Coupe...
|
мне так нравится, когда мужчины думают, что знают, о чем думают женщины ... это так мило. (хотя, на самом деле даже сами женщины этого не знают) тоже самое могу зказать и про женщин. вы тоже ничего про нас не знаете.... это естественно... а че про нас знать-то-х...й стоитбашка не варит... прошу не обобщать.... у меня крови на двоих хватает! и х..й Добавлено: 20 Октябрь 2011, 11:56:47
и голова работают одновременно че-то загнался... Ну ты и гимнаст...:-) Добавлено: 27 Октябрь 2011, 18:53:15
терпеть не могу, когда иногда начинают помогать по дому (в смысле уборки, некоторых расстановок). я люблю убирать, чтоб никто в это нос не сунул. а вот готовка.....  а еще "любит детей". моя подруга тоже людит детей, понянчится с ними 0,5 часика. и все. а сама их не желает. а красивый - это же, как у панкуши в подписи. что одной красава, другой урод. А вообще, чем красивее мужик, тем он более неадекватно амбициозен и думает, что такая цаца, ну нафиг. в паре должен быть умный и красивая, ну если оба умные и/или красивая, еще лучше, но хотя бы.  короче, я бы на первом остановилась. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 18:53:15 от 13... »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все еще мечтаете? а другие уже замуж выходят! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все еще мечтаете? а другие уже замуж выходят!  Ага, а некоторые даже женяццо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Так уже га 6м никого не было откуда ты взялся на седьмом в шестиэтажном доме? Карлсон что ли???
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
к моему полтинику ха-6 будет уже ретро,а русский автопром должен перестать срать на дороги...
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Карлсон что ли??? Ну что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят… А кто ещё? Конечно же, именно там обитают красивые,умные... - Сколько мне лет? - переспросил Карлсон. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.
Малыш в точности не понимал, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, он тоже мужчина в самом расцвете сил, но только ещё не знает об этом? Поэтому он осторожно спросил:
- А в каком возрасте бывает расцвет сил?
- В любом! - ответил Карлсон с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все еще мечтаете? а другие уже замуж выходят!  в 15 мечтают об принце на белом коне в 25 мечтают об принце в 35 мечтабт хотябы белого коня 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Coupe...
|
все еще мечтаете? а другие уже замуж выходят!  в 15 мечтают об принце на белом коне в 25 мечтают об принце в 35 мечтабт хотябы белого коня  что бы дождатся принца,надо стать принцессой т.к лошадь у принца уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
та которая так старательно ею стала, на ночь может и умыться..))
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
не каждая самка способна разглядеть в младшем лейтенанте будущего генерала. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
та которая так старательно ею стала, на ночь может и умыться..))
или очки одеть...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
газетку на лицо накинуть гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сука,а я думаю почему мне 3ю неделю "альянс" в ящик не кидают... Надо поговорить с соседями...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
заказывай изруквруки - надольше хватит ))))))))))))))она толще
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришло. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ!..ЕЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Но попала то она!!!!!!!!! -мля, идеальная ЖЕНА!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Накуй такая семья....  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 14:10:04
Живите отдельно и ипитесь,сколько хотите...Ну вот накуй было женится?А?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Походу это и есть "гармония семейных отношений" Каждые е...тся на стороне, а дома чистота, порядок и уют))))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И Вы, босой, вы ..аккуратнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Походу это и есть "гармония семейных отношений" Каждые е...тся на стороне, а дома чистота, порядок и уют))))))
В чем ты прав,но ведь Семья-это святое)))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Вот если после этого семья сохраниться - то тогда. это и будет идеальная семья с идеальными мужем и женой)))))))) Гейм овер.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да нах эти идеалы нужны........................................рррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Идеальный муж, а идеалов не существует, и что ж получается : Идеальный муж - мужа которого не существует  , ну или изредко 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Все идеальные уже улыбаются с фотографии и про них говорят "был"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
любовь прошла - прошли и идеалы
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Все идеальные уже улыбаются с фотографии и про них говорят "был"
Вообще-то -это черный юмор... Если не права Глобус,поправьте....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Все идеальные уже улыбаются с фотографии и про них говорят "был"Вообще-то -это черный юмор...Если не права Глобус,поправьте.... права. права...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У идеального Мужчины должны быть — сильные руки, чтобы поддержать Женщину (в трудную минуту), накачанная грудь, чтобы она могла выплакаться, широкие плечи, на которые бы она могла опереться, огромное сердце, чтобы его Любви хватило на двоих и конечно же очень крепкая шея, Чтобы Все это Выдержать…)
|
|
|
|
|
|
|
|