|
Jancka
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 12:09:04Кто нибудь пользует Рибок Изи Тон? Как они?Жертва рекламы?Типичная Хочу упругую попу и при этом ничего не делать (Малая просит купить ей) Первое время не очень удобно ходить, а потом обычные кроссовки, одна рэклама  я купила себе как-то (в сентябре-октябре) с подобным назначением , у них только подошва закругленная. но даже не с целью незаметного фитнесса, а для разгрузки суставов, из-за колена. носила на прогулки с малыми и по-быстрому в магазин метнуться - о чудо, про колено забыла вообще.. Добавлено: 10 Март 2011, 16:28:32
такого типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мдя... невесело тут у вас вопрос! девочки, у кого счетчики на воду, сколько у вас кубометров в месяц выходит? я сегодня выпала в осадок от тарифов в этом месяце. у нас счетчиков нет, в прошлом месяце было 30 с копейками, в этом 53  я так понимаю это обещанное "полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг водоснабжения" (21 куб вода и 21 сток на 3 прописанных) у нас в среднем в месяц выходит сток (кухня + санузел) ~12 куб.м. (иногда 8 может быть, иногда и 16 ) Плюс отдельно оплата за подогрев горячей воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 12:09:04Кто нибудь пользует Рибок Изи Тон? Как они?Жертва рекламы?Типичная Хочу упругую попу и при этом ничего не делать (Малая просит купить ей) Первое время не очень удобно ходить, а потом обычные кроссовки, одна рэклама  я купила себе как-то (в сентябре-октябре) с подобным назначением , у них только подошва закругленная. но даже не с целью незаметного фитнесса, а для разгрузки суставов, из-за колена. носила на прогулки с малыми и по-быстрому в магазин метнуться - о чудо, про колено забыла вообще.. Добавлено: 10 Март 2011, 16:28:32
такого типа а в чем секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У вас, по всей видимости спазмы сосудов головного мозга (сама таким мучаюсь). мне помогает только цинаризин. Как только начинается приступ сразу выпиваю 2 таблетки. А вообще , конечно, лучше сходить в к врачу, томографию сделать. Доктор предварительно сказал, что сосуды барахлят "из-за моего образа жизни" (ночные вскакивания к Лизе). В среду на МРТ. Посоветовал на месяц в санаторий (без детей). Ага, а потом мою маму лечить 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доктор предварительно сказал, что сосуды барахлят "из-за моего образа жизни" (ночные вскакивания к Лизе).
хех... может конечно поздновато , но совместный сон вам в помощь  у меня стопудово было такое же из-а вскакивания по ночам. как стали спать вместе - все нормально. а сейчас так ообще малой чаще всего не просыпается ночью, и головных болей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Первое время не очень удобно ходить, а потом обычные кроссовки, одна рэклама Ничего не поняла  , обычные неудобные кроссовки получаются?  Посчитала в поздравлении у меня только 6 пунктов пока нет. Я счастливая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а в чем секрет? не была б то Михалина))))))))))) известная халявщица. "Что б такого съесть-что б похудеть" ©  пипец меня раскрыли  Добавлено: 10 Март 2011, 20:21:21
Miхaлiнa, как раз до Б у меня никогда мигреней не было, и прошли они после кормления. так что видимо мой гормональный фон как раз сейчас нормальный, на мигрени не реагирует  не факт что у тя мигрени.... может просто головные боли от переутомления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У вас, по всей видимости спазмы сосудов головного мозга (сама таким мучаюсь). мне помогает только цинаризин. Как только начинается приступ сразу выпиваю 2 таблетки. А вообще , конечно, лучше сходить в к врачу, томографию сделать. Доктор предварительно сказал, что сосуды барахлят "из-за моего образа жизни" (ночные вскакивания к Лизе). В среду на МРТ. Посоветовал на месяц в санаторий (без детей). Ага, а потом мою маму лечить  на МРТ?уверены? в таких случаях проверояют работу сосудов, но как-то иначе называется обследование, типа КТГ, да и делать его надо именно при боли.Без-нифига не покажет. Я тоже начала мучаться от головных болей после родов-именно похожи на мигрени(провоцируются вином, орехами, сыром), локализуются в одной половине головы, за глазом и действительно если не принять таблетки сразу-ужассссс...Но чаще всего мне помогает теплый душ и сон, хотя было такое, что и просыпалась все равно с головной болью.Помню когда кормила(малому 6 месяцев было) обращалась к неврологу, назначения:глицин и спокойный ночной сон)))))н-да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Читала, что в продвинутых странах МРТ делают при мигрени. Логично, чтобы видеть где что сужается-расширяется и как. Наши почему-то считают, что не надо. Мне делали КТГ - все у меня прекрасно, наполняемость и т.д. А боли такие что я готова на стенку залезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня было тоже самое, что и Люда пишет. Да, и примите во внимание, что не любая головная боль мигрень. Вот здесь тест Мне, судя по всему, надо ползти на кладбище  у меня как раз сейчас и М, и Мигрень....  выпила спазмолгон, допиваю кофе и медленно умираю
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня было тоже самое, что и Люда пишет. Да, и примите во внимание, что не любая головная боль мигрень. Вот здесь тест Мне, судя по всему, надо ползти на кладбище  у меня как раз сейчас и М, и Мигрень....  выпила спазмолгон, допиваю кофе и медленно умираю мне помогает Ибуклин-ничего другого я не пью(пока).и все никак не дойду до невролога..... Добавлено: 10 Март 2011, 21:14:30
Читала, что в продвинутых странах МРТ делают при мигрени. Логично, чтобы видеть где что сужается-расширяется и как. Наши почему-то считают, что не надо. Мне делали КТГ - все у меня прекрасно, наполняемость и т.д. А боли такие что я готова на стенку залезть.
мне делали что-то другое-куча присосок на голове(((( Валерия, вот тут почитай-я жаловалась и мне советовали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Жанна, я периодически думаю, что до утра не доживу из-за боли, а ты про менопаузу... А когда мне голова болела больше недели каждый день и ничего не помогало, это вообще пипец был. как мне это знакомо, я вот подумываю сделать томографию головного мозга 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Tasza
|
сегодня и у меня жутко голова болит.... муж сказал, что сегодня передавали ооочень сильную магнитную бурю.. кстати, я спасаюсь ДИГАНом, мне помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня и у меня жутко голова болит.... муж сказал, что сегодня передавали ооочень сильную магнитную бурю.. у меня, кстати, тоже с с самого утра и до сих пор ... до тошноты... сегодня думала уже машину останавливать так прихватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ттт, меня сегодня пронесло. Я как огурчик с квадратными глазами носилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
до тошноты... вот и меня так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
до тошноты... вот и меня так я так 7 марта пластом лежала-никакие таблетки не помогали, легла в 21.00 спать, ночью прошла боль, утром проснулась-и через час опять стало "накатывать"((((Таблетка Ибуклина вовремя спасла. Ну и еще надо продукты ограничивать:шоколад, орехи, сыр, овсянка, вино красное-это все нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa, как раз до Б у меня никогда мигреней не было, и прошли они после кормления. так что видимо мой гормональный фон как раз сейчас нормальный, на мигрени не реагирует  не факт что у тя мигрени.... может просто головные боли от переутомления... ну по описаниям на мигрени были ОЧЕНЬ похожи: и локализация, прям плакал глаз от того, что боль была где-то возле него... и как девочки пишут - до тошноты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
типа КТГ Врач говорит, что в этом нет необходимости, да и излучение при этой процедуре ого. Мигрень отпала по моим описаниям  Добавлено: 10 Март 2011, 21:44:59
Таблетка Ибуклина а может простой парацетамол принять? меня спасает иногда. ирландцы кроме него ничего, ах и панадола,не знают  и живут дольше Добавлено: 10 Март 2011, 21:48:23
хех... может конечно поздновато , но совместный сон вам в помощь тогда я вообще не сплю, т.к. Лиза постоянно то ногой заедет по голове, то "норки" под меня роет руками  да и СС у нас не было (кроме как на ГВ) 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tanuhas
|
Таблетка Ибуклина а может простой парацетамол принять? меня спасает иногда. ирландцы кроме него ничего, ах и панадола,не знают  и живут дольше простой парацетамол как-то хуже действует, а в комбинации с ибупрофеном быстрее и надежнее.Когда Даник совсем маленький был я его Ибуфен пила-тоже на начальной стадии помогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Читала, что в продвинутых странах МРТ делают при мигрени. я помню в детстве часто жаловалась маме на головные боли...так до сих пор помню, как в областной поликлинике мне доктор каким-то аппаратом по голове водила, датчики что-то там писали...так что, не только в продвинутых странах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а я себе вина налила, шоколадку жую... одна.. кто ко мне в компашку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а я себе вина налила, шоколадку жую... одна.. кто ко мне в компашку?
я  только я терафлю пью Mendalka,не казните себя. Очень жаль,что так получилось,но за этими живчиками так порой сложно уследить и предотвратить все беды  Все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сыночек скакал по нашей кровати, и со всего маху упал и ударился губкой и подбородком об спинку кровати.... О, про это я и говорила в темке про мебель. Mendalka всё будет хорошо и себя не ругай, если бы знать где этим деткам соломки постелить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, ну ты здесь особо не казни и не расстраивайся (делу это не поможет) - как за этими малыми уследить  Желаю, чтоб побыстрее ваша ранка зажила и Максик забыл про неприятность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, я к тебе с кофе и мороженным kamilla, а ты чего, расклеилась? На твоем месте хвост пистолетом и вперед Mendalka, не плачь((( Жутко, конечно, но все заживет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|