не просто так взял и умер в одну минуту, этому была причина. И к смерти ты относишься как к мимолетному моменту.. щенок наверное мучался всю ночь там ... а ты просто  его достойно с папой похоронила!  Смеющийся  подумаешь там ... еще привезу!!!  Злой Злой

i mne nadoelo vsio vremia pered toboy opravdyvatsa
не надо!!! просто надо все делать с головой !
zreet krizis - zachem dobavliat' paniki?
кризис уже дано созрел .. а у нас в организации подавно... дежурить некому.. еду собакам только на сегодня-завтра .. и никто не парится... если бы я вчера не пришла с Оксаной.. то вообще бы пришлось дежурить Дининому папе!!!  замечательно !!! и ты еще уехала на 2 недели  Смеющийся супер! хотя и грозилась Ане ..что будешь дежурить и никуда не уедешь.. только заберите щенков  Смеющийся веселуха!

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Декабрь 2011, 16:21:33 »

и можно было избежать гибели щенка! и ты прекрасно это понимаешь..
net, ne ponimayu. kak eto, interesno, mozhno bylo izbezhat' ego gibeli? ego nashli uzhe mertvym.
И к смерти ты относишься как к мимолетному моменту..
nepravda. ya otnoshus' k smerti ser'ozno. a k stradaniam tem bolee. no otkuda ya mogla znat', muchilsia on ili net v tu noch'?
и ты еще уехала на 2 недели  Смеющийся супер! хотя и грозилась Ане ..что будешь дежурить и никуда не уедешь.. только заберите щенков  Смеющийся веселуха!
ya ne obeshchala, chto nikuda ne uedu!!!  Злой slushay, znachit, tebe mozhno rabotat' na dvuh rabotah - tebe chto, deneg malo?  Злой - a mne voobshche nichego delat' nelza, krome kak ezdit' na domik? u menia tozhe est' svoya zhyzn'!!!  Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 05 Декабрь 2011, 16:32:14 »

Я правильно поняла ситуацию: люди взяли себе щенка, а на утро он оказался под воротами домика мертвый?!! И им не поступило звонка? А кто его отдавал?
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #73 : 05 Декабрь 2011, 16:50:44 »

net, ne ponimayu. kak eto, interesno, mozhno bylo izbezhat' ego gibeli? ego nashli uzhe mertvym.
очень легко .. надо было договориться привезти его на следующий день.. или накрайняк попросить Наташу чтобы открыла дверь и нормально его посадила в вольер.. или на ночь приютить его к себе... ты ведь ничего никому не сказала даже!!!  А они его привезли и выкинули через забор.. возможно он неудачно упал и смерть .. .наверное не мгновенная еслион успел доползти до дома.
ya ne obeshchala, chto nikuda ne uedu!!!  Злой slushay, znachit, tebe mozhno rabotat' na dvuh rabotah - tebe chto, deneg malo?  Злой - a mne voobshche nichego delat' nelza, krome kak ezdit' na domik? u menia tozhe est' svoya zhyzn'!!!
да что ты! мжт спросим у Ани?
а то что я на 2-ух работах .. это уже мое дело! но я все успеваю как видишь .. я не могу прыгать через голову и ездить туда каждый день.. сейчас вообще остро стоит проблема с дежурством ... и кто будет ездить ума не приложу. Я могу раз в неделю приезжать.
Я правильно поняла ситуацию: люди взяли себе щенка, а на утро он оказался под воротами домика мертвый?!! И им не поступило звонка? А кто его отдавал?
именно так

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Декабрь 2011, 17:30:48 »

