|
татошка
Гость
|
Мы вас видели на Короне а мы вас не видели  ,я почемуто думала что вы нас не знаете :- Добавлено: 06 Март 2011, 20:08:42 Альгуня поправляйтесь и не забывайте про нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Привет! я еще в больничке.
держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
муж предлагает ЧУБАЙС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня сегодня не удачный день((( Точнее какой-то ни какой  Готовилась-собиралась полдня на фотосессию к Оле, уже почти выходили и так жестоко погода испортилась  В итоге не увиделись и за день ничего стоящего не сделала. Эх(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгунечка, пусть все у вас будет хорошо! Главное верить и не терять надежды.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мы вас не видели ,я почемуто думала что вы нас не знаете  Девочку вашу узнала по фоткам. Мужчина ещё был с вами, может дедушка? И Возле выхода в зале А, вы, что-то по сумкам раскладывали. Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 13:15:48 Девочки,на следующий день открываю эти весы,а они кухонные ШокированДо сих пор стыдно Стыдно
хорошо, что не встала на них ногами Смеющийся Обеспокоенный Сама рада  Девочки,на следующий день открываю эти весы,а они кухонные хочу хочу че за они? где купить можно кухонные до 5 кг но достаточно точные У меня такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может дедушка да, мы были  , а дедушка продавец из зоомагазина помогал до такси крыса нашего нести и даже вызвал сам нам машинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka, ты свин  Я же говорю,что коробку с весами открыла на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
А где Федорино счастье находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А где Федорино счастье находится?  На К.Маркса,там где раньше был магазин Big star
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Олечка, пусть у вас все будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
А где Федорино счастье находится?  На К.Маркса,там где раньше был магазин Big star спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки,пока я сидела на форуме моя малая себя постригла  радуйся, что нос не отрезала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
радуйся, что нос не отрезала Самое смешное,что гены берут свое (у нас бабушка парикмахер). И малая так симметрично постриглась-слева чуток и справа ушко приоткрыла,даже волосы убрала после стрижки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
никто не знает про работу рынков? где узнать можно то??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Корона завтра работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
южный завтра не работает 8 марта - работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу хочу че за они? где купить можно кухонные до 5 кг но достаточно точные
на короне зал Г вдоль стены видела, очень симпотные, что-то около 100 тыс, +/-.... как повезло тебе, нет слов, права заодно не поменяла?
неее, там где права меняют закрыто было. в другой рррраз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
южный завтра не работает 8 марта - работает спасибо огромное хочу хочу че за они? где купить можно кухонные до 5 кг но достаточно точные
на короне зал Г вдоль стены видела, очень симпотные, что-то около 100 тыс, +/-.... и тебе огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
предлагаю Гавром...гаврик, гаврюша   гаврик, гаврюша куда ни шло,но гавРом...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Молодец, девочка, а что - весна на пороге, пора в жизни что-то менять...а начать можно с новой прически! Юнона,просто у нас такая же ситуация с волосами как и вас.Волосы чуть ниже плеч и это все,что нажито непосильным трудом за 4года  Ну теперь мы к весне точно готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
предлагаю Гавром...гаврик, гаврюша   гаврик, гаврюша куда ни шло,но гавРом...)) а что с Гавром не то?  Молодец, девочка, а что - весна на пороге, пора в жизни что-то менять...а начать можно с новой прически! Юнона,просто у нас такая же ситуация с волосами как и вас.Волосы чуть ниже плеч и это все,что нажито непосильным трудом за 4года  Ну теперь мы к весне точно готовы  Малышка твоя просто в курсе - нынче летом в моде опять стрижка "под мальчика"  Прости, я не со зла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость