|
татошка
Гость
|
baigola да уже здесь лежали.до 6 мес никаких болячек не было ни соплей ничего,а здесь до года 2 раза в инфекционке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
BaigolKa
|
татошка т.е. адаптация происходила к здешнему климату?? Добавлено: 11 Март 2011, 18:34:54 ТатьЯша 50 тысяч и будет винда , или сами с помощью диска 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а мы малому на ДР ноутбук купили и без видны, а я теперь голову ломаю как её установить Непонимающий Непонимающий Непонимающий либо найти того, кто установит, либо обратиться в магазин, где покупали - они должны были продать уже с виндой, готовым к работе. Либо взять диск с виндой, поставить и автоматом там все установится. Только успевай да-кать мышкой.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
BaigolKa
|
они должны были продать уже с виндой, готовым к работе. необязательно, это компы идут уже с установленной виндой, а ноуты нет,знаю а 5 элименте ставят винду на ноуты за 30 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
baigola, ну как это не обязательно? Я покупаю вещь и она должна работать. Как я могу проверить, работает ли она здесь и сейчас без винды? У меня 2 знакомых продают ноуты, все ставят винду. А брать еще 30 тыр - надувательство! (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
поставить и автоматом там все установится. Только успевай да-кать мышкой. ага,,,в новом ноуте это непереустановка старой видны там сложнее для обычного пользователя Я покупаю вещь и она должна работать. Как я могу проверить, работает ли она здесь и сейчас без винды? У меня 2 знакомых продают ноуты, все ставят винду. у меня теперь такая злость на саму себя, что хочется сходить к ним и отдать назад этот ноут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они должны были продать уже с виндой, готовым к работе. необязательно, это компы идут уже с установленной виндой, а ноуты нет,знаю а 5 элименте ставят винду на ноуты за 30 тысяч  С чего это вдруг? У мну на нетбуке - из того же "5-ого элемента" - стоит. Kimulechka™ права: Я покупаю вещь и она должна работать. Как я могу проверить, работает ли она здесь и сейчас без винды? А брать еще 30 тыр - надувательство! (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
BaigolKa
|
Kimulechka™ Если ноутбук продаётся с windows, то в комплекте в обязательном порядке должен быть или обыкновенный диск с windows или диск восстановления. Он может быть записан как на физический CD так и в скрытом разделе на жёством диске.. При этом стоимость windows входит в стоимость ноутбука. А Вот если ноут не комплектуется ОС, тогда окромя драйверов к нему ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Kimulechka™ права: Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 17:47:56 Я покупаю вещь и она должна работать. Как я могу проверить, работает ли она здесь и сейчас без винды? А брать еще 30 тыр - надувательство! (ИМХО) так может мне им занести его обратно и потребовать деньги назад.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
С чего это вдруг? У мну на нетбуке - из того же "5-ого элемента" - стоит. Смотря какой фирмы ноут.., Я написала выше про загрузочные диски Добавлено: 11 Март 2011, 19:02:11 ТатьЯша а где покупала??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот там написано В продаже имеются ноутбуки как без операционной системы, так и с лицензионной версией семейства Windows. вы какую покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
тот который я покупала был именно без винды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
baigola ну покрайней мере мы так подумали а потом и наш педиатр  Добавлено: 11 Март 2011, 19:43:22
подскажите где обсуждали стиральные машины,а то я что то не могу найти  чувствую новая ванна требует новой стиралки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
baigola, ну как это не обязательно? Я покупаю вещь и она должна работать. Как я могу проверить, работает ли она здесь и сейчас без винды? У меня 2 знакомых продают ноуты, все ставят винду. А брать еще 30 тыр - надувательство! (ИМХО) Это из разряда "1000 и 1 способ разбогатеть"  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тот который я покупала был именно без винды Значит ее нужно установить за денюжки  Это из разряда "1000 и 1 способ разбогатеть" Но и стоимость ноутов отличается, тех что с комплекте с виндой и тех ,что без нее Дешевле купить без винды, и установить ее самостоятельно, но, если вдруг она палетит, а загрузочных дисков нет, будет больше мороки Добавлено: 11 Март 2011, 20:09:55
у нас комп с дисками, а ноут без, все сами сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по-моему все логично.Кто хочет-берет сразу с ОС, кто хочет и умеет ставить сам-берет без и экономит деньги.Никакого надувательства, ведь клиент осведомлен. А гарантия ведь на вещь все равно есть.Не будет работь ноут-несите в ремонт по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сейчас практически любая винда содержит все загрузочные файлы с драйверами, необходимые для работы. Летит винда, вставляем диск, устанавливаем новую и все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну правильно, если вы купили с ОС, то у вас и есть загрузочные диски, а если нет, ищем другие пути, или помощь в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
они должны были продать уже с виндой, готовым к работе. необязательно, это компы идут уже с установленной виндой, а ноуты нет,знаю а 5 элименте ставят винду на ноуты за 30 тысяч нету там такого..муж когда-то работал в 5 элементе, им привозят компы уже с виндой, причем лицензионной. нетбук у меня оттуда - с виндой. хотя из всех "обычно" бывают исключения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 00:00:20 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а какого флуд прикрепили?  или я пропустила чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а какого флуд прикрепили?  или я пропустила чего?  я его сегодня пол дня искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас ноуты и нетбуки продаются с установленной виндой, а вот дисков впридачу нет. хочешь - покупай отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, кого я сегодня в кафе на Ожешко не узнала?  на меня так пристально посмотрела девушка, 100 пудов же с форума. но я не поняла кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас ноуты и нетбуки продаются с установленной виндой, а вот дисков впридачу нет. хочешь - покупай отдельно.
у меня тоже диска нету впридачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня тоже диска нету впридачу... а у меня есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканища это норма или гениальность?
норма  вот если бы она Ницше цитировала - тогда да...а так - обычный счастливый ребенок, которому часто читают сказки  пы.сы. мы читаем наизусть и Цитатуху и Таяканисце, Мададыр, Фидоина Гое и т.д.  Добавлено: 12 Март 2011, 00:09:40
Девочки, на меня напала плесень  ...от кого можно подвампирить позитивчика, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О, флуд уже отклеили и в свободное плаванье пустили... а я вчера его 5минут в общем списке искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|