|
Мэг_(Maggie_)
|
-Jeanne- может уже можно первое сообщение прикрепленное во флуде убрать так оно примелькалось, постоянно проматывать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Jeanne- может уже можно первое сообщение прикрепленное во флуде убрать так оно примелькалось, постоянно проматывать его
открепила 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мой уже так отвык от сиси... моя Оля до школы, чувстую будет просить обнимать, целовать , нюхать, трогать, облизывать... знаю, что это несовсем хорошо, но как отказать, когда так просит  не получается а я сейчас пытаюсь отлучать Кирилла ... не разрешаю просто так подойти, достать сисю и наслаждаться жизнью... Но ведь он такой хитрюга: подойдёт и давай через майку мне сисю целовать, цацу делать... Ну как тут отказать  Сдаюсь иногда... А если всё-таки не дам, так он ложится на пол и начинает плакать, так горько, так жалобно и обиженно  У нас телек и мультики вообще не катят... Этим его не заманишь и не отвлечёшь даже на 5 минут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У нас телек и мультики вообще не катят... Этим его не заманишь и не отвлечёшь даже на 5 минут... пусти к ноуту, если не боишься за его работоспособность... Матвею на телик и мультики тоже пофиг... а НООООУТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а НООООУТ и у моей  совсем недавно не углядела и ноут лишился 5-ти клавиш(буквы) в рядок, сама не смогла одеть, придётся в ремонт нести. Добавлено: 12 Март 2011, 01:25:09
а НООООУТ и у моей  совсем недавно не углядела и ноут лишился 5-ти клавиш(буквы) в рядок, сама не смогла одеть, придётся в ремонт нести.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пусти к ноуту, если не боишься за его работоспособность... так пускаю... пытается здесь тыкать пальцами... да и у него свой есть, в смысле, это наш старый (но он даже немного рабочий) но я вообще имела ввиду, что нам неинтересны мультики, и вообще всё то, что показывают по телевизору, ну или по ноуту... он может мультик с интересом смотреть ну минуты 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лично я это делаю из соображения здоровья глаз-- наследственность плохая, незачем провоцировать лишней нагрузкой. Я дочке глаза берегла, берегла, тоже наследственность плохая, а всё равно в подростковом возрасте очки одели. но по крайней мере ты знаешь, что сделала, что могла. А так бы думала: "А может, если бы я берегла..." понимаешь? Добавлено: 11 Март 2011, 22:31:52
я конечно понимаю, что мы тут все свои... но от пары постов на этой странице я просто в осадке  :-  от каких?  Добавлено: 11 Март 2011, 23:38:10
baigola, ну как это не обязательно? Я покупаю вещь и она должна работать. Как я могу проверить, работает ли она здесь и сейчас без винды? У меня 2 знакомых продают ноуты, все ставят винду. А брать еще 30 тыр - надувательство! (ИМХО)
я в нортрейде покупала, установили не толлько винду, но и все программы необходимые, даже речи не было ни про какую плату за это) Добавлено: 12 Март 2011, 00:44:00
девочки, кого я сегодня в кафе на Ожешко не узнала?  на меня так пристально посмотрела девушка, 100 пудов же с форума. но я не поняла кто :- расслабься) я уже давно перестала по этомиу поводу переживать. Со мной постоянно в городе здороваются, останавливаются поговорить-- я по разговору чувствую, что с форума, но как-то неудобно в лоб спрашивать "ты хто?"  Я-то сама обычно, если пристаю к кому-то с форума, сразу представляюсь, что я -- Nataniel (скоро забуду, как меня родители назвали  ) Добавлено: 12 Март 2011, 01:49:06 *Lucky*мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью )))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 01:49:06 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
*Lucky*
мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью ))))))))))))) нет еще я с Вами.... опять я стираю, мои соседи скоро воду в подвале на ночь перекрывать будут... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я тож стираю, и носом клюю *Lucky*
мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью ))))))))))))) нет еще я с Вами.... опять я стираю, мои соседи скоро воду в подвале на ночь перекрывать будут...  я тож стираю и носом клюю  , осталось 30 мин. Давайте тему для разговора, бо засну 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня только, что постиралось...я одной рукой клацаю по клаве, другой держу бутылку и кормлю Викторию
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
BaigolKa
|
нету там такого..муж когда-то работал в 5 элементе, им привозят компы уже с виндой, причем лицензионной Ну как нету?? если пишу значит знаю, мы мужа крестнику там покупали, и платили отдельно 30 тысяч, т.к. он шел как у Татьяши, без винды 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
*Lucky*мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью ))))))))))))) и я ещё  выгоняйте, мне утром на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
у меня только, что постиралось...я одной рукой клацаю по клаве, другой держу бутылку и кормлю Викторию
У меня бы такое не прошло , я бы пыталась засунуть бутылку, а мелочь бы тянулась к клаве, пытаясь чего-нибудь написать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
BaigolKa
|
и я ещё Смеющийся выгоняйте, мне утром на работу И я.. правда я уже выспалась, ложила спать Арсения в 10, и рубанулась, проснулась и понимаю что спать не хочу mariana не, выгонять не будем, ..компания нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 22:28:57девочки, кого я сегодня в кафе на Ожешко не узнала? на меня так пристально посмотрела девушка, 100 пудов же с форума. но я не поняла кто :-расслабься)я уже давно перестала по этомиу поводу переживать. Со мной постоянно в городе здороваются, останавливаются поговорить-- я по разговору чувствую, что с форума, но как-то неудобно в лоб спрашивать "ты хто?" Я-то сама обычно, если пристаю к кому-то с форума, сразу представляюсь, что я -- Nataniel (скоро забуду, как меня родители назвали ) Добавлено: 12 Март 2011, 01:49:06
Я такодну форумчанку в парикмахерской разглядывала (Лилит). Трудно узнать человека с полотенцем на голове  , а потом выяснилось что это она и была  . Обратилась ко мне с вопросом: " Ане вы ли случайно блондинка с каре, которая меня пристально разглядывала в парикмахерской  ?" Добавлено: 12 Март 2011, 02:29:13
че то опять с цитатами намудрила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 03:14:46 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
BaigolKa
|
я одной рукой клацаю по клаве, другой держу бутылку и кормлю Викторию Мы не ищем легких путей...  Молодца, выход нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
расслабься)
так интересно ж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я на жеребьёвке квартир вытянула номер 13. Не придала значения, пока об этом не узнала моя бабуля, и как стала причитать, как это плохо и будет негативно сказываться на мою жизнь и бла бла бла Сказала ещё, что когда буду заселятся надо будет обязательно провести процедуру какую то, тобы это влияние числа снять  бред всё, конечно, но чувствую пополощет мне бабуля мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 00:31:00 расслабься)
так интересно ж! Я так с одной форумчанкой познакомилась, правда узнала ее сразу, т.к. на кануне листала "Наши встречи", и это не составило труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но чувствую пополощет мне бабуля моз да, они суеверные, а мне наоборот 13 числа везет, 13 с будущим мужем познакомилась, 13 узнала что беременна , 13 сдала на права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 00:31:00 расслабься)
так интересно ж! Я так с одной форумчанкой познакомилась, правда узнала ее сразу, т.к. на кануне листала "Наши встречи", и это не составило труда ага, зато я туго соображая в 5 утра, перебирала в уме, кто же ты  вспоминала у кого мальчиков Арсений зовут, вот где была зарядка для ума  и спросить было неудобно, но сама догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
mariana ну так молодец, догадалось ведь, так что ум для 5 утра, работает отменно Зато помню твою реакцию, когда я про Олю заговорила, ты так медленно начала поднимать голову и кивать... видимо от неожиданности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но чувствую пополощет мне бабуля моз да, они суеверные, а мне наоборот 13 числа везет, 13 с будущим мужем познакомилась, 13 узнала что беременна , 13 сдала на права  за мной по жизни идёт цифра 3, родилась 30,03, Олю родила 30.10, замуж вышла 30,09 и работаю на 103  а тут ещё квартира 13  может счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 00:31:00 расслабься) так интересно ж! Я так с одной форумчанкой познакомилась, правда узнала ее сразу, т.к. на кануне листала "Наши встречи", и это не составило труда пролистала 11 стр "нашим мам" - пока не нашла  от жеш любопытство, спать не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Так оно и есть. Цифра 3 сама по себе счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может счастливая Ну конечно.., значит меняться квартирами не стоит Я всю жизнь жила на 5 этаже , и ни чуть не сомневалась, что и вытяну 5, так и вышло, правда хотела поменяться , ятоб не солнечная сторона была, а так и не решилась, т.к. этаж уже был не тот.. Добавлено: 12 Март 2011, 03:03:02
пролистала 11 стр "нашим мам" - пока не нашла :- от жеш любопытство, спать не дае MixSasha надо на кануне листала "Наши встречи", и это не составило труда Добавлено: 12 Март 2011, 03:04:24 MixSasha Так можно спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
че то опять с цитатами намудрила Обеспокоенный А я читаю и думаю с чего это ~Ka_lenKa~ Nataniel представляется.  Добавлено: 12 Март 2011, 03:08:16
Я тоже цифру 3 люблю почему-то. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Так можно спросить  у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
MixSasha Так можно спросить  у кого? У baigola 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|