|
mariana
|
baigolaты серёжку нашла?
Муж ходил с фонариком и не нашел, а мама нашла, когда светло стало, на том месте где машина стояла, говорит что уже примерзла , еле отодрала хорошо, что нашли. я утром в машине все щели повымывала, думала мот закатилась.. заодно чистоту навела 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
mariana За старание спасибо, да и не только за старание  - хороший ты человечек  Так может работу еще на 0,5 ставки брать пора??..., заодно чистоту навела
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
mariana За старание спасибо, да и не только за старание  - хороший ты человечек  Так может работу еще на 0,5 ставки брать пора??..., заодно чистоту навела я и так 18-20 дежурств в месяц работаю.... пусть чистоту наводит тот, кто за это деньги получает.. кто на что учился, как говорят 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
пусть чистоту наводит тот, кто за это деньги получает.. кто на что учился, как говорят Ну да, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, видели прикол? Поздравление в его духе. Жесть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ух ты,флуд прикрепили первой строкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет. Это парик. (эти фото с её фотосессии в Париже для журнала InStyle, март 2010) Как-то на себя не похожа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, видели прикол? Под маской не Галыгин? Вроде как он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканища это норма или гениальность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Maggie_, ну конечно, ГЕНИАЛЬНОСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканищаэто норма или гениальность? А мне кажется, что для теперешних детей - это норма!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
-LolKA-
|
Имхо, это и не норма и не гениальность. Это просто показывается способности ребенка к запоминанию. ведь если говорить об этом как о норме, то о детях, которые эту "норму" не выполняют , следует говорить о нкоторой отсталости. Но это совсем не так. Просто кому-то запоминание дается легко (особенно усидчивым детям), а кому-то - с трудом. А гениальность... ну это такой сложный термин, что я бы не стала его употреб##ть в таком контексте. Вот если бы ре в 3 года свои стихи сочинял, да еще и с хорошей рифмой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у меня малая 2,5г. рассказывает всю муху-цыкотуху и половину тараканищаэто норма или гениальность? А мне кажется, что для теперешних детей - это норма! Я тоже так считаю, у меня малой тоже любимые сказки рассказывает слово в слово, хоть по книге проверяй, память хорошая , вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, ВАУ!!! Неужели и моя заговорит)))))))))))))))))))))))))))). Ой, девочки, все хочу вам рассказать, что дочу мою после 1,5-1,6 как подменили- такая нежная стала  . Сама подойдет-обнимет  поцелует  . Девочки, это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Честно признаться  я только сейчас ощутила ВСЮ (а вообще, надеюсь что не всю еще. И дальше будет еще лучше) прелесть материнства  . Это так классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O толи еще будет когда она будет обнимать и говорить: люблю это да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага... не то что сейчас... обнимаешь, а она выкручивается, щипается( Бывают редкие моменты счастья, чаще после сна, когда позволит себе прижаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
моя доченька меня обнимать стала когда колготки ей одеваешь (подтягиваешь), так наш папка чаще стал это делать, чтобы и ему обнимашка перепала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, а у меня бывают моменты, когда ребенок подходит и говорит:" мамочка , ты моя любимая"- и обнимает, ух, такой счастливой себя чувствую..
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
darya_
|
Объясните мне, может кто знает, как влияет телевизор и компьютер на температуру тела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Объясните мне, может кто знает, как влияет телевизор и компьютер на температуру тела? Смотря что там показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший.  Это чисто психологически , когда я лежу с головной болью , и включен телик, то мне кажется , что у меня поднимается температура, прям в жар бросает, а когда выключу все проходит, кроме головной боли, кстати спасаюсь диганом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
продаю стильные туфельки размер 38 Ой, Мэгги, эт ты че? Эти туфли котофеевские?)))))))))))))))))))))) ага... не то что сейчас... обнимаешь, а она выкручивается, щипается( Ой, будет еще обнимашка-целовашка!  Эх, почитала вас и прям заулыбалась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
:" мамочка , ты моя любимая"- и обнимает, ух, такой счастливой себя чувствую.. А мой еще подходит, садиться на коленки и говорит ..МЫ СЕМЬЯ ....!! и так гордо, и начинаются поцелуйчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя ситуация: Машулька заболела, 2 дня температурила. Сегодня пока нормально (ттт). Позвонила мне сестра и сказала, что если включать телевизор или компьютер, то у ре будет подниматься температура. Бред полнейший. Смеющийся не знаю на счет бреда, но ведь организм не отдыхает. когда мои дети болеют, я не включаю им почти ничего, чтобы они больше отдыхали. А мало ли что по телику или на компе смотрят, мультики любимые делают их более активными,а нужен покой.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|