agent007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
а лучше пусть в Мухасранск едет <там говорят таких любят> 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Смотрю нечего тут спорить на это тему и кому-то что-то доказывать... Каждый мыслит в силу своих умственных возможностей и если для него флинт супер пускай радуется ... по мне так там отстой интерьер звку свет музыка = х,,,ня Но с другой стороны когда там проходят пати или еще- что-нить то бывает не плохо. Просто все от безисходности если бы в гродно был клуб получше то я бы во флинт не ходил а так иногда заглядываю. 1000% согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для НЕБРИТОГО :а ты какую музыку слушаешь,ПУГАЧЕВУ >?  ,а может КИРКОРОВА или еще чего>  А танцевать ты умеешь>?  8-) тебе что мало медалей ЗА ЮМОР дали?шутник...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Во флинт ходят ценители хорошей музыки и танцоры!..... Бугага!  Правда за всю жизнь бывал там всего 2 раза! Так что если кого незаметил извеняйте!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Во флинт ходят ценители хорошей музыки и танцоры!..... ну неужели дагодался написать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 21:11:23 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Костег
|
а лучше пусть в Мухасранск едет <там говорят таких любят>  нельс Я слушаю ПУгачову, Киркорова, Галкина, смотрю бабок по телекУ, не умею танцевать, родился в Мухосранске, приехал покорять МЕГАПОЛИС Гродно, для этого тусуюсь во Флинте и при всём этом объективно ниже тебя себя никак не ставлю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
молодец!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 21:24:28 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Костег
|
пасиба, а то меня мама с папой редко хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
в чём проблема?Не нравится Флинт-просто не ходите туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
больше некуда ходить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
да такие топики на форуме уже последние несколько лет. Каждый порядочный тусовщег должен вставить свою лепту "флинт ацтой бля, да нунах флинт заебись, всетаки ацтой но лучше чем эпалет, сиводня пойдем, сходили, кругом одни бухущие рожи и драки, ужос нах больш не пойдем, ладно последний раз с подруга вытянула" скушно, ничего нового 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
так зачем сам пишешь ерунду>?
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Слушайте,я хожу во флинт с 15лет(клянусь)!да,уже надоело,но у меня там друзья,знаю охранников(они нормальные люди),и если ты себя нормально ведёшь-то драки тебе не грозят!!я туда ходила,хожу,и буду ходить(хотя б до тех пор,пока получше ничего не будет!!!)А вот Эполет-Это реальный барыжник!!!!Ведь всё зависит от контингента!Предлагаю ходить во Флинт всем вместе!тогда может понравится(и обойдётся без драк-ведь не будешь с друзьями пи....диццфа!)
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
:)кто же тебя пускал во Флинт в 15 лет> 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну так что, когда идём? более мнее хорошую музыку могу попробовать организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
что значит организовать>? ту что DJ будешь просить>?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Любопытной варваре на базари нос атарвали!  Пойду денег на пиво джедаям дам! 
|
|
|
|
|
|
|
Facka
Гость
|
Флинт - отстой , это точно. Да и ваще нет в Гродно нормальных клубов, да и не будет наверное...Так что те кто туда ходит с 15 лет и не знаю наверное ничего другого, или может просто консерватизм :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
2 jorik :  ,я имел ввиду,что может ты хочешь PARTY организовать... я только за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Флинт - отстой , это точно. Да и ваще нет в Гродно нормальных клубов, да и не будет наверное...Так что те кто туда ходит с 15 лет и не знаю наверное ничего другого, или может просто консерватизм :-? Ты, баба в наушниках. Пошли в Эполет на охрану посмотрим!!!!!!!!! Твоя жизнь, и сче говнее станет.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Флинт - отстой , это точно. Да и ваще нет в Гродно нормальных клубов, да и не будет наверное...Так что те кто туда ходит с 15 лет и не знаю наверное ничего другого, или может просто консерватизм :-? Слушай,считаешь что я ничего другого не знаю-так вот,я была везде (кроме Эполета)А тебе я вижу только там и место!Удачи повеселится!(Кстати,слышала,что там для девушек с понедельника по четверг-бесплатно!)
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
2nels:пускали меня туда мама с папой(правда до 4),а подружки были постарше и знали охранников!вот они и пускали!!!!ВСЁ ПРОСТО! и если ставишь ди-джею пиво,водку,и т.п,то можешь наслаждаться музыкой,которая тебе нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
уууу ... какая ты....!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Может не только пиво и водку? 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ну да, многие идут во флинт не просто на пиве-водке, а еще и на кокаине-героине-амфитамине и другой хирне, ччто ессно сказывается на их мировосприятии и полной неадекватной оценке окружающей ситуации. Вот потом и видим сдесь на форуме результат тех позитивных впечатлений, которые некотрые так эмоцианально выплескивают, говоря про то ,как заяпись во флинте......
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Ну да, многие идут во флинт не просто на пиве-водке, а еще и на кокаине-героине-амфитамине и другой хирне, ччто ессно сказывается на их мировосприятии и полной неадекватной оценке окружающей ситуации. Вот потом и видим сдесь на форуме результат тех позитивных впечатлений, которые некотрые так эмоцианально выплескивают, говоря про то ,как заяпись во флинте...... говоря про то ,как жуево во флинте.....
|
|
|
|
|
|
|
|