_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
С праздником 8 Марта! 8-е Марта – весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! 0н дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и “перышки чистить” – работа начнется! Журналы мод перелистаем и “Гардероб” слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка – немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье – Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки С ПРАЗДНИКОМ! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с праздником весны! ! !
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
Kimulechka™, классное поздравление, красивое) смотрите, на какой ужас наткнулась: Мне кажется ее мозг уже тоже отсох, полутрупяк улыбающийся какой-то... весь интернет завален этими фотками 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
maylily
|
Девочки с праздником весны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
В честь 8 Марта предлагаю интересную притчу "Маму не обманешь".  ..Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста, который жил в одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Косты. Она подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста категорично заявил:- “Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста: – После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. - Я не думаю, но напишу ей, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: “Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом – после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Коста”. Через несколько дней он получил ответ от мамы: “Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт – если бы Викки спала В СВОЕЙ постели, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама”.
|
|
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
|
Oxima
|
Kimulechka™, классное поздравление, красивое) смотрите, на какой ужас наткнулась: Мне кажется ее мозг уже тоже отсох, полутрупяк улыбающийся какой-то... весь интернет завален этими фотками  а самое страшное, что, смотря в зеркало, им все равно кажется, что они толстые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В честь 8 Марта предлагаю интересную притчу "Маму не обманешь".  ..Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста, который жил в одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Косты. Она подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста категорично заявил:- “Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста: – После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. - Я не думаю, но напишу ей, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: “Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом – после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Коста”. Через несколько дней он получил ответ от мамы: “Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт – если бы Викки спала В СВОЕЙ постели, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама”. разоблачила  Девочки, всех с 8 марта! Всегда оставаться такими красивыми, жизнерадостными!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а самое страшное, что, смотря в зеркало, им все равно кажется, что они толстые если я не ошибаюсь, то это очень тяжело поддается лечению, все равно это несчастные люди, ттт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Поздравляю с весенним праздником! Что самое главное в женской природе? Желанье любить и любимою быть, Желанье всегда одеваться по моде, Любимого в жизни ни с кем не делить.
Желаю исполнения всех желаний! И много счастливых, улыбчивых дней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 19:49:51 от Arakara »
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Поздравляю всех с 8-м марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Kimulechka™, классное поздравление, красивое) смотрите, на какой ужас наткнулась: Мне кажется ее мозг уже тоже отсох, полутрупяк улыбающийся какой-то... весь интернет завален этими фотками  а самое страшное, что, смотря в зеркало, им все равно кажется, что они толстые  так видно ж что фотошоп.. вы чего? при таком состоянии организма они бы уже не позировали,а лежали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а может и не фотошоп, но в таком состоянии им явно не кажется, что они толстые, в таком виде их уже лечат полным ходом... сама как-то общалась с девочкой, так её 45 кг при росте 178, и она сидит на диете. причём их взвешивают каждую неделю - не дай бог поправишься! кста, девочка в Париже работает, и жизнь у них не сахар  вобще себе такой жизни не представляю....ужас один... а болеет из таких моделей может 3 часть анорексией, от такой жизни...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
так видно ж что фотошоп.. вы чего? при таком состоянии организма они бы уже не позировали,а лежали ну конкретно там видно, что фотошоп, но мы тут раз тема зашла заодно и все по теме обсудим  так её 45 кг при росте 178, и она сидит на диете. причём их взвешивают каждую неделю - не дай бог поправишься! кста, девочка в Париже работает, и жизнь у них не сахар это не жизнь... ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я от всего сердца поздравляю вас, милые девушки, с прекрасным весенним праздником!!! Любви вам, много-много улыбок, душевной гармонии и пусть все мечты обязательно сбываются!
для вас.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 18:10:00 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Извините, что пока не успеваю всем отписать в личку и отметиться в репутации  Желаю весеннего настроения, яркого и теплого солнышка, внимания наших мальчиков, надежной опоры и поддержки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sweet mama
|
С праздником весны, любви и красоты!!!
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Jancka
|
причём их взвешивают каждую неделю - не дай бог поправишься! кста, девочка в Париже работает, и жизнь у них не сахар мой ребенок как-то прошел кастинг в детские модели, так при оформлении договора с нами столько всего вскрылось, в том числе и - за этот год он не должен именить свой вес.. ага. вобщем, мы дочитали, взяли ребенка и ушли. ну нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам всем улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!  Добавлено: [time]Tue Mar 8 16:07:56 2011[/time]
а еще вот эта открыточка сильно понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kimulechka™, классное поздравление, красивое) смотрите, на какой ужас наткнулась: Мне кажется ее мозг уже тоже отсох, полутрупяк улыбающийся какой-то... весь интернет завален этими фотками  а самое страшное, что, смотря в зеркало, им все равно кажется, что они толстые  так видно ж что фотошоп.. вы чего? при таком состоянии организма они бы уже не позировали,а лежали да ну... Настя, а ты знаешь, наверное, девушку, на салатовом жучке которая ездит? Так она мало чем от этих красоток отличается, по-моему... я как-то за ней следом шла-- так мне аж дурно стало от этих ножек и ручек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
она походу еще и спортом увлекается, этот жук салатный напостой у рубикона торчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
она походу еще и спортом увлекается, этот жук салатный напостой у рубикона торчит
 а я её как раз возле ювенты на декабристов видела, она туда шла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Если это высокая блондинка она может быть тренершей из Рубикона, там есть одна высокая худая Наталья Русакевич зовут, может и еще в ювенте работает  мне каж в такие моменты посторонним людям трудно найти нужные слова, что глаза мозолить мессагами, главное муж рядом, это внутрисемейное переживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне каж в такие моменты посторонним людям трудно найти нужные слова, что глаза мозолить мессагами, главное муж рядом, это внутрисемейное переживание понятно, что внутрисемейное, но она в берем. ветке написала, что не хочет праздничного настроения сбивать... если бы она не хотела, она бы вообще ничего не писала... тут просто так все за нее переживали. не думаю что ей станет хуже из-за того, что девочки напишут пару слов поддержки  имхо про анорексию смотрела передачу. они так и выглядят в жизни, а им кажется что они все еще должны похудеть. так что может и не фотошоп
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
про анорексию смотрела передачу. они так и выглядят в жизни, а им кажется что они все еще должны похудеть. так что может и не фотошоп имхо, но всё-таки это фотошоп... при таком весе и двигаться самостоятельно-то нереально, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
имхо, но всё-таки это фотошоп... при таком весе и двигаться самостоятельно-то нереально, наверное... наверно и правда... не буду утверждать, потому что не знаю наверняка. но вообще это так ужасно... молодые девки, а башню сносит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, девчёнки, поспорила на тему сколько спиртного можно везти через границу. Сижу в ресторане, скиньте ссылку на какой нормативный документ плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, милые, с весенним праздником поздравляю  Снова март, опять восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять! Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать - так налогом обдерут... Так что я тебе желаю что желала много раз, что вовеки актуально всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной, быть любимой и любить, быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|