|
|
|
Юнона
|
неее, в ту сторону обязаны пустить-а назад реально унижаться приходится перед поляками и доказывать, что редко ездишь с паспортом ре а очереди-ужас! я так и писала, в смысле - туда-да, пустят в накопитель без очереди, а как назад буешь ехать - это уже как попросишь погранца-поляка и погранца-белоруса  *Lucky*, Катя, нам с орущими в ту сторону-без очереди. Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! а кто знает как с Литвой очереди. и как там порядки вообще? На Литве такие же порядки - туда - без очереди в накопитель, а назад - как получится...но сразу предупрежу - назад могут быть очередь похлеще, чем на польской границе...один раз ехали - 5 часов стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мы на прошлой недели были в Литве (Бенякони). Ехали туда в воскресенье обед - нет очередей, фуры, правда несколько километров с нашей стороны, с литовской - 3 машины. Обратно во вторник днем - никаких очередей (даже фур). Сколько не ехали - максимум на границе 1 час (пересменка). Да и таможенники в вещах не роются. Мы всегда ездим с ребенком (не с кем оставить), пропускают без очереди (если такова имеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Oxima, даа, прикольно  почему у нас во дворе так никто не сидит? У меня настроение плохое..надо поднимать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, даа, прикольно  почему у нас во дворе так никто не сидит? У меня настроение плохое..надо поднимать.. так подкинь идейку))) Чем пить во дворе на корточках, захватите с собой диван!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мне вот муж поднял настроение!!! я нашла его подарок МНЕ на 8 марта..... крааааасненький)))) сижу, пользуюсь  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Oxima юмор Смеющийся
вид из моего окна Смеющийся Такое фото только в проект "Вечернего Гродно" Сам себе журналист, и ганорар дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ёпт, девочки!!!! Давайте организовываться и заказывать!!! у кого есть опыт, организуйте, а?! Настя или может ты мне поможешь обратиться к нужному человеку?  Кто идет? Камилла  Радуга, Татьяша? чего молчите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Собираем с мужем новую детскую кровать... Блин, наши малогабаритные квартиры - просто песня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так, столик на 6 мест заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я иду с мужем, если стол еще есть.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilla
|
Кто идет? Камилла Подмигивающий Радуга, Татьяша? чего молчите В замешательстве Дорогуша,с вами -хоть на край земли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз! в общем, очередь огромная - до второго перекрёстка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Cобираем с мужем новую детскую кровать... Блин, наши малогабаритные квартиры - просто песня... о, наша тема, к нам приехал детский атэц, и я купила детскую стенку, готовимся к школе. Послезавтра будут собирать, у нас детская 12 кв. м, в ней уже есть командор, трехстворчатый шкаф от моей спальни, двухярусная кровать и теперь будет еще это и куча игрушек. Нет места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Интересно, а как очередь назад? Девочки, кто знает, отпишитесь, плизззззззз!
ехали вчера в 21.00 в польшу, очереди практически не было. в обратную сторону в этоже время и до 12 ночи по-крайней мере была очередь через ВСЮ кузницу  в 5 утра очереди уже не было, но очень, ОЧЕНЬ много машин оформляется. дома были только в 13.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Камилла Подмигивающий Радуга, Татьяша? чего молчите В замешательстве я иду на 99%, но организацией заниматься немогу.... Так, столик на 6 мест заказывать? если закажишь, то лучше бери может №14, 13, где-нить в серединке..... если все таки закажешь стол я в долю войду...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я только что заказала столик №18 на 6 мест. Я + Камилла + Лаки (под вопросом)...ХМУРИК ты к нам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, как ты собираешься это впихнуть??? К нам сегодня поляк приехал на работу, сказал 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Млин, посмотрела я на ваши детские и чет мне икнулось...к нам тоже едет детская...уже боюсь, что под детскую придется как минимум зал отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки, я только что заказала столик №18 на 6 мест.Я + Камилла + Лаки (под вопросом)...ХМУРИК ты к нам? тАК!!а МЕНЯ ТЫ И НЕ БЕРЕШЬ!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я только что заказала столик №18 на 6 мест.Я + Камилла + Лаки (под вопросом)...ХМУРИК ты к нам? тАК!!а МЕНЯ ТЫ И НЕ БЕРЕШЬ!!??  Не кричи на меня!!!  В ЛС написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я заказала стол тоже. Муж точно пойдет с другом, я под вопросом. но скорее иду, чем нет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Млин, посмотрела я на ваши детские и чет мне икнулось...к нам тоже едет детская...уже боюсь, что под детскую придется как минимум зал отдавать  У нас даже не рассматривается такой вариант... А что заказала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Млин, посмотрела я на ваши детские и чет мне икнулось...к нам тоже едет детская...уже боюсь, что под детскую придется как минимум зал отдавать Юнона,Алена не паникуй!!!Все влезет ;)Вроде ты не много чего перечисляла)))А ребенку в маленьком помещении уютнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, есть еще 2 места...Присоединяйтесь  Кто собирется, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Млин, посмотрела я на ваши детские и чет мне икнулось...к нам тоже едет детская...уже боюсь, что под детскую придется как минимум зал отдавать  У нас даже не рассматривается такой вариант... А что заказала? нет, так и я не рассматриваю...я просто от ужаса так сказала...но млин, чет я очкую, Славик ©  С легкой подачи КАРРИ (  ) - вот что...массив сосны..не весь комплект - не будет стеллажа и тумбы под ним...стол собирать пока не будем, т.к. мы из Икеи заказали по росту+два стульчика...ну и систему хранения тоже из Икеи ждем. пы.сы. всю теперешнюю мебель в спальне мы продаем  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня №1 задача - есть ли стулья, которые регулируются по высоте, но не на колесах?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|