MixSasha
|
У идеального Мужчины должны быть — сильные руки, чтобы поддержать Женщину (в трудную минуту), накачанная грудь, чтобы она могла выплакаться, широкие плечи, на которые бы она могла опереться, огромное сердце, чтобы его Любви хватило на двоих и конечно же очень крепкая шея, Чтобы Все это Выдержать…)
пошлятина
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
интересно у "идеального" какой хер должен быть ято б считаться идеальным? +1  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 10:17:35
Вот мы и подбераемся к истене)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
МЭДжик
|
Вот мы и подбераемся к истене))))))))))))))))))))) истина в вине... а хер в вине это херовая истина. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Вован Арнольдович
|
извращенец))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Думаю, что нет!Жены так не думают, им бы бабла и по больше, ты почему мусор не вынес!Почему посудк бросил!Почему твои носки третий день в углу стоят!!!!!!!Кста... а почему мои носки третий день в углу стоят, а еще не постиранны??))))))))))))))))))) как я люблю гродненский форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
как я люблю гродненский форум!!! с чего любоф такая обуяла?
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
ну как буду знать что мужу говорить...только углы освобожу что б он мог носки ставить  а вообще муж уже не идеальный если носки меняет раз в три дня и доводит их до "стоячего состояния" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а шо за мазь такая что носки мона не менять гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
КасмиччскаЯ))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Клей называется)))))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
нет стоп, нет проблем Жесть! ГЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
харашо таму живётся у каво нет ни наги, и вонять они не будут и носки им не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
-Доктор, у меня ноги чернеют? -А вы их моете? -Ага, спачало помогает, потом опять чернеют!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вообще муж уже не идеальный если носки меняет раз в три дня и доводит их до "стоячего состояния" а вот тут нет  это жена такая. мужики они не прочь надеть чистенькие, так они и делают, когда они есть. так что тут промах жены нет хозяйки(хоз. Мыло)и воды... Одевай носки жены... Под диваном не бывают... И бэушки не воняют... Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:39:45
а вообще муж уже не идеальный если носки меняет раз в три дня и доводит их до "стоячего состояния" а вот тут нет  это жена такая. мужики они не прочь надеть чистенькие, так они и делают, когда они есть. так что тут промах жены
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и это тема про ИДЕАЛЬНОГО мужа  ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и это тема про ИДЕАЛЬНОГО мужа  ню-ню  идеальный полюбому должен быть экономным... Донашивает твои носки-ты цены на носки сейчас видела... 3пары-килограмм мяса,блин...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
3пары-килограмм мяса,блин... да лаааадно  хорошо, что мама штопать научила... ниписайте, мальчики, бум красивые пяточки штопать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
3пары-килограмм мяса,блин... да лаааадно  хорошо, что мама штопать научила... ниписайте, мальчики, бум красивые пяточки штопать  ну тогда и мы будем зарплату на расчетных листах приносить...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну тогда и мы будем зарплату на расчетных листах приносить... лучши сразу сопутствующими товарами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда и мы будем зарплату на расчетных листах приносить...:-) "[nono]а тогда на пятки будешь натягивать упаковку из под носков!" и понеслась душа в рай.....как в идеальной семейной жизни.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну тогда и мы будем зарплату на расчетных листах приносить...:-) "[nono]а тогда на пятки будешь натягивать упаковку из под носков!" и понеслась душа в рай.....как в идеальной семейной жизни....  напугала морковкой бабью сраку... В пакетиках тоже ничего...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
напугала морковкой бабью сраку... В пакетиках тоже ничего...:-)  дорогой!морковка на столе,пакетики в комоде! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
да лаааадно хорошо, что мама штопать научила... ниписайте, мальчики, бум красивые пяточки штопать Ага. и колготки суперклеем клеить, что поносить еще месятишко))))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да лаааадно хорошо, что мама штопать научила... ниписайте, мальчики, бум красивые пяточки штопать Ага. и колготки суперклеем клеить, что поносить еще месятишко)))) и волосами зашивать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и волосами зашивать...:-) от ета познания! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и волосами зашивать...:-) ну это уж слишком! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и волосами зашивать...:-) ну это уж слишком!  ясно,лесси...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|