che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
я зарулю во Флинт 17го на пАти посмотрю может хоть на вечеринах там не так
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 13:20:46 от che.amigo »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Да и на "вечеринах" там ни чем не отличается, тока музыка другая!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Да не... на вечеринах там получше будет... Адназначна. Особенно, если вечерина проходит в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
MariaCarlione
Молодой Гродненец
Жизнь всё!
|
извините но Флинт отстой
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
какое своеобразное мнение...  :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы коротко но тем не менее очень так в точку 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
петя
|
зачем эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю нсчет флинта но вчира была псевда-дискацека ат хабзайа в Вастоке. Сцуко пришли нах месные пад калесами и пойлами разными. Видно мля им делаць нех было так мля даябывались да всего папала. Сцуки нах убиваць таких нада. Аднаму нашыму шота типа накаута выписали. Сазнание терял. На руках да автавакзала тянули. Гворят птом менты приехали 15 челаф забрали.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага, щорса это вам не хухры-мухры ... ))) во времена моей школьной молодости в Востоке резали периодически...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 10:33:15 от Hive »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я короч как раз ехал в это время.На Лидскую...потом домой на Кленовую.Видел кучу дятлов в пидорках по самую бороду.Девушка говорит:"Это диско для тех кому за 30".Потом мы посмотрели на них и она сказала:"Не.Скорее всего это Дневной Дозор показывали".  А тут такое....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ага, щорса это вам не хухры-мухры ... ))) во времена моей школьной молодости в Востоке резали периодически... У нас на дамброфскава да сих пор режут. Адбиткаф разных дахера лазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
a mne nravitsia vo flinte))) tam kak doma)) vy govorite pro Madison, Matrix, a tam sami xot byvali??? kak pridesh tuda( esli kone4no bogi-oxranniki reshat tebia tuda vpustis), tak toshno stanovitsia...vse takie glamurnye, fiesta( loxam tam to4no ne mesto))...kuda nam do nix))) a devushek snimat vy mozete v lubom meste)) dla etogo oni tuda i prixodiat))) i Flint etomu ne isklu4enie)))radujtes tomu 4to est, ili meniajte sami))) nikto ved ne meshat )))
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Скажите, почему во Флинте шампанское надо пить в стаканах, предназначенных для сока? И почему там так популярен "коктейль" водка-сок??? Ну вообщем вы меня поняли: высказываю свое ФЕ неналичию правильной посуды и однообразию выпивки. Неправильная стратегия у наших клубов: зачем закупать - все равно не пьют. Можно было бы сесть и подумать и придумать всякие там акции, типа: пей три - плати два, это очень выгодно, особенно для нашего русского "мужика", который не знает когда остановиться. Да, боже, все что угодно, вплоть до того, что к каждой бутылке водки - лимон в подарок, даже такая ерунда была бы приятна. Или вот еще: с 11 до 12 - пиво по 1000 руб. или другой приемлемой цене!!! Вообщем могли бы и "помогать" спиваться народу, себе же выгодно бы сделали, а умный человек сам всегда решит что ему пить, а тот, кто придет напиться - получит то, что хотел!!! Что касается охраны - НИКОГДА не имела во Флинте с этим проблем, улыбаются, вообщем они не звери - работа такая. А если ты улыбнешся - то и охраннику в душе улыбнется. Обслуга - тоже ничего, неплохие. А так, ну хотелось бы почаще изменений в интерьере! Согласна,что во Флинте как дома, не нужно себя как-то особенно вести. Все знаешь, всех знаешь. А если еще и своей компанией придти, то можно совсем неплохо провести время, не боясь того, что мужская половина может подраться. Ну и еще один неоспоримый пункт - мне домой на такси не надо тратиться!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 18:24:46 от natascha »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Особенно злят эти самые коктейли - "отвертки". На мой вопрос какой коктейль можно у них заказать ответ один: водка с соком! 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Юнона
|
Особенно злят эти самые коктейли - "отвертки". На мой вопрос какой коктейль можно у них заказать ответ один: водка с соком!  А в меню заглянуть не пытался? Там ОЧЕНЬ даже нормальный ассортимент. На любой карман, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
'А в меню заглянуть не пытался? Там ОЧЕНЬ даже нормальный ассортимент. На любой карман, как говорится. '))) eto to4no))) s tem asortimentom , 4to est vo flinte eto vozmozno))) no ne u vsex est na eto dengi))) a tem bolee u devushek))) nu i vo flinte parni kak-to ne privykli delat prijatnye surprizy devushkam v vide malenkix prijatnyx koktejley))) obidno)))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а девушки во флинте не привкли делать парням маленькие сюрпризы за коктели... 
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
odnim koktejlem takie surprizy ne zasluzivajutsa)) nu eto li4no moje mnenie))) xotia vo flinte najdetsia ujma primerov protivipoloznogo))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
поэтому вовод, нужно правильно выбирать кому ставить коктель, что бы заслужить сюрприз... вот anne не стоит ставить 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
поэтому вовод, нужно правильно выбирать кому ставить коктель, что бы заслужить сюрприз... вот anne не стоит ставить  ей надо поставить банки  (так, просто.... аватар соответствуеть)
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
или клизму....
тоже кстати с автаром ассоциируется ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или зачет, за проделанную работу...
все те же ассоциации ))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я предлагаю поствавить утюк на спину. тефаль. ты всегда думаешь о нас. верно ведь, когда утюг горячий стоит на спине, ни о чем, кроме этого самого тефалЯ думать не получицца...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
одноврЕмЕнно! © Е. Гришковец Ответ #84 - Сегодня :: 14:34:34 Ответ #85 - Сегодня :: 14:34:34
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 15:37:49 от Butcher »
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, я свой пост удалил )) исходя из политкоректности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень интересно. вы говорите, что флинт-- самое конченное место в городе. но ведь вы же сами туда и ходите! т.е. тут сидит вся публика флинта! так на кого тогда вы жалуетесь? что-то не очень понятно. хотя нет, понятно: если культура общения во флинте такая же, как и здесь( не дала за коктейль-- получай банки и клизмы), тогда о чем разговор? а по поводу ассортимента:они ассортимент не выбирают сами. некоторые вещи закупать они обязаны(такие, как, например, печенье "юбилейное" и "к чаю", пиво и водку гродн.) а остальное-- пожалуйста, они продавать могут, только закупать обязаны по розничной магазинной цене и продавать по ней же, а потом еще надог заплатить... т.е. купи сигареты за 3500, продай за 3500 и заплати подоходный налог.... не очень то выгодно получается.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
А я думаю, что водку они гродненскую закупают потому, что ее чаще все и заказывают! А на счет сигарет, то они никак не могут повышать на них цену, сигареты закупаются (если вообще закупаются) то только для того, чтобы не доставлять неудобств клиентуре, если у кого-то закончатся сигареты, но в Флинте по-моему на наши желания немного подзабили...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
ага, щорса это вам не хухры-мухры ... ))) во времена моей школьной молодости в Востоке резали периодически... Сейчас только стрелки пошли за Востоком и не только "детские" и почти каждый день вечером! Место просто очень хорошее и тихое!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|