|
НеЯ
|
У меня было тоже самое, что и Люда пишет. Да, и примите во внимание, что не любая головная боль мигрень. Вот здесь тест Мне, судя по всему, надо ползти на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, дождемся менопаузы и будет нам щасце (хотя там до кладбища действительно рукой подать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia, дождемся менопаузы и будет нам щасце (хотя там до кладбища действительно рукой подать)
Ну вот, дожили..уже мигрени обсуждаем...а там, гляди, через пару лет уже и приливы-отливы считать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, я периодически думаю, что до утра не доживу из-за боли, а ты про менопаузу... А когда мне голова болела больше недели каждый день и ничего не помогало, это вообще пипец был.
Добавлено: 09 Март 2011, 23:57:18 Ой, Алена, если ты не знаешь что это такое тебе нас не понять... СЧАСТЛИВАЯ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, я тебя понимаю. У меня жуткие были, когда работала (дома как-то не такие острые). раньше хоть головой об стену стучи (шепотом - иногда стучала  )... у меня главный признак мигрени - если не проходит за ночь.. болит всю ночь и утром встаешь с головной болью... и если не выпил чего-нибудь сразу при начинающейся, то потом уже ничего не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
от мигрени обязательно пить таблетку при начале боли у меня мама тааак мучается..пипец просто.. сидит на сумомигрене , он дорогущий и ничегошеньки больше не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
По ОНТ идёт "Среда Обитания", нда, оказывается настоящее золото купить практически невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Re: ФЛУД мамочкиной ветки;) « Ответ #42995 : Вчера в 19:21:40 »  опять глюки? а я дурочка начиталась на ночь биографии Чарльза Мэнсона оочень кровожадного маньяка, еще и видео с ним из тюрьмы посмотрела.. зачем?? счас сижу и страшно мне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки!!! С огромным опозданием, но всё же, спешу поздравить всех с Праздником 8 Марта!!!! Пусть с Ваших милых личиков никогда не сходят счастливые улыбки!!!  очередной шлак. про голос и песню молчу. даже на сцене вообще держаться не умеет. ммммм теперь такая обувь модна??  мне напоминает барбариков   где такая обувь модна, простите?  Так, девчёнки, поспорила на тему сколько спиртного можно везти через границу. Сижу в ресторане, скиньте ссылку на какой нормативный документ плиз.
не в Карчме ли?  FREELENY я тоже люблю такой стиль а как его назвать? трафаретный, модерн, схематичный..?как?
романтишно-цветочный  девочки, у кого счетчики на воду, сколько у вас кубометров в месяц выходит?
по всем счетчикам в сумме примерно 12 кубов Юнона , и сколько заплатили за аренду домика, если не секрет И мне интеpесно. Мы в субботу идем туда на коpпоpатив. Можно ли туда нести что-нибудь свое, тепло ли в домике? А то не знаем с коллегой, как одеваться. а мне очень понравилось на Адамовом озере. красивенное место!! там домики (бунгало) есть и беседки. без ночевки там условия правда (по-крайней мере было 1 мая 2010 года). но обалденное место, чтоб провести денек на природе. чистое озеро, через него такой живописный мостик  мангалы тоже везде, рыбалка (речная форель, угорь, карпы и тп - мы не ловили)))). сутки 150 тыщ, беседки меньше. есть клевая очень беседка в восточном стиле, но мы взяли домик, поскольку обещали непогоду. в домике диваны, дубовые столы, камин. Мне кажется, что эти аватарки похожи на некоторых наших мамочек  Ритта 21 на Риту похожа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня - сидит на корточках Шокирован оо, теперь и у меня сидит и уже успела надеть беленькое платье  значит, всё-таки движется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
от мигрени обязательно пить таблетку при начале боли у меня мама тааак мучается..пипец просто.. сидит на сумомигрене , он дорогущий и ничегошеньки больше не помогает...
При начале боле можн пить обычный анальгетик, а вот, если не помогает, тогда уже чего-нибудь специфическое. По крайне мне так советовал невролог и читала об этом. Да, вот у меня тоже ощущение, что сумамегрен вызывает привыкание. Я его пью, когда совсем не в моготу... Заметила, что даже мой любимый пенталгин, на котором я уже много лет и который прекрасно помогал, перестал действовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Всем спасибо за ответы  ! Сегодня к доктору иду 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Jancka
|
мдя... невесело тут у вас вопрос! девочки, у кого счетчики на воду, сколько у вас кубометров в месяц выходит? я сегодня выпала в осадок от тарифов в этом месяце. у нас счетчиков нет, в прошлом месяце было 30 с копейками, в этом 53  я так понимаю это обещанное "полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг водоснабжения" (21 куб вода и 21 сток на 3 прописанных) чего-то я не догоняю.. у нас счетчик на ванне (ванна, раковина, унитаз, стиралка), сча посмотрела.. в мае будет 5 лет как заселились, за это время 345 кубов воды.. это примерно 75 в год, пусть 100, т.к., в среднем, 2 месяца в году мы не дома.. дык это в год. кухня отдельно, но там тоже немного.. в месяц кубов 6-7 на ванну и 2 на кухню (посудомойка мало ест)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, по поводу воды. За прошлый месяц плюс к тарифу за холодную воду 25тыс за подогрев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
hellka, да нет. у мужа гайморит когда был, то он целые сутки от боли мучался и таблетки не брали, а тут редко когда днём болит (вчера, например, к вечеру). да и не простывала я Обеспокоенный У вас, по всей видимости спазмы сосудов головного мозга (сама таким мучаюсь). мне помогает только цинаризин. Как только начинается приступ сразу выпиваю 2 таблетки. А вообще , конечно, лучше сходить в к врачу, томографию сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не в Карчме ли? Млин, всё уже и поесть не замеченной не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А дискотеку на КСМ уже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я про это кафе уже писала. Мы в Текстили на танцы ходим, так что видела от и до как оно там появлялось). Дяденька там главный, думал что к 8 марта откроются, но видимо чуток задержались.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кто нибудь пользует Рибок Изи Тон? Как они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дискоч А дискотеку на КСМ уже открыли? пока в тестовом режиме 12-13 марта опять будут пускать с апреля официально будет работать вот тут есть видео с танцпола, ОГРРОМЕННЫЙ конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто нибудь пользует Рибок Изи Тон? Как они?
Жертва рекламы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не в Карчме ли? Млин, всё уже и поесть не замеченной не выходит   не, я тебя не видела. мужа твоего и кучу других людей. но предположила конечно, что и ты там где-то (в туалете  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
(в туалете не была  Меня из-за цветов не видно было  Добавлено: 10 Март 2011, 15:06:09
Кто нибудь пользует Рибок Изи Тон? Как они? Жертва рекламы? Типичная  Хочу упругую попу и при этом ничего не делать  (Малая просит купить ей)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 15:06:09 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня только смущает это неотделанность зала  Ни какой красоты. Судя по разным видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чета на барменов не похоже) а по антуражу мне показалось, что это просто подпольная вечеринка моей молодости (кхе-кхе, прямо как в Купалинке, в ДК Глухих, на мясокомбинате...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 12:09:04Кто нибудь пользует Рибок Изи Тон? Как они?Жертва рекламы?Типичная Хочу упругую попу и при этом ничего не делать (Малая просит купить ей) Первое время не очень удобно ходить, а потом обычные кроссовки, одна рэклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки и я,хоть с опозданием , но хочу поздравить
Желаю Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов - ежедневно! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных,и стильных дизайнов! Сантехники - импортной! Родов – без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|