Юнона
|
Ой, ржунимагу....видела этого чела, а точнее ЭТО ЧЕЛО, его раз 5 охранники выводили, просили, что б он домой уже ехал, а он, как баран, нет мне исчо нада! Все нормальные люди ногами по ступенькам идут...а этот носом шел, товарищи, носом! а не головой, прошу заметить.
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
а ты откуда видела? :-? вроде мы двоем его видели
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Надо сменить тему, если вам кому-то не нравятся охранники, так напишите во Флинте САМЫЕ конченные охранники!!! А по охране клуб не судят!!! что уж тогда говорить об Эполете: один конченый мужик, и одна бабка, да менты (2-3), которые придут и уйдут! Или в Сове ..... правда ментов побольше, и хачей.....  Колизей........... Парламент......... Просто на вкус и цвет друзей НЕТ! Флинт плохой им................. хм...... а то что за музыкой флинтовской ОХОТЯТСЯ все клубы---------это ФИГНЯ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ну смейся, смейся......  Тока Флинт-----это не САМОЕ конченное место в Гродно!!! Это факт! Тут даже его сравнивать нельзЯ с другими злополучными "клубами". NO COMMENTS
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
хватит срать ФЛИНТ ,муза там самая лучшая в Гродно!!!!! знаю 100%!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хватит срать ФЛИНТ ,муза там самая лучшая в Гродно!!!!! знаю 100%!!!!!! Знает он .........ВАРИАНТ 1-ты попАЛИЗ- (и поэтому у тя фсё фсегда просто суппер) [smiley=yes.gif] 2- ты НАРКОМАН (И ТЕ ЛЮБАЯ МУЗА КЛАСТНО ВХОДИТ ) [smiley=wall.gif] 3- ты ПРОСТО ТАМ ТУПО РАББОТАЕШЬ (4ТО ещё хуже 2-х вместе взятых) [smiley=thumbsdown.gif] ВЫВОД твоё место в ПОМЕЛОТЕ..........(ой извените в камелоте) [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
> слушаю ваши размышления и узнаю много нового о своём городе...кстати во флинте всё в норме и музло и програмки разные там(найди кого нибудь лучше их ведущих!!! Остальные клубы в отсосе!!! да и не только клубы ) Это единственный клуб в городе который ещё что то делает.......... У флинта 3 проблеммы- интерьер(7 лет одно и тоже),2 светооформление и Тупой белоруский менталитет (80% из жителей это тупое крестьянское БЫДЛО!!!) делайте выводы сами господа!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shitn
Новенький
|
нелз кастрат мне не брат!!! флинт и любая дискатека гавно патаму што там работают за пультоm гопники за светам гопники и бабло в баре берут гопники!! и шо вы ишо хацели? 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
смешно читать ваш БРЕД,сидите вы все дома тупа уставившись в манторы и пишите всякую хрень. А сами то,хоть раз были на дискотеке??? to borodaty не один из вариантов мне неподходит-это первое!!! Второе - ты себя к какому относишь>  и 3-е ты писал то, что ты воспринимаешь на дискотеке,т.е. ты : - попАЛИЗ либо наркоман - тупое крестьянское быдло в чем несомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Шпионочк@ что-то мне знакома, все бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Nels ты хоть в чё то прав! Мы точно по дрыскотекам не ходим.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Nels чистокровный тусовщег тусуиццо по дискотекам и ресторанам, и никто рядом не стоит
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
смешно читать ваш БРЕД,сидите вы все дома тупа уставившись в манторы и пишите всякую хрень. А сами то,хоть раз были на дискотеке??? to borodaty не один из вариантов мне неподходит-это первое!!! Второе - ты себя к какому относишь>  и 3-е ты писал то, что ты воспринимаешь на дискотеке,т.е. ты : - попАЛИЗ либо наркоман - тупое крестьянское быдло в чем несомневаюсь  RESPECT тебе!!!!!!!!!!![smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Пускай ездят на сельские дрыскотеки!!! А мне и тут НЕплохо!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 15:19:24 от agent007 »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Смотрю нечего тут спорить на это тему и кому-то что-то доказывать... Каждый мыслит в силу своих умственных возможностей и если для него флинт супер пускай радуется ... по мне так там отстой интерьер звку свет музыка = х,,,ня Но с другой стороны когда там проходят пати или еще- что-нить то бывает не плохо. Просто все от безисходности если бы в гродно был клуб получше то я бы во флинт не ходил а так иногда заглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Смотрю нечего тут спорить на это тему и кому-то что-то доказывать... Каждый мыслит в силу своих умственных возможностей и если для него флинт супер пускай радуется ... по мне так там отстой интерьер звку свет музыка = х,,,ня Но с другой стороны когда там проходят пати или еще- что-нить то бывает не плохо. Просто все от безисходности если бы в гродно был клуб получше то я бы во флинт не ходил а так иногда заглядываю. хоть один грамотный человек есть....
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
хватит срать ФЛИНТ ,муза там самая лучшая в Гродно!!!!! знаю 100%!!!!!! ты глубоко заблуждаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А разве есть лучше? Даже не с чем и сравнивать.  Кстати, говорят, даже в Матрице играют такую членню...чел был в воскресение, рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
У каждого свои вкусы насчёт музыки! так что судить клуб по музыке-бессмысленно! [highlight]КАЖДОМУ СВОЁ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
вот и заламала все мысли 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Nels ты хоть в чё то прав! Мы точно по дрыскотекам не ходим. уважаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Смотрю нечего тут спорить на это тему и кому-то что-то доказывать... Каждый мыслит в силу своих умственных возможностей и если для него флинт супер пускай радуется ... по мне так там отстой интерьер звку свет музыка = х,,,ня Но с другой стороны когда там проходят пати или еще- что-нить то бывает не плохо. Просто все от безисходности если бы в гродно был клуб получше то я бы во флинт не ходил а так иногда заглядываю. правельно равновесие главное ....ни одним не другим МУДРО О ВЕЛИКИЙ ДЖЕДАЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Nels 2 Шпионочк@ ..................У##анЫЕ НА ГОЛОВУ НАРКОМАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Извените за токое кли4ество сообщений но я фсётаки с деревни!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
в нашем городе ничё получше для молодёжи пока нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Прочитав вышеизложеные месаги можно сделать следующие выводы: 1. Музыка пожалуй лучше чем в остальных подобных заведениях (в пределах города). 2. Интерьер действительно ацтой.(но не в нем дело). 3. Контингент. Не знаю, хватает нормальных людей и "быдла". 5.Пати. Нормал (в пределах города, и в подобных заведениях). 6.Флинт не самое кнченое место в Гродно. По сравнению с другими подобными заведениями.(пи**дов можно отхватить и в других подобных заведениях).
Конечно люди, бывавшие в Европейских клубах, понимающие толк в хорошей качественной музыке будут писать что, Флинт ацтой по сравнинию с клубами в которых они отдыхали. Поэтому так спорить можно бесконечно. Давайте проведем голосование и простым большинством расставим все точки над"i".
|
|
|
|
|
|
|
|
|