|
НеЯ
|
Девочки на allegro р. 42 соответствует нашему 48? Как узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, изначально список по очередности добавления был такой: я камилла лаки валанчик ка_ленка хмурик радуга энхен ....Я же говорю, может там с ними переговорить и нам добавят стульев  Или кто ближе живет, тот и доносит))) шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Valeryia , обычно указываются точные мерки, или надо у продавца спрашивать самой, так как фирма фирме рознь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
....Я же говорю, может там с ними переговорить и нам добавят стульев Или кто ближе живет, тот и доносит))) шучу Я готова взять sapеshka на колени, ты ж худенькая... соглашайся! Будет весело)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
я на 2-3 часа только, а потом, аки Золушка мыльну домой Так если начало в 23, то мало какие мамы будут там до 5 утра оставаться... я вот тоже до 2-3 планирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Там вроде бы так стулья стоят. Может эти боковые просто ближе сдвинуть и сядет не 2 чел., а 3? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Maggie_, прикол!))) Что-то флуд спит..выходные...ээх ну поговорите со мной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НУ ПРИВЕТ ТЕБЕ!)))пиши в личку, что с систер надумали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я еще тут... sapеshka, какие тюльпаны в подписи, просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, какие тюльпаны в подписи, просто супер!  :-*Это всех с Наступающим - дарю  мои любимые цветочки и мне они очень нравятся  На 8 марта всегда мой дарит тюльпаны. Причем они мне нравятся охапкой, без упаковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На 8 марта всегда мой дарит тюльпаны. по-моему, их всем и все на 8-ое марта дарят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На 8 марта всегда мой дарит тюльпаны. по-моему, их всем и все на 8-ое марта дарят   ну кто-то и мимозы может подарить...папа маме розы дарит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
На 8 марта всегда мой дарит тюльпаны. по-моему, их всем и все на 8-ое марта дарят  прикольно кактус хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это всех с Наступающим - дарю Ой, спасибо! прЫятно...  Завтра начнем тут фото весенних цветов постит и всех поздравлять... а у нас планов рабочих на завтра целая куча...  только вечером наверно ужин праздничный устроим... Добавлено: 07 Март 2011, 23:59:51
мимозы может подарить... мне сказали в цвет ларьке, что они в красной книге, и кто официально работает ими не торгует, чревато...  А мне мимоза тоже нравится и верба, и подснежники и нарцисы... а там и лето!!! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне вот, если честно, не очень нравится ,когда мне дарят цветы...жалко мне их..умирают скоро..пусть лучше на клумбе растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне практически все цветы нравятся  И васильки и ромашки))) Но вот какие не переношу, так это мимозу и гвоздики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,поможитя  ! Мне завтра срочно нужно быть в Белостоке-может кто-то едет,возьмите одного человека на подсадку  Добавлено: 08 Март 2011, 00:15:46 sapеshka,по-моему твои тюльпанчики с того же сайта,где я свой аватор скачивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и гвоздики. Фу-у-у, у меня четкая ассоциация - это цветы для 9 мая, возложить к памятнику или на могилу неизвестного солдата. Мы с подружкой в студ. времена были старостой и зам. старостой и культоргом в одном лице, так ей гвоздики нравились, как цветы. И на все праздникик мы с ней преподам шли букеты покупать и война у нас была, она гвоздики требовала, а я только не любимым преподам соглашалась их покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Фу-у-у, у меня четкая ассоциация - это цветы для 9 мая во! и у меня! мужские, в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а у меня гвоздики с похоронами ассоциируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, пусть будет по-твоему  бо не помню)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мимоза, как по мне, так на картинках ничего (весенний цветочек), но не для подарка девушке или женщине как самостоятельного цветка, только если как дополнение к букету, так как просто ветка мимозы, сорри, - веник, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, пусть будет по-твоему  бо не помню))) Умница детка,со мной нужно соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|