Nataniel
|
а ты сравни, что, например, заказывают в колизее и во флинте? разница огромная. когда чел приходит уже обдолбанный и пьяный, и покупает только входной билет и стакан пива... им же тоже не хочется остаться в убытке. а сведения насчет проблем с ассортиментом достоверные, из первых рук, а не понаслышке
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
очень интересно. вы говорите, что флинт-- самое конченное место в городе. но ведь вы же сами туда и ходите! т.е. тут сидит вся публика флинта! так на кого тогда вы жалуетесь? что-то не очень понятно.
Не правда, зая. Я например хожу только раз в год туда, чтобы убедиться, что там ровным счетом ничего не поменялось. Со всей здоровой и нездоровой критикой выше практически согласен. хотя нет, понятно: если культура общения во флинте такая же, как и здесь( не дала за коктейль-- получай банки и клизмы), тогда о чем разговор? Тоже скорее мимо. Просто это чуток на тему отношений МЖ: не за один коктейль - так за два точно!  Если для девушки это в норму входит (держать в башке постоянно "прайс" своих услуг), то стеб по поводу красявого аватарчика -- не самая аморальная вещь. а по поводу ассортимента:они ассортимент не выбирают сами. некоторые вещи закупать они обязаны(такие, как, например, печенье "юбилейное" и "к чаю", пиво и водку гродн.) а остальное-- пожалуйста, они продавать могут, только закупать обязаны по розничной магазинной цене и продавать по ней же, а потом еще надог заплатить... т.е. купи сигареты за 3500, продай за 3500 и заплати подоходный налог.... не очень то выгодно получается. Ну а тут надо наверное вспомнить понятия "фиксированная цена" (прибыть за счет скидки поставщика), "наценка общественного питания" (минимум 70% максисум 300% насколько могу вспомнить) и прочую хрень. Будь там нормальный бармен (который сможет четко и быстро коктейли готовить) , нормальный маркетинг и может еще там чего-нибудь то все стало бы красиво (скоктейлями по крайней мере  ). Но это было бы за другие деньги  .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:45:10 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
mf_user
|
Кстати не самое конченное. В середке где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
mne li4no o4en zalko art-directora)))) on, bedniazka, staraetsia 4to-libo sdelat, organizovat))) no ludiam v grodno ni4ego ne nado kak prosto nazratsia i poebatsia))) izvinite za grubost))) da i kakoj-to gorod mertvyj stal uz o4en((((( takoe 4uvstvo, 4to vsem vse do odnogo mesta!!!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
mne li4no o4en zalko art-directora)))) on, bedniazka, staraetsia 4to-libo sdelat, organizovat))) no ludiam v grodno ni4ego ne nado kak prosto nazratsia i poebatsia))) izvinite za grubost))) da i kakoj-to gorod mertvyj stal uz o4en((((( takoe 4uvstvo, 4to vsem vse do odnogo mesta!!! Не надо обобщать! Есть еще наркоманы, спортсмены, милициянты и просто другие. Если у арт-директора плохо получается, то не надо в этом винить мертвый город. Никто же за него его работу делать не станет, это коммерческая организация, а не театральный кружок дворца пионеров. .... я вот как-то так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Не надо обобщать! Есть еще наркоманы, спортсмены, милициянты и просто другие. Если у арт-директора плохо получается, то не надо в этом винить мертвый город. Никто же за него его работу делать не станет, это коммерческая организация, а не театральный кружок дворца пионеров. .... я вот как-то так думаю. [smiley=24.gif] to anne: Че то я не заметила, что у них вообще арт-директор присутствует. Флинт как построили в каком? в 97 что ли? - то в главном зале такое очучение, что вообще ремонта никогда и не было....  Ты говоришь во Флинте мужской пол не делает просто так "приятных сюрпризов в виде коктейлев", а ты мне расскажи где делают?  Есть правда экземплярчики, но это особенности не наших с вами мужчинков, то бишь не беларусов. :-/  Я лично всегда иду на дискотеку трезво рассчитывая на свои финансы, ну или финансы моего парня. Если угостят чем-то - то это всегда приятно конечно, но идти на дискотеку рассчитывая только на угощение...хм, хотя таких девушек во Флинте хватает: заходят бесплатно, на минимальный заказ, чтобы сесть за столик денег нет, тусуются по танцполу, крутя задом в надежде на бесплатную выпивку. [smiley=gorgeous.gif] П.С. не принимай это на свой счет, я тебя совсем не знаю.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 15:53:45 от natascha »
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
to mf_user)) a ty vot poprobuj v grodno organizovat kakuju-nit temati4eskuju ve4erinku)) s drescodom i facecontrolem))) dimash poproboval 10 mart)) i 4to iz etogo polu4ilos?  polnaja laza((( posle takogo daze ruki ne podnimajutsia 4to libo delat))) to MOTIVI ty kone4no ne poverish, no art-director ne dolzen zanimatsia remontom) on ved ne dizajner))) zato u cluba pojavilsia svoj sajt))) i xot kakie-to ve4erinki provodiatsia))) a vot publica tam pomenialas)) ne v lu4shuju storonu((((
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
to mf_user)) a ty vot poprobuj v grodno organizovat kakuju-nit temati4eskuju ve4erinku)) s drescodom i facecontrolem))) dimash poproboval 10 mart)) i 4to iz etogo polu4ilos?  polnaja laza((( posle takogo daze ruki ne podnimajutsia 4to libo delat))) Бэлиин!!!... ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАДО РАССЧИТЫВАЯ НА ПУБЛИКУ! ! ! Да и вообще, не моя это работа =))) , вечерины организовывать. Никого ничему особо учить не собираюсь, просто если ты что-то делаешь для людей - потрудись для начала понять чего они хотят и чему будут рады. Люди слишком разные, даже среди тусовщегов и красавчегов  . пс. Да, с дрескодом у него кисловато вышло (только 2 "куклы" заметил  ) , но в большинстве люди-то пришли музычку слушать. А она частенько была очень даже ничаво. ппс. Неудачи = опыт.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
пппс. Как-то это детсад напоминает  : "Дети, клоуны старались. Давайте скажем им СПА-СИ-БА!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
anne: а может это претензия организаторским способностям Димаша? кстати, насколько я знаю, большинству людей понравилось в семерках. и еще мнение большинства: лучшие вечерины организовывал Сокол, и неважно где это было, будь то флинт или загородный домик. а если ты идешь на вечерину с настроением увидеть то, к чему можно найти претензии в плане организации - куда ни ходи, везде будет ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
to mf_user)) a ty vot poprobuj v grodno organizovat kakuju-nit temati4eskuju ve4erinku)) s drescodom i facecontrolem))) dimash poproboval 10 mart)) i 4to iz etogo polu4ilos?  polnaja laza((( posle takogo daze ruki ne podnimajutsia 4to libo delat))) Полная лажа? Что ты знаешь о тематических вечеринках-то... Один раз сходила в 777? Разуй глаза деfff4ушка. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
to mf_user)) a ty vot poprobuj v grodno organizovat kakuju-nit temati4eskuju ve4erinku)) s drescodom i facecontrolem))) dimash poproboval 10 mart)) i 4to iz etogo polu4ilos?  polnaja laza((( posle takogo daze ruki ne podnimajutsia 4to libo delat))) Полная лажа? Что ты знаешь о тематических вечеринках-то... Один раз сходила в 777? Разуй глаза деfff4ушка. вот-вот!вечёра была оооооооооочень даже ничего!а флинт отстой(музыка-люди-интерьер-девушки-цены и ещё много чего!!!)и эполет говно и сова и стоп...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Кароче красавчеги и тусовщеги говорят: "Не согласны мы с тобой, Аннушка!"
Да IMHO про гродненские клубы говорить - боян. Все знают что где, вернее что везде ничего такого.