очень легко .. надо было договориться привезти его на следующий день..
Esli ne znaesh, kak bylo, to ne govori. A inache snova kleveta poluchaetsa. Ya ugovarivala ih, chtoby oni priehali, kogda budet volontior. U nih ne poluchalos' priehat' v takoe vremia, a ya ne mogu ih zastavit' postupit' tak, kak ya hochu. Oni priehali vecherom, kogda tam uzhe nikogo ne bylo, pozvonili mne i skazali, chto stojat pod domikom, a tam nikogo net. Volontior k tomu vremeni uzhe ushla. i chto ya dolzhna byla delat'? Oni mne eshchio ran'she govorili, chto "davayte my priedem i ostavim shchenka za zaborom". Ya im ne razreshala, no kogda oni uzhe priehali, u menia drugogo vybora ne ostavalos'. Na sleduyushchee utro Ania nashla ego v vol'ere mertvym. Ya sovetovalas' s veterinarom i s drugimi zoozashchitnikami - mne vse govorili, chto prichin mozhet byt' massa. A takoy bred, kak ty govorish - chto on upal i pobilsia - kak raz, po ih slovam, sovershenno dla sobak netipichen.
именно так
Sovsem ne tak! Tania, ty chto, s uma soshla?  Злой On ne lezhal pod vorotami mertvyj. On lezhal v vol'ere.
а то что я на 2-ух работах .. это уже мое дело!
A to, kuda ya ezzhu - moyo delo, a ne tvoyo. Ty ne imeesh nikakogo prava mne pred'yavliat' pretenzii po etomu povodu.
но я все успеваю как видишь ..
Ne vizhu. Na domike ty poyavlaeshsia redko.
я не могу прыгать через голову и ездить туда каждый день..
Ya tozhe ne mogu.
Я могу раз в неделю приезжать.
A ya mogu dva-tri. I ty mne chto-to govorish?  Непонимающий
ты ведь ничего никому не сказала даже!!!
Ya zvonila Ane.
да что ты!
Da, predstav' sebe. Ya rabotayu neskolko dney v nedelu, uchus' na yazykovyh kursah 3 raza v nedelu plus zanimayus' doma, plus v poslednee vremia (poniatno, za isklucheniem ot'ezda) ezhu na domik po tri raza v nedelu. I ty mne chto-to budesh eshchio govorit'?  Шокирован Ne tebe mne pred'yavlat' pretenzii.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #75 : 05 Декабрь 2011, 18:05:05 »

Esli ne znaesh, kak bylo, to ne govori.
я знаю как было .. читай внимательней... щенок найден не был возле забора.. а возле дома ...
(Аня так сказала мне)
Oni mne eshchio ran'she govorili
тем более можно было решить этот вопрос... и из рук в руки передать щенка ... а не брасать непонятно в каком состоянии.. .возможно мы бы его спасли
i chto ya dolzhna byla delat'?
передать Наташе соседке.. она бы открыла и увидела бы хоть состояние щенка (какого они привезли) или сказать чтбы привезли его к тебе.. или к другому волонтеру... и там недалеко живет Аня .. позвонила бы ей и она встретила их... а не так делать!!!
Ne vizhu. Na domike ty poyavlaeshsia redko.
да что ... я прихожу дежурить раз в неделю (это последние две недели эти н могу в связи с работой. И субботника я тоже ни одного не пропустила.. .если ты не заметила. А до этого ходила я точно в 5 раз больше чем ты.. так что давай не будем! А то что ты сходила 3 раза в неделю .. это из-за щенков что привезла. и то тебя хватило не надолго ... неделю пробыла и снова по делам  Смеющийся а что дежурить некому и что голодные будут животные тебе это пофигу! Сказали что не берем больше.. что некому ходить!! так нет же!! все равно привезла!!! Все на этом заканчиваю беседу.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Декабрь 2011, 18:17:29 »

девочки, прекратите выяснять отношения в теме! вон в личку!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Декабрь 2011, 18:23:14 »

позвонила бы ей и она встретила их...
Bylo pozdno, temno, i nikto by ne poshel.
а не так делать
Ne nu, slushay, kak budto by eto moya vina, chto ludi tak k etomu podoshli!!!  Злой Nevozmozhno vsio prokontrolirovat'.
А то что ты сходила 3 раза в неделю .. это из-за щенков что привезла.
Sovsem ne poetomu. Mne ne tolko moi shchenki na domike vazhny.
и то тебя хватило не надолго ... неделю пробыла и снова по делам
Vo-pervyh, dve nedeli, a ne odnu, a vo-vtoryh, ya priedu i snova budu hodit'. Nichego ne pomenialos'.
а что дежурить некому и что голодные будут животные тебе это пофигу!
Pochemu mne pofigu?  Шокирован A chto ya dolzhna sdelat' - otmenit' vse svoi plany, hodit' sama i nikuda ne uezzat'?  Непонимающий A drugie na chto? Togda davayte vse druzhno brosim rabotu, uchebu i vse dela! Pochemu pretenzii ko mne?
что некому ходить!! так нет же!! все равно привезла
Slushay, ne govori gluposti. Mozhno podumat', chto na moih shchenkah tam svet klinom soshelsia, vse problemy iz-za nih. Kak budto, esli by ih ne bylo, ne nado bylo by na domik hodit'.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #78 : 05 Декабрь 2011, 19:00:08 »

Bylo pozdno, temno, i nikto by ne poshel.
всегда все уходят с домика темнотой.. потому что все приходят не раньше обеда.. а пока там спрвишься то уже и 18 00 19 00 .. когда надо было ставить капельницы уходили и в 22 00 .. ты даже не попыталсь позвонить ни к кому... я бы сама лично подъехала
kak budto by eto moya vina
тут именно твоя вина, причем ты даже не позвонила в тчении недели и не поинтерисовалась у этих людей как и что .. только после моей росьбы!
A drugie na chto?
дугие не уезжают на недели ... и не приносили столько животных без разрешения
Slushay, ne govori gluposti. Mozhno podumat', chto na moih shchenkah tam svet klinom soshelsia, vse problemy iz-za nih. Kak budto, esli by ih ne bylo, ne nado bylo by na domik hodit'.
ну там пчти все твои собаки .. кроме Герды и Лисички и еще одного щенка.. это насколько приходиться готовить и убирать больше... я конечно ничего не имею против щенов.. они не виноваты и мне их жаль.. но договор дороже денег.. ты световалась с кем  именно? с тем кто не ходит дежурить.. так надо сосетоваться именно с волонтерами и исходить из возможностей.

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 19:00:55
девочки, прекратите выяснять отношения в теме! вон в личку!
это касемо темы щеноков.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Декабрь 2011, 20:17:44 »

ты даже не попыталсь позвонить ни к кому... я бы сама лично подъехала
Скажем откровенно - я сама хотела подъехать. Но люди позвонили, уже стоя под домиком, и ждать не хотели.
дугие не уезжают на недели ...
Таня, это несправедливо. Я тоже человек и имею право куда-то уехать. Когда я в Гродно, я стараюсь ходить на домик.  
но договор дороже денег..
Вот именно. А договор ещё давно был такой, что мне обещали этих щенят принять.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #80 : 05 Декабрь 2011, 22:58:29 »

Скажем откровенно - я сама хотела подъехать. Но люди позвонили, уже стоя под домиком, и ждать не хотели.
Ты же сама написала они и раньше говорили, про отдачу .. но ты почему-то не решила этот вопрос. И еще раз тебе говорю, что надо было хотябы попросить Наташу открытьдверь калитки и впустить в вольер щена. Я уверена что смерти возмжно было избежать.
Вот именно. А договор ещё давно был такой, что мне обещали этих щенят принять.
тебе обещали предыдущих принять.. а не этих последних... ты сама сказала что на свой страх ириск.. и обещала ты сама.. что будешь дежурить ... а тут ты резко уезжаешь.. некрасиво получается..
и скажи мне кто тебе обещал последних щенков принять? пусть вот сейчас тотт человек приходит за тебя и дежурит. Ты не понимаешь.. что сейчас уже некому ходить.. а что будеттогда когда начнутся морозы и снегом все засыплет... кто будет ходить... ты и тот кто разрешил привезти щенков ?

