Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 07:30:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1429 1430 1432 1433 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1662130 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #42900 : 11 Март 2011, 00:16:36 »

шрам остался и чем дальше растёт, шрам становтся более заметный Грустный

а мы бровь хоть и зашили, но та же беда Грустный шрам становится виднее (на брови) с каждым годом Плачущий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #42901 : 11 Март 2011, 00:17:48 »

Я в два годика , решила побриться , так так резанула бритвой по губе, что кровь лилась ручьем, спасибо папе, что не куда меня не повез, а сам кровь остановил, так вот, если приглядеться белая полосочка на губе есть, а если бы зашили, то и над губой были бы видны швы

Чудеса случаются ... ©...
K @ t i @
Гость
« Ответ #42902 : 11 Март 2011, 00:20:08 »

Mendalka , и правда, не ругай ты уже себя... а ранки ваши пускай скорее заживают  Целующий
Мой Кирлл сейчас тоже везде лазит: на табуретки, по столу, прыгает со спинки дивана, по кровати  Рот на замке всё слежу-слежу... но боюсь, что в один день и не услежу  Обеспокоенный ттт....
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #42903 : 11 Март 2011, 00:22:52 »

короче, приехали мои...из травмпункта..их отправили в областную больницу , как и говорила mariana, типа в челюстно- лицевую хирургию. Как я и говорила..хирурга не было Рот на замке Сказали, зашить нас должен быть ЛОР Смеющийся Рот на замке
Прибежал мой брат(он сегодня там в реанимации дежурит,как оказалось), нашел таки хирурга и зашили таки нам наш подбородочек.  сделали "заморозку" и зашили... сказали каждый день шов обрабатывать зеленкой.  сынуля дома сразу же уснул.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42904 : 11 Март 2011, 00:28:21 »

Прибежал мой брат(он сегодня там в реанимации дежурит,как оказалось), нашел таки хирурга и зашили таки нам наш подбородочек.
хирург всё таки был, только заниматься не хотел Злой, а может быть был занят в это время, но по штатному расписанию они дежурят круглосуточно, так же как лоры, таракальные хирурги, хирурги-стоматологи и тд.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #42905 : 11 Март 2011, 00:31:57 »

хирург всё таки был, только заниматься не хотел , а может быть был занят в это время, но по штатному расписанию они дежурят круглосуточно, так же как лоры, таракальные хирурги, хирурги-стоматологи и тд.
ага, наверное Смеющийся оказался папиным другом...и уйти ему не дадут быстро  Веселый - после нас привезли ещё троих деток с рассеченными губами и подбородками Грустный
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42906 : 11 Март 2011, 00:37:05 »

хирург всё таки был, только заниматься не хотел
Было дело, Арсению заболел животик, на протяжении часов 4 он мне все время напоминал, а так как время шло в ночи, мы поехали в ДКБ на консультацию к хирургу, так вот вышел Хлопчик лет 23-25, посмотрел и сказал , что по его части все ОК, и пока мы в ПП ждали результата анализа, привезли еще одного мальчика 16 лет, так хирург сказал, что к нему не пойдет, т.к. дети с 16 лет должны ехать в БСМП, мама маьчика уговаривала просто посмотреть или это не апендицит, так хиругг вышел на улицу покурить... Я была тогда в шоке

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #42907 : 11 Март 2011, 00:38:08 »

mariana, ты должна знать - а швы потом нужно снимать будет или нет?
я у мужа спросила, он грит, что ему ничего не сказали, а он и не спрашивал...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42908 : 11 Март 2011, 00:40:57 »

хирург всё таки был, только заниматься не хотел
Было дело, Арсению заболел животик, на протяжении часов 4 он мне все время напоминал, а так как время шло в ночи, мы поехали в ДКБ на консультацию к хирургу, так вот вышел Хлопчик лет 23-25, посмотрел и сказал , что по его части все ОК, и пока мы в ПП ждали результата анализа, привезли еще одного мальчика 16 лет, так хирург сказал, что к нему не пойдет, т.к. дети с 16 лет должны ехать в БСМП, мама маьчика уговаривала просто посмотреть или это не апендицит, так хиругг вышел на улицу покурить... Я была тогда в шоке
я порой удивляюсь наглости врачей ДБ, и даже жалобы в облздрав и выше их не пугают Злой
А хлопчику хирургу около 30-ти лет, хорошо выглядит просто.

Добавлено: 11 Март 2011, 00:42:29
mariana, ты должна знать - а швы потом нужно снимать будет или нет?
я у мужа спросила, он грит, что ему ничего не сказали, а он и не спрашивал...
смотря чем зашивали В замешательстве
а к хирургу в пол-ку вас не направили?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #42909 : 11 Март 2011, 00:43:31 »

mariana, скажи пожалуйста, а в ДБ на посту кто сидит?
Просто когда мы приехали, эта тетя нас осматривала и сказала что в госпитализации мы не нуждаемся, т.к. ножки нам не болят, а ходить не будет из-за испуга (только какого? В замешательстве). Муж сказал пригласить невролога, она сопротивлялась, но таки вызвала...Через минуту осмотра невролог настоял на госпитализации...
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42910 : 11 Март 2011, 00:44:22 »

А хлопчику хирургу около 30-ти лет, хорошо выглядит просто.
Все возможно, даже заигрывать пытался--нахал, при муже ...

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #42911 : 11 Март 2011, 00:45:00 »

Девочки, разбавлю ваши разговоры позитивом. Спокойной ночи)

Бесконечность не предел! ©
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #42912 : 11 Март 2011, 00:48:33 »

Прибежал мой брат(он сегодня там в реанимации дежурит,как оказалось), нашел таки хирурга и зашили таки нам наш подбородочек.
хирург всё таки был, только заниматься не хотел Злой, а может быть был занят в это время, но по штатному расписанию они дежурят круглосуточно, так же как лоры, таракальные хирурги, хирурги-стоматологи и тд.
Марина ну что ты говоришь такое?? да, привезли ребенка в крови ,а он сидит чай пьет, так что ли?или серию по телеку досматривает..
не представляю что за изверг должен быть!
зачем наговаривать, ты же сама врач
может он на операции был или другому что-то зашивал

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #42913 : 11 Март 2011, 00:55:31 »

смотря чем зашивали
а к хирургу в пол-ку вас не направили?
нет, не направляли..а фиг знает чем зашивали..меня там не было В замешательстве

Марина ну что ты говоришь такое?? да, привезли ребенка в крови ,а он сидит чай пьет, так что ли?или серию по телеку досматривает..

мужу моему так неудобно стало там, честное слово..может и правда был занят чем-то человек важным..и ЛОР бы зашил, мне кажется - их же учат всему!
да ладно, что было, то было...
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42914 : 11 Март 2011, 00:55:40 »

Maggie_ во первых хирург знает, что 103 кровь остановила, а зашить он успеет
А такие бывают , своими глазами видела, когда ребенок/подросток сидит в ПП и корчится от боли, а хирург выходит покурить

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #42915 : 11 Март 2011, 00:56:36 »

все спокойной ночки, завтра вас дочитаю, девочки! всем спасибо!!! Целующий Целующий Целующий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42916 : 11 Март 2011, 00:57:45 »

так я же пишу, что может занят был, это не значит , что сидел и чай пил, но разные ситуации бывают.
Я кручусь в этой среде и вижу, насколько  врачи стараются спихнуть, бывает с тяжёлым ранением привозишь, а они думают брать/не брать... в их больнице таким ранением занимаются или в другой. 
И не будем на эту тему, а то я разойдусь, ещё не такого понаписываю из реальности нашей медицины Злой Плачущий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #42917 : 11 Март 2011, 01:01:09 »

