Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Лучший клуб в ГРОДНО из (перечисленных):
Флинт - 66 (30,3%)
СТОП лайн - 18 (8,3%)
777 - 17 (7,8%)
Колизей - 16 (7,3%)
А это разьве клубы? - 25 (11,5%)
А мне по*уй, мне б нажраться и от**бать кого-нить - 17 (7,8%)
нет нормальных клубов - 47 (21,6%)
все неплохие - 12 (5,5%)
Всего голосов: 110

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛИНТ  (Прочитано 87046 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 19 Март 2006, 23:53:50 »

а ты сравни, что, например, заказывают в колизее и во флинте?
разница огромная. когда чел приходит уже обдолбанный и пьяный, и покупает только входной билет и стакан пива... им же тоже не хочется остаться в убытке.
 а сведения насчет проблем с ассортиментом достоверные, из первых рук, а не понаслышке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Март 2006, 00:41:42 »

очень интересно. вы говорите, что флинт-- самое конченное место в городе. но ведь вы же сами туда и ходите!  т.е. тут сидит вся публика флинта! так на кого тогда вы жалуетесь? что-то не очень понятно.
Не правда, зая. Я например хожу только раз в год туда, чтобы убедиться, что там ровным счетом ничего не поменялось. Со всей здоровой и нездоровой критикой выше практически согласен.

хотя нет, понятно: если культура общения во флинте такая же, как и здесь( не дала за коктейль-- получай банки и клизмы), тогда о чем разговор?
Тоже скорее мимо. Просто это чуток на тему отношений МЖ: не за один коктейль - так за два точно!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Если для девушки это в норму входит (держать в башке постоянно "прайс" своих услуг), то стеб по поводу красявого аватарчика -- не самая аморальная вещь.

а по поводу ассортимента:они ассортимент не выбирают сами. некоторые вещи закупать они обязаны(такие, как, например, печенье "юбилейное" и "к чаю", пиво и водку гродн.) а остальное-- пожалуйста, они продавать могут, только закупать обязаны по розничной магазинной цене и продавать по ней же,  а потом еще надог заплатить... т.е. купи сигареты за 3500, продай за 3500 и заплати подоходный налог.... не очень то выгодно получается.
Ну а тут надо наверное вспомнить понятия "фиксированная цена" (прибыть за счет скидки поставщика), "наценка общественного питания" (минимум 70% максисум 300% насколько могу вспомнить) и прочую хрень.
Будь там нормальный бармен (который сможет четко и быстро коктейли готовить) , нормальный маркетинг и может еще там чего-нибудь то все стало бы красиво (скоктейлями по крайней мере Смеющийся).  Но это было бы за другие деньги  Подмигивающий.
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:45:10 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Март 2006, 00:43:48 »

Кстати не самое конченное. В середке где-то.

dudaryk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Март 2006, 17:14:50 »

Флинт - зае**сь!!!
ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 20 Март 2006, 17:27:48 »

Флинт - зае**сь!!!
мдя...
anne
Молодой Гродненец
*

)))

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Март 2006, 02:06:15 »

mne li4no o4en zalko art-directora)))) on, bedniazka, staraetsia 4to-libo sdelat, organizovat))) no ludiam v grodno ni4ego ne nado kak prosto nazratsia i poebatsia))) izvinite za grubost))) da i kakoj-to gorod mertvyj stal uz o4en((((( takoe 4uvstvo, 4to vsem vse do odnogo mesta!!!
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Март 2006, 10:15:06 »

mne li4no o4en zalko art-directora)))) on, bedniazka, staraetsia 4to-libo sdelat, organizovat))) no ludiam v grodno ni4ego ne nado kak prosto nazratsia i poebatsia))) izvinite za grubost))) da i kakoj-to gorod mertvyj stal uz o4en((((( takoe 4uvstvo, 4to vsem vse do odnogo mesta!!!

Не надо обобщать! Есть еще наркоманы, спортсмены, милициянты и просто другие. Если у арт-директора плохо получается, то не надо в этом винить мертвый город. Никто же за него его работу делать не станет, это коммерческая организация, а не театральный кружок дворца пионеров.
....  я вот как-то так думаю.

MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Март 2006, 15:51:56 »

Не надо обобщать! Есть еще наркоманы, спортсмены, милициянты и просто другие. Если у арт-директора плохо получается, то не надо в этом винить мертвый город. Никто же за него его работу делать не станет, это коммерческая организация, а не театральный кружок дворца пионеров.
....  я вот как-то так думаю.