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Декабрь 2011, 02:15:15 »

И еще раз тебе говорю, что надо было хотябы попросить Наташу открытьдверь калитки и впустить в вольер щена. Я уверена что смерти возмжно было избежать.
Это вообще прикольно. Как я, спрашивается, находясь дома, могла попросить Наташу? Шокирован
тебе обещали предыдущих принять.. а не этих последних...
Неправда!!! С самого начала шла речь обо всех!!! И я готова за свои слова ответить!!!
а тут ты резко уезжаешь..
Не резко. Я за неделю предупредила. И я не обещала, что буду дежурить каждый день - тебе приснилось?  Шокирован
и скажи мне кто тебе обещал последних щенков принять? пусть вот сейчас тотт человек приходит за тебя и дежурит.
Мы обговаривали это с Аней ещё до новой вспышки энтерита у нас на домике. Насчёт щенят я разговаривала с Леной, Алесей, Эллой и Аней.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #82 : 06 Декабрь 2011, 09:02:51 »

Это вообще прикольно. Как я, спрашивается, находясь дома, могла попросить Наташу? Шокирован
ну да.. мы в каменном веке живем, связи у нас нет. Тел Наташи есть у многих...
Неправда!!! С самого начала шла речь обо всех!!! И я готова за свои слова ответить!!!
Шла речь до интерита, а после интерита все было решено что НИКОГО! но ты же умоляла Аню .. сказала что будешь дежурить и т.д.
И я не обещала, что буду дежурить каждый день - тебе приснилось?  Шокирован
а я и не писала про каждый день
Мы обговаривали это с Аней ещё до новой вспышки энтерита у нас на домике. Насчёт щенят я разговаривала с Леной, Алесей, Эллой и Аней.
вот именно что обговаривали до вспышки.. потом ситуация изменилась

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2011, 20:36:50 »

Тел Наташи есть у многих...
У меня нет. И я не знала, что кто-то обменивался телефонами с Наташей.  Шокирован
сказала что будешь дежурить и т.д.
Я не сдержала слово?  Непонимающий
а я и не писала про каждый день
Тогда что тебе не нравится? Я стала ездить часто. Или ты мне снова хочешь сказать, что я уехала? Так я ненадолго.
потом ситуация изменилась
Ситуация изменилась, а уговор остался прежним. Слово есть слово.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Декабрь 2011, 06:32:49 »

Задолбали!
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 07 Декабрь 2011, 06:43:18 »

Задолбали!
В чем проблема? Пусть люди выяснят отношения и выпустят пар Подмигивающий

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Декабрь 2011, 06:46:43 »

Слишком долго и много, я уже читать устала Смеющийся
Есть же л\с  и телефон, в конце концов - пускай там облаживают друг друга...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Декабрь 2011, 14:12:21 »

так это ж не прикольно, зрителей(читателей) нет
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #88 : 07 Декабрь 2011, 16:07:49 »

так это ж не прикольно, зрителей(читателей) нет
ага очень прикольно.. обхохочешься
просто она в личке мне не ответила на мои вопросы
Задолбали!
как меня это безответственность задолбала!!!
Тел Наташи есть у многих...
У меня нет. И я не знала, что кто-то обменивался телефонами с Наташей.  Шокирован
писали уже сто раз про Наташу .. и ты прекрасно знала что по крайне менее есть тел ее у Алеси и у меня точно .. мы сталкивались и с газом и с твоим отсутствием 6-ти часовым... так что давай ты не будешь мне сказки рассказывать.
Ситуация изменилась, а уговор остался прежним. Слово есть слово.
условия изменились

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 25 Декабрь 2011, 00:21:51 »

Партия номер рас

Партия номер два (2 девочки с купированными хвостиками, пацан с обычным)
Более-менее подходит уже к знакомым эта девчушка

Эта диковата, но очень хочет уже знакомится, как говорится и хочется и колется и мамка не велит Смеющийся

Третьего пацана совсем не сфотографировала, но он самого красивого светлого цвета как лисенок Улыбка описывается когда на руках тягаешь Строит глазки Смеющийся Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт