|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Тая- голова кругом стоко нарядов..пролистала и ничего не запомнила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а у меня не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, история конечно жуткая...а ещё страшнее от того...что как я понимаю...можно и изнутри так же замок закрыть - просто поднять ручку...чтобы было, если бы Кирилл изнутри был...а ты, к примеру..мусор выбрасывать пошла...мрак да, конечно, можно и изнутри... но я никогда не оставляю Кирилла одного дома ни на секунду (мусор всегда муж по утрам выносит  ) Девочки, всех с праздничком!!! С 8 Марта!!! Любви, счастья, весеннего настроения! Пусть ваши мужчины всегда радуют вас, ценят и носят на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
С праздником, девочки! Любви и тепла вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, с Праздником!!! Любите и будьте любимыми!!! Оставайтесь всегда такими какие вы есть - самыми-самыми лучшими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
смотрите, на какой ужас наткнулась: прям тусуешься где и я недели 2 назад все это рассматривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, ты бы лучше цветочки запостила  , а то всех девочек распугаешь)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Красотки,с праздником!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 02:11:50 от kamilla »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
... ну и, конечно же, всех с праздником))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотрите, на какой ужас наткнулась: каждый день вижу эти фото в инете... но, честно говоря, мне кажется, что это фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
kamilla как ты вставила картинку в подпись? что-то я туплю  Нашла сайт, там столько красоты, а вставить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla как ты вставила картинку в подпись? что-то я туплю  Нашла сайт, там столько красоты, а вставить не могу Через радикал загружаешь фото(картинку с сайта предварительно себе копируешь), берешь ссылку для вставки в текст и в профиле выбираешь изменить профиль и вставляешь эту ссылку в подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Через радикал это долго. Достаточно кликнуть по картинке правой кнопкой мыши нажать - копировать ссылку на изображение. Эту ссылку и вставить в код [img ] ссылка [ /img] только пробелы не ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Через радикал загружаешь фото(картинку с сайта предварительно себе копируешь), берешь ссылку для вставки в текст и в профиле выбираешь изменить профиль и вставляешь эту ссылку в подпись Так и делала, чёт не вышло  Попробую как советует Kimulechka™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
дайте адрес сайта, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О вышло с картинкой, а аватарка у меня какая? похожа на картинку в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Через радикал это долго. Достаточно кликнуть по картинке правой кнопкой мыши нажать - копировать ссылку на изображение. Эту ссылку и вставить в код [img ] ссылка [ /img] только пробелы не ставить.
От жеш я балда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilla, ведь все знать невозможно  Зато теперь будешь в курсе. А еще чтобы проверить будет ли в подписи та или иная запись, просто написать в окошке ответа, выбирая нужные кнопочки (типа, вставить картинку или ссылку или текст выделить), а потом на предварительном просмотре проверить как выглядит, затем все это вставить в подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
О вышло с картинкой, а аватарка у меня какая?похожа на картинку в подписи) Я вижу другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
нажми F5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нажми F5 Kimulechka™ Да, чтоб я без тебя делала  .. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Natashik
|
Счастья, радости, тепла! Каждый день чтоб ты цвела! От любви чтоб было жарко! С праздником 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|