Вован Арнольдович
|
 |
« : 20 Сентябрь 2011, 18:27:14 » |
|
Идеальный муж, это...  ??
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2011, 19:46:51 » |
|
Это походу муж инфинити...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2011, 20:04:11 » |
|
походу, таки да)))))))) Она же идеальная))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 12:38:46 » |
|
У меня идеальный муж, который имеет свои маленькие недостатки, но: -он прислушивается к моему мнению, -хороший отец(поддерживает дисциплину,читает книги, играет, организовывает прогулки с детьми в выходные) я спокойно могу оставить его одного с двумя маленькими детьми и в доме будет порядок; -помогает по дому, иногда готовит (ОЧЕНЬ ВКУСНО),пицца по выходным и шоколадная колбаса по праздникам-пальчики оближешь...  -в личном тоже супер-пупер -при всем при этом имеет свое личное мнение, и не позволяет мне подмять его под себя А остальное(проверено опытом) можно решить, главное разговаривать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 15:05:33 » |
|
А остальное(проверено опытом) можно решить, главное разговаривать. Подмигивающий Веселый Веселый Веселый По-моему, у Вашего мужа идеальная жена  А вообще вы оба умнички 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2011, 15:22:38 » |
|
Жануськин неплохо описала идеального мужа, хочется добавить еще, что б у него была интересная (для него) работа, которая бы приносила моральное и не только удовлетворение
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 16:10:15 » |
|
а вот с этим какраз напряг увы - и я нетакой как она пишет я ХУУУУУУЖЕЕЕЕЕ гыыыыыыыыыыы просто зверь бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2011, 16:13:44 » |
|
Идеальный мужчина не пьет, не курит и не существует  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 16:49:58 » |
|
Идеальный муж, это...  ?? Это муж идеальной жены из аналогичной темы в дрюгом разделе)  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:58:51 http://aeterna.qip.ru/test/view/131859/
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Madam Red
|
МУЖЧИНА — СУПЕРЧЕЛОВЕК, ПРОСТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ»  Для мании величия совсем не обязательно быть великим, вполне достаточно и одной мании 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
Это муж идеальной жены из аналогичной темы в дрюгом разделе) Кстати, в другом разделе тема называется "Идеальные женЫ" - т.е. муж идеальный может быть один, а вот жён несколько 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
штоб катал меня на самакате  это мой идеал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Это муж идеальной жены из аналогичной темы в дрюгом разделе) Кстати, в другом разделе тема называется "Идеальные женЫ" - т.е. муж идеальный может быть один, а вот жён несколько  Так какой же даже не идеальный мужчина откажется от здоровой крепкой полигамии? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Идеальный мужчина не пьет, не курит и не существует Нифига, идеальный муж всего-то должен быстро кончать от миньета  Это британские учёные на основе опроса большой толпы тёток установили 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
штоб катал меня на самакате это мой идеал На каком? На таком, как на картинке слева?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он мертвый... " 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лилит права - нафига жить с"тенью" - не рыба не мясо - интилигент вшивый 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Идеальный-тот который вечно в командировках....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Зато жила бы как в кино...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что б вы хотя бы сами себя знали,нам бы уже легче было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
домостроя на вас нет бугага
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Среди этих ПРЕКРАСНЫХ картинок нехватает одной- где муж приносит в дом деньги. У меня возникли подозрения, что такой"мужчина мечты" сидит на шее у жены, и выполняет функцию домохозяйки. Как говориться,любой каприз за ваши деньги!!! +1 однозначно! Ему просто некогда их зарабатывать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
"Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он мертвый... "   Мне повезло, т.к. мой муж: 1. иногда грубит, 2. пьет много пива, 3. ой как матерится, 4. за компом не только сидит, но и ест, и спит. Единственное, что в баню не ходит. НО несмотря на это все, для меня он самый лучший и считаю, что не должно быть конкретного описания идеального мужа (как и жены), каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Единственное, что в баню не ходит. Редкой вонючести мужик получается. Ест и спит за компом, в баню не ходит, каростой не зарос пока?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Помимо бани, есть еще места, где можно почистить свою гигиену  ,они гораздо ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|