|
sweet mama
|
Mendalka, сколько такого ещё с мальчишками будет?!  Я в таких ситуациях думаю: "Хорошо, что при мне и знаю что делать!" Всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, а я себе вина налила, шоколадку жую... одна.. кто ко мне в компашку?
ооо! и я вино с колой пью, и Мерси закусываю  так что чин-чин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спасибо, девочки  а я даже мужу боюсь звонить...как они там в этой больнице плачут...  бедненький мой Максик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и я вино с колой пью, прям в вино колу? Чтоб пузырьки скорее туркнули? Ух, ты какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а я себе вина налила, шоколадку жую... одна.. кто ко мне в компашку? Я к тебе в компашку.С бокалом шампусика.У мужа ДР.Посидели скромненько в семейном кружочке я,муж и два сыночка.И даже бутылочку не допили.Вот с табой Тая я то и допъю её!  [alcoholic]Пока муж на диване похрапывает.  .
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
mariana
|
Муж повез его в травмпункт...наверное нужно зашивать нужно было везти в обл. больницу, там отделение челюстно-лицевой хирургии, там зашивают раны лица и швы накладывают аккуратные.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, девочки  а я даже мужу боюсь звонить...как они там в этой больнице плачут...  бедненький мой Максик... не каждую ранку зашивают(если края ровные, то не зашивают).Мот только обработают, заклеют пластырем и невролог осмотрит.Не волнуйся-ничего не вернуть назад, сама валерьянки выпей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки,а у меня беда! Анюта, это не беда, а просто неприятность. Правильно говорят, это ведь мальчишки и не такое будет. Надо по-тихоньку привыкать  Не расстраивайся сильно.... Наш тоже вчера во сне с дивана добро звездонулся...  Поревел и как-то быстро отрубился, а у меня страх, вдруг сознание потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
О и Миксаша раслабляется.Чин-чин и тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ещё пол бокала себе налила. Всем дзинь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не наговаривай на себя!! никто не от чего не застрахован. у нас малой еще 2ух лет не было, мы приехали с короны, зима была, топчемся с мужем с покупками в коридоре, а она в зал побежала и давай скакать в комбезе по ней, маленький медвежонок, не удержала равновесие и ляснулась об спинку кровати  тоже кровь изо рта хлестала, думали губу рассекла... потом увидели что из десны над верхними передними зубками течет. и зубки шатаются. так испугались... как представила себе такой ангелочек и 5 лет без зубов передних. поехали в стоматологию, сказали не есть ничего твердого месяц. ну как-то пронесло, не вывалились. правда поперек зубиков тоненькая белая полосочка видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ещё пол бокала себе налила. Всем дзинь А мне еще печень советовала беречь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
mariana, папа мне тоже сказал, чтобы в больницу везли, а там же ночь - вдруг дежурного врача нету в этом отделении... не каждую ранку зашивают(если края ровные, то не зашивают).Мот только обработают, заклеют пластырем и невролог осмотрит.Не волнуйся-ничего не вернуть назад, сама валерьянки выпей!!!! вот у нас края ровные очень, ранка прямая прямая, как порез - только ооочень глубокая Qvality, даааа...очень не приятная неприятность муж только успел на порог ступить из командировки приехал, лег на эту кровать, а тут сын от радости вокруг него стал прыгать и ...допрыгался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне еще печень советовала беречь вылить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
MixSasha, здорово, что у вас всё обошлось  надеюсь, что у Максика тоже обойдётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вылить? отдать врагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, папа мне тоже сказал, чтобы в больницу везли, а там же ночь - вдруг дежурного врача нету в этом отделении... дежурный хирург там есть всегда. Мы (103) любые раны лица в любое время суток возим в обл. больницу в челюстно-лицевую хирургию.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
А мне еще печень советовала беречь вылить?  да пей, пей! а я тебе буду тихо завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я вино с колой пью, прям в вино колу? Чтоб пузырьки скорее туркнули? Ух, ты какая  неее, колу в вино  ну муж так научил, гурман)) я сухое красное не люблю и колу терпеть не могу, но еще больше ненавижу когда болтаются недопитые бутылки в холодильнике  тока место занимают  не скажу что очень уж вкусно, но ничё так)) кола без пузырьков почти)) О и Миксаша раслабляется.Чин-чин и тебе!  о даа, тяжелый денек был) и завтра предстоит беготня. так что дааа, трямсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
О! приехали мои!!!! побежала встречать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой деть младший вчера об спинку кровати звездонулся, сегодня 2 раза слетал с табуретки, пока к черепахе тянулся. Еще несколько раз за ковер зацепился в зале. Это называется второй день дома простывший. Бегает, что шаленый. А еще научился кувыркаться  , не могу уследить. Кувыркается везде, на кровати, на полу. Жуть.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, а ты чего, расклеилась? На твоем месте хвост пистолетом и вперед Только не ржи,но на 1000% уверена что меня сглазили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да пей, пей! а я тебе буду тихо завидовать А тебе надо валерьянки выпить, чтоб хоть чуточку успокоиться. А зашивать наверное не надо бояться. У меня несколько лет назад дочка на роликах каталась и об край бордюра разбила колено. Первый порыв был везти зашивать, но она так плакала, просилась, чтоб не везли в больницу и не зашивали. Мы её пожалели, кровь остановили, по итогу- рваный шрам на коленке, конечно не лицо, но девушка, короткие юбочки и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Mendalka MendalkaВсё будет хорошо,не переживайте. ;)За здоровье Дзинь-дзинь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
О! приехали мои!!!! побежала встречать... Ну, ждём хороших новостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, а ты чего, расклеилась? На твоем месте хвост пистолетом и вперед Только не ржи,но на 1000% уверена что меня сглазили  это не я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Читала, что в продвинутых странах МРТ делают при мигрени. я помню в детстве часто жаловалась маме на головные боли...так до сих пор помню, как в областной поликлинике мне доктор каким-то аппаратом по голове водила, датчики что-то там писали...так что, не только в продвинутых странах  Что-то мне подсказывает что в твоем детстве МРТ, по крайне мере у нас, не было. И ты уверена, что были мигрени? Mendlanka, не корите себя. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. У меня Ярик на глазах у меня и бабушки рассек губу и отбил кусок зуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
это не я!!! Я знаю-не бойся  У меня родственников любимых хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля в годик бежала по коридору, упала и рассекла спинку носа о рельсы командора, никуда не возили, не зашивали, надеялись, что шрама не будет.. а нет  шрам остался и чем дальше растёт, шрам становтся более заметный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня родственников любимых хватает наверное, таких родственников у всех хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|