|
BaigolKa
|
MixSasha Так можно спросить  у кого? Короче я спать, бо уже не понимаю.. что пишу А спросить тут, может кто завтра и отпишется 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
У baigola ну так я и подумала, что МихСаша ищет во ВСТЕЧАХ, форумчанку которую я узнала, а оказалась, она ищет,ту коротая на нее сегодня смотрела Все всем спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А спросить тут, может кто завтра и отпишется  так как бы уже ага  девочки, кого я сегодня в кафе на Ожешко не узнала?  на меня так пристально посмотрела девушка, 100 пудов же с форума. но я не поняла кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
~Ka_lenKa~, mariana, MixSasha, alanya_ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Самые стойкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, как с южного уехать на пушкина (Алми)? это какая маршрутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, как с южного уехать на пушкина (Алми)? это какая маршрутка?
конкретно с Южного не знаю.А с Вишневца на 1,8(они правда до Детской больницы вас довезут), 36 прямо до АЛМИ на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, как с южного уехать на пушкина (Алми)? это какая маршрутка? Это вы имеете ввиду Вишневец-Южный. Тогда знаю, что 36 там идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
36 - это маршрутка или атвобус? Мне нужно с южного рынка уехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, пошли на улицу, весна на дворе, хватит здесь сидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Qvality, я бы с удовольствием, но на работе))))))))))))))). А так хочицца))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
совсем недавно не углядела и ноут лишился 5-ти клавиш(буквы) в рядок, сама не смогла одеть, придётся в ремонт нести. Юнона как-то писала, что умеет клавиши в ноут вставлять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне нужно с южного рынка уехать С Южного рынка 22 и 1 маршрутки, но только до ул. Островского, а дальше пешком. Ну или на автобус пересесть на "кукольном театре". Если с пересадкой на кукольном, то и 5 маршрут подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне нужно с южного рынка уехать С Южного рынка 22 и 1 маршрутки, но только до ул. Островского, а дальше пешком. Ну или на автобус пересесть на "кукольном театре". Если с пересадкой на кукольном, то и 5 маршрут подходит. или с южного рынка до м-на вишнивец доехать на любом транспорте, а там на 36-ую маршрутку пересесть - прямо до алми на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*
мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью ))))))))))))) только в ночное время я могу спокойно, без напряга, посидеть в Инете  и пусть даже я утром еле-еле буду открывать глаза, пусть буду выпрашивать у Кирилла ещё хоть одну минуточку сна, но я не могу себе отказать в удовольствии спокойно посидеть с чашечкой чая и шоколадкой за компом, когда из моей кружки чая никто не вычерпывает ложкой чай, разливая его по столу, по полу, когда никто не пытается стащить кусочек шоколадки, когда никто не взбирается сзади мне на спину, ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
*Lucky*
мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью ))))))))))))) только в ночное время я могу спокойно, без напряга, посидеть в Инете  и пусть даже я утром еле-еле буду открывать глаза, пусть буду выпрашивать у Кирилла ещё хоть одну минуточку сна, но я не могу себе отказать в удовольствии спокойно посидеть с чашечкой чая и шоколадкой за компом, когда из моей кружки чая никто не вычерпывает ложкой чай, разливая его по столу, по полу, когда никто не пытается стащить кусочек шоколадки, когда никто не взбирается сзади мне на спину, ну и т.д. прям как про меня пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прям как про меня пишешь а то ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
*Lucky*
мы с тобой одни вдвоём во флуде этой ночью ))))))))))))) только в ночное время я могу спокойно, без напряга, посидеть в Инете  и пусть даже я утром еле-еле буду открывать глаза, пусть буду выпрашивать у Кирилла ещё хоть одну минуточку сна, но я не могу себе отказать в удовольствии спокойно посидеть с чашечкой чая и шоколадкой за компом, когда из моей кружки чая никто не вычерпывает ложкой чай, разливая его по столу, по полу, когда никто не пытается стащить кусочек шоколадки, когда никто не взбирается сзади мне на спину, ну и т.д. да и про меня, особенно - чай ложкой вычерпывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот! Поэтому я на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
только в ночное время я могу спокойно, без напряга, посидеть в Инете и пусть даже я утром еле-еле буду открывать глаза, пусть буду выпрашивать у Кирилла ещё хоть одну минуточку сна, но я не могу себе отказать в удовольствии спокойно посидеть с чашечкой чая и шоколадкой за компом, когда из моей кружки чая никто не вычерпывает ложкой чай, разливая его по столу, по полу, когда никто не пытается стащить кусочек шоколадки, когда никто не взбирается сзади мне на спину, ну и т.д. и про меня похоже немного.  только можно добавить, что могу посидеть еще чуть-чуть во время дневного сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки нужна помощ. Первый раз в жизни проснулась с болью в ухе. Что делать? Я с этин никогда в жизни не сталкивалась. Ну и ощущения - жесть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки нужна помощ. Первый раз в жизни проснулась с болью в ухе. Что делать? Я с этин никогда в жизни не сталкивалась. Ну и ощущения - жесть . Я думаю к лору срочно, завтра выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да и про меня, особенно - чай ложкой вычерпывает с чаем у нас ваще беда... точнее, попить его просто проблема: без Кирилла тут никак... приходится пить стоя  Иногда уже ему отдельно в кружке завариваю, главное, чтобы заварка была на дне, и ствлю кружку на пол . В общем, в конце моего чаепития лучше на пол не смотреть: там всё кругом в чае и в заварке... ну и Кирилл тоже! Но зато я 10 минут спокойно пью чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки!!! Кто идет на ДРФ. Определяемся с заказом - можно в ЛС согласовать, можно Энхен писать и доносим денежку  Как бы надо уже заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и про меня похоже немного. только можно добавить, что могу посидеть еще чуть-чуть во время дневного сна. мой вообще стал днём спать всего час, да ещё три раза просыпается за это время!  я успеваю только за ним поубирать, кушать ему приготовить, и сама перекусить и ... он уже там кричит из спальни : да-да-да!!! да-да-да!!! Мол, обратите на меня внимание!!! Я проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я думаю к лору срочно, завтра выходной А где они сидят? Разве по субботам они принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
с чаем у нас ваще беда... как это знакомо. А еще Машулька забирает у меня кружку, ставит на табуретку, берет свою посудку и наливает этот чай в чайники, кострюльки, кружки, и т. д. , поит кукол (и себя иногда  ). Результат: 15 минут покоя! ну и час уборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|