Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 06:10:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

World Of WarCraft

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World Of WarCraft  (Прочитано 100467 раз)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 18 Ноябрь 2008, 23:19:05 »

по поводу трафа... смотря сколько в день играть. и чем заморачиваться.
я в инсты не ходило... в тимспике и войсе не сидело... играло в среднем 4 часа в день (где-то на выходных поболей... по рабочим меньше + иногда не играл в принципе) уходило примерно 400-700 мб в месяц.
причем чем дальше в лес (в смысле чем выше левел) тем больше уходило... ибо людей в локе больше... ну и соответственно все вытекающее
evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 19 Ноябрь 2008, 00:47:28 »

Я играю на ру сервере Подземье, пал 70 рет, 2020 макс рейт в 2х2 с Ршамой - это так, коротко о себе.
Трафик на 70ом уходит быстро, если каждый день рейдить/бг по ~5ч, то порядка 3+Гб в мес.. Байфлай на 2400 впринципе хватит.
ЕУ сервера - станут саксом.. Русским создали рилмы от части изза вайна бургов.. Вскоре будут создаваться намеренные траблы с конектом для русс игроков на ЕУ, благо пример есть - такие меры были приняты на УС когда ЕУ открыли.
И это один из многочисленных факторов грядущих для РУ игрока на ЕУ рилмах.
Я перешёл на ру не изза плохого знания англ яз., общался на арене через ведро с бургами, и не изза друзей или перевода. Просто играть в "РОДНУЮ" игру проще и приятнее, кто этого не осознаёт - мне вас жаль.
Кста про лаги на РУ, а ля перадко - мифы, это ОФФ, и сделан он по аналогии с другими, харош людям моск травить.
Будут какие вопросы - постараюсь ответить.

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 19 Ноябрь 2008, 00:49:47 »

имеется: непроплаченный евро акк на бк и желание поселиться на оффе.
походу придётся мне:
- выкачать 3гига или 6,4гиг дистрибутива с инета
- купить 2 таймкарты ру, 2 ключа для второго акка (оригинал+бк)
- каким-то чудом перевести старый евро акк на ру
- выслать приглашение со своего акка брату для recruit-a-friend
- он проплачивает свой акк (который сразу ру), качаемся до 60-70
- всё это при инете порядка 1-2гиг в месяц
- покупаем ключи для вотлк.. апгрейдим аккаунты
я что-то забыл? а, да. скролл оф резуррекшн кому-нибудь подкинуть, тк аккаунт не проплачен примерно с конца лета.

итого..
2 ключа дополнения по 65 руб. 75 коп.
2 ключа старых по 21 руб. 04 коп.
2 таймкарты по 65 руб. 75 коп.
= 305 руб. 08 коп. в лучшем случае и по 3 месяца игры.
инет допустим по 45 килорублей в месяц с каждого..
вот как-то так  В замешательстве
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 19 Ноябрь 2008, 09:36:03 »

а и еще вопрос. как перевести EU аккаунт на RU?
до 16 декабря у тя есть время это сделать в акк менеджере. нет для игры на ру серваках необязательно иметь ру акк.
Я играю на ру сервере Подземье, пал 70 рет, 2020 макс рейт в 2х2 с Ршамой - это так, коротко о себе.
ну это не важно... *зевает*
Трафик на 70ом уходит быстро, если каждый день рейдить/бг по ~5ч, то порядка 3+Гб в мес.. Байфлай на 2400 впринципе хватит.
я уж подумал 3гига входящего Смеющийся в приницпе да, хватает...хотя конечно можно устроить так что и не хватит Подмигивающий
ЕУ сервера - станут саксом.. Русским создали рилмы от части изза вайна бургов.. Вскоре будут создаваться намеренные траблы с конектом для русс игроков на ЕУ, благо пример есть - такие меры были приняты на УС когда ЕУ открыли.
хз хз, я наоборот счас видел вайны на ру серверах...телия пришла Строит глазки да и близзам больш делать нех, тока чтобы портить коннект Смеющийся
Просто играть в "РОДНУЮ" игру проще и приятнее, кто этого не осознаёт - мне вас жаль.
по-моему я уже говорил, что мне вас тоже жаль, что вы схватили говно подделанное под конфетку, в общем план близзов удался....хотя не, вам я это не говорил...это я Мишлену в аську писал. Я был бы не против каланизации, если бы она произошла до бк. И почему ты считаешь что ру вов - "родное"? ничего совершенно там родного не увидел, кроме как русских буковок.
Кста про лаги на РУ, а ля перадко - мифы, это ОФФ, и сделан он по аналогии с другими, харош людям моск травить.
я сказал лишь то, что проверил сам. Крутой
а, да. скролл оф резуррекшн кому-нибудь подкинуть, тк аккаунт не проплачен примерно с конца лета.
и без скролла должно пойти, скролл вроде нада 6+месяцев юзать.
- каким-то чудом перевести старый евро акк на ру
выше написал, до 16 декабря можно перевести.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 19 Ноябрь 2008, 10:17:04 »

Денман... а с чего ты думаешь, Телия прошла?  Смеющийся
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 19 Ноябрь 2008, 10:27:09 »

что я думаю? на Мизери телии счас нету, пинг меньше 100(ну почти все время...максимум 180). На вох.ру челы жалуются на телию на ру серваках + ты писал про пинг 180-500.

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 19 Ноябрь 2008, 10:36:15 »

Ага, скоро мой айпишник забанят, и я смогу играть только на ру рилмах. В реале на ЕУ серваках осталось не так уж много русскоговорящих, поэтому  я сомневаюсь, что это произойдет.
Я перешёл на ру не изза плохого знания англ яз., общался на арене через ведро с бургами, и не изза друзей или перевода. Просто играть в "РОДНУЮ" игру проще и приятнее, кто этого не осознаёт - мне вас жаль.
Книжки мы читаем только ру, фильмы и музыку слушаем тоже только ру.
Для меня родное - это англ пребк вов, проблем я не испытываю, на серваке у нас осталось народа ровно для статик рейда в 10 ппл.
Зачем меня жалеть - я хз.

И действительно, а ну его нафиг
evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 19 Ноябрь 2008, 12:23:54 »

to Zin кино, музыка к чему это? Книги.. да мне русские нра.. Но тут вопрос уже в другом.. и вообще споры о переходе и том где лучше обсуждались стопицотадин раз.. Айпи никто банить не будет.. достаточно других методов.
to denman У меня на бляфлае пинг 180+ хоть на ЕУ, хоть на РУ.. и все известные методы по улучшению я проделывал..
Говно? Да ну? и где тыкни пальцем.
Русский перевод это лишь часть того родного о чём я говорил.. атмосфера другая.. на вкус и цвет..

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 19 Ноябрь 2008, 12:45:06 »

На вкус и цвет действительно. Кому-то нравятся конфеты, кому-то говно, сделанное под конфеты.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 19 Ноябрь 2008, 13:10:06 »

что я думаю? на Мизери телии счас нету, пинг меньше 100(ну почти все время...максимум 180). На вох.ру челы жалуются на телию на ру серваках + ты писал про пинг 180-500.
пинг у меня далеко не из-за телии и мифических существ... я знаю, из-за чего он у мну такой большооооой и длиииинный.  Смеющийся

2 Спаммер: вот что бы не жрать говно, заделанное под конфеты, я и перестал играть в ВоВ в принципе... ибо со стороны казалось - ахуеть как вкусно... а как вкус распробовал.... фууу... ну и гадость  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 19 Ноябрь 2008, 13:42:27 »

не спорю, если фармить, может так и есть
я пока качаюсь и мне нравится
evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 19 Ноябрь 2008, 14:04:54 »

Ваше голословие меня прикалывает.. Приводите аргументированные примеры или таковых просто нет?...

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 19 Ноябрь 2008, 14:09:41 »

Русский перевод это лишь часть того родного о чём я говорил.. атмосфера другая.. на вкус и цвет..
1. русский перевод(спеллы, таланты)
2. русский саппорт(что в игре, что на офф форуме)
3. голимый коннект.
4. заниженная вместительность серверов
5. говно батл группа

что тебя еще интересует? откуда я это "выдумал"? я читаю форумы. ибо уроки мне делать не нада.

атмосфера другая? да какая она нах другая, если выйдя на улицу вокруг тебя крутятся одни русские, и зайдя в игру тоже самое?

evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 19 Ноябрь 2008, 15:39:52 »

1. Все как использовали англ абривиации, так и делают по ныне.. Таланты - это не проблема уж точно.
2. Тех. поддержка.. Всё зависит от конкретного ГМа.. У меня что с теми, что с другими отношения любезные.. и при серьёзной проблеме ничем они не помогают.. Ток если на мыло им писать.
3. Я знаю людей у которых пинг на РУ <50, так что всё упирается в РостТелеком, через который сидят почти все, я на этом уже собаку съел на форумах..
4. Будет в айроне/огри не 5 человек, а 3 на кв.м. меня это не сильно растроит.. И хардкор аутдор ПвП на моём сервере, при участии 4 топ гильдий куда круче 9/10 ЕУ казуалов..
5. Критерии по которым ты определил что БГ гумно?
ЗЫ считаешь я не читаю форумы?

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 19 Ноябрь 2008, 15:56:30 »

to Zin кино, музыка к чему это? Книги.. да мне русские нра.. Но тут вопрос уже в другом.. и вообще споры о переходе и том где лучше обсуждались стопицотадин раз.. Айпи никто банить не будет.. достаточно других методов.

Это типа был сарказм.
А вот понтами типа "2020 макс рейт в 2х2" в первом посте ты только всех настраиваешь против себя. Ладно если бы мы сетапы обсуждали для 2х2 и нам нужен был совет.
Фразами типа "мне вас всех жалко" ты опять всех ставишь нижу себя.

Так что да, здравствуй, папко! Вышли мне свою фотку, я ее распечатаю и буду на нее молиться!

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 19 Ноябрь 2008, 16:17:24 »

1. Все как использовали англ абривиации, так и делают по ныне.. Таланты - это не проблема уж точно.
2. Тех. поддержка.. Всё зависит от конкретного ГМа.. У меня что с теми, что с другими отношения любезные.. и при серьёзной проблеме ничем они не помогают.. Ток если на мыло им писать.
3. Я знаю людей у которых пинг на РУ <50, так что всё упирается в РостТелеком, через который сидят почти все, я на этом уже собаку съел на форумах..
4. Будет в айроне/огри не 5 человек, а 3 на кв.м. меня это не сильно растроит.. И хардкор аутдор ПвП на моём сервере, при участии 4 топ гильдий куда круче 9/10 ЕУ казуалов..
1. да ты что? оу рили юзают англ абревиации? где в моем посте говорилось чтото про абревиации, я говорил про неправильность перевода оных.
2.  "конкретного ГМа" - звучит, за сим откланяюсь, оказывается помогать должны не все, а только "конкретные", читай "некоторые". А почему ты не написал про офф ру форум? То что там банят каждого, кто выскажет хоть какую либо претензию по игре?
3. "знаю", а ну т.е. всетаки встречаются?
4. Бывший Свежеватель Душ чтоли? а знаю...дисбаланснутое по самое нихочу как и гордунни с пб. Как там на Подземье. изменился баланс хоть? А батлгруппа у вас шикарная...3 сервака 2 из которых пустые Смеющийся
5. Шквал - дисбаланс орды, здоровые очереди за нее же... Вихрь - много у вас там игр хоть, по 30+мин не ждете? Смеющийся

если еще что интересует, то спрашивай.

evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 19 Ноябрь 2008, 16:21:51 »

to Zin я сделал первый пост в данной теме таковым ибо решил представиться, что б потом не переспрашивали.. это культура поведения.. А тот кто увидел в это "понты", у того просто кончились аргументы по теме.. во всяком случае так часто происходит.
Любишь тролить вырывая части постов, несущих не полный смысл?!
Я сказал, что мне жаль НЕ всех, а тех кто не осознаёт превосходство рефлекторного русского языка для восприятия над другими..
ЗЫ переход на личности? опять же изза отсутствия аргументов по теме..

