|
gulzar
|
неее, там где права меняют закрыто было. в другой рррраз девочки, в декрете отстала от жизни... что-то краем уха слышала, но.. ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ВСЕМ НАДО МЕНЯТЬ??? Мое 2005 года, еще столько годно... или надо менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лена, надо, если за границу ездишь за рулем. А так нет, пока не истекут старые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, надо, если за границу ездишь за рулем. А так нет, пока не истекут старые.
о нет, я максимум пхаюсь летом до озера-дачи, позорница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Урра! Форум опять работает!  ага... зато какой сегодня ночью, в 1:40, глюк на форуме был  в одночасье исчезли все темки из всех разделов...  думала, что это секундный глюк, но нет: перезагрузила страницу раз 10, но нифига  А потом и вовсе форум стал недоступен. Легла спать с надеждой на то, что утречком всё станет на свои места  мои мысли материлизовались, однако  Добавлено: [time]Mon Mar 7 12:37:54 2011[/time]
Девочки, когда уже настоящая весна придёт?  Так хочется тепла, хочется снять эти боты, пуховик  а снег всё лежит да лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, кто знает - Корона завтра работает? Сегодня - да...а завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто знает - Корона завтра работает? Сегодня - да...а завтра?
думаю, что да. Все рынки на 8 марта всегда работали. Южный 100% знаю, что работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а снег всё лежит да лежит Снег не трогать!!!! Он мне еще минимум до вс нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Снег не трогать!!!! Он мне еще минимум до вс нужен ну да, зимы не хватило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Снег не трогать!!!! Он мне еще минимум до вс нужен ну да, целой зимы не хватило!  неа  А она была?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А она была?! была - местами и временами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
7 и 8 марта Корона работает 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
а снег всё лежит да лежит Снег не трогать!!!! Он мне еще минимум до вс нужен  Вобщем решаем так - везде пусть уже весна, а ИМЕННО возле Сапешки - пусть аж до декабря снег лежит, если ей так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*sweet mama, спасибо!!!  А Аризона работает завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С каких это пор Беларусь стала так писаться?! Born in Byelorussia Добавлено: 07 Март 2011, 15:42:41
а вообще меня уже не прикалывают песни на тему Бэк ин USSR 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
о нет, я максимум пхаюсь летом до озера-дачи, позорница! Честно сказать, в Польше ездить - милое дело. Вот, где понимаешь, что значит взаимовежливость на дорогах.  Так хочется тепла, хочется снять эти боты, пуховик Я набойку в сапогах потеряла, так что уже в туфлях бегаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
может вы уже в курсе вот песня которая Беларусь представит на Евровидении
песня заводная, но у девушки вообще голоса нет! она орет противным басом... мрак! 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
может вы уже в курсе вот песня которая Беларусь представит на Евровидении
песня заводная, но у девушки вообще голоса нет! она орет противным басом... мрак!  колхоз.... пусть гопака еще спляшет, мотивчик подходящий... пс. но на евровидение вроде она с другой песней поедет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
га... зато какой сегодня ночью, в 1:40, глюк на форуме был Рот на замке в одночасье исчезли все темки из всех разделов... Шокирован думала, что это секундный глюк, но нет: перезагрузила страницу раз 10, но нифига Шокирован А потом и вовсе форум стал недоступен. Легла спать с надеждой на то, что утречком всё станет на свои места Смеющийся мои мысли материлизовались, однако Сегодня в 7 утра перед работой решила форум открыть,а тут тем нет :oКороче удивилась и пошла работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, *Lucky*, valan4ik, Ännhen ну и я, танцуйте  Билеты куплены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, девочки, ну я и вляпалась сегодня, да ещё и влетела почти на 100 баксов Захлопнула я дверь (металлическая Фарпост, закрывается поднятием ручки вверх как с внутренней, так и с внешней стороны), забыв ключ в двери с внутренней стороны. С собой ни денег, ничего... и деньги на мобилке закончились (в т.ч. и обещанный). Пошли с Кириллом, называется, во дворе погулять.  Я просто была в шоке . Муж в РП, мама поехала в деревню, а только у них есть запасные ключи. Походили мы, походили по улице с Кириллкой и пошли стучаться к соседям. Надо было хоть кому-то позвонить. Соседка любезно дала воспользоваться мобилкой и предложила побыть у неё. Дозвонилась я до мамы. Оказалось, что она уже выезжает из деревни. В общем, была надежда на то, что получится вскрыть дверь запасным ключом, не смотря на то, что с обратной стороны торчит ключ. Приехала мама и.... надежды рухнули. Ключ даже ни разу не провернулся.  Пришлось вызывать экстренную службу по вскрытию замков. Приехали. Открыть и они "по-хорошему" не смогли. Пришлось сверлить замок. В общем, за вызов 90 тыс. + 157 руб. 80 коп. за замок и ручку придётся заплатить через пару дней, когда его приедут менять  Вот так бывает... В августе 2008 года (я тогда уже беременная была, но не знала ещё об этом) у меня уже была такая же ситуация. Я тогда уже возненавидела этот замок и механизм, позволяющий закрыть дверь со стороны площадки, поднятием ручки вверх. Хорошо, что сейчас дверь открыли в течение 20 минут, потому что 2,5 года назад на это ушло 5 часов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 19:00:53 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, *Lucky*, valan4ik, Ännhen ну и я, танцуйте  Билеты куплены  АААААА, что одеть?  Добавлено: 07 Март 2011, 18:38:11 *Lucky*,деньги -это приходящее,не расстраивайся  ,хорошо,что Кирюша в квартире не остался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Танец еще успеешь до 25 разучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka , так только 5 человек получается :-  Добавлено: 07 Март 2011, 18:58:36
*Lucky*,деньги -это приходящее,не расстраивайся ,хорошо,что Кирюша в квартире не остался я не так из-за денег расстроилась, а была в шоке от того, что, мол, что делать и как быть: с собой ни денег наличных, ни на мобилке... на улице не лето. И вспоминая, сколько времени ушло на вскрытие двери прошлы раз, я просто  но ведь тогда я была одна, а теперь ещё и Кириллка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я все пропустила... Так что я за столик не попадаю?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что? ты ошиблась? ой  в августе 2008 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka , так только 5 человек получается  нет. Столько денег у меня было на билеты. А человек 8 ))) на 6-местный столик  Может стулья там какие-нибудь можно доставить  А если Валерия еще присоединиться, то 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость