Coupe...
|
Идеальный муж существует, но он всегда женат на другой женщине...))) Как правило, на подруге  надо походу подругу просить подсуетить мена для свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Идеальный муж существует, но он всегда женат на другой женщине...)))
Идеальный муж или нет, дано знать только жене. А другая женщина может только догадываться... Как говориться-чужие яблоки всегда слаще
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Идеальный - это любимый... ему можно простить почти все.... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
а пусть он будет такой дикий очень, приехавший из далека, заросший, с бородой, и целую корзинку разного всякого принесет, пикников всяких там, меду и сгущеннава малака  ну.. тогда можно его будет .. для начала .. помыть, расчесать, и похвалить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пачти все бамжи такия па осени гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
Сказано - Бооольшоой Пикник. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
одно скажу - Месси засранец козел.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
одно скажу - Месси зас##нец козел.
что б он ногу сломал...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А я не люблю идеальных в обычном понятии... С ними скучно  ... ИМХО Важнее честь, доброта и порядочность мужчины, все остальное-дело техники  И вообще.... пускаясь в поиски идеального мужа.... подумайте на сколько идеальны мы сами, как будущие жены... Хватит ли у нас мудрости и терпения чтобы ужиться с человеком, которого воспитывали иначе, чем нас... У нас были разные мамы, и т.п. В семьях разные привычки и обычаи.... У каждого из нас свой жизненный опыт в виде набитых шишек, граблей, на которые переодически наступаем и еще неизвестно что... Поэтому вместо того, чтобы "подгонять" кого-то под идеал, вешать на мужчин женские обязанности и пытаться превратить их в хороших домохозяек, попробуйте сами стать на столько идеальными, чтобы прежде всего уважать, находить компромиссы, уметь уступать, слушать своего мужчину, а еще важнее СЛЫШАТЬ  ... Ну и ЛЮБИТЬ! Мужчина-голова, но женщина-шея. Куда мы зададим направление, туда голова и повернется... Если что-то упустим, то потом нечего плакать, что муж плохой, сами виноваты... (Женщина по своей природе мудрее! Все "ляпы" на ее совести!) Тем более... что наши идеалы с их идеалами могут не совпасть....  Имеются ввиду, конечно же нормальные адекватные мужчины... Про разных там альфонсов, алкоголиликов, и прочей хрени( сорри) речь не идет! А вообще... на каждого " Анормального" мужчину есть своя такая же женщина  Анекдот по теме... Встречаются два друга, которые давно не виделись... - Привет, как дела? - Вот отправляюсь в путешествие, хочу найти себе идеальную женщину и жениться на ней.... ..... Встречаются через некоторое время... - Ну что, нашел свою идеальную женщину? - Да! -Женился? - Нет... -Почему? :- -... Она искала идеального мужчину... :-
Не составляет труда найти себе мужчину, и даже выйти замуж не проблема... Попробуйте сохранить потом на долгие годы тепло и уважение друг к другу! Ну и написала.... многабукаф...  ниасилите... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 22:31:29 от WAMP »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Идеальный муж - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Флуд
Гость
|
Идеальный муж - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..." это не идеальный муж, а подкаблучник без всякого чувства собственного мнения, тряпка по-простому...  идеальный не бывает, а хороший муж - эт я 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен с флудом кроме последней фразы
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
согласен с флудом кроме последней фразы ну, кто ж ещё похвалит, если не сам....  да и на самом деле,я ещё пока не муж, а претендент на это гордое (  ) звание
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
 Один мужчина вдруг ни с того ни с сего решил стать Идеальным Мужем. Кто его знает, почему... Может, у пивной лицо разбили, может, ругань и брюзжанье супруги надоели, а то, может, и попросту мужчина какой-то наивный оказался.
Не сразу, конечно, пришел к такому решению. Сначала хотел стать олигархом и мультимиллиардером, но потом рассудил здраво, что для этого надо очень много либо учиться, либо работать, либо где-то крупно мухлевать. А если учиться или работать, домой придется возвращаться еще позже, чем если у пивной на часа два задерживаться. К полуночи придется возвращаться, а то и под утро. А если мухлевать по-крупному, вполне возможно, что домой придется возвращаться лет через от трех до десяти. А супруга и без того утомлена одиночеством и, как следствие, неудачным браком. Может и плюнуть на благородный порыв и уйти к другому. Может, даже к парализованному. А чего? Зато дома всегда сидит.
В общем, решил сперва осчастливить свой брак, а потом уже - в олигархи.
А брак, по мнению супруги, был совсем уж ужасным. Оно и понятно: какой уж тут брак без идеального-то мужа? Ни тебе кофе в постель, ни тебе по дому все сделать, ни тебе шубу подарить просто так без повода, ни тебе на руках пронести километров восемь с пришептыванием: «Ты самая драгоценная моя ноша». И, что самое обидное, таких мужей - повсюду валом. У всех подружек такие.
Звонишь, главное, подруге и говоришь: «Одна дома тут. У телевизора лежу. Моего нет пока дома. Или на работе, или пиво пьет где-то». А подруга в трубку: «А мой дома. Вместе тут помидоры маринуем». И женщина моментально, вот прямо не вставая с дивана, становится Самой Несчастной Женщиной Планеты. Потому как рисуется ей Рай. Будто бы сидит она на кухне и маринует помидоры. Ну как маринует? Сидит на табуреточке и говорит: «Вот в ту баночку еще чесноку положи. А ту вымой еще раз - чего-то она как будто грязная». А мужчина вьюнком вьется: банки драит, помидоры моет, чеснок опять же чистит. И шепчет: «Сиди, сиди. Я сам. Ты отдыхай». И подружка моментально становится Самой Несчастной Женщиной Планеты, не вставая с табуретки. Потому как Рай в ее представлении - это когда ты лежишь на диване, а муж где-то вне дома, а не норовит слопать максимальное количество помидор. И тебе тихо и спокойно. Лежишь себе и по телефону разговариваешь. А помидоров тебе и даром не надо, потому как муж зарабатывает, и можно завсегда витаминов в магазине купить. А любая Самая Несчастная Женщина Планеты точно знает, кто виноват в ее несчастье. Кому она отдала лучшие годы, а ему хоть бы хны и не ценит. Заради кого она горбатится день-деньской, а он пивом воняет. Кто цветы в последний раз не дарил вообще никогда. Кто никуда ее не выводит, а сидит на своей дурацкой работе. И не выведет потому, что надеть все равно нечего. И тогда Самая Несчастная Женщина планеты набирает до боли знакомый номер и сообщает о несчастье своем обвиняемому, который как раз в этот момент пашет, как трактор К-750 и искренне не понимает: КАК МОЖНО БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ, ЕСЛИ ТЫ ЛЕЖИШЬ НА ДИВАНЕ? Но мужчина, о котором идет речь, решил плюнуть на нелогичность и таки стать Идеальным Мужем. - Да мне все равно. Можешь пить. Я просто хочу знать где ты, - сказала женщина. Мужчина начал сообщать: «Мы тут на полчасика с друзьями...» - Тебе какие-то твои друзья дороже меня. С ними тебе интересно, а со мной нет, - сказала женщина. Мужчина начал приходить домой и проводить время с супругой. Он смотрел телевизор, а она часами говорила по телефону: «Мой-то? Дома. Вон, тюленем лежит. А твоего нет еще?». И мужчина понимал, что где-то в городе стало на одну Самую Несчастную Женщину больше. - Почему ты все время лежишь? Другие что-то по дому делают. Мужчина перестал лежать и начал постоянно что-то по дому делать. Вскорости даже пришлось что-то специально ломать, чтоб было, что сделать по дому. Потому что дома оказалось мало, а вечеров много. - Помог бы мне хоть раз на кухне. Я тут кручусь, кручусь... Мужчина начал сам готовить и посуду мыть. Ну и пылесосить и полы мыть заодно. И стирать. Сколько там той стирки. А затем начал на родительские собрания ходить, цветы дарить, по театрам-ресторанам водить. - Ты у меня идеальный муж!!! - в один прекрасный день радостно заявила супруга. - Даа? - обрадовался мужчина. - Ага! - закивала Самая Счастливая Женщина Планеты. - Сонькин муж пришел на бровях, Катькин где-то потерял деньги, а Веркин вообще к соседке ходит! Ты - Идеальный! Не принесешь мне печенья из кухни?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я согласна - что идеальный - это тот которого любишь, и который любит тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но любовь бывает заканчивается и идеал паходу меняется - не такли?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о эти пиченьки..))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но если он такой - то какова хрена за него замуж нада было выходить?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1000 и 1 ответ. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эттто не любофф - а зависимость и безисходность я пологаю, совком попахивает - для меня не катит НЕПРИЕМЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
грубый,злой,бьет,ничегонеделает ...блаблабла...что там плохое еще,но он так любит вас а как злой, грубый...блаблабла может быть таким по отношению к любимой? несастыковочка, однако...  а еще мужское коронное: ну, кому ты такая толстоопая/страшная/кривоногая/бедная/колонча/доска бессисечная/корова/др.варианты нужна кроме меня? а я думал, что это женское коронное 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
женское коронное .. неси пиченьки. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты не поверишь, но без шуток, мужики могут быть любыми по отношению объектов своей любви. Любовь ни к чему никого не обязывает не обязывает, но располагает 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну, например, я взяла и плюбила какого-нибудь сурового "плохого мальчиа". так я его таким вот суровым и плохим и полюбила ты полюбила, это я понимаю. я тебе не о том. он ведь не перестанет бить, унижать и прочее....как бы ты его не любила. перестанет тока в одном случае - если любовь будет у вас взаимной
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
несогласная я. это очень по-женски...сказать что не согласна, но никак не аргументировать 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Нет, просто ты все равно не захочешь понять и будешь гнуть свою линию откуда ты можешь знать что я буду делать?? ты может из битвы экстрасенсов?  Просто я считаю, что есть мужчины, которые и любят, но относятся так, как относятся, просто потому, что они такие. в корне не согласен. интересно, а женщины такие бывают?? или тока мужики такие козлы? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто я считаю, что есть мужчины, которые и любят, но относятся так, как относятся, просто потому, что они такие. вот и все. Это хорошие мужчины.  А вот мужчины, это которые к текущей пассии -"уси-пуси, лапочка, дусенька" , а с другими злые, хамят, психуют - это отстой  Потому что они лицемеры и рано или поздно сорвутся и в отношении любовницы/жены. Классический пример отстоя - свою девушку в дверь пропустил, а за ней идующую оттолкнул.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
.Просто я считаю, что есть мужчины, которые и любят, но относятся так, как относятся, просто потому, что они такие. вот и все.
типа,бьют и посылают любя;)) любовь как шило которое в мешке не утаишь,по поступкам и отношению видно, ценят ли и любят ли тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|