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 19 Ноябрь 2008, 16:29:21 »

Я играю на ру сервере Подземье

Что за он? о.О Явно какой-то дохлый, потому что название вообще не на слуху.

пал 70 рет, 2020 макс рейт в 2х2 с Ршамой - это так, коротко о себе.

И? Когда рейт брал? Пал + шама? У вас баттлгруппа говно была?

Как же хватит, если 3+ уходит. Зачем потом переплачивать 50к за лишний трафф?

ЕУ сервера - станут саксом..

Да? С чего бы это? Население европы вымрет или окончательно деградирует?

Русским создали рилмы от части изза вайна бургов..

Пруфлинк?

Вскоре будут создаваться намеренные траблы с конектом для русс игроков на ЕУ, благо пример есть - такие меры были приняты на УС когда ЕУ открыли.

Я же уже просил, пруфлинк?

И это один из многочисленных факторов грядущих для РУ игрока на ЕУ рилмах.

Ни одного фактора что-то от тебя еще не услышал. Тем более "многочисленных".

Я перешёл на ру не изза плохого знания англ яз., общался на арене через ведро с бургами, и не изза друзей или перевода.

Жалко стало 20 баксов в месяц?

Просто играть в "РОДНУЮ" игру проще и приятнее, кто этого не осознаёт - мне вас жаль.

Ты ее создавал, эту игру, что она для тебя родная? Или просто ноулайфер с анлийским по словарику?

Ты будешь есть говно если на нем написано "мармелад"? Если да, то считай что русс - это такой же офф как ЕУ и ЮС.

Будут какие вопросы - постараюсь ответить.

Вперед.

to Zin кино, музыка к чему это? Книги.. да мне русские нра.. Но тут вопрос уже в другом.. и вообще споры о переходе и том где лучше обсуждались стопицотадин раз..

Тебе вроде нравилось "РОДНОЕ"? Или уже забыл что писал?

Айпи никто банить не будет.. достаточно других методов.

X-Files пересмотрел? Чудится заговор вокруг нас? Кому ты нужен, успокойся, из-за тебя никто напрягаться за бугром не будет.

to denman У меня на бляфлае пинг 180+ хоть на ЕУ, хоть на РУ.. и все известные методы по улучшению я проделывал..

Не все.

Открой глаза, а то так ничего и не увидишь.

Трава зеленее, вода мокрее? Что еще?

В чем смысл русского тогда?

И? Это преимущество русс серваков? На ЕУ мне кстати помогали, так, к слову.

Молодец, но у меня вот на ЕУ пинг 50, и мне пох на какой-то там РостТелеком. А ты еб#сь дальше.

Хардкор аутдор пвп. Дальше не читал, уже смешно  Смеющийся

См. ранее.

Мне пох.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 16:51:22 от spammer » Записан
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 19 Ноябрь 2008, 17:02:42 »

to Zin я сделал первый пост в данной теме таковым ибо решил представиться, что б потом не переспрашивали..

Чего ты оправдываешься? Думаешь кому-то надо тебя расспрашивать? care_o_meter = 0%

это культура поведения..

Если это твоя культура, то вопросов больше нет.

А тот кто увидел в это "понты",

Т.е. ВСЕ увидели то, чего нет? Это уже интересное заявление.

у того просто кончились аргументы по теме..

Мы вроде не спорили еще, какие тогда аргументы? Или ты ждал востроженных криков "ах у него 2020 рейта в нуботиме, он ппц папка"? Ага, сам не похвалишь, никто не похвалит.

во всяком случае так часто происходит.

К чему эта фраза?

"троллить" пишется с двумя "л".

Я сказал, что мне жаль НЕ всех,

Не оправдывайся, все уже поняли кто ты.

а тех кто не осознаёт превосходство рефлекторного русского языка для восприятия над другими..

Предложение с претензией на научный стиль речи? Если для тебя слова Зуль-Гуруб или Шаттарах рефлекторны, мне интересно, где ты провел свой младенческий возраст.

Писать о тебе в третьем лице? Или во множественном числе?

ps Оригинальная орфография автора сохранена.
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 19 Ноябрь 2008, 17:08:31 »

to Zin я сделал первый пост в данной теме таковым ибо решил представиться, что б потом не переспрашивали.. это культура поведения.. А тот кто увидел в это "понты", у того просто кончились аргументы по теме.. во всяком случае так часто происходит.
Я сказал, что мне жаль НЕ всех, а тех кто не осознаёт превосходство рефлекторного русского языка для восприятия над другими..

Фак, тема началось того, что чел попросил ему помочь с вовом, ему помогли и описали.
Потом пришел ты, коротко сказал, что у тебя 40 сантиметров.
Все, кто не на русских - те, собсна, " не осознают превосходство рефлекторного русского языка для восприятия над другими", поэтому они унылы и тупы
Тема про русские и англ серваки давно обговаривалась и забылась, всех все устраивало. Так нет же...

evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 19 Ноябрь 2008, 17:09:23 »

Спамер а ты чё такой дерзкий?! Мне с тела писать ответы на весь твой ниипацца крутой тролинг в лом... Ты видимо ещё и слепой троль? Где ты видел хоть слово о друле? Читай внимательнее..
ЗЫ я так понял тут у вас резервация неадекватов? Или всё же есть кто то норм?

MORE DRAMA!!!
как у вас тут весело! Абасацца...
пишу каГ хАчу и нех мя учить умнеГ!

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 19 Ноябрь 2008, 17:14:48 »

ЗЫ я так понял тут у вас резервация неадекватов?
сказал чел играющий на РУ серваках Смеющийся

evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 19 Ноябрь 2008, 17:21:41 »

в пятницу пообщаюсь с любым из вздорщиков в венте/ТСе. Посмотрим как запоёте..

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 19 Ноябрь 2008, 17:23:46 »

Спамер а ты чё такой дерзкий?!

Тебя это задело? Критику ее всегда сложно вопринимать.

Мне с тела писать ответы на весь твой ниипацца крутой тролинг в лом...

Мне пох что тебе в лом, а что нет. Может тебе еще и подтираться в лом, только зачем мне об этом сообщать? Походу слив защитан?

Ты видимо ещё и слепой троль?

Не жалуюсь.

Где ты видел хоть слово о друле?

Каком друле? Не теряй нить.

Читай внимательнее..

Твой бред? Да, стараюсь.

Наверное ты норм, остальные то точно неадекваты.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 19 Ноябрь 2008, 17:28:56 »

Кто еще считает, что evGENuS слился?

ЗЫ переход на личности? опять же изза отсутствия аргументов по теме.
БИТЬ БУДЕШЬ?! Плачущий

пиши исчо. слив защитан.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 19 Ноябрь 2008, 17:30:28 »

Поставил ему минус в репу, думаю за дело
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 19 Ноябрь 2008, 17:36:02 »

Тока не бей, я все скажу.

ps Лол, мальчик начал махать кулачками. Что собственно ожидаемо. Гормоны и т.д.
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 19 Ноябрь 2008, 17:37:24 »

Спамер а ты чё такой дерзкий?! Мне с тела писать ответы на весь твой ниипацца крутой тролинг в лом... Ты видимо ещё и слепой троль? Где ты видел хоть слово о друле? Читай внимательнее..

MORE DRAMA!!!
как у вас тут весело! Абасацца...
пