Ne StaNdart
|
любовь как шило которое в мешке не утаишь,по поступкам и отношению видно, ценят ли и любят ли тебя. Просто у женщин своё понимание мужских "поступков"  , на действительно ПОСТУПОК они могут и внимания не обратить, а зато из мелкого проступка раздуть версию "Ты меня не люююбишь и не цееенишь  "  . (например, мужчина из сил выбивается, чтобы любимой было хорошо - но это не считается, а вот если на другую взглянул или с друзьями за пивком засиделся - сволАч и пАдонаГ  ).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто я считаю, что есть мужчины, которые и любят, но относятся так, как относятся, просто потому, что они такие. вот и все. Такие есть. 100%. Нравится нам это или не нравится...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 02:10:11 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Coupe...
|
а вот действительно, как понять: любит тебя мужчина или нет? каковы критерии? не бьет, не пьет, не материт? или наоборот? или что как?
если "под хвост" регулярно дает...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а вот действительно, как понять: любит тебя мужчина или нет? каковы критерии? не бьет, не пьет, не материт? или наоборот? или что как?
количеством эгоизма лучше измерять;)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
количеством эгоизма кого? а чем измерять - эгоизмометром? а нормальные показатели - это сколько?
тут индивидуальный подход нужОн:)) для некоторых и 20ти сантиметровой линейки будет мало
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
если "под хвост" регулярно дает... нет, Кентлечка, это просто хочет... а вот любит ли? 2 разных же понятия эх... Леся,леся... Мужик тебе нужен...:-) Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:16:25
количеством эгоизма кого? а чем измерять - эгоизмометром? а нормальные показатели - это сколько?
тут индивидуальный подход нужОн:)) для некоторых и 20ти сантиметровой линейки будет мало давай замажем,что размер не важен...©
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
идеальный муж не пъёт не курит не гуляет и не существует!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
идеальный муж не пъёт не курит не гуляет и не существует!
дожарил картофан..?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну значит не такой он идеальный,а ты не маша...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
идеальный, и картошка супер, ушла кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а я люблю своего мужа за все,даже когда он злой и делает,то что мне не нравится!!!! Он для меня идеальный и неповторимый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я люблю своего мужа за все,даже когда он злой и делает,то что мне не нравится!!!! Он для меня идеальный и неповторимый!!!!
а потом-ты мне всю жизнь испортил...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Играешь на статус идеальной...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Играешь на статус идеальной...:-)
оххх я то точно не идеал и даже не подарок)))) я такая какая есть))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот я с коэффициентом мое везучести на такое рассчитываю, как на дом барби рассчитывала в детстве. Это что, мне не то что дома, самой барби так и не досталось 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вот я с коэффициентом мое везучести на такое рассчитываю, как на дом барби рассчитывала в детстве. Это что, мне не то что дома, самой барби так и не досталось  жили мы сука бедно,а нас еще бля взяли и обокрали...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а вот я с коэффициентом мое везучести на такое рассчитываю, как на дом барби рассчитывала в детстве. загадывала же на каждый новый год. а так и не подарил этот дед (
так может твой дед с домиком еще тебя не нашел;))а про везучесть много есть теорий..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так может твой дед с домиком еще тебя не нашел  )а про везучесть много есть теорий..  Да, сейчас Лесси для счастья вот только домика для барби не хватает
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какой мииилый подростковый максимализм 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
ай, не бывает идеальных! если все замечательно, значит, стопудово, сука, носки в угол складывает, ага  или пасту на зеркало ляпает  или чавкает  ну вот мой муж ИДЕАЛЬНЫЙ, но все это делает  а за 10 лет это уже бесит  хотя, а че мне тогда делать в доме, если носков в углу нет, пасты на зеркале тожы  а без чавканья на ухо желудочный сок не выделяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ай, не бывает идеальных! если все замечательно, значит, стопудово, сука, носки в угол складывает, ага  или пасту на зеркало ляпает  или чавкает  ну вот мой муж ИДЕАЛЬНЫЙ, но все это делает  а за 10 лет это уже бесит  ;Dхотя, а че мне тогда делать в доме, если носков в углу нет, пасты на зеркале тожы  а без чавканья на ухо желудочный сок не выделяется?  о... Нормально задвинула... Добавлено: 09 Октябрь 2011, 21:44:25
опять понтарезиш...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|