Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 23:39:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1436 1437 1439 1440 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1662001 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #43110 : 12 Март 2011, 17:26:41 »

для темных волос думаю оттеночные не спасут
тут не все краски справляются. моя любимая крем-глосс, например - безаммиачная и закрашивает на процентов 70

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43111 : 12 Март 2011, 17:26:53 »

или они седину не будут брать?
не будут. седину даже не все краски берут.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #43112 : 12 Март 2011, 17:29:13 »

Вот, девочки, хочу сказать что вы ОЧЕНЬ счастливые!!! Т.к. мне реально мыть голову нужно каждый день Рот на замке
Волосы у меня были просто отпад: мои любимые кучеряшечки, густые, крепкие. Мыла голову 1 раз в 4 дня. И всё было просто прекрасно.
Пока я не перехала на Строителей Вот смех смехом, но реально так и было. В том районе вода отвратная!!!! И никто меня в этом не переубедит.
Короче с моего переезда и все и началось. Волосы портились на глазах Плачущий И так уже 4 года(((
И ничто не смогло вернуть хотя бы половину их прежнего состояния((( (феном никогда не сушила)

Более менее спасает Нивеа и Глис Кур. Причем чередую их через 1,5-2мес.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43113 : 12 Март 2011, 17:32:38 »

кстати, про спреи и прочие несмывающиеся штуки
однозначно, мое мнение, что после них надо чаще мыть голову
я уже на следующий день чувствую, как-будто три дня не мылась
вообщем я подобным вещам уже давно не пользуюсь. исключение, когда прическу делаю, типа там для кончиков и подобное

ну, я тоже удивляюсь, девочки: столько всего на волосы бухаете-- оно же все и само утяжеляет волосы, и к себе грязь больше притягивает.

Хотя я тоже люблю всякие такие кондиционеры, спреи, утяжелители-- потому что у меня очень мягенькие волосы, необъемные.

Чтобы голова меньше жирнилась, я тщательно просушиваю корни волос и приподнимаю их феном (подруга делает это такими большими-большими бигудями, они не накручивают, а только делают объем). Это реально может добавить целый день чистоты. А, если феном корни не подниму-- то вообще на полдня только хватает, уже к вечеру хочется волосы заколоть.

Я мою раз в три дня: первый день распущенные волосы, второй-- как повезет, если еще нормальные, то распущенные, если нет-- то закалываю, на третий день только заколотые волосы.

Жанна, чтобы волосы медленнее росли-- стриги их только на убывающую луну. Я Герману если на убывающую луну челочку стригу-- то на полтора месяца, а то и на два хватает. А. если на растущую-- то иногда уже через две недели стричь нужно снова.

Ревивор я пробовала когда-то, когда у меня стали кошмарно волосы выпадать после больнцы-- мне он совсем не пошел, совсем, длаже банку не использовала.

Раньше много лет пользовалась шампунями Фаберлик, они очень заметно улучшают структуру волос, разглаживают-- у меня даже кучеряшки распрямились. А последний год где-то стало проблематично этот Фаберлик покупать, так я на Эльсев перешла (фиолетовый для бъема), довольна.

Недавно была передаа целая про волосы и шампуни. Так вот, современные шампуни вообще не моют в прямом смысле этого слова, не удаляют качественно загрязнения, а лишь поверхностно омывают, но при этом еще и какие-то там вещества содержат, которые дополнительно стимулируют выработку кожного сала. В передаче было сказано, что в самом деле идеально очищает волосы и кожу головы МЫЛО. А еще был дан совет тем, у кого очень быстро жирнится голова, втирать в корни волос порошок горчицы (тока я не поняла. после или вместо мытья Непонимающий).

Лолка, может, пропробовать помыть мылом, а затем ополоснуть с бальзамом?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #43114 : 12 Март 2011, 17:40:20 »

ну, я тоже удивляюсь, девочки: столько всего на волосы бухаете-- оно же все и само утяжеляет волосы, и к себе грязь больше притягивает. Хотя я тоже люблю всякие такие кондиционеры, спреи, утяжелители-- потому что у меня очень мягенькие волосы, необъемные.

приколистка  Смеющийся люблю или НЕ люблю?

может у меня еще и психологический бзик. фигня эта вся с волос никуда не девается, не испаряется и не впитывается... поэтому я все равно чувствую, что волосы НЕ ЧИСТЫЕ... это как пенкой или лаком пользоваться, утром обязательно мыть надо

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #43115 : 12 Март 2011, 17:41:22 »

У меня есть оттеночный шампунь Riflesi, но через одну-две мойки, седина уже видна, мое ИМХО -это зря потраченные деньги, Кстати раньше красилась КАСТИНГОМ, волосы были какие то тонкие на вид, в общем не свои, а сейчас крашусь Деадем , совсем другое дело и блестят очень долго и вид живых волос
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:18:09 от baigola » Записан

Чудеса случаются ... ©...
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43116 : 12 Март 2011, 17:51:20 »

а я уже давно перешла только на хну В замешательстве мне нравится польская с разными оттенками (цвета очень даже ничего) Улыбка
а вот волосы, за редким исключением, но почти каждый день мою Грустный т.к. стрижка и вид на второй день не ice, что только из шампуней не перепробовала.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #43117 : 12 Март 2011, 17:54:56 »

а я уже давно перешла только на хну В замешательстве мне нравится польская с разными оттенками (цвета очень даже ничего) Улыбка
а вот волосы, за редким исключением, но почти каждый день мою Грустный т.к. стрижка и вид на второй день не ice, что только из шампуней не перепробовала.

А ГДЕ ПОКУПАЕТЕ ПОЛЬСКУЮ ХНУ? Я тоже уже 4 года только хгой пользуюсь, но нашей.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43118 : 12 Март 2011, 18:04:42 »

А ГДЕ ПОКУПАЕТЕ ПОЛЬСКУЮ ХНУ? Я тоже уже 4 года только хгой пользуюсь, но нашей.
на минирынках, наверное, везде есть, сама на Фортах постоянно покупаю, мама - на Бресте Подмигивающий думаю, что и на других тоже найдете. Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43119 : 12 Март 2011, 18:20:03 »

девочки, у кого пострадали по каким-ито причинам волосы-- делюсь рецептом маски. Как раз сейчас третий раз в жизни прохожу курс. Маска оч хорошая, действует и на корни, и на сам волос. Мне сейчас надо-- я волосы спалила Грустный намазала краской, пора было ужде смывать-- а тут Ева покакала, я пошла её мыть, вытррать, переодевать... короче, когда опомнилась-- уже 25 минут передержала. Стали очень сухие, неприятные и электризуются.

Основа маски: мед, масло растительное и яичный желток.
добавки-- могут варьировать, в зависимости от того, что есть под рукой: сок алоэ, пантенол, витамины (А, Е, С, В, РР-- все их можно купить в аптеке в масляных или водных растворах), масло може быть репейное, оливковое, вчера я вот мазь календулы добавила, хочу еще цинковую мазь туда попробовать забодяжить.

Всё это дело перемешивается в кружечке, пальцами массирующими движениями втирается в кожу головы и по всей длине волос, одевается пакетик и теплая шапка. Держать час, затем мыть как обычно-- шампунь, бальзам. Делать два раза в неделю, на курс не менее 10 процедур.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #43120 : 12 Март 2011, 18:25:33 »

Nataniel,а он выпадения поможет ( я теперь прохожу курс лечения и одна из побочек-страшное выпадение волос Грустный)?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43121 : 12 Март 2011, 18:26:36 »

В передаче было сказано, что в самом деле идеально очищает волосы и кожу головы МЫЛО. А еще был дан совет тем, у кого очень быстро жирнится голова, втирать в корни волос порошок горчицы (тока я не поняла. после или вместо мытья Непонимающий).
пробовала мылом мыть?
у меня оч жирные волосы. я один раз в командировке забыла шампунь, вернее понадеялась, что в отеле дадут, а там фиг, салфетки под счет выдавали. и я рискнула мылом помыть  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован я уже смывать не могла, они стали нераздираемой паклей!!!!!! оч сухие, оч спутанные. я не смогла так ходить даже, назавтра купила шампунь и перемыла. мрак. мож мыло надо особенное? у меня было обычное детское.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #43122 : 12 Март 2011, 18:29:53 »

-Jeanne-,
может у меня еще и психологический бзик. фигня эта вся с волос никуда не девается, не испаряется и не впитывается... поэтому я все равно чувствую, что волосы НЕ ЧИСТЫЕ... это как пенкой или лаком пользоваться, утром обязательно мыть надо
и я такая...
не люблю всякую "гадость" на волосах. Пенка, лак, пшикалки... нееее это не моё!!! волосы как трогаешь они ж беее... липкие, жесткие, слипшиеся...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43123 : 12 Март 2011, 18:36:25 »

ну, я тоже удивляюсь, девочки: столько всего на волосы бухаете-- оно же все и само утяжеляет волосы, и к себе грязь больше притягивает. Хотя я тоже люблю всякие такие кондиционеры, спреи, утяжелители-- потому что у меня очень мягенькие волосы, необъемные.

приколистка  Смеющийся люблю или НЕ люблю?

я ж говорю, ЛЮБЛЮ, потому что люблю тяжелые струящиеся волосы. Но оно жирнит, поэтому с распущенными хожу только 1 день.

Добавлено: 12 Март 2011, 18:41:01
я когда-то от выпаденичя и начала эти маски делать... репейное масло особенно в этом помогает.

а пенки и лаки я тоже не люблю, у меня их даже нету в доме )

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43124 : 12 Март 2011, 18:46:33 »

а пенки и лаки я тоже не люблю, у меня их даже нету в доме )
А у меня лак уже год стоит,муж изредка свой чубец пшикает Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43125 : 12 Март 2011, 18:48:13 »

В передаче было сказано, что в самом деле идеально очищает волосы и кожу головы МЫЛО. А еще был дан совет тем, у кого очень быстро жирнится голова, втирать в корни волос порошок горчицы (тока я не поняла. после или вместо мытья Непонимающий).
пробовала мылом мыть?
у меня оч жирные волосы. я один раз в командировке забыла шампунь, вернее понадеялась, что в отеле дадут, а там фиг, салфетки под счет выдавали. и я рискнула мылом помыть  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован я уже смывать не могла, они стали нераздираемой паклей!!!!!! оч сухие, оч спутанные. я не смогла так ходить даже, назавтра купила шампунь и перемыла. мрак. мож мыло надо особенное? у меня было обычное детское.

верю. Там про обычное мыло говорили, без уточнения... так я ж поэтому и думаю, если мылом+бальзам? может, бальзам этот эффект уменьшит?

хотя я привыкла раз в три дня мыть, и меня это не грузит. Это я тем советую, кого грузит часто мыть )

Beatris
Гость
« Ответ #43126 : 12 Март 2011, 18:56:41 »

Чем больше моешь, причем как волосы, так и тело, тем больше возрастает необходимость мыть снова и снова. Волосы можно постепенно отучить от ежедневного мытья.  всеж химия, и все питательные в-ва вымываются, потом начинают выпадать. Я тоже раз в три дня мою. Моя мама рассказывала в общаге ихней одной девушке которая мыла каждый день сказали, что мыть волосы нужно раз в 10 дней, так у нее на 4 уже чуть ли не сало капало. Но, это тоже экстремально так сразу, хотя бы через день, потом через 2. Вот детям я мою голову раз в неделю и все ок, не жирные у них волосы.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43127 : 12 Март 2011, 18:58:35 »

Вот детям я мою голову раз в неделю и все ок, не жирные у них волосы.
Просто у детей волосы так не жирнеют,у них не вырабатывается такое количество кожного сала Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43128 : 12 Март 2011, 19:08:13 »

Вот детям я мою голову раз в неделю и все ок, не жирные у них волосы.
Просто у детей волосы так не жирнеют,у них не вырабатывается такое количество кожного сала Подмигивающий

точно) я детям вообще шампунем мою раза два-три в месяц. А так они у меня каждый вечер купаются просто в воде, пот-пыль-каша-фломастеры и так смываются Смеющийся волосики всегда чистые Улыбка

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #43129 : 12 Март 2011, 19:22:01 »

а где покупаешь? ну чтоб из Польши?
знакомая привозит иногда. правда пока на месяцок доступ закрыт.

