|
|
|
MixSasha
|
я бы сказала некоторые.  я бы так не сказала. может быть не часто, это да. но многие. наблюдала не раз такие картины возле барчика на перекрестке... а на днях сами находились на границе долгое время в ожидании машины, встретили кучу знакомых, которые поведали много чего. бывает ждут и по пол смены, всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
MixSasha, речь о том, что ожидающие возле барчика на перекрестке никак не могут сформировать очередь до школы. Хотя, соглашусь, есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я в шоке?! то есть все кто создают очереди на границе прущее хамло, еще и заливающее за рулем горло?! о чем ты вообще? Дорогая, если ты их не видела, то совсем не значит что их нет. Мы с мужем когда-то возили себе же яблоки из Польши, и потом их раздавали так я такого насмотрелась.... А как на вокзале раньше за поляками приезжающими на машинах бегали кучи наших теток и БИЛИ и ТОЛКАЛИ друг друга что бы первой ему сигареты свои сбыть. Да и сама я как-то пару раз ехала из Польши на подсадке- так все там в машине (в основном в бусе) квасили. Да, за рулем что б пили-не помню, но пассажиры... Да и на вокзале сколько людей всего отмечали... Да и как при очередной "подвижке" если ты замешкался 10 машин влетает. И никто не подойдет- спасибо не скажет.. Да что там подойдет- аварийкой даже не поморгает. Или эти "чесные" бабки, которые по их словам ничего не везут- просятся к тебе в машину туда все в спирту и сигаретах, а обратно все в шмотках. Как счас -не знаю- на вокзале порядок. Да и сами в Кузнице не задерживаемся. Ну, а если все равно мне не веришь- в соответствующей темке много пишут про "приличных людей". Хотя, конечно, много(!) есть и приличных(!), но и других никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
sapеshka слямзила в другой темке, Надо собраться и скинуться на пред.заказ и отвезти деньги к администратору Флинта после 10 марта. (20 тыщ. с человека)
кто поедет  ,
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sapеshka
|
А заказ надо делать или только деньги в залог завести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в шоке?! то есть все кто создают очереди на границе прущее хамло, еще и заливающее за рулем горло?! о чем ты вообще? Дорогая, если ты их не видела, то совсем не значит что их нет. Мы с мужем когда-то возили себе же яблоки из Польши, и потом их раздавали так я такого насмотрелась.... А как на вокзале раньше за поляками приезжающими на машинах бегали кучи наших теток и БИЛИ и ТОЛКАЛИ друг друга что бы первой ему сигареты свои сбыть. Да и сама я как-то пару раз ехала из Польши на подсадке- так все там в машине (в основном в бусе) квасили. Да, за рулем что б пили-не помню, но пассажиры... Да и на вокзале сколько людей всего отмечали... Да и как при очередной "подвижке" если ты замешкался 10 машин влетает. И никто не подойдет- спасибо не скажет.. Да что там подойдет- аварийкой даже не поморгает. Или эти "чесные" бабки, которые по их словам ничего не везут- просятся к тебе в машину туда все в спирту и сигаретах, а обратно все в шмотках. Как счас -не знаю- на вокзале порядок. Да и сами в Кузнице не задерживаемся. Ну, а если все равно мне не веришь- в соответствующей темке много пишут про "приличных людей". Хотя, конечно, много(!) есть и приличных(!), но и других никто не отменял. при чем тут поезда-вокзалы к очередям на Брузгах  к слову, я в Польшу езжу деньги тратить, а не зарабатывать. на подсадках не ездим, "чэсных бабок" не подвозим. поэтому соответствующие темки не читаю  однако в очередях было пару раз и по 4 часа стояли. но наверное да, милая, нам повезло. мы ни разу как-то не встречали на своем пути быдло-пати  беспредела не наблюдали. если кто-то и встраивался перед нами, то только по предварительной просьбе. мы и сами пару раз просили пропустить, когда ехали с Соней. и о чудо, уродов не встречалось. а вот как работает таможня с обеих сторон, это ппц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
видно надо делать, надо спросить у тех кто в том году столик заказывал... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, речь о том, что ожидающие возле барчика на перекрестке никак не могут сформировать очередь до школы. Хотя, соглашусь, есть такое.
