|
Miss_O
|
Деуки, тада берите 2а столика). По-ближе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
покупаешь БороПлюс, мажешь обильно на ночь и одеваешь х/б перчатки....утром кожа на руках просто супер! не-а, не помогает, каждый вечер им мажу, немного легче, но все равно сухая, это мне надо руки никогда не мыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О чем ты, размили все как горячие пирожки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
покупаешь БороПлюс, мажешь обильно на ночь и одеваешь х/б перчатки....утром кожа на руках просто супер! не-а, не помогает, каждый вечер им мажу, немного легче, но все равно сухая, это мне надо руки никогда не мыть))) тогда может не в креме дело, может тебе стоит поливитаминный комплекс пропить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О чем ты, размили все как горячие пирожки офигеть!!! Может тогда в этом году не будут "левых" впускать... Добавлено: 04 Март 2011, 12:07:30
Дамочки, а кто знает- сегодня на работах день не сокращенный?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 12:07:42 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
тогда может не в креме дело, может тебе стоит поливитаминный комплекс пропить? Начала пить недавно, изменений пока нет, вот и хотела спросить, какими кремами кто пользуется, а то у меня уже несколько тюбиков стоит, но видно мне не подходят  Я уже думаю, что это аллергия на холод, т.к. руки начинают болеть и пятнами покрываются после улицы, причем не кисти, а выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Начала пить недавно, изменений пока нет, вот и хотела спросить, какими кремами кто пользуется, а то у меня уже несколько тюбиков стоит, но видно мне не подходят Плачущий Я уже думаю, что это аллергия на холод, т.к. руки начинают болеть и пятнами покрываются после улицы, причем не кисти, а выше. н-да...срочно к дерматологу....тут не до самолечения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите крем для рук хороший и сразу где его купить. Я уже не знаю, чем их мазать, последнее время очень кожа сохнет.
hellka, попробуйте крем из серии "Бархатные ручки" от Mary Kay (не помню, как точно называется, он считается ночным, розовый, по консистенции очень густой - оочень хорошо помогает  ).
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
hellka
|
Tulata, *Yanchik*, спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Слушайте, и очкова теперь ехать даже через Бобровники((. Дамочки, а давайте кто завтра планирует возвращаться в часов 17-19 с польской стороны, хоть номерами и марками машин в ЛС обменяемся- хоть по пропускаем друг друга . гы-гы... девочки, а чего вы претесь в очереди? Если чисто по закупы, так можно ж как-то смены подобрать, чтоб очередей не было ( например, в смену Брудного).  смена Брудаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прикольно так деньги на пустом месте сшибать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прикольно так деньги на пустом месте сшибать) ага! Это ж надо каким умным быть, чтобы до такого додуматься  вспомнилось сразу как студент (по-моему, тоже из Великобритании) один придумал пиксели продавать под место на рекламу - и за сутки миллионером стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, а может по счастливой случайности завтра днем смена Брудаса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
баян 3 года назад в московском ашане эти книги продавались... я ее даж "почитала" обложка на русском. страниц много, твердый переплет, стоит меньше чем книга, но больше чем блокнот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Дамочки, а может по счастливой случайности завтра днем смена Брудаса?  нет не Брудаса наверное, он сегодня ночью был, сча очереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
смена Брудаса ну смысл понятен.  Добавлено: 04 Март 2011, 14:28:39
3 года назад в московском ашане эти книги продавались... я ее даж "почитала" обложка на русском. страниц много, твердый переплет, стоит меньше чем книга, но больше чем блокнот я б своему приобрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
баян 3 года назад в московском ашане эти книги продавались... я ее даж "почитала" обложка на русском. страниц много, твердый переплет, стоит меньше чем книга, но больше чем блокнот ну так всё-таки она существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, что за концерт на Советской? У меня бум-бум и песни слышны через окно.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите крем для рук хороший и сразу где его купить. Я уже не знаю, чем их мазать, последнее время очень кожа сохнет. Я бы посоветовала вот такой крем , Я сама жутко мучалась с руками, особенно зимой, пока не нашла этот крем. Не дёшево, но баночка большая, хватает на долго. Купить можно у тех, кто занимается Цептером, если таковых нет, то напиши мне в личку, у меня есть знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
В аптеке: - Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши? так и я девочки жалею что у меня их нет,надоел насморк мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так и я девочки жалею что у меня их нет,надоел насморк мужа У меня есть подруга, она 5 лет спит в берушах (муж храпит), настолько уже привыкла, что без них ей уже не комфортно  . Великая вещь-ПРИВЫЧКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, что за концерт на Советской? У меня бум-бум и песни слышны через окно.
Может Масленица? Или ярмарка перед 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, дамочки, все забываю рассказать... Вчера!! У нас с мужем, ВПЕРВЫЕ!!! года за 1,6-2 состоялся совместный и торжественный выход в свет!!!  . Блин!!! Так классно!!!  . Может это я такая сентиментальная, но мне так понра  . Прям я чувствую, что все обиды как то на 2ой план ушли, а я себя опять какой то малолеткой почувствовала  ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Miss_O, поздравляю, очень за вас рада! так и нужно.  я тут на 4 дня в командировку уезжала, муж с малыми один дома оставался.  так он мне вчера сказал, что заценил мою работу, мол, ума приложить не может, как оно я справляюсь тут.. ждал огромный букет цветов (такого размера я еще не получала, сгонял за ним в Люксембург) и билеты на Chris de Burga.. так что 15.03 нам тоже предстоит первый выход в люди, только за 4 года.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, я за вас тоже очень-очень рада!!! Помню как ты писала, что в депресняке  , так вот-вот она награда!! УРА! Расскажи тока потом обязательно как сходила  . А оденешь красное платье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я за вас тоже очень-очень рада!!! Помню как ты писала, что в депресняке  , так вот-вот она награда!! УРА! Расскажи тока потом обязательно как сходила  . А оденешь красное платье?  нее, я черное купила.. еще будут все бабы в красном.. хотя.. оно сверху совсем открытое, и я наверх еше ничего не придумала.. болеро какое? может красное? 14.03 выхожу на работу, солнце в окна палит, цветы распускаются, какой депрессняк??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты наверное хотела сказать "...правда ужасно страшный" но даже в гродно на эти самые стулья на колесах есть ножки, т е снимаются колеса 5 штук и вкручиваются вместо них пимпочки. и все, стул стоит а не ездит
где? И что ты думаешь? Не порет наше хамло?))) Им же все равно где горло залить.
 я в шоке?! то есть все кто создают очереди на границе прущее хамло, еще и заливающее за рулем горло?! о чем ты вообще?  Смешная какая... типа, если у нас злая, то народ будет в Польше сидеть и ждать, пока у нас добрая станет?
ну да, многие так и делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: sapеshka от Вчера в 22:49:26 Девочки, я только что заказала столик №18 на 6 мест.Я + Камилла + Лаки (под вопросом)...ХМУРИК ты к нам? Меня возьмете? Оч хочется... ДААААА, я тебя первая беру ну и конечно на такси с экономим 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну да, многие так и делают я бы сказала некоторые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|