|
sapеshka
|
Miss_O, твоей же Эвелинке завтра должно быть 1,6 (она же тоже 4 числа родилась как и мой), а по линеечке 1го 5мес и 28 дней.... Или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
-Тая-, делали в прошлом году такого рода флаги в "Студия рекламы", тел. 75-55-55. Ага, спасибо  -Тая- вот здесь еще может делают
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, ни кто на выходных в Белосток не собирается??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Twinkle в личку сча напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, твоей же Эвелинке завтра должно быть 1,6 (она же тоже 4 числа родилась как и мой), а по линеечке 1го 5мес и 28 дней.... Или я что-то путаю  я тоже так ждала эти 1,6 года  , а линейка подманула, хотя... Может это у линейки все еще февраль? И Поэтому сег 1г, 5м и 28д, а затра 1г6м? Че гадать- завтра узнаем). а что  присоединяюсь Twinkle, может встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
легко!  тока мы в понедельник едем  меня можно будет узнать по орущему сыну, выпученным глазам, оооогромному списку и нервному мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, девочки..у меня такая новость, ТАКАЯ новость...никому не могу сказать, но и не порадоваться не могу...у меня подруга вот уже 7 лет пыталась забеременеть...чего только не прошла...и лапараскопию и кучу других обследований, опреаций...и в начале этого года собрали деньги и планировали на ЭКО ехать....а на днях...она узнала, что беременная!!!  6 недель  Девочки, пишу и сама реву...молюсь за неё и малыша, чтобы всё было хорошо...(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может это у линейки все еще февраль? А у меня что? июль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И Поэтому сег 1г, 5м и 28д, а затра 1г6м? Че гадать- завтра узнаем). А я вижу вот что ,27 дней
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И Поэтому сег 1г, 5м и 28д сегодня 1г,5м и 27 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ой, девочки..у меня такая новость, ТАКАЯ новость...никому не могу сказать, но и не порадоваться не могу...у меня подруга вот уже 7 лет пыталась забеременеть...чего только не прошла...и лапараскопию и кучу других обследований, опреаций...и в начале этого года собрали деньги и планировали на ЭКО ехать....а на днях...она узнала, что беременная!!! 6 недель Девочки, пишу и сама реву...молюсь за неё и малыша, чтобы всё было хорошо...(ттт) Здоровьечка маме и малышику. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
молодцы! позитив-то какой!  мне :)ситуация не оооочень хорошо понятная! легкой беременности и родов ей!  девочки, не хочу темку в покупке-продаже создавать-кому по себестоимости шапочка с варежками весенние нужны-коричневая с винни пухом ХМ-на 12-18 месяцев  мы на сейле купили-пришла пора , а она нам маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Видимо линеечки заглючили , посчитала у Арсения так выходит 2 года 7 месяцев и 9 дней, и линейка выдает на 3 дня больше ( видимо недостающие 29,30,31 февраля  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона , как здорово! Лёгкой беременности ей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки, ни кто на выходных в Белосток не собирается??
я наверно сегодня поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, милые  ...правда...узнаешь что такое счастье, только в сравнении с чужим несчастьем, как бы это страшно не звучало...я так рада!!! Тем более, что это Алесина крестная...и когда мы ей предлагали быть крестной...она сказала, что если Бог не даст ей никогда детей, то у неё всеравно будет доченька - Алеся....а теперь может и у неё самой будет своя доченька...у или сыночек...вобщем боюсь радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, если увидишь похожую парочку, то подходи)  . Добавлено: 03 Март 2011, 16:57:13
И это... Вдохновили вы меня на создание новой линеечки))).  Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я наверно сегодня поеду сегодня? А чего так поздно? Или на ночь? Муж сегодня в 4:78 руб. 90 коп.хал, а переехал границу лишь в 11 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вдохновили вы меня на создание новой линеечки))) я вначале насторожилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*, Катя, нам с орущими в ту сторону-без очереди. Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! Добавлено: 03 Март 2011, 17:02:33
я вначале насторожилась о, госпидя))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! как подойдешь и попросишь  на усмотрение погранца с любой из сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, в ту сторону обязаны пустить-а назад реально унижаться приходится перед поляками и доказывать, что редко ездишь с паспортом ре а очереди-ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! сегодня вечером отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наверно одного жена выгнала, а он забрал честно нажитое( лучшего четвероногого друга, так сказать), а друзей попросил помочь перенести... только пока не сориентировались куда нести  Добавлено: 03 Март 2011, 18:05:10
Жонка з дому выгнала...а совместно нажитое имущество поделила... Блин, боюсь писать, как это называется...  Либо очевидное-невероятное, либо у дураков мысли сходятся 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Либо очевидное-невероятное, либо у дураков мысли сходятся Рот на замке Подмигивающий Снова такие же мысли постигли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
*Lucky*, Катя, нам с орущими в ту сторону-без очереди. Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! а кто знает как с Литвой очереди. и как там порядки вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|