А у меня лак уже год стоит,муж изредка свой чубец пшикает Смеющийся
я 2 бутылки лака, что мне подарили как-то на 8 марта и ДР использовала для декупажа  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #43130 : 12 Март 2011, 19:23:12 »

Смеющийся хи-хи я вчера Поле намазюкала волосы маслом репейным  Рот на замке Вчера 2 раза голову мыли и сегодня утром... будем раз в неделю мазюкаться... ни волосы, а три волосинки  Плачущий может поможет...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43131 : 12 Март 2011, 19:34:43 »

Nataniel, я тож эту передачу смотрела. Там сказали кстати, что оптимально голову намочить водой, минут 10 посидеть так, а потом уже мыть с шампунем. Так меньше негативное воздействие каких-то там вредных веществ.
Я пенкой-лаками не пользуюсь, мне тож не нра ощущение на след. день после их использования... Я просто чего тему такую подняла - понять не могу. толи я волосы уже приучила к частому мытью (зимой), то ли шампуни такое Г стали. То ли действительно краска блонд больше сушила корни, поэтому реже можно было мыть? Но я как перешла сейчас в брюнет, то мне так стали волосы свои нра - живые, блестящие. С блондом такого невозможно было добиться.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43132 : 12 Март 2011, 20:18:35 »

точно, эта передача)

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #43133 : 12 Март 2011, 20:20:22 »

Волосы можно постепенно отучить от ежедневного мытья.  всеж химия, и все питательные в-ва вымываются, потом начинают выпадать.
мг, наслышана и начитана я про это. Пробовала и не раз.  Ничего не меняется - на следующий день волосы никакие; чувство, что на голове у меня перекати-поле Рот на замке
K @ t i @
Гость
« Ответ #43134 : 12 Март 2011, 20:43:25 »

точно) я детям вообще шампунем мою раза два-три в месяц. А так они у меня каждый вечер купаются просто в воде, пот-пыль-каша-фломастеры и так смываются  волосики всегда чистые

я Кирллу 1-2 раза в неделю мою голову шапунем Джонсонс Беби, так как волосики быстро становятся грязными... а вот тело просто водичкой, без всяких средств... он у меня каждый день в ванной сидит по минут тридцать , а иногда и по часу, при чём не на ночь, а до обеда
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43135 : 12 Март 2011, 20:53:44 »

ржу!)) у меня так банка пенки куплена вскоре после свадьбы  Смеющийся Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43136 : 12 Март 2011, 21:27:29 »

У меня пшикалла для волос под утюжок - волосы идеальные: пушистые, мягкие и не липкие.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43137 : 12 Март 2011, 21:44:06 »

Девочки!!! Кто идет на ДРФ. Определяемся с заказом - можно в ЛС согласовать, можно Энхен писать и доносим денежку Подмигивающий Как бы надо уже заказывать
Ой, что-то я упускаю. Непонимающий И я хочу пойти Веселый. Может кто-то подробнее в ЛС? Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #43138 : 12 Март 2011, 21:52:54 »

тьфу, блин... я чуть не поседела за одну секунду  Помутнение пока отвернулась к холодильнику, мой ре чуть не навернул  сковородку с плиты на себя  Шокирован он никогда до этого не лез к плите,  если там что-то готовилось. Поэтому я всегда готовила на ближних комфорках. А это!  Шокирован Поворачиваюсь, а он пальчиками, стоя на носочках, пытается потянуть ручку сковородки, понемногу подтягивая к себе! У меня всё внутри похолодело.  Плачущий Рот на замке  Всё.... больше никаких ближних комфорок, только те, что у стены! Как представлю, что было бы, повернись я на секунду позже  Шокирован
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #43139 : 12 Март 2011, 22:02:19 »

*Lucky*, такое даже лучше не представлять. Я своего приучила быстро, чтобы не лез, когда духовка горячая была. Разрешила дотронуться легонько пару раз. С тех пор подойдет, покажет пальцем горячо и говорит Кусь. Руки уже не сунет и ничего не трогает. тьфу-тьфу.

Бесконечность не предел! ©
Страниц  : 1 ... 1436 1437 1439 1440 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?