ça va
|
ой милая ,я была бы рада быть подросточком)))) ничего, ничего)))) подростковый максимализЬм от возраста не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Только когда накосячишь,да...:-)
Нет в доме лучшего помошника, чем провинившийся муж... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а если жена накасячит - то секас будет именно такой как хочет муж и всё всё будет гыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ой милая ,я была бы рада быть подросточком)))) ничего, ничего)))) подростковый максимализЬм от возраста не зависит  ну тогда еще лучше я рада буду так всю жизнь прожить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой милая ,я была бы рада быть подросточком)))) ничего, ничего)))) подростковый максимализЬм от возраста не зависит  ну тогда еще лучше я рада буду так всю жизнь прожить  Kroshka, пожалуйста, обещай, что хотя бы годика через 3 ты зайдешь в эту тему и напишешь тоже самое (или хотя бы что-то подобное)  Это что, мне не то что дома, самой барби так и не досталось о, а у меня 6 штук было, я на них ставила эксперементы, стригла налысо, потом из волос состриженных сооружала парики, которые перематывала скотчем, красила их зеленкой и чернилами из ручки, делала укладку клеем пва, макияж фломиками, уши прокалывала абавязкова (а сережки это бусинка на скрепочке), резала мамину новую юбку на платья для них, а очки я делала из двух концелярских кнопок вколотых им в глаза 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kroshka
Гость
|
zakrepa обещаю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
неверю - хехехе
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
даже какой бы он был бы не идеальным,все-ровно когда приходит время усталости от своего же идеала
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
~MARA~
|
Открылся магазин, где женщины могут выбрать себе подходящего мужа. У входа висит свод правил: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине шесть этажей, качество мужчин повышается с увеличением номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на любом этаже или подняться на этаж выше. 4. Возвращаться на нижний этаж не разрешается. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей". Вывеска у входа на первый этаж гласила: "Обеспеченные мужчины", и женщина, не заглядывая, поднялась на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Обеспеченные и красивые мужчины". Вывеска на третьем этаже: "Обеспеченные, красивые мужчины, любящие детей". "Ух ты!" - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Обеспеченные, красивые мужчины, любящие детей и помогающие по дому". "Невероятно! - подумала женщина,- устоять невозможно!" Но все же поднялась на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Обеспеченные, красивые мужчины, любящие детей, помогающие по дому, очень романтичные и сексуальные". Женщине очень захотелось выбрать себе пару на этом этаже, но, преодолев себя, она пошла на последний этаж. На шестом этаже табло: "Этаж 6. Вы посетительница номер 123.456.789.012.345. На этом этаже нет мужчин. Этот этаж существует лишь в доказательство того, что женщине угодить невозможно. Благодарим Вас за посещение нашего магазина!"
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Coupe...
|
Тамада,е...ать...
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:41:15
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
подозреваю, что скоро девушки снизят свои запросы. идеальным мужем будут считать того, кто способен заработать больше 263 руб. 00 коп. в месяц и оплатить не только еду и коммунальные платежи...  глупости пишешь. Чей-то фейк набивает посты...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем фэйку набивать посты? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зачем фэйку набивать посты? для значимости в социуме 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CarmiSs@
|
Эта тема посвящена обсуждению вопроса: существует ли несладкий сахар?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так то дело в рецепторах, а не в сахарке))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с целлюлозой - очиинь сложно быват. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
существует. если на языке рецепторы не функционируют, то и несладок будет сахарок) Это не сахар несладкий, это язык больной  существует объективная реальность, которая не завистт от нашего восприятия. В этой реальности идеальных объектов не существует, в том числе мужей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот вот - как и жён кстате - и нах.. эти идеалы нужны ваще
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с идеальными скууучно  а лУблУ када весело 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
с идеальными скууучно опыт был?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
опыт был? наблюдала со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
идеальных нет!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
CarmiSs@
|
тут, я думаю, больше подходит эпитет - правильный. с правильными скучно. С закомплексоваными занудами скучно 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
с идеальными скууучно  а лУблУ када весело  а вдруг мой идеал, такой бэд бой и веселый? тут, я думаю, больше подходит эпитет - правильный. с правильными скучно. идеальных нет! нужно просто мечтать, да не замечтываться. планочку ставить по уровню идеал - это идеал... а планочка.... это хорошо.... и у каждого своя
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ça va
|
шоколад штоле з гарэхами 
|
|
|
|
|
|