Оля, так это понятно. я к тому что, всё же есть народ, который на польской стороне подолгу тусит и ждет пересменки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
однако в очередях было пару раз и по 4 часа стояли Ой, я помню, еще до рождения дочи, один раз в очереди сутки стояли на Бобрах  , короче, не будем в этом мусоре копаться... Я в свое время насмотрелась, ну его! Вспоминать не хочется. Может сейчас что-то изменилось, а я все по старым меркам ровняю...  Да и че... Мне, по-большому счету, все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka , 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, читая тебя, лично мне начинает казаться (может я и ошибаюсь), что ты сама недолюбливаешь тех, кто ездит в Польшу деньги зарабатывать, а не тратить...  К слову, я их тоже там трачу, если что..... Хорошо что у меня достойная работа с достойной з/п. И вообще, хотелось бы попасть именно в ту Польшу, о которой ты пишешь  . Может завтра повезет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот и у меня такого рода реакция сразу... что-то я сомневаюсь, что те, кому важно лишь горло залить в праздники или нет, стоит по несколько часов в очередях на границах да и они за рулём вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но даже в гродно на эти самые стулья на колесах есть ножки, т е снимаются колеса 5 штук и вкручиваются вместо них пимпочки. и все, стул стоит а не ездит
где? недалеко от тебя  в доме быта на следующем этаже слева, там мебель и стулья эти, подойди глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Дамочки, а может по счастливой случайности завтра днем смена Брудаса?  нет не Брудаса наверное, он сегодня ночью был, сча очереди нет  Девочки, а эти смены где-то прописаны? Или у гонщекоф узнавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а эти смены где-то прописаны? Или у гонщекоф узнавать надо. Да на форуме есть темка про эти смены и очереди  там всё всегда знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*, да я про это еще на той станице ответила. А ваще, дамочки, всех с праздником  и убегаю))). Отвечу (наверное) только в среду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, подскажите пожалуйста, где в гродно, можно купить хорошие джинсы и вообще женские вещи? я знаю только корону и магазинчики в алми  а еще где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня есть подруга, она 5 лет спит в берушах (муж храпит), настолько уже привыкла, что без них ей уже не комфортно Смеющийся. Великая вещь-ПРИВЫЧКА Мы когда с моим мужем решили до замужества отдельно жить он не знал как храпит моя собачка(подаренная им же)  .У меня мопс.после первой совместной-нервной ночки он нашёл единственный выход- и купил в аптеке беруши.вот так до сих пор и спит в берушах.Уже 4,5 года. :)А я даже и не слышу храпа.Но все кто бывает в гостях даже иногда пугаются и думают что где-то мужик храпит. ;DА муж уже без берушей спать не может.Говорит что чего-то не хватает. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы когда с моим мужем решили до замужества отдельно жить он не знал как храпит моя собачка(подаренная им же) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
maylily спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, читая тебя, лично мне начинает казаться (может я и ошибаюсь), что ты сама недолюбливаешь тех, кто ездит в Польшу деньги зарабатывать, а не тратить...  К слову, я их тоже там трачу, если что..... Хорошо что у меня достойная работа с достойной з/п. И вообще, хотелось бы попасть именно в ту Польшу, о которой ты пишешь  . Может завтра повезет  . ты очень ошибаешься, Оксана. среди наших друзей-знакомый-товарищей очень много тех, кто ездит в Польшу деньги зарабатывать. не вижу АБСОЛЮТНО ничего в этом плохого или зазорного. поэтому и неприятно, когда людей, стоящих в очереди называют барыгами, заливающими горло без повода и такими ублюдками, как ты описываешь  недалеко от тебя  в доме быта на следующем этаже слева, там мебель и стулья эти, подойди глянь спасибо, зайду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka слямзила в другой темке, Надо собраться и скинуться на пред.заказ и отвезти деньги к администратору Флинта после 10 марта. (20 тыщ. с человека)
кто поедет  , я могу, только заложить за всех не могу.. Я деньгу Сапешке отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ännhen, как с тобой встретиться можно? Я отдам за себя, камиллу и валанчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я деньгу Сапешке отдам  ;DОй, я прочитала Степашка))). Подумала что это так Сапешку ласкова называет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,брат просил дать объявку(пишу от его лица) Привезу телевизор из Польши.Доставка на следующей неделе.Я деньгу Сапешке отдам  ;DОй, я прочитала Степашка))). Подумала что это так Сапешку ласкова называет))) Думаю,что ей не очень понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|