Ps-zayatz
|
анинвайтедов не инвайтили;)(шучу конечно же!!!) 2 хайв: ты сам(а) знаешь ответы на твой пост №30;)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот не поленился и посчитал где же 30-й пост... оказалось, что на одной странице можно постить 15 раз, следовательно 30-й пост - это последний на 2-й странице... но, к сожалению, там не я писал... и даже вопроса, как такового, я там не обнаружил...
wtf? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
нееее...номер поста вот: Ответ #31,Ответ #32, Ответ #33 (прям под темой вверху поста)  сорри за незаинвайченность [smiley=16.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
аааа... ух ты! никогда внимания не обращал ))) ну тогда опять wtf?, там утвердения, а не вопросы... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Какая разница Флинт или Колизей - везде драки, и набуханый в калл лица интелектуалов. Просто народ у нас еще не отошел от деревни далеко и очень сомневаюсь что отойдет. Тем более что в нашем городишке все гоняцца за прибылью, что с одной стороны правильно, а не за качеством обслуживания. В нормальных заведениях просто бы выкинули за дверь любого кто вел бы себя херово + как я раньше писа - должен быть человек отвечающий за публику, а точнее за то кого пропускать а кого нет. Если у человека на лбу написано аля "хочу нажрацца, пройтись бычьей походкой по танцполу" то нах такого пускать, а пока што из-за таких ебланов нормальная публика туда не ходит.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fear1ess
|
Полностью поддерживаю, колхоз пока рулит...  А фэйс контроль действительно не помешал бы...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
TanZwuD
|
какой нах фэйс контроль,да на половину дискотек охранников впускать нельзя а вы фэйс контроль
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
поясни , ничего не понял эту фразу
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Какая разница Флинт или Колизей - везде драки, и набуханый в калл лица интелектуалов. Просто народ у нас еще не отошел от деревни далеко и очень сомневаюсь что отойдет. Тем более что в нашем городишке все гоняцца за прибылью, что с одной стороны правильно, а не за качеством обслуживания. В нормальных заведениях просто бы выкинули за дверь любого кто вел бы себя херово + как я раньше писа - должен быть человек отвечающий за публику, а точнее за то кого пропускать а кого нет. Если у человека на лбу написано аля "хочу нажрацца, пройтись бычьей походкой по танцполу" то нах такого пускать, а пока што из-за таких ебланов нормальная публика туда не ходит. А кому это надо, ведь, правильно, теряют деньги и могут быть потом проблемы1
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cамое неконченное-это где-то в центре.в районе этих домов страшных мелких-такая херня из земли торчит типа перевёрнуто-го стакана и вниз нехеровая лестница такая-как в бомбоубежище.во я там был 2.5 года назад...  ;)не знаю-есть ли там оно щас или нет-даже сегодня поеду в центр посмотрю.но там конечно бляцтво.ну такая попа....какие хачи сидели со шлюхами страшными.писец.вот где бар - бару рознь. а Флинт...там снимать девак мона.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 17:35:03 от pankov »
|
|
|
|
|
ign@t
|
Афигеть...... Создавал тему год назад, а до сих пор живет... Во дела..... Сипец, зарекался, что никогда туда не пойду... и не ходил месяца 4... А сейчас что-то зачастил..... Но этому способствует то, что там постоянно снимаецца какая-нить дефка, и проходящие во Флинте вечерины. оЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, что флинт меняется...... Т.е. не так..... Что наши люди меняются, а именно из БЫДЛА превращаются в людей... А вообще сейчас мне все вопросы до одного места...
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Мне тож Флинт не нравится. КОЛХозное сборище но те кто туда частит Считают это клубной жизнью. ГОПНИКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
cамое неконченное-это где-то в центре.в районе этих домов страшных мелких-такая херня из земли торчит типа перевёрнуто-го стакана и вниз нехеровая лестница такая-как в бомбоубежище. "Бочка" завёцца...стаит исчо...внатуре гадюшник...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ездил в Кронан место на 14-е забить и ездил там,ездил так и не нашёл эту Бочку.Зато по Советской покатался! 8-)  зы:Флинт прикалывает.Ну хде ещё мона встретить стока отмороженных шалав и шлюх?Нажратых до визга или ещё догоняющихся?После 2.идёт реальный расклабас.Как раз тема для моего маленького очерка :"Кому мне сделать минет,чтоб покатали на бэхе or современные шлюхи".Ещё не сел печатать,но всё в башке уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
панкофф, даешь креатиф!! пишы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ездил в Кронан место на 14-е забить и ездил там,ездил так и не нашёл эту Бочку.Зато по Советской покатался! 8-)  зы:Флинт прикалывает.Ну хде ещё мона встретить стока отмороженных шалав и шлюх?Нажратых до визга или ещё догоняющихся?После 2.идёт реальный расклабас.Как раз тема для моего маленького очерка :"Кому мне сделать минет,чтоб покатали на бэхе or современные шлюхи".Ещё не сел печатать,но всё в башке уже есть. Ааааа вороновские шлюхи  ща усцусь, че простудифилис от них подхватил? сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
-"Ну хде ещё мона встретить стока отмороженных шалав и шлюх?" -A ty ne probywal zajti w "Epolet"???Wot tam dejstwitelno sboriscze konczenyh szliuh i otmorozkow!!! Mne "Flint" nrawitsia 8-).I ohrana toze  [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
ign@t
|
-"Ну хде ещё мона встретить стока отмороженных шалав и шлюх?" -A ty ne probywal zajti w "Epolet"???Wot tam dejstwitelno sboriscze konczenyh szliuh i otmorozkow!!! Mne "Flint" nrawitsia 8-).I ohrana toze  [smiley=mad.gif] Нашел с чем сравнивать..... У меня язык ваще не поворачивецца грить ап этом ипаном Ипалете.... Ты бы лучше сравнивалл с Мэдисоном, Матрицой и т.д..... а не с ипалетом...... брррр..... от одного слова мурашки по коже идут.... и тошнит сильно....
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Mozet i srawnila by,no,k sozaleniju,ja tam ne byla 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Hotia w Epolet toze,k sczastju,toze ne zanosilo  .Mogu srawnit s Warszawskimi klubami,no po-moemu eto budet i tak ne rawnoe srawnenie
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 20:50:41 от lwionok »
|
|
|
|
|
ign@t
|
eto budet i tak ne rawnoe srawnenie я могу поспорить, что именно флинт не будет дотягивать до нужного уровня, а не Варшавчкие клубы...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Ne budet,ja i ne sporiu!Tolko Grodno eto i ne Warszawa i bylo by glupo tak srawniwat' :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а Hive останется недоволен за наезды на Эполет!Я уже где-то малявал-блин:каждый день раза3 точняк рядом проезжаю и как-то ни разу не возникло желания туда зайти...  8-) Если в Колезее основная достопримечательность это угар от табачного дыма  и куча хачей  ,то во Флинте это охранник Халк Хоган.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
-"Ну хде ещё мона встретить стока отмороженных шалав и шлюх?" -A ty ne probywal zajti w "Epolet"???Wot tam dejstwitelno sboriscze konczenyh szliuh i otmorozkow!!! Mne "Flint" nrawitsia 8-).I ohrana toze  [smiley=mad.gif] Нашел с чем сравнивать..... У меня язык ваще не поворачивецца грить ап этом ипаном Ипалете.... Ты бы лучше сравнивалл с Мэдисоном, Матрицой и т.д..... а не с ипалетом...... брррр..... от одного слова мурашки по коже идут.... и тошнит сильно.... ля, Игнат, ты бы на пол глянул ...ентаж девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Spasibo,szto hot' ty eto zametil 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, а Халк Хогана давно уж нет... как все меняется...да?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а по моему во флинт надо ходить на вечеринки - тогда там нормально! Нет галимого быдла... Куча своих знакомых... То что надо..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, а Халк Хогана давно уж нет... как все меняется...да? да-а-а?А ....ну я там был фик знаит когда.но здорово похож на Халка.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Spasibo,szto hot' ty eto zametil  Прошу прощения...  Я это тоже заметил..... только было уже поздно....... 2 lwionok: Извини, пожалста, я больше не буду....... 
|
|
|
|
|
|
|
|