intro
|
Зорг, вот нафига удалять целыми страницами? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это не Зорг... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ЭТО ЭЛЕКТРА!!!
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Hive
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ign@t
|
2 paha_mat: Ну чел по грызлу получил и ессно обиделся. Бывает и такое. (читай сначала)
2 интрООО: Почти согласен. Тема аццтой хотябы потому что на этой ветке мало тех, чья ночная жизнь ассоциируется с клубами типа Флинта. ТО, что во флинте мона получить по лицу, (если ты не заметил), это оснавание для определения флинта как самого-самого конченного места, стоит в конце моей мессаги. значит - это далеко не движущая сила, что бы создать данный топик. А что касается самой темы - если не нравится, так нафига ты в ней тусуешь? и ее обсуждаешь??
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Мой вердикт: Место, тем более в Гродно, далеко не самое конченное! А тот чел, что это тему придумал... Ну он просто значит делал что-то не так! Вот и всё!!! Интересно, что это такое "что-то не так" 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
2 paha_mat: Ну чел по грызлу получил и ессно обиделся. Бывает и такое. (читай сначала)
2 интрООО: Почти согласен. Тема аццтой хотябы потому что на этой ветке мало тех, чья ночная жизнь ассоциируется с клубами типа Флинта. ТО, что во флинте мона получить по лицу, (если ты не заметил), это оснавание для определения флинта как самого-самого конченного места, стоит в конце моей мессаги. значит - это далеко не движущая сила, что бы создать данный топик. Я про нее уже почти забыл  . Что тебе сказать, дружок  ?! Бывают, понимаешь, неудачные дни у всех. Это был твой неудачный день. Ты о нем рассказал, и СВОЕ отношение к тому что произошло довольно четко и мотивированно высказал. МОЕ мнение несколько другое: либо по тому что там я по ипалу не получал, либо потому что благополучно избежал все дерьмо, тоже тобой упомянутое. ПС.: Тусуюсо где хочу. Это свободный форум. А что касается самой темы - если не нравится, так нафига ты в ней тусуешь? и ее обсуждаешь?? Что-то мне это все напомнило: "за то, что ты не там стал, ходить им мешаешь...... Я поражен..."
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
intro
|
mf_user!!!!  а если я те ебало набью ты скажешь, что нежуй с интро тусоваццо  (если обидел извиняй, я пьян)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
mf_user!!!!  а если я те ебало набью ты скажешь, что нежуй с интро тусоваццо  (если обидел извиняй, я пьян) Ничо, бывает. Так вот по существу вопроса. Мне кажется если ты каждому, кто с тобой знаком, прикус отрехтуешь, то будет ненужно кому-то говорить, что с тобой нexуй тусоваться  . А если только одному (ну или 2м, или 3м...) то видать несложилось...  , и опять же ненужно кому-то(в данном случае всем остальным) говорить, что мол "ИнтрООО дурной, не дружите с ним, а то непременно схлопочете по ебалу... ". ЗЫ.: А тож пьян... скоро буду  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 18:10:04 от mf_user »
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
это конечно мое мнение.. прошу не кидаться тухлыми памидорами в меня  , но у нас в Гроднол- реально больше некуда ходить...... да, я бывает хожу во флинт, да мне он жутко надоел, да там бывает жутко, но бывает и классно. Не хочу гнать.. не хочу что-то писать плохое и хорошее тоже, но к чему я это пишу... Многие из вас пишут что Флинт отстой, а сами туда ходят..... скажите: а куда ходить?- вот именно.. некуда............ тотже Коллизей- уже бесит... у нас мало стоящих дискотек..... про фантазию- молчу- полный барыжник...... Я уже последний годик- побуду во Флинте( т.к.) негде больше..... а потом сваливаю в Минск. Вот недавно была на Белой Веже- впечатлений море- хотя бы за интерьер..... хотя это дело вкуса.... я поэтому, придерживаюсь мнения, что Флинт- еще сойдет, для ночной жизни Гродно........ а вот все остальное.... Ладно, возьмем все эти вечерины- это конечно весело, прикольно..... НО такое тоже надоедает.. к тому же ПЯТНИЦА- для учащихся- это не лучший вариант, а для тех кто в субботу работают- тоже......... иногда сходишь- и то как поапдешь.... иногда круто, иногда отстойно..... поэтому я порой пойду во Флинт.. просто потанцую.... нежели посижу дома........ и тем более никогда не пойду в Фантазию......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Dima
Гость
|
