|
lone
|
Так, девчёнки, поспорила на тему сколько спиртного можно везти через границу. Сижу в ресторане, скиньте ссылку на какой нормативный документ плиз. 3 литра чего не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так, девчёнки, поспорила на тему сколько спиртного можно везти через границу. Сижу в ресторане, скиньте ссылку на какой нормативный документ плиз. 3 литра чего не важно пива можно больше  а крепкого больше 8 оборотов вроде, точно 3 литра 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
lone
|
Так, девчёнки, поспорила на тему сколько спиртного можно везти через границу. Сижу в ресторане, скиньте ссылку на какой нормативный документ плиз. 3 литра чего не важно пива можно больше  а крепкого больше 8 оборотов вроде, точно 3 литра  нет раньше можно было 2 литра крепкого и сколько то там пива отдельно сейчас все равно чего - 3 литра любого алкоголя, хоть 5% хоть 3% Добавлено: 08 Март 2011, 23:32:50 Вот и посетительница портала интересуется: «возвращались на прошлой неделе из Европы, на таможне оказалось, что пиво теперь приравняли к крепкому алкоголю, давно ли это стало, так будет постоянно или временно?».
В соответствии с Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, теперь можно беспошлинно ввозить 3 литра алкогольных напитков и пива – ранее можно было захватить с собой в Беларусь не более 2 литров крепкого алкоголя.
Кстати, в случае превышения нормы вам придется заплатить пошлину по единой ставке 10 евро за 1 литр. Больше же 5 литров ввозить запрещается.
По ранее действовавшим нормам (указ президента Беларуси от 15 октября 2007 г. № 503 «О льготном перемещении через таможенную границу товаров для личного пользования») алкогольными напитками признавалось все, что крепче 7 градусов (с объемной долей этилового спирта 7 и более процентов). Таким образом, крепкое пиво и раньше могло быть включено в эту категорию, а легкий «пенный напиток» можно было ввозить, как обычный товар в рамках общей нормы.
Читать полностью: Добавлено: 08 Март 2011, 23:34:11
еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
С праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра!
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня открыли сезон шашлыков, курочки на решетке и рыбки в фольге!!!  Этоо мы так здорово отметили 8 марта и ДР моего мужа!  Девочки, мы были в Коробчицах, в домиках от Гродножилстроя...Девочки, как там ОФИГИТЕЛЬНО хорошо!!! Всё как для людей, красивые, светлые домики, отопление, рядышком мангал...озеро...я просто представляю как там классно летом!!! пы.сы. решили, что ПАСХУ тоже там будем отмечать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 01:07:11 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот у меня скоро белье достирается и я тоже пойду спать..Вот так.... Не уходи!!! Побудь хоть ты со мной  !!!  Добавлено: [time]Wed Mar 9 00:23:37 2011[/time]
Девочки, а вообще я в последнее время балдею от сериала "Сваты". Знаю уже чуть ли не наизусть  Днём включаю для фона, шутки у них офигенсие))) Простые, но смешные. И прикол ведь еще...кто смотрел может помнит, там одного из героев (приколиста из деревни) звали Иван Бутько....Так моего дедушку звали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Вчера в 23:15:47 вот у меня скоро белье достирается и я тоже пойду спать..Вот так.... Не уходи!!! Побудь хоть ты со мной Грустный!!! Целующий Нееее пойду развешу белье и спать, завтра т.е. сегодня вставать в 6.45  . Всем БАЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sapеshka а по какому каналу идут и во скоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона , и сколько заплатили за аренду домика, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
что уже все спят и так искренне удивляется еще 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka а по какому каналу идут и во скоко?
