intro
|
Ну да, многие идут во флинт не просто на пиве-водке, а еще и на кокаине-героине-амфитамине и другой хирне, ччто ессно сказывается на их мировосприятии и полной неадекватной оценке окружающей ситуации. Вот потом и видим сдесь на форуме результат тех позитивных впечатлений, которые некотрые так эмоцианально выплескивают, говоря про то ,как заяпись во флинте...... говоря про то ,как жуево во флинте..... Игнат прав! Именно ЗАЯПИСЬ... т.к. трезво оценив флинт, сразу понимаешь что фуфло и нех спорить.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
2intro:ты прав!я с тобой полностью согласна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Даааа, трезвому там точно нефиг делать. Нужно хотя бы 150
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
уууу ... какая ты....!!!!!! А ты думал....Гыгыгы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Даааа, трезвому там точно нефиг делать. Нужно хотя бы 150 А бухому ф гавнище ваще насрать где находиться, так что можно и вафлинт 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Head
Гость
|
вот я сейчас не бухаю и во флинт не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
гы гы гы, и вправду>!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Даааа, трезвому там точно нефиг делать. Нужно хотя бы 150 А бухому ф гавнище ваще насрать где находиться, так что можно и вафлинт  Не обязательно бухому в гавнище, можно просто немного, для настроения. Но не в гавнище. Поэтому стараюсь пореже туда, ходить, так как не очень приятно лицезреть "бухих в гавнище"
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
во Флинте в гавнище будет дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, но многие и без флинта до гавнища догоняются, а потом туда. Хоть охранники вроде и проверяют на входе, но толку от них мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Всё RULEZZZZZZZZZ! RESPECT!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Nels чистокровный тусовщег тусуиццо по дискотекам и ресторанам, и никто рядом не стоит если вы все такого мнения тоя в акуе сцука овцы вы все нельса вы видели какой нах тусовщик 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Извените за токое кли4ество сообщений но я фсётаки с деревни!!!!!!!!!!!  стопудова привстрече могу доказать
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Ну да, многие идут во флинт не просто на пиве-водке, а еще и на кокаине-героине-амфитамине и другой хирне, ччто ессно сказывается на их мировосприятии и полной неадекватной оценке окружающей ситуации. Вот потом и видим сдесь на форуме результат тех позитивных впечатлений, которые некотрые так эмоцианально выплескивают, говоря про то ,как заяпись во флинте...... а на чём ходить?? пару лет назад когда балвался то было прикольно а теперь когда подвязал то ваще нех делать там но по моему тока потому что муза там громкая(не отстойная), я счас предпочитаю тихие ресторанчики и бары. но среди дискотек флинт высшая штука.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Фу-у, сегодня я в этом флинте устроила работникам небольшую взгулку. Козлы, достали.
Опаздала на нескольео минут, совсем не по своей вине, (а вход для девушек до 00:00 бесплатный, ну и естессно у меня с собой денег не было), на входе мило так попросила пропустить бесплатно. Эти козлы сказали, что до 12 - значит до 12. Ладно, подруга, которая там уже была внутри пошла искать где-нить у кого-нить эти долбанные 6 тысяч, и пока она искала, эти хреновы охранники и дура тётка, которая печатку ставит, успели меня вывести окончательно. 
Короче разозлили меня не по детски. Никогда я ещё ни у кого не просила жалобную книгу. А тут решила, что это только малая часть выливания моей злости будет, поэтому решила пойти сразу к администрации, естессно написав в красивую маленькую книжечку, всё, что я думаю.
А "мои любимые бармены", даже не хотели палить своих начальников и всячески говорили, что сейчас никого нет и все заняты.
И тут, когда мои нервы уже совсем начали бушевать, подходит администраторша и говорит: " А что же это вы ко мне сразу не подошли? " Как ей было объяснить, что меня даже к ней не пропускали? Начала просить прощения за всё, сказала, что обязательно разберётся во всём случившемся и т.д и т.п.
Но я же знаю, что это всё лажа, ничего они делать не будут и оставят всё так как есть.
блин, может кто знает , что мне сделать и где я могу найти хотя бы одного из шефов? ?? Я знаю, их там 3, два Андрея и ещё одна девушка.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а ты что считаешь,что ты полностью права???ТЫ_ОПОЗДАЛА,и они имеют право тебя не пропустить,а с жалобной книгой ты переборщила!!!! а насчет того,как найти шефов-?  --кинь дурное _это бесполезно!!максимум ты сможешь им позвонить на мобильный-7809150!или администраторше-541926!Но,бесполезно!ПРОВЕРЕНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Опоздать - одно дело, но отношение к опоздунам - другое. Можно сказать нормально - девушка, вы опоздали, сейчас вход - 6000р. А не так: "сьеби отсюда в ужасе!!!! до 12 значит до 12!" Не сомневаюсь, что именно это и вывело из себя нашу героиню 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
100 пудова они не говорили прямо так:сьеби!это исключено!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
так прямо не говорили, но смысл был таковым
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
завтра можно спросить(777) , что они ей скзали 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гы ее вчера не пустили опять, но уже по другой причине - пришла.... ну не знаю, мне звонила около 23:45..... и охрана сказала: "Делушка, вы не проходите наш фейс контроль. Вы написали в книгу жалоб некрасивые вещи, значит вам тут нечего делать"
Мда, были разбужены некототорые люди, которые как всё начальство ответили односложно: "В понедельник разберемся"
Естественно, Светлая во Флинт не попала(((((((((
ПыСы Когда она вчера показывала мне, как ее выгоняли охранники взяв за руку так, что и у меня остался синяк.........((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
бля,ну не знаю какие охранники её там выгоняли....я с ними знакома,и вроде они не плохие ребята.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Фу-у, сегодня я в этом флинте ...бла, бла, бла...  Возникает вопрос, че ты бесденякх в начноюзавиденюю ходишЪ? Или такая красивая, что, млин, фсепарни придлогайут угостить коктейль/сок/кофе - на твой выбор? Это, типа, называется нефиганикожкакатораягуляитсомапасипе!  2нефертити re#233 (там где ты про книгу, телефоны и фсе такое): подрастешь - поймешь  , есть у Касты такие слова: "... вот мне - кайф в администрации над всякой мразью измываться. во все вникаю, напостой пробиваю. ну или не пробиваю. это - кайф, я глумлюсь над этими сволочами ..." дальше не буду продолжать, там идет рЭальный разгон, интересно - скачаешь! ps/Это - взрослые люди! Они плохого не посоветуют. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Санчела
|
просто охрана таких девушек каждый день встречает, они привыкли, а светлая раз пришла и ей в диковинку это было, все понятно. кстати влом смотреть предыдущее, впустили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|