это конечно мое мнение.. прошу не кидаться тухлыми памидорами в меня  , но у нас в Гроднол- реально больше некуда ходить...... да, я бывает хожу во флинт, да мне он жутко надоел, да там бывает жутко, но бывает и классно. Не хочу гнать.. не хочу что-то писать плохое и хорошее тоже, но к чему я это пишу... Многие из вас пишут что Флинт отстой, а сами туда ходят..... скажите: а куда ходить?- вот именно.. некуда............ тотже Коллизей- уже бесит... у нас мало стоящих дискотек..... про фантазию- молчу- полный барыжник...... Я уже последний годик- побуду во Флинте( т.к.) негде больше..... а потом сваливаю в Минск. Вот недавно была на Белой Веже- впечатлений море- хотя бы за интерьер..... хотя это дело вкуса.... я поэтому, придерживаюсь мнения, что Флинт- еще сойдет, для ночной жизни Гродно........ а вот все остальное.... Ладно, возьмем все эти вечерины- это конечно весело, прикольно..... НО такое тоже надоедает.. к тому же ПЯТНИЦА- для учащихся- это не лучший вариант, а для тех кто в субботу работают- тоже......... иногда сходишь- и то как поапдешь.... иногда круто, иногда отстойно..... поэтому я порой пойду во Флинт.. просто потанцую.... нежели посижу дома........ и тем более никогда не пойду в Фантазию...... Вот и нах туда попусту ходить тода? Надо начинать путешествовать...в Англию например...Испанию...Голландию...да по клубам...да по клубам....уффффффф.... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Вот и нах туда попусту ходить тода? Надо начинать путешествовать...в Англию например...Испанию...Голландию...да по клубам...да по клубам....уффффффф....  хм..... еще годик мне тусоваться здесь.. и что прикажешь делать... Флинт- более менее.. как когда..... а остальное.. мама дорогая.... становиться плохо!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
smartone
Гость
|
'А в меню заглянуть не пытался? Там ОЧЕНЬ даже нормальный ассортимент. На любой карман, как говорится. '))) eto to4no))) s tem asortimentom , 4to est vo flinte eto vozmozno))) no ne u vsex est na eto dengi))) a tem bolee u devushek))) nu i vo flinte parni kak-to ne privykli delat prijatnye surprizy devushkam v vide malenkix prijatnyx koktejley))) obidno))) А девушки потом сделают приятный сюрприз?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 18:04:56 от smartone »
|
|
|
|
|
mf_user
|
'А в меню заглянуть не пытался? Там ОЧЕНЬ даже нормальный ассортимент. На любой карман, как говорится. '))) eto to4no))) s tem asortimentom , 4to est vo flinte eto vozmozno))) no ne u vsex est na eto dengi))) a tem bolee u devushek))) nu i vo flinte parni kak-to ne privykli delat prijatnye surprizy devushkam v vide malenkix prijatnyx koktejley))) obidno))) А девушки потом сделают приятный сюрприз? Приятный клофелин  ... (шучу) ((наверное))
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
ФЛИНТ - место только для сильных людей!!!!!!!!!!!!! все только и ноют: дали в нос,сломали руку,кругом быки и т.д. я не бык,но хожу уже туда 5 лет,танцую и все впоряде  так в чем же дело?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Наверное не выделяешься из толпы тамошней  (не в обиду)... ПС: Ты всю ветку прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
читал частично и я не из толпы тамошней приходим с другом колбасимся и пох на все
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Flint-----RULEZZZZZZZZZZz а вот водка паленая.... Но СоГлАшУсЬ с мЯтежниЦей --- в Гродно достойных мест больше нет.... Фантазия -- маст дай --- это уас.... туда приходить только от дождя прятаться.... Кто был на последней вечере.... когда приезжали диджеи.. --- кто скает что было х...ево? недумаю.... Никогда не получалось у меня приходить во флинт... и уходить от туда плеваясь..... в прямом и переносном смысле этого слова..... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Аристарх
|
тогда надо переименовать тему "ФЛИНТ - САМОЕ КОНЧЕННОЕ место в г.Гродно!"
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Место отстой .......... Муза отстой.............. Ку4а быков....отстой............... Серовая там вооще аура....................отстой......................
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
2 borodatyi: тогда иди в Эполет ,тебе должно понравиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
2 borodatyi: тогда иди в Эполет ,тебе должно понравиться!  Эта шутка до того чахлая, что просто пи*дец как обидно за людей(которые так шутят). Пока будут у нас такие шутники, мы не выйдем на нормальный уровень ! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 borodatyi: тогда иди в Эполет ,тебе должно понравиться!  Эта шутка до того чахлая, что просто пи*дец как обидно за людей(которые так шутят). Пока будут у нас такие шутники, мы не выйдем на нормальный уровень ! ))) Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 02:19:23 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
nels тибе же мус всё уже объяснил по этому поводу
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, чего только не увидишь во флинте........ В субботу один чел вниз головой со ступенек спускался.... Минут 5 пролежал истекая кровью, ито пока охранникам не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|