|
darya_
|
Так дело не в том, чтобы ре смотрел, их вообще нельзя включать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так дело не в том, чтобы ре смотрел, их вообще нельзя включать! тогда это уже крайность))), я считаю.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miss_O
|
Kimulechka™, а вот с другой стороны, если им плохо, но уже настолько что могут смотреть мультики- так разве нельзя им дать посмотреть что бы они могли отвлечься? А то так и с ума сойти не долго (как лично для меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший. Смеющийся не знаю на счет бреда, но ведь организм не отдыхает. когда мои дети болеют, я не включаю им почти ничего, чтобы они больше отдыхали. А мало ли что по телику или на компе смотрят, мультики любимые делают их более активными,а нужен покой. надо тогда включать мультики спокойные.Мой тоже Питера Пена смотреть спокойно не может, а советские типа Винни Пуха спокойно смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не знаю на счет бреда, но ведь организм не отдыхает. когда мои дети болеют, я не включаю им почти ничего, чтобы они больше отдыхали. А мало ли что по телику или на компе смотрят, мультики любимые делают их более активными,а нужен покой. В нашем случае создать покой- это включить мультики. Уложить, накрыть и смотрит. Иначе ни как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
бред не бред... но у нас и вправду я заметила Т повышается при просмотре мультиков, но ненамного, к примеру она и так 37,5, сядет смотреть - к 38 поднимается, может и выше, выключим - опять снижается... Но я точно знаю, что если ему плохо на самом деле, он даже мульты смотреть не станет. А если смотрит - значит, дело идет на поправку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой девочки, а мы в больнице сейчас были, так только мультиками и спасались, он хоть спокойно полежал под капельницей, а так все вырывался , правда смотрели более спокойные мультики
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
.МЫ СЕМЬЯ ....!! катюша говорит мама папа "ты" вместо" я ", тут же папа научил :мама ,папа,ты -об...ли все трусы!!!!!!!!!!!!!  все больше я не вспоминаю об этом стишке,и думаю хоть бы и она нигде не вспомнила а нежность у нас часто ,вот например сегодня уснули как курочка и цыпленок -она прижимается закрывает глазки и улыбается,но чаще она кошечка подлезет под бочок и мурлыкает -ее надо гладить и говорить какой она замечательный котенок. и счастье когда на весь магазин бежит и кричит: паааапиииичькаааа,ты где? Добавлено: 11 Март 2011, 16:08:17 baigola бедненькие мы тоже так лежали ,когда у нас адаптация была к климату сегодня флуд потеряла ,муж был счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
когда на весь магазин бежит и кричит: паааапиииичькаааа,ты где? Да .. мой тоже стал называть меня МАМОЧКА.. Сейчас вспомнила , мы как то ездили в магазин Арсения приодеть (спонсором выступил дедушка с бабушкой) так вот , пока я примеряла Арсению брючки , мой папа держал мою сумку ( а у Арсения все должно быть на месте, т.е. если я одену тапочки мужа, он сразу кричит,".. сними это папины".., или моя мама брызнеться моей водой , так он кричит , "..не трогай , это мамина"..), так Асрений с примерочной увидел, и кричит"..ТЕСТЬ ОТДАЙ МАМА СУМКУ".., так весь магазин водночасье повернулся посмотреть .. ( он переодически называет то тесть, то Михайлович, то дед) сегодня флуд потеряла ,муж был счастлив а я вчера , обычно сразу с почты по ссылке прохожу, а тут вышла и найти не могу, пришлось опять через почту.. мы тоже так лежали ,когда у нас адаптация была к климату так вы тут лежали?? или куда ездили ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля тоже любит нежится. Говорит: "Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку"  ну и где тут откажешь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miss_O
|
"Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Моя Оля тоже любит нежится. Говорит: "Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку" ну и где тут откажешь.  какая прелесть  а мой уже так отвык от сиси...сначала, когда я Алеську кормила, он подходил и другую грудь пытался облизывать, а потом ему молоко как-то брызнуло (когда прибыло и струйкой пошло) и он закашлялся - плевался пол дня  , тепер не подходит, только пеленку мне подкладывает под грудь, когда с неё течёт и обнимает меня сильно, когда я Алесеньку кормлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканища это норма или гениальность?