правильно.
лучше я вам расскажу, какой счас эксперимент посмотрела в Сексе с А.ЧЕховой
выбирали белье сами девушки для себя и парни для них
получилось, что девочки выбирали по дизайну, рисунку, цвету
а парни чтоб попрозрачнее было и вообще меньше ткани
)))))))))))))))делаем выводы девчонки))))))))

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42918 : 11 Март 2011, 01:03:38 »

Девочки,а у меня беда!
сыночек скакал по нашей кровати, и со всего маху упал и ударился губкой  и подбородком об спинку кровати....
так сильно рассёк подбородок, столько крови...такая длинная и глубокая рана Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Муж повез его в травмпункт...наверное нужно зашивать Плачущий
а я сижу и места себе не нахожу Плачущий ну как же так... Плачущий

Добавлено: 10 Март 2011, 23:06:58
не уследила, блин, коза я Злой Злой Плачущий Плачущий Плачущий
Все будет хорошо, не вините себя. У нас дочка в 3 годика тоже прыгала у нас на кровати и бровь рассекла. Теперь уже все про это забыли Улыбка, так и у васвсе пройдет.
Только надо бы наверное сразу в областную, нас туда из травмопункта направили, там челюстно-лицевое отделение, нам сказали что аккуратней зашивают

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #42919 : 11 Март 2011, 01:03:38 »

mariana,но когда в дежурку везут всех поголовно с аппендицитом и панкреатитом,а после полного обследования-кровь,моча,экг,фгдс,узи и т.д 90% домой идет вприпрыжку ,то тоже бесит Злой
Я работала 7 марта,была у нас дежурка-привозят парня и девушку,заходят они за ручку,довольные,влюбленные-им мля... обследоваться нужно
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42920 : 11 Март 2011, 01:03:39 »

mariana, скажи пожалуйста, а в ДБ на посту кто сидит?
Просто когда мы приехали, эта тетя нас осматривала и сказала что в госпитализации мы не нуждаемся, т.к. ножки нам не болят, а ходить не будет из-за испуга (только какого? :-). Муж сказал пригласить невролога, она сопротивлялась, но таки вызвала...Через минуту осмотра невролог настоял на госпитализации...
в приёмном покое на посту сидит мед/сестра и дежурный врач ( педиатр). Они вызывают узких специалистов из отделений.
Может быть потому что вы сами приехали без направления, если бы вас привезла СП или уч. педиатр направил, и в направлении был неврологивеский диагноз, пригласили бы невролога сразу.

Добавлено: 11 Март 2011, 01:07:57
mariana,но когда в дежурку везут всех поголовно с аппендицитом и панкреатитом,а после полного обследования-кровь,моча,экг,фгдс,узи и т.д 90% домой идет вприпрыжку ,то тоже бесит Злой
Я работала 7 марта,была у нас дежурка-привозят парня и девушку,заходят они за ручку,довольные,влюбленные-им мля... обследоваться нужно
я согласна полностью. Больше всего меня бесит, как алкаши, бомжи в ментовке типа от болей корчаться или судороги изображают, даже с пеной у рта и с прикусыванием языка... лишь бы их с ментовки забрали, не успеваешь отъехать от приёмного отделения, они уже бегут впереди скорой и ещё просят подвезти их до центра  Смеющийся Злой

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42921 : 11 Март 2011, 01:15:51 »

Может быть потому что вы сами приехали без направления, если бы вас привезла СП или уч. педиатр направил, и в направлении был неврологивеский диагноз, пригласили бы невролога сразу.
Да, это тоже играет большую роль, кста тот мальчик приехал своим ходом

Видимо многое зависит от самого человека, в понедельник сидели в ПП , на градуснике 39,4 ( причем нам скорая уже до этого сбила тем) Арсению плохо, вышла медсестра и записывает данные, Арсений плачет ему страшно, а она блин давай орать ....!Тихо, и так уже от этих криков голова болит"... "Да успокоишься, ты  орать??! и все в этом роде, а пришли в палату, так там медсестра , на оборот, " Ах ты маленький...., не плачь, не бойся и т.д." так Арсений чуток успокоился, даже начал на вопросы отвечать

Добавлено: 11 Март 2011, 01:17:42
mariana так ты не только, в педиатрии ??
Больше всего меня бесит, как алкаши, бомжи в ментовке типа от болей корчаться

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42922 : 11 Март 2011, 01:21:53 »

Герман в прошлом году в садике об стену лоб рссек-- но мы не стали его мучить зашиванием. Скрепили специальным стягивающим пластырем и всё. Правда, с этим пластырем потом фигня вышла: нам назначили потом еще на прием к хирургу в пол-ку. Мы пришлы, медсестра взялась обрабатывать и пластырь этот содрала нечаянно. Хирург тогда сказал пластырь снять вообще и на меня еще наехал, мол, надо было снять на следующий же день, а не три дня носить, ну и наказал мазать зеленкой. Я тогда позвонила знакомому травматологу из БСМП, так он обругал этого хирурга, сказал, что тот ничего не знает о современных способах лечения, что пластырь нужно было носить неделю, что рана тьеперь может разойтись, и что ни в коем случае не зеленкой, так как рана глубокая и может стать зеленый шов Шокирован Ну, нам повезло, рана не разошлась. Чем обрабатывала, уж и не помню, но точно не зеленкой. Шрамик-то остался, но оч аккуратненький, да и под волосами не виден.

Местным алкоголикам составлю компанию с бутылочкой ледяного пивка Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42923 : 11 Март 2011, 01:23:57 »

mariana так ты не только, в педиатрии ??
я на на основную ставку в педиатрии постоянно, а работаю на 1,5, поэтому 0,5 ставки - где попадёт.
Но вообще я очень рада, что место было свободное в педиатрии, когда я с декрета вышла.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42924 : 11 Март 2011, 01:29:42 »

правильно.
лучше я вам расскажу, какой счас эксперимент посмотрела в Сексе с А.ЧЕховой
выбирали белье сами девушки для себя и парни для них
получилось, что девочки выбирали по дизайну, рисунку, цвету
а парни чтоб попрозрачнее было и вообще меньше ткани
)))))))))))))))делаем выводы девчонки))))))))

всё. Я безнадежна. Читаю и думаю: а нафига этим мужикам прозрачное ПОСТЕЛЬНОЕ бельё? И толко потом дотумкала, что бельё-- не постельное...  Мигающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #42925 : 11 Март 2011, 01:30:03 »

девочки, сорентируйте скоко счас стоит малышковая обувь весенняя на байке? ну желательно котофей
хоть примерно?? не знаю какую цену башмачкам поставить..

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42926 : 11 Март 2011, 01:30:48 »

Я иногда жалею , что в медицину не пошла , ну так для себя, что б знать как лечить/где какую помощь оказать, но работать вряд ли смогла, я очень впечатлительная и переживаю по любому случаю,

Добавлено: 11 Март 2011, 01:32:35
девочки, сорентируйте скоко счас стоит малышковая обувь весенняя на байке? ну желательно котофей
хоть примерно?? не знаю какую цену башмачкам поставить..
Щаговита порядка 80 тыс, катофей 100-120

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42927 : 11 Март 2011, 01:33:37 »

baigolaты серёжку нашла?

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42928 : 11 Март 2011, 01:36:29 »

baigolaты серёжку нашла?
Муж ходил с фонариком и не нашел, а  мама нашла, когда светло стало, на том месте где машина стояла, говорит что уже примерзла , еле отодрала

tuniasha
Гость
« Ответ #42929 : 11 Март 2011, 01:38:45 »

Местным алкоголикам составлю компанию с бутылочкой ледяного пивка
так мы уже выпили всё и спим Алкоголик Смеющийся

Страниц  : 1 ... 1429 1430 1432 1433 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть