|
-Jeanne-
|
вопрос! девочки, у кого счетчики на воду, сколько у вас кубометров в месяц выходит? в среднем у нас расход горячей воды 10-11 кубов и холодной - 5-6  У нас расход тоже 10-11 кубов.
и тариф какой? 467 за куб? т.е. около 5000 всего за месяц? или я чего-то не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Yanchik*, эт я ошиблась. глянула в квитке - действительно 627.7. У нас за февраль всего 8 кубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, спасибо  ... надо ставить счетчики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, спасибо   не за что ... надо ставить счетчики... Грустный конечно надо -Jeanne- , а сколько тогда вам подогрев воды насчитали?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Юнона , и сколько заплатили за аренду домика, если не секрет И мне интеpесно. Мы в субботу идем туда на коpпоpатив. Можно ли туда нести что-нибудь свое, тепло ли в домике? А то не знаем с коллегой, как одеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
... надо ставить счетчики... Грустный конечно надо -Jeanne- , а сколько тогда вам подогрев воды насчитали? эт в квитанции за коммунальные?  33 343 за январь это, за февраль еще нету. а что? я в этих тарифах как свинья в апельсинах, никогда даже не вникала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона , и сколько заплатили за аренду домика, если не секрет  Не секрет - 160 тыс - это цена за сутки, с 11.00 до 11.00 след.дня, но мы не планировали ночевку, приехали в 11 и уехали в 20 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Может, я и не в тему здесь... Но... У меня уже почти месяц голова болит в одном и том же месте - лобная часть и как будто "стреляет в мозг Причём в основном по ночам. Собираюсь к врачу. Но только подумаю посетить доктора, боль утихает. Мама моя говорит, что это нервное от таких метеоритов как мои. Спасают спазмолитики. Может, кто чего посоветует? может гайморит? когда наклоняетесь не болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Катя, только это цена за одноэтажный домик (1 гостиная+2 комнаты с кроватями - всего 4 кровати, ну и в гостинной диван - думаю 1.5-2 человека поместиться  ), а можно, если компания по-больше (нас было 10 человек+2 детей) и ночевать планируете, то можно и 2хэтажный домик заказать - он будет 240тыс/сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
эт в квитанции за коммунальные?  33 343 за январь это, за февраль еще нету. а что? я в этих тарифах как свинья в апельсинах, никогда даже не вникала  так ведь подогрев воды зависит от количества кубов горячей воды, и раз у вас их столько, то и за подогрев соответственно сумма  у меня за январь, например, 8м 3 - 16 000 руб. Так что счетчики теперь действительно нужны 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sweet mama
|
hellka, да нет. у мужа гайморит когда был, то он целые сутки от боли мучался и таблетки не брали, а тут редко когда днём болит (вчера, например, к вечеру). да и не простывала я 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона , а мангал их? Или свой надо? И получается, что возле домика есть дворик, где можно потусоваться, шашлычки сделать  или как? Фотки есть?  В принципе, расценки сностные  А там как, заранее надо заказывать? Очередь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона , а мангал их? Или свой надо? И получается, что возле домика есть дворик, где можно потусоваться, шашлычки сделать  или как? Фотки есть?  В принципе, расценки сностные  А там как, заранее надо заказывать? Очередь есть? Мангал там возле каждого домика есть...вроди даже кучка дров была, но советую брать своё - дрова/уголь. Есть два выхода из домика - малая и большая терраса с навесом, т.е. при желании стол (там стол-книга) можно поставить а большой террасе, рядом с ней - мангал. Эта терраса "смотрит" на полянку и на озеро. Рядом куча места, чтобы детям побегать (нет ограждения, но домики расположены на солидной дистанции друг от друга), можно выйти прогуляться на пирс. По поводу доп.посуды - лучше забронировать за день до того как. В домиках - душевая кабина, туалет, кухня с холодильником, эл. чайником, микроволновкой, холодная/горячая вода, ну и комнаты - я о них писала. Всё чистенько, новенько так, не изношено, не затерто...ну вобщем чувства брезгливости у меня не было. Домики отапливаются (можно самому регулировать). Очереди вроди как нет...мы на 8 марта там вообще одни были!  Фото нет, но будет на днях (брат мужа фоткал на свой фотик). Но там там же можно подъехать и глянуть в живую...попросить, чтобы показали домик Телефон - 8(029)782-71-86 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka, да нет. у мужа гайморит когда был, то он целые сутки от боли мучался и таблетки не брали, а тут редко когда днём болит (вчера, например, к вечеру). да и не простывала я  мне кажется у вас что-то сосудистое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона , а вообще транспорт туда ходит?  А то я о ДР Кириллки подумываю... так кто захочет на своей машине на ДР ехать-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона , а вообще транспорт туда ходит? Мне кажется без своего транспорта это не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А бусик заказать? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Может, я и не в тему здесь... Но...  У меня уже почти месяц голова болит в одном и том же месте - лобная часть и как будто "стреляет в мозг  Причём в основном по ночам. Собираюсь к врачу. Но только подумаю посетить доктора, боль утихает. Мама моя говорит, что это нервное от таких метеоритов как мои. Спасают спазмолитики. Может, кто чего посоветует? Похоже на мигрень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, А бусик заказать?   Ещё ТУДА нас всех завезли, а обратно - да, на двух бусиках. Наш бус ехал через Барановичи до Купалы - вышло 25 тыс. Если ехать без этой петли, то думаю в 20тыс. можно вложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может, я и не в тему здесь... Но...  У меня уже почти месяц голова болит в одном и том же месте - лобная часть и как будто "стреляет в мозг  Причём в основном по ночам. Собираюсь к врачу. Но только подумаю посетить доктора, боль утихает. Мама моя говорит, что это нервное от таких метеоритов как мои. Спасают спазмолитики. Может, кто чего посоветует? Похоже на мигрень...  я тож так думаю... кстати, как откормила малого и стали получше спать по ночам, мои головные боли поутихли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, у меня Каринка вчера поскальзнулась на плитке и села на шпагат. как и вчера, так и сегодня, хромает, подтягивает ножку за собой, сначало правой ступает, а потом левой. поведение сейчас нормальное, бесится как прежде, но смотреть не могу как она ходит. у нас такое впервые, поэтому думаю, ждать когда пройдет или к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у меня Каринка вчера поскальзнулась на плитке и села на шпагат. как и вчера, так и сегодня, хромает, подтягивает ножку за собой, сначало правой ступает, а потом левой. поведение сейчас нормальное, бесится как прежде, но смотреть не могу как она ходит. у нас такое впервые, поэтому думаю, ждать когда пройдет или к врачу?
Таня, я бы однозначно показала врачу... думаю, к хирургу надо :- Добавлено: 09 Март 2011, 23:14:38
*Lucky*, А бусик заказать?   Ещё ТУДА нас всех завезли, а обратно - да, на двух бусиках. Наш бус ехал через Барановичи до Купалы - вышло 25 тыс. Если ехать без этой петли, то думаю в 20тыс. можно вложиться  ну так это мелочь... я думала, что тыс 50 надо на бусик, не меньше... А его где, в службе такси заказывать? :- Добавлено: 09 Март 2011, 23:15:57
Ещё ТУДА нас всех завезли, а обратно - да, на двух бусиках. на двух?  я думаю, в один вместимся... человек 12 нас будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может, я и не в тему здесь... Но...  У меня уже почти месяц голова болит в одном и том же месте - лобная часть и как будто "стреляет в мозг  Причём в основном по ночам. Собираюсь к врачу. Но только подумаю посетить доктора, боль утихает. Мама моя говорит, что это нервное от таких метеоритов как мои. Спасают спазмолитики. Может, кто чего посоветует? Похоже на мигрень...  я тож так думаю... кстати, как откормила малого и стали получше спать по ночам, мои головные боли поутихли... у меня мигрени вернулись с восстановлением М и зависят от дня цикла. как правило во второй половине перед М. sweet mama, вы такой закономерности не замечали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Может, я и не в тему здесь... Но...  У меня уже почти месяц голова болит в одном и том же месте - лобная часть и как будто "стреляет в мозг  Причём в основном по ночам. Собираюсь к врачу. Но только подумаю посетить доктора, боль утихает. Мама моя говорит, что это нервное от таких метеоритов как мои. Спасают спазмолитики. Может, кто чего посоветует? Похоже на мигрень...  я тож так думаю... кстати, как откормила малого и стали получше спать по ночам, мои головные боли поутихли... нет, девочки, мигрени наоборот - с беременностью и кормлением как правило уходят. )с гормональным фоном связано) у меня до Б бываали часто, с беременностью и где то первый год-полтора кормления - практически забыла про них. Сейчас возвращаются  (( и еще - спазмалитики от мигрени не помогают. т.к. мигрень связана ка к раз с расширением сосудов мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, моя аватарка движется, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А его где, в службе такси заказывать?  Да, звонишь и говоришь - нас тут столько-то - заберите на-а-а-ас  Цитата: Юнона от Сегодня в 22:03:23 Ещё ТУДА нас всех завезли, а обратно - да, на двух бусиках. на двух? Шокирован я думаю, в один вместимся... человек 12 нас будет Нет, там не бусики в прямом смысле слова были - две 7-ми местные машинки (кажись Мультиплы). Советую о такси позаботиться заранее - в смысле заказать на определенное время  Добавлено: 09 Март 2011, 23:35:21
Девочки, моя аватарка движется, или нет? нет  мадам мирно лежит  а у меня - сидит на корточках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa, как раз до Б у меня никогда мигреней не было, и прошли они после кормления. так что видимо мой гормональный фон как раз сейчас нормальный, на мигрени не реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а у меня - сидит на корточках Шокирован оо, теперь и у меня сидит и уже успела надеть беленькое платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня нет Девочки, моя аватарка движется, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|