это нормальная гениальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
"Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку" только пеленку мне подкладывает под грудь, когда с неё течёт и обнимает меня сильно, когда я Алесеньку кормлю САМА НЕЖНОСТЬ... Когда Арсений раньше теребил писюн , я говорила "...не трогай а, то девочкой станешь". , так он в больнице , когда его путали с девочкой , снимал штанишки , смотрел , поднимал голову и с улыбкой произносил .." Я не девочка, я Арсенька"  я ушла под стол , вместе с медсестрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший. Смеющийся не знаю на счет бреда, но ведь организм не отдыхает. когда мои дети болеют, я не включаю им почти ничего, чтобы они больше отдыхали. А мало ли что по телику или на компе смотрят, мультики любимые делают их более активными,а нужен покой. ой, а для меня, как раз, наоборот, телик-- просто спасение во время болезни. Сын мой так устроен, что даже при температуре 39,5 он хочет бегать, прыгать и скакать. АП надо, чтоб лежал, ну или хотя бы сидел. Вот тут реально мультики спасают. А вот когда он здоров, я как раз для того и запрещаю телевизор, чтоб он побольше бегал, а не сидел перед экраном. Добавлено: 11 Март 2011, 16:53:56
Когда Арсений раньше теребил писюн , я говорила "...не трогай а, то девочкой станешь"

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а мой уже так отвык от сиси... моя Оля до школы, чувстую будет просить обнимать, целовать , нюхать, трогать, облизывать... знаю, что это несовсем хорошо, но как отказать, когда так просит  не получается
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Qvality
|
у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканища это норма или гениальность?
это нормальная гениальность  это девочка. у нашего пацана фиг что выспросишь. У него если слово сказать не получается, в жизни не скажет. А вот что он вытворяет с компом, мне иногда становится страшно.....  Спокойно открывает Winamp, в списке находит свою любимую песню(у нас сейчас в фаворе Михайлов и Повали "отпусти"), включает ее, потом сворачивает Winamp. Через "Пуск" заходит во все программы и открывает себе игру. и т.д., и т.п. И это ребенку всего 2 года....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality, не, это скорее просто разные дети. Мой Макс тоже уже стишки наизусть читает, и очень многое повторяет. А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать. А разговаривает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И мой еще открывает Мазиллу и , ставит стрелочку на поисковик, и говорит .." мама напиши, мне Винни пух" или какой другой мультик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать. А разговаривает? разговаривает, много и быстро, правда букв много не выговаривает как надо.но вот выучить что-то-это просто беда....раньше хоть любил, когда читают-теперь опять нет..... Добавлено: 11 Март 2011, 17:11:57
И мой еще открывает Мазиллу и , ставит стрелочку на поисковик, и говорит .." мама напиши, мне Винни пух" или какой другой мультик
ни че себе....я малого к компу не подпускаю-мы итак с мужем "за место подсолнцем" воюем, не хватало еще одного конкурента)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.раньше хоть любил, когда читают-теперь опять нет..... а нашего от книг не оторвать. говорю, что пора его в библиотеку записывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Qvality, не, это скорее просто разные дети. Мой Макс тоже уже стишки наизусть читает, и очень многое повторяет. А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать.
я тоже так думаю. У моей одноклассницы сын-меломан, ему еще и двух лет не было, когда он аналогично всё описанное Кволити делал, плюс еще перематывал песню на интересующие его строчки и все это распевал, причем речь у него, как у взрослого-- все буквы выговаривал, сложные предложенеия строил. При этом собрать что-то из конструктора, к примеру, или мячик пнуть не мог абсолютно. Разные все, что тут скажешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я вот думаю Арсения забирать с Умки, Оксана говорит ,что его нужно в группу для старших деток переводить, (по субботам), но Арсений без своей Татьяны ни куда не пойдет, Как то ходили в среду на рисование , так он весь час проныл, где его Татьяна Георгиевна.. , а толи еще будет в садике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мой сын игрет на компе в билиард  и когда шарик забьет, то громко кричит"УРАААА!!!" и ручки вверх поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а нашего от книг не оторвать. говорю, что пора его в библиотеку записывать. моего тоже, уже всю азбуку наизусть знает и стишки к каждой букве, а игрушки колом лежат -пылятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы детей к компьютеру строго-настрого не подпускаем. Лично я это делаю из соображения здоровья глаз-- наследственность плохая, незачем провоцировать лишней нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мой ни говорить, ни повторять, ни читать ни в какую... зато плоскогубцами лепестки у тюльпанов в вазе пообрывать, пельмени узорно на принтере выложить - на это креатива хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лично я это делаю из соображения здоровья глаз-- наследственность плохая, незачем провоцировать лишней нагрузкой. Я дочке глаза берегла, берегла, тоже наследственность плохая, а всё равно в подростковом возрасте очки одели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|