|
НеЯ
|
Алена, т.е. вы спать будете в зале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня №1 задача - есть ли стулья, которые регулируются по высоте, но не на колесах?!  хм...честно..даже не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
я наверно сегодня поеду сегодня? А чего так поздно? Или на ночь? Муж сегодня в 4:78 руб. 90 коп.хал, а переехал границу лишь в 11 часов  вот я и не поехала,потому что там от наших очереди нет, а вот обратно большая, и поляки не хотят работать, поэтому моя поездочка отменяется на денек,(ребенка не успею в сад завести и не с кем оставить днем  )так а что там кому надо было в Польше?если получиться могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, т.е. вы спать будете в зале?
да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у меня №1 задача - есть ли стулья, которые регулируются по высоте, но не на колесах?!  может где и есть, но не в гродно но даже в гродно на эти самые стулья на колесах есть ножки, т е снимаются колеса 5 штук и вкручиваются вместо них пимпочки. и все, стул стоит а не ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! сегодня вечером отпишусь  Мама моя сейчас на Бобровниках. В 20 часов приехала на границу, еще до сих пор у поляков. Короче жуть. Добавлено: 04 Март 2011, 01:26:40
Девочки, есть еще 2 места...Присоединяйтесь  Кто собирется, пишите. Меня возьмете 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мама моя сейчас на Бобровниках. В 20 часов приехала на границу, еще до сих пор у поляков. Короче жуть. мой через Брузги ехал... как хорошо , что он гражданин ЕС... как ехал, так и поехал через польских погранцов... никакой очереди  а так бы, наверное, только под утро вернулся бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ужос-ужос что с очередями!  Юнона, мы вот тоже ехали первый раз с Польши-спросилась у погранца польского- фиг! Типа на усмотрение "начальника границы"-я попросила его пригласить-а он не пришел, и даже не захотел со мной разговаривать... Вот так вот(((. А погранец сказал что не имеет права принимать такие решения. Короче, я даже в Белосток в их там какой то комитет звонила... Тоже самое сказали- на усмотрение начальника этого. Слушайте, и очкова теперь ехать даже через Бобровники((. Дамочки, а давайте кто завтра планирует возвращаться в часов 17-19 с польской стороны, хоть номерами и марками машин в ЛС обменяемся- хоть по пропускаем друг друга  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а давайте 8 иарта сьездим  очереди должны поменьше быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Доброе утро!!! Вот что на глаза попалось:Стиль причёски днём определяет поза лица на подушке ночью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а давайте 8 иарта сьездим  очереди должны поменьше быть  не, шо та нихочицца такого подарка))). И что ты думаешь? Не порет наше хамло?))) Им же все равно где горло залить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня Оля опять заболела, температурит и грит, что ножки болят
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я только что заказала столик №18 на 6 мест.Я + Камилла + Лаки (под вопросом)...ХМУРИК ты к нам? Меня возьмете? Оч хочется...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я там чуточку ошиблась  Места было не 2, а одно...это я себя не посчитала ~Ka_lenKa~, конечно присоединяйся. raduga, и тебе стул найдем;) А если вдруг что-нибудь в списке поменяется, то и стул не придется искать))) Девочки, а как с билетами? каждый сам себе покупает или скинемся и кто-то купит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
девы, в минске в советском районе в одной клинике продают систему отбеливания зубов OPALESCENCE TRES WHITE (домашнее отбеливание, по 10 кап на кажд. челюсть) что-то около 200 000. Если вдруг кто ездут в Минск и захочет себе купить,постучитись плис мне в личку, а то я только в апреле с Минск поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Слушайте, и очкова теперь ехать даже через Бобровники((. Дамочки, а давайте кто завтра планирует возвращаться в часов 17-19 с польской стороны, хоть номерами и марками машин в ЛС обменяемся- хоть по пропускаем друг друга . гы-гы... девочки, а чего вы претесь в очереди? Если чисто по закупы, так можно ж как-то смены подобрать, чтоб очередей не было ( например, в смену Брудного). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а как с билетами? каждый сам себе покупает или скинемся и кто-то купит? В прошлый раз Катеринка сразу вроде себе на дом заказала пару штук, а мы уже на месте, на входе, ей деньги вернули.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Рабочие дни с 10.00 до 18.30 на К.Маркса-31, в выходные и после работы - район ул.Пушкина.
Вот что мне написали по поводу покупки билетов.Но я за всех заложить не могу, т.к. я пока бомж(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Забава, так скажи когда он работает. Я чисто по-закупы. Ниче не повезу запретного. Ну, а с другой стороны- мне больше интереснее что б нашу "злую" смену подобрать-что б назад очереди не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, можно подробней что это? Можнов ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Miss_O, так я ж не знаю, надо узнавать у тех, кто регулярно туда ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите крем для рук хороший и сразу где его купить. Я уже не знаю, чем их мазать, последнее время очень кожа сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мне больше интереснее что б нашу "злую" смену подобрать-что б назад очереди не было. Смешная какая... типа, если у нас злая, то народ будет в Польше сидеть и ждать, пока у нас добрая станет? Основной поток туда идет. Так что надо подбирать, чтобы успеть доехать до границы на обратном пути, пока не начнут возвращаться с "доброй" польской смены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неее, нашим музчинам в ИХ праздник надо, чтобы бабы им закуси неготовили, а хде они таких дур в Польше найдут;)))) А как со сменой подгадаешь, если сама работаешь и муж тоже...вот и выгадываем общие выходные...а если еще и смену выгадывать, то ваще пипец будет! Мы за дверной фурнитурой едем, ну и за коляской Мендальке))))) Мисс_О, а чем плохо? Сразу и подарки себе купишь, вкусно поешь и готовит не надо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, не, нихачу 8ого ехать- мне ж 9ого на работу. Мало ли как с очередями застряну  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну тады, сорри! стойте в очередях!  В выходные всегда больше народу, в воскресенье меньше, но в воскресенье не все магазины работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, подскажите крем для рук хороший и сразу где его купить. Я уже не знаю, чем их мазать, последнее время очень кожа сохнет. покупаешь БороПлюс, мажешь обильно на ночь и одеваешь х/б перчатки....утром кожа на руках просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|