ign@t
|
 |
« : 10 Май 2005, 21:12:36 » |
|
Вот это да.........  В каком я был шоке после вчерашнего похода во флинт (с маленькой буквы). Не был я там 2 месяца и лучше бы вовсе больше не совался туды. 1). Приехали мы в 2.00 а на кассе нет никого, мол ждите, скоро подойдут - за что там им деньги платят...... 2). После мучительной покупки билетов - след. стадия (ранее описываемая в каком-то топике). Крутой охранник, разведя плечи встороны, и всем своим видом подчеркивая свою крутизну, потребовал у всех документы, подтверждающие совершеннолетие!!!!!! Был отослан на болт, но не пропустил пока тетенька, ктороая печати ставит, не обьяснила этому ОЛЕНЮ, что я там уже 4-й года назад был, и она меня очень хорошо помнит. Даже после этого у него были попытки повыеживаться, но я решил не обращать на это внимания. 3). Когда начал играть Сокол, через час пришло руководство, и сказало "медляк для братишек нужен" и согнали Сокола....Сокол играет, а потом резко медляк пошел.. Ужас!!! 4). когда совсем устал смотреть на этот зверятник, собрался ехать домой.... Но как же можно уехать из флинта без ДОБРОЙ п#здЮЛИНЫ!!!! Очень приятно было от ТУПОРЫЛЫХ быков отгребать в зубы за то, что ты не там стал, ходить им мешаешь...... Я поражен... Больше я туда никогда не пойду. [smiley=stop.gif] [smiley=42.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 13:37:06 от Jorick »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вот это отдохнул по полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
нет не самое!!! самое конченное-эполет! Выражаю тебе свои соболезнования! просто надо былобы по жёще! ЕБо*ИТЬ их НАХ*Й!!!!!!!!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Согласен. Я туда да-а-авно не ходил,.. и не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На моем счету уже две таких злобных темы. Игнат, счет 2:1. 
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Гы гы гы,реально гуляешь  ))
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На самом деле мне во флинте всегда нравилось, но не от того, что там такое заебатое заведение, а просто там много моих доузей и знакомых отдыхало. Приходишь туда и чувствуешь, что ты на одной волне с ними, да и незнакомым тоже ходишь улыбаешься, задаешь извечный вопрос: ”Есть жвачка?”. как говорится – с 00:00 до 5:00 все мы братья и сестры. Теперь меня там уже много времени не наблюдают по причинам раскрытым в другом топе. И что там творится узнаю только от других. А про охранника ОЛЕНЯ добавлю… у меня сложилось впечатления, что он какой то неполноценный, а тут ему должность дали, так он расправил крылышки, которые скоро кто-то точно подрежит.
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
CH
|
Черта____________________________________________________ Флинт - самое конченное место из-за самой конченной охраны...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ExtaZY
|
я там месяцев так 5 не был--надо подойти посмотреть на этого героя --мне уже друг тоже говорил что он не хотел его пускать--так они ему пообещали что он с работы домой не дойдет--в итоге впустил....... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а меня охрана ни разу не расстраивала. я просто не понимаю как себя нужно вести чтобы они прицепились. делал, что хотел. Было что-либо не так- один и тот же охранник первый раз просто просил не делать так, во второй- сказал, что на третий раз будут проблемы. я думаю даже и в третий раз отмазался бы. как тут можно нарваться?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 01:58:18 от Head »
|
|
|
|
|
ign@t
|
ты просто давно там не был.... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
лично я так там давненько не бывал!!! и уже не хоцца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
[smiley=yes.gif]Вот-вот, Head полностью с тобой согласна. А насчет, цитирую "п#здюлины" - так, извините, её тоже надо "постараться" получить, значит за дело! И я вас умоляю, не надо представлять себя эдакими ангелами во плоти [smiley=wings.gif], ведь можно признать - ну да, подебоширил маленько, был не прав, а то....да я *в этом месте распальцовка*, да вы тут все последний день работаете (или живете - зависит от крутости) - просто жалкие людишки, вы не представляете как это смотриться со стороны, извините за мой французский - "галимые понты" [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какое это ж "САМОЕ КОНЧЕННОЕ место в г.Гродно", вы что забыли пра STOP? Вот эот гадюшник! Ну а Флинт согласен, далеко не идеал. Незнаю как все вышеперечисленное, но звук там точно конченый.
|
|
|
|
|
|
|
Amerikanka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
delo nie v tom chto tam loh ohrannik, delo v tom chto eto ego rabota, i on nichego zdelat nie mozet, sdelaet yvoliat, i on eto znaet, tak chto.....a nie nravistia nie hodi tyda i vse, dico hvataet, vyvody delat srazy chto eto konchenoje mesto, nielzia...
|
|
|
|
Dashka
|
|
|
VOVAN_CbK
|
это можно делать красиво что бы поситители были довольны!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
флинт фуфло
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если все сложится и ребята откроют клуб за городом, , а там вскоре и в метро откроется, то станет флинт вторым эполетом
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Banifacyj
|
Да, я после таких отзывов точно во флинт не пойду! А собирался. Хотя мне давно друзья говорили, что там нож в спину получить иногда легче, чем в тёмном переулке.
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Охрана там злопамятная. Помнится провинилась месяцев эдак 5 назад - до сих пор не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тему отрыли почти годичной давности... это ща модно трупы раскапывать... хотя подобная тема могла легко быть создана и сейчас... но я бы не стал называть Флинт САМЫМ конченным местом... нормальный кабак, со всеми прелистями заведений токого типа... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 10:59:35 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бур3юк
|
То что я знаю про Флинт , цены там ну их нахер , хатя вефчёнак красивых там многооооооооо :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
мля, мне кажется, что у нас вообще нет "НАЧАТЫХ" мест в городе, решение проблемы надо искать в себе...
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А член его знает 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне в метро нравицца - хоть и танцпола нету но посидеть приятно водки попить и поиграть в боулинг или бильярд 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 04:47:18 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Hive
|
да забейтесь ... надоело уже нытье... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
грубовато хотя мысль хороша 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|