[smiley=24.gif]

to anne:

Че то я не заметила, что у них вообще арт-директор присутствует. Флинт как построили в каком? в 97 что ли? - то в главном зале такое очучение, что вообще ремонта никогда и не было.... Шокирован

Ты говоришь во Флинте мужской пол не делает просто так "приятных сюрпризов в виде коктейлев", а ты мне расскажи где делают?  Строит глазки

Есть правда экземплярчики, но это особенности не наших с вами мужчинков, то бишь не беларусов.  :-/ Грустный

Я лично всегда иду на дискотеку трезво рассчитывая на свои финансы, ну или финансы моего парня. Если угостят чем-то - то это всегда приятно конечно, но идти на дискотеку рассчитывая только на угощение...хм, хотя таких девушек во Флинте хватает: заходят бесплатно, на минимальный заказ, чтобы сесть за столик денег нет, тусуются по танцполу, крутя задом в надежде на бесплатную выпивку.  [smiley=gorgeous.gif]

П.С. не принимай это на свой счет, я тебя совсем не знаю.. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 15:53:45 от natascha » Записан
anne
Молодой Гродненец
*

)))

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Март 2006, 16:10:04 »

to mf_user))
a ty vot poprobuj v grodno organizovat kakuju-nit temati4eskuju ve4erinku)) s drescodom i facecontrolem))) dimash poproboval 10 mart)) i 4to iz etogo polu4ilos?Непонимающий polnaja laza((( posle takogo daze ruki ne podnimajutsia 4to libo delat)))

to MOTIVI
ty kone4no ne poverish, no art-director ne dolzen zanimatsia remontom) on ved ne dizajner))) zato u cluba pojavilsia svoj sajt))) i xot kakie-to ve4erinki provodiatsia))) a vot publica tam pomenialas)) ne v lu4shuju storonu((((

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Март 2006, 16:27:44 »

to mf_user))
a ty vot poprobuj v grodno organizovat kakuju-nit temati4eskuju ve4erinku)) s drescodom i facecontrolem))) dimash poproboval 10 mart)) i 4to iz etogo polu4ilos?Непонимающий polnaja laza((( posle takogo daze ruki ne podnimajutsia 4to libo delat)))
Бэлиин!!!...  ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАДО РАССЧИТЫВАЯ НА ПУБЛИКУ! ! !    Да и вообще, не моя это работа =))) , вечерины организовывать. Никого ничему особо учить не собираюсь, просто если ты что-то делаешь для людей - потрудись для начала понять чего они хотят и чему будут рады. Люди слишком разные, даже среди тусовщегов и красавчегов  Смеющийся .  

пс. Да, с дрескодом у него кисловато вышло (только 2 "куклы" заметил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) , но в большинстве люди-то пришли музычку слушать. А она частенько была очень даже ничаво.

ппс. Неудачи = опыт.

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Март 2006, 16:30:12 »

пппс. Как-то это детсад напоминает  Строит глазки : "Дети, клоуны старались. Давайте скажем им СПА-СИ-БА!!!"   Веселый

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Март 2006, 16:32:24 »

anne: а может это претензия организаторским способностям Димаша?
кстати, насколько я знаю, большинству людей понравилось в семерках. и еще мнение большинства: лучшие вечерины организовывал Сокол, и неважно где это было, будь то флинт или загородный домик. а если ты идешь на вечерину с настроением увидеть то, к чему можно найти претензии в плане организации - куда ни ходи, везде будет ацтой.
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 21 Март 2006, 17:12:19 »

to mf_user))

Полная лажа? Что ты знаешь о тематических вечеринках-то... Один раз сходила в 777? Разуй глаза деfff4ушка.  Подмигивающий

negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 22 Март 2006, 17:22:08 »

to mf_user))

Полная лажа? Что ты знаешь о тематических вечеринках-то... Один раз сходила в 777? Разуй глаза деfff4ушка.  Подмигивающий
  вот-вот!вечёра была оооооооооочень даже ничего!а флинт отстой(музыка-люди-интерьер-девушки-цены и ещё много чего!!!)и эполет говно и сова и стоп...                                                                                                            

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Март 2006, 17:47:57 »

Кароче красавчеги и тусовщеги говорят: "Не согласны мы с тобой, Аннушка!"

Да IMHO про гродненские клубы говорить - боян. Все знают что где, вернее что везде ничего такого.

anne
Молодой Гродненец
*

)))

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Март 2006, 02:10:00 »

to butcher:
pretenzii ne k dimashu, a k publike))) meuzeli tak tiazelo bylo dostst kako-nit malenkoe platjice i odet ego ))) po4emu ne podderzat temu ve4ory))) a u dimasha ve4ory vsegda xoroshie)) osobenno muzyka mne nravitsia))

to intro :
interesno 4to TY znaesh o temati4eskix ve4erinkax??? mozet podelishsia znanijami??

to vam vsem:
ne gotovo grodno es4e klubitsia ))) vot eto moje mnenie ))) salbovato ono
negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 24 Март 2006, 02:13:44 »

Гродно готово клубиться!но не на флинтовской дискотеке!

anne
Молодой Гродненец
*

)))

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Март 2006, 02:21:58 »

otkuda z vas stolko klabberov vzialos v poslednee vremia))) ranshe kak pridesh tak tolko svoi byli)) pro ve4ory tolko svoi znali, a teper idut vse komu ne len)) a potom govoriat, 4to oni tusov4egi))) devushki stali jarostno interesovatsia klubnoj muzykoj))) vot 4to s ludmi delaet moda ili 4to to tam es4e
negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 24 Март 2006, 02:25:52 »

otkuda z vas stolko klabberov vzialos v poslednee vremia))) ranshe kak pridesh tak tolko svoi byli)) pro ve4ory tolko svoi znali, a teper idut vse komu ne len)) a potom govoriat, 4to oni tusov4egi))) devushki stali jarostno interesovatsia klubnoj muzykoj))) vot 4to s ludmi delaet moda ili 4to to tam es4e
интересуются т.к. хочется чего-то нового а не флинта и стоплайна!и плюс бегают за пацанами с вечерин!и многим нравится электронная музыка !и ещё много чего...

anne
Молодой Гродненец
*

)))

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Март 2006, 02:30:34 »

CLUBS... DRUGS...
SEX... WHAT'S NEXT?!
 eto teper filosophia nashej zizni)))
negodyai
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 24 Март 2006, 02:31:49 »

вашей-может и да!но не моей!!!

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 24 Март 2006, 09:26:04 »

CLUBS... DRUGS...
SEX... WHAT'S NEXT?!
 eto teper filosophia nashej zizni)))

Послушайте мадам, йа не хочу вас обижать... И не смогу изложить всё в одном сообщении. Вы очень многого не понимаете, раз обсасываете тему "Флинт" и преплетаете это всё к философии и ночной жизни.

paha_mat
Молодой Гродненец
*

Мне нравится то, что я делаю!!!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Март 2006, 10:40:27 »

Дааааааааааа! Давненько я там не был! А помню хорошее место было! Ваще обалденное! Регулярно ходил. Как минимум раз в неделю! А девчёнки там... УУУУУУУУУх! Теперь не знаю! Мои знакомые ходили недавно, столик заказали, посидели водки попили! Не жаловались! Может тоже как-нить схожу... Мой вердикт: Место, тем более в Гродно, далеко не самое конченное! А тот чел, что это тему придумал... Ну он просто значит делал что-то не так! Вот и всё!!!    
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Март 2006, 10:56:51 »

2 paha_mat:
Ну чел по грызлу получил и ессно обиделся. Бывает и такое. (читай сначала)

2 интрООО:
Почти согласен. Тема аццтой хотябы потому что на этой ветке мало тех, чья ночная жизнь ассоциируется с клубами типа Флинта.

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 24 Март 2006, 10:58:35 »

ООО "Интр"

paha_mat
Молодой Гродненец
*

Мне нравится то, что я делаю!!!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Март 2006, 11:53:41 »

Всё дело в том, что понять всю прелесть этого заведения можно посещая его часто! Тогда видишь весь калорит, всё что простому человеку, который забрёл туда случайно, потому-то его пригласили на какой-нить День Рожденья не видно! Вот он сидит чичас на форуме в этой теме. Был там один раз, причём представил себе, что это дискотека типа его когда-то школьной, начал там плечами вперёд ходить, его и вынесли! Всё правильно! И так будет всегда!
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Март 2006, 12:18:07 »

Всё дело в том, что понять всю прелесть этого заведения можно посещая его часто! Тогда видишь весь калорит, всё что простому человеку, который забрёл туда случайно, потому-то его пригласили на какой-нить День Рожденья не видно! Вот он сидит чичас на форуме в этой теме. Был там один раз, причём представил себе, что это дискотека типа его когда-то школьной, начал там плечами вперёд ходить, его и вынесли! Всё правильно! И так будет всегда!
Без комментариев, человек.  8-)

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Март 2006, 16:55:08 »

согласен с предыдущим афтором ©
anne: вопрос "откуда взялись?" это как "понаехали тут..."
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Март 2006, 17:01:37 »

а кто такая анне ? походу тусофщеца со стажем... значит мы должны ее знать...
но мне больше кажется, что это типа Электры телка...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 12 Апрель 2006, 10:13:04 »

Ой бля.... писда Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: