Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 05:51:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1431 1432 1434 1435 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1662094 раз)
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42960 : 11 Март 2011, 14:48:46 »

Так дело не в том, чтобы ре смотрел, их вообще нельзя включать!

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #42961 : 11 Март 2011, 15:05:22 »

Так дело не в том, чтобы ре смотрел, их вообще нельзя включать!
тогда это уже крайность))), я считаю.

Бесконечность не предел! ©
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42962 : 11 Март 2011, 15:05:57 »

Kimulechka™, а вот с другой стороны, если им плохо, но уже настолько что могут смотреть мультики- так разве нельзя им дать посмотреть что бы они могли отвлечься? А то так и с ума сойти не долго (как лично для меня).
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42963 : 11 Март 2011, 15:14:03 »

Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший. Смеющийся
не знаю на счет бреда, но ведь организм не отдыхает. когда мои дети болеют, я не включаю им почти ничего, чтобы они больше отдыхали. А мало ли что по телику или на компе смотрят, мультики любимые делают их более активными,а нужен покой.
надо тогда включать мультики спокойные.Мой тоже Питера Пена смотреть спокойно не может, а советские типа Винни Пуха спокойно смотрит.
tuniasha
Гость
« Ответ #42964 : 11 Март 2011, 15:16:48 »

не знаю на счет бреда, но ведь организм не отдыхает. когда мои дети болеют, я не включаю им почти ничего, чтобы они больше отдыхали. А мало ли что по телику или на компе смотрят, мультики любимые делают их более активными,а нужен покой.
В нашем случае создать покой- это включить мультики. Уложить, накрыть и смотрит. Иначе ни как.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #42965 : 11 Март 2011, 15:27:43 »

бред не бред...
но у нас и вправду я заметила Т повышается при просмотре мультиков, но ненамного, к примеру она и так 37,5, сядет смотреть - к 38 поднимается, может и выше, выключим - опять снижается... Но я точно знаю, что если ему плохо на самом деле, он даже мульты смотреть не станет. А если смотрит - значит, дело идет на поправку.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #42966 : 11 Март 2011, 15:31:30 »

Ой девочки, а мы в больнице сейчас были, так только мультиками и спасались, он хоть спокойно полежал под капельницей, а так все вырывался , правда смотрели более спокойные мультики

Чудеса случаются ... ©...
татошка
Гость
« Ответ #42967 : 11 Март 2011, 16:06:29 »

.МЫ СЕМЬЯ ....!!
катюша говорит мама папа "ты" вместо" я ", тут же папа научил  :мама ,папа,ты -об...ли все трусы!!!!!!!!!!!!! Шокирован
все больше я не вспоминаю об этом стишке,и думаю хоть бы и она нигде не вспомнила
а нежность у нас часто ,вот например сегодня уснули как курочка и цыпленок -она прижимается закрывает глазки и улыбается,но чаще она кошечка подлезет под бочок и мурлыкает -ее надо гладить и говорить какой она замечательный котенок.
и счастье когда на весь магазин бежит и кричит: паааапиииичькаааа,ты где?

Добавлено: 11 Март 2011, 16:08:17
baigola бедненькие мы тоже так лежали ,когда у нас адаптация была к климату
сегодня флуд потеряла ,муж был счастлив Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42968 : 11 Март 2011, 16:18:38 »

когда на весь магазин бежит и кричит: паааапиииичькаааа,ты где?
Да .. мой тоже стал называть меня МАМОЧКА..

Сейчас вспомнила , мы как то ездили в магазин Арсения приодеть (спонсором выступил дедушка с бабушкой) так вот , пока я примеряла Арсению брючки , мой папа держал мою сумку ( а у Арсения все должно быть на месте, т.е. если я одену тапочки мужа, он сразу кричит,".. сними это папины".., или моя мама брызнеться моей водой , так он кричит , "..не трогай , это мамина"..), так Асрений с примерочной увидел, и кричит"..ТЕСТЬ ОТДАЙ МАМА СУМКУ".., так весь магазин водночасье повернулся посмотреть .. ( он переодически называет то тесть, то Михайлович, то дед)
сегодня флуд потеряла ,муж был счастлив
а я вчера , обычно сразу с почты по ссылке прохожу, а тут вышла и найти не могу, пришлось опять через почту..
мы тоже так лежали ,когда у нас адаптация была к климату
так вы тут лежали?? или куда ездили ??

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42969 : 11 Март 2011, 16:21:42 »

Моя Оля тоже любит нежится.  Говорит: "Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку" Обеспокоенный ну и где тут откажешь.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42970 : 11 Март 2011, 16:25:38 »

"Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Улыбка
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #42971 : 11 Март 2011, 16:33:41 »

Моя Оля тоже любит нежится.  Говорит: "Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку"  ну и где тут откажешь.
Строит глазки Строит глазки Строит глазки какая прелесть Веселый

а мой  уже так отвык от сиси...сначала, когда я Алеську кормила, он подходил и другую грудь пытался облизывать, а потом ему молоко как-то брызнуло (когда прибыло и струйкой пошло) и он закашлялся - плевался пол дня Смеющийся, тепер не подходит, только пеленку мне подкладывает под грудь, когда с неё течёт и обнимает меня сильно, когда я Алесеньку кормлю
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42972 : 11 Март 2011, 16:38:19 »

у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканища
это норма или гениальность?

это нормальная гениальность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42973 : 11 Март 2011, 16:38:48 »

"Мамочка миленькая, дай потрогать мою любименькую сисеньку"
только пеленку мне подкладывает под грудь, когда с неё течёт и обнимает меня сильно, когда я Алесеньку кормлю
САМА НЕЖНОСТЬ...

Когда Арсений раньше теребил писюн , я говорила "...не трогай а, то девочкой станешь". , так он в больнице , когда его путали с девочкой , снимал штанишки , смотрел , поднимал голову и с улыбкой произносил .." Я не девочка, я Арсенька" Смеющийся Смеющийся Смеющийся я ушла под стол , вместе с медсестрой

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #42974 : 11 Март 2011, 16:51:15 »

Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший. Смеющийся

ой, а для меня, как раз, наоборот, телик-- просто спасение во время болезни. Сын мой так устроен, что даже при температуре 39,5 он хочет бегать, прыгать и скакать. АП надо, чтоб лежал, ну или хотя бы сидел. Вот тут реально мультики спасают. А вот когда он здоров, я как раз для того и запрещаю телевизор, чтоб он побольше бегал, а не сидел перед экраном.

Добавлено: 11 Март 2011, 16:53:56

Когда Арсений раньше теребил писюн , я говорила "...не трогай а, то девочкой станешь"

Обморок

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42975 : 11 Март 2011, 16:56:26 »

а мой  уже так отвык от сиси...
моя Оля до школы, чувстую будет просить обнимать, целовать , нюхать, трогать, облизывать... знаю, что это несовсем хорошо, но как отказать, когда так просит В замешательстве  не получается

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42976 : 11 Март 2011, 16:59:51 »

у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканища
это норма или гениальность?

это нормальная гениальность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

это девочка.

у нашего пацана фиг что выспросишь. У него если слово сказать не получается, в жизни не скажет. А вот что он вытворяет с компом, мне иногда становится страшно..... Непонимающий Спокойно открывает Winamp, в списке находит свою любимую песню(у нас сейчас в фаворе Михайлов и Повали "отпусти"), включает ее, потом сворачивает Winamp. Через "Пуск" заходит во все программы и открывает себе игру. и т.д., и  т.п. И это ребенку всего 2 года....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42977 : 11 Март 2011, 17:04:11 »

Qvality, не, это скорее просто разные дети. Мой Макс тоже уже стишки наизусть читает, и очень многое повторяет. А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать.

tuniasha
Гость
« Ответ #42978 : 11 Март 2011, 17:07:52 »

А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать.
А разговаривает?
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42979 : 11 Март 2011, 17:09:08 »

И мой еще  открывает Мазиллу и , ставит стрелочку на поисковик, и говорит .." мама напиши, мне Винни пух" или какой другой мультик

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42980 : 11 Март 2011, 17:10:35 »

разговаривает, много и быстро, правда букв много не выговаривает как надо.но вот выучить что-то-это просто беда....раньше хоть любил, когда читают-теперь опять нет.....

Добавлено: 11 Март 2011, 17:11:57
И мой еще  открывает Мазиллу и , ставит стрелочку на поисковик, и говорит .." мама напиши, мне Винни пух" или какой другой мультик
ни че себе....я малого к компу не подпускаю-мы итак с мужем "за место подсолнцем" воюем, не хватало еще одного конкурента)))))
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42981 : 11 Март 2011, 17:12:51 »

.раньше хоть любил, когда читают-теперь опять нет.....

а нашего от книг не оторвать. говорю, что пора его в библиотеку записывать.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #42982 : 11 Март 2011, 17:13:19 »

Qvality, не, это скорее просто разные дети. Мой Макс тоже уже стишки наизусть читает, и очень многое повторяет. А Танин Даник не хочет ни в какую - ему бы побегать-попрыгать.

я тоже так думаю. У моей одноклассницы сын-меломан, ему еще и двух лет не было, когда он аналогично всё описанное Кволити делал, плюс еще перематывал песню на интересующие его строчки и все это распевал, причем речь у него, как у взрослого-- все буквы выговаривал, сложные предложенеия строил. При этом собрать что-то из конструктора, к примеру, или мячик пнуть не мог абсолютно. Разные все, что тут скажешь )))

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42983 : 11 Март 2011, 17:16:11 »

А я вот думаю Арсения забирать с Умки, Оксана говорит ,что его нужно в группу для старших деток переводить, (по субботам), но Арсений без своей Татьяны ни куда не пойдет, Как то ходили в среду на рисование , так он весь час проныл, где его Татьяна Георгиевна.. , а толи еще будет в садике  Шокирован

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #42984 : 11 Март 2011, 17:16:27 »

а мой сын игрет на компе в билиард Крутой и когда шарик забьет, то громко кричит"УРАААА!!!" и ручки вверх поднимает Веселый
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42985 : 11 Март 2011, 17:17:51 »

а нашего от книг не оторвать. говорю, что пора его в библиотеку записывать.
моего тоже, уже всю азбуку наизусть знает и стишки к каждой букве, а игрушки колом лежат -пылятся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #42986 : 11 Март 2011, 17:31:39 »

Мы детей к компьютеру строго-настрого не подпускаем. Лично я это делаю из соображения здоровья глаз-- наследственность плохая, незачем провоцировать лишней нагрузкой.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42987 : 11 Март 2011, 17:35:38 »

а мой ни говорить, ни повторять, ни читать ни в какую...
зато плоскогубцами лепестки у тюльпанов в вазе пообрывать, пельмени узорно на принтере выложить - на это креатива хватает Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #42988 : 11 Март 2011, 17:37:21 »

я конечно понимаю, что мы тут все свои... но от пары постов на этой странице я просто в осадке  Шокирован В замешательстве Рот на замке Веселый

tuniasha
Гость
« Ответ #42989 : 11 Март 2011, 17:38:12 »

Лично я это делаю из соображения здоровья глаз-- наследственность плохая, незачем провоцировать лишней нагрузкой.
Я дочке глаза берегла, берегла, тоже наследственность плохая, а всё равно в подростковом возрасте очки одели.
Страниц  : 1 ... 1431 1432 1434 1435 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт