|
Mendalka
|
молодец, sapеshka, кушай, кушай! а мне так жарко...дома градусов 28...а мороженного нету.. (да и нельзя  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
худеть пора, а она ест на ночь Веселый Куда Сапешке худеть? а я вот себе клятвенно обещаю-не жрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сижу и ем ведерко моложенного Так она же ест ведёрко чего-то МОЛОЖЕННОГО!Молодеет видать.  ;DХоть бы с народом поделилась мы тоже молодыми хотим быть. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Чего сегодня с форумом? Достал своей работой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Куда Сапешке худеть? Непонимающий а я не ей эт я себя сижу уговариваю, снова сегодня весов пугалась скоро с них падать в обморок буду так что сижу завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хе-хе... Мои весы приказали долго жить - теперь меня ничего не пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а я вот собираюсь прикупить себе весы,а то только у свекрови взвешиваюсь  пы.сы Балдею от своего нового аватара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, вот такого типа сообщения на 1-классниках приходили кому? -Александр Беспалый С вами говорит Тех.Поддрежка сайта Одноклассники Татьяна - У вас вирусы в системе, удалите их на сайте Сервиса Если этого не делать, я блокирую вашу анкету Судя по тому сколько у меня на странице гостей мужского пола и не русской национальности, может действительно от меня спам идёт? Чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, где аваторку вибираешь? А то я себе ничего подходящего не найду((( Мне на ДР весы подарили. причем я говорила, что мне они нафиг не нужны, лучше деньги подарите...а нет, торжественно вручили  Намёк понятен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Чего сегодня с форумом? Достал своей работой...
 зато сегодня все полностью были отданы работе или семье  я даже днём вместе с Кириллом поспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, вот такого типа сообщения на 1-классниках приходили кому? -Александр Беспалый С вами говорит Тех.Поддрежка сайта Одноклассники Татьяна - У вас вирусы в системе, удалите их на сайте Сервиса советую отправить данное сообщение на проверку в техподдержку сайта. возможно это фишшинг - ссылка захвата аккаунта!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Oxima
|
-Тая-, я бы на вашем месте не ходила по этой ссылке  смените пароль на более сложный - комбинация цифр, символов, букв. А эти "черненькие" просто сидят без дела и блондинок "отстреливают". У моей сестры, если 5 штук в день не зашло и одна штука не написала : "ты очэн красивый, как дэла?", то день прошел зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А эти "черненькие" просто сидят без дела и блондинок "отстреливают". У моей сестры, если 5 штук в день не зашло и одна штука не написала : "ты очэн красивый, как дэла?", то день прошел зря А, если бы 5. А вчера не поленилась пересчитала  , за 25 минут 27 человек  и все как на подбор один типаж. Хоть на сайт не ходи.  Может от меня действительно спам идёт? И так чётко, ровненько в сторону Кавказа. Как это проверить? Хотя друзьям ничего не приходило от меня  Добавлено: 06 Март 2011, 10:47:26
смените пароль на более сложный - комбинация цифр, символов, букв. Меняла пару месяцев назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
напишите тогда в службу поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я не могу, меня форум уже бесит sapеshka, я тебе 9 раз пробовала отправить сообщение с ссылкой на аваторы,хотя мне очень нравится твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне тоже моя симпатизирует, но я бы на будущее чего-нибудь присмотрела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне на ДР весы подарили. причем я говорила, что мне они нафиг не нужны, лучше деньги подарите...а нет, торжественно вручили В замешательстве Смеющийся Намёк понятен))) Мне так свекровь на Новый год подарки дарит,а среди них-весы.Я так на них глянула одним глазом,поблагодарила,обиделась-короче, я была недовольна таким намеком >:(Потом позвонила подружке-рассказала,пожаловалась и мы пришли к выводу,что намек беспочвенен  Девочки,на следующий день открываю эти весы,а они кухонные :oДо сих пор стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поехали мы сегодня на Масленицу в Коробчицы. Приехали и... уехали. Машину не припарковать, толпа за билетами. Я затарилась в Милавице, потом поехали в "Пиццу и Кофе" - там тоже мрак, поехали в Алми там табличка в пиццерии мест нет. Хотела зайти в магазин -- там такой ахтунг: на кассах человек по 15 и НИ ОДНОЙ тележки на входе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы сегодня никуда не поехали...зато с подругой чудно в кафешке посидели  Но что творилось на улице!!!!! Мра-а-а-ак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
пы.сы Балдею от своего нового аватара Флирт kamilla, открыла страницу и ваш аватар сразу в глаза бросился - красота такая 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, открыла страницу и ваш аватар сразу в глаза бросился - красота такая Палец вверх Ой,как же мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я согрешила, поругалась на мужа за кашель и сама заболела  . Все выходные дома. Ничего не хочу, на улицу только из окошка смотрю, метелью любуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,на следующий день открываю эти весы,а они кухонные :oДо сих пор стыдно хорошо, что не встала на них ногами  Поехали мы сегодня на Масленицу в Коробчицы. Приехали и... уехали. Машину не припарковать, толпа за билетами. Я затарилась в Милавице, потом поехали в "Пиццу и Кофе" - там тоже мрак, поехали в Алми там табличка в пиццерии мест нет. Хотела зайти в магазин -- там такой ахтунг: на кассах человек по 15 и НИ ОДНОЙ тележки на входе.
зато в ГАИ сказка! почти никто не знал, что они сегодня работают  а в алми за страховкой заходила - мрааааааааааак, и все гребут тюльпаны ведрами. такие они красивые у хозяйки Орхидеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
как повезло тебе, нет слов, права заодно не поменяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы ребенку крысу белую купили .на короне никого -гуляй не хочу Добавлено: 06 Март 2011, 19:51:20
как бы его теперь назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки,на следующий день открываю эти весы,а они кухонные хочу хочу че за они? где купить можно кухонные до 5 кг но достаточно точные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нас сегодня был шоппинг. Так удачно приодели малую  Правда наверное впервые на моей памяти, на дальней стоянке возле Короны еле нашли место для парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на короне никого -гуляй не хочу корона работает вроде завтра, я на двери объявы видела а вот кто знает как работает южный?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|