Я по компу смотрю. У подружки диск взяла Это ты всё еще белье развешивала? Доброе утро!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ann_clod спасибо, вообщем то я выиграла спор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 01:55:08 А что уже все спят Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Это ты всё еще белье развешивала? пришлось в других темках задержаться, а то я и так из за ремонта и переезда многого незнаю, что твориться на ГФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
что за фигня может быть? на сайте "вконтакте" открываю сообщения, оно мне моргнет и закрывается, на "одноклассниках" вообще не открываются((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
FREELENY, красивенькая открыточка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, красивенькая открыточка  . спасибо  старалась, выбирала  обожаю такой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня сегодня первоя половина дня была просто ужасной и шалёной((( Андрюшка с утра сегодня себе так лица расцарапал  жесть просто! Снизу щеку и бороду. Нам подарили горшок в виде стульчика, он его перевернул, чего-то покрутился возле него, ну и как-то зацепился и проехался лицом по ножке(((  Второй сюрприз был тоже офигенским...Я не нашла его свидетельство о рождении  Помню, что последним его брал муж для ксерокса...И вроде приносил, вроде (!), а сегодня все обыскалась - нету Какие надо пить витамины для улучшения памяти? Мужу куплю. Я серьезно! Боже, не дай мне силы, а то убью его нафигНу и в-третьих))) Полетела я сегодня делать паспорт. Думала с самого утра займусь этим, но в связи с двумя выше описанными событиями, я вышла с дома около 11,30. Пришла себе спокойно в РКЦ, бланки заполняю  . И чего-то угораздило меня проставить дату. Мне паспортистка говорит успею ли я сходить оплатить квитанции и занести паспорт сдать, т.к. осталось до конца их работы 45 мин...  Я ответила конечно. Ага, наивная  С языком на бороде прилетела я в Беларусбанк. Млин, и вот здесь я зависла на 45мин  Там тааааак долго одну девушку обслуживали. Короче впрыгнула я в такси в 12,53; на Карбышева влетела в 12,58))) Слезно давай просить меня принять - оформить, т.к. дата проставлена (а мне сказали раз стоит, то именно в ЭТОТ день и должен быть сдан паспорт), мне мило улыбнулись и сказали прийти завтра, т.к. с этой даты бланк действителен в течении 3 дней...  дальше идет нецензурная мысленная речь)))) п.с. Лаки, поэтому у меня не был ни сил, ни желания к тебе ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
FREELENY я тоже люблю такой стиль а как его назвать? трафаретный, модерн, схематичный..?как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY я тоже люблю такой стиль а как его назвать? трафаретный, модерн, схематичный..?как?
Maggie_, если бы я знала))) ищу наугад... если сама найдешь определение, скажи мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
 это скорей примитивизм... но звучит не оч , скажи? я тоже обожаю такие рисунки, типа стилизованные под детские 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
 это скорей примитивизм... но звучит не оч , скажи? я тоже обожаю такие рисунки, типа стилизованные под детские  Aliss, нормально звучит)) знакомый термин... тока не была уверена, что это именно это))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Может, я и не в тему здесь... Но...  У меня уже почти месяц голова болит в одном и том же месте - лобная часть и как будто "стреляет в мозг  Причём в основном по ночам. Собираюсь к врачу. Но только подумаю посетить доктора, боль утихает. Мама моя говорит, что это нервное от таких метеоритов как мои. Спасают спазмолитики. Может, кто чего посоветует?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Муж звонил  , возле Минска на МКАДе машина влетела в колонну велосипедистов. Куча раскорёженных велосипедов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мдя... невесело тут у вас вопрос! девочки, у кого счетчики на воду, сколько у вас кубометров в месяц выходит? я сегодня выпала в осадок от тарифов в этом месяце. у нас счетчиков нет, в прошлом месяце было 30 с копейками, в этом 53  я так понимаю это обещанное "полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг водоснабжения" (21 куб вода и 21 сток на 3 прописанных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вопрос! девочки, у кого счетчики на воду, сколько у вас кубометров в месяц выходит? в среднем у нас расход горячей воды 10-11 кубов и холодной - 5-6  кажется, при отсутствии счетчиков теперь 12 кубов на человека собирались насчитывать, к вам похоже применяют еще более интересные нормы((((((((
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас расход тоже 10-11 кубов.
|
|
|
|
|