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
to butcher: pretenzii ne k dimashu, a k publike))) meuzeli tak tiazelo bylo dostst kako-nit malenkoe platjice i odet ego ))) po4emu ne podderzat temu ve4ory))) a u dimasha ve4ory vsegda xoroshie)) osobenno muzyka mne nravitsia))
to intro : interesno 4to TY znaesh o temati4eskix ve4erinkax??? mozet podelishsia znanijami??
to vam vsem: ne gotovo grodno es4e klubitsia ))) vot eto moje mnenie ))) salbovato ono
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Гродно готово клубиться!но не на флинтовской дискотеке!
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
otkuda z vas stolko klabberov vzialos v poslednee vremia))) ranshe kak pridesh tak tolko svoi byli)) pro ve4ory tolko svoi znali, a teper idut vse komu ne len)) a potom govoriat, 4to oni tusov4egi))) devushki stali jarostno interesovatsia klubnoj muzykoj))) vot 4to s ludmi delaet moda ili 4to to tam es4e
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
otkuda z vas stolko klabberov vzialos v poslednee vremia))) ranshe kak pridesh tak tolko svoi byli)) pro ve4ory tolko svoi znali, a teper idut vse komu ne len)) a potom govoriat, 4to oni tusov4egi))) devushki stali jarostno interesovatsia klubnoj muzykoj))) vot 4to s ludmi delaet moda ili 4to to tam es4e интересуются т.к. хочется чего-то нового а не флинта и стоплайна!и плюс бегают за пацанами с вечерин!и многим нравится электронная музыка !и ещё много чего...
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
CLUBS... DRUGS... SEX... WHAT'S NEXT?! eto teper filosophia nashej zizni)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вашей-может и да!но не моей!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
CLUBS... DRUGS... SEX... WHAT'S NEXT?! eto teper filosophia nashej zizni))) Послушайте мадам, йа не хочу вас обижать... И не смогу изложить всё в одном сообщении. Вы очень многого не понимаете, раз обсасываете тему "Флинт" и преплетаете это всё к философии и ночной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
paha_mat
Молодой Гродненец
Мне нравится то, что я делаю!!!
|
Дааааааааааа! Давненько я там не был! А помню хорошее место было! Ваще обалденное! Регулярно ходил. Как минимум раз в неделю! А девчёнки там... УУУУУУУУУх! Теперь не знаю! Мои знакомые ходили недавно, столик заказали, посидели водки попили! Не жаловались! Может тоже как-нить схожу... Мой вердикт: Место, тем более в Гродно, далеко не самое конченное! А тот чел, что это тему придумал... Ну он просто значит делал что-то не так! Вот и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
2 paha_mat: Ну чел по грызлу получил и ессно обиделся. Бывает и такое. (читай сначала)
2 интрООО: Почти согласен. Тема аццтой хотябы потому что на этой ветке мало тех, чья ночная жизнь ассоциируется с клубами типа Флинта.
|
|
|
|
|
|
|
|
paha_mat
Молодой Гродненец
Мне нравится то, что я делаю!!!
|
Всё дело в том, что понять всю прелесть этого заведения можно посещая его часто! Тогда видишь весь калорит, всё что простому человеку, который забрёл туда случайно, потому-то его пригласили на какой-нить День Рожденья не видно! Вот он сидит чичас на форуме в этой теме. Был там один раз, причём представил себе, что это дискотека типа его когда-то школьной, начал там плечами вперёд ходить, его и вынесли! Всё правильно! И так будет всегда!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Всё дело в том, что понять всю прелесть этого заведения можно посещая его часто! Тогда видишь весь калорит, всё что простому человеку, который забрёл туда случайно, потому-то его пригласили на какой-нить День Рожденья не видно! Вот он сидит чичас на форуме в этой теме. Был там один раз, причём представил себе, что это дискотека типа его когда-то школьной, начал там плечами вперёд ходить, его и вынесли! Всё правильно! И так будет всегда! Без комментариев, человек. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
согласен с предыдущим афтором © anne: вопрос "откуда взялись?" это как "понаехали тут..."
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а кто такая анне ? походу тусофщеца со стажем... значит мы должны ее знать... но мне больше кажется, что это типа Электры телка...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Ой бля.... писда 
|
|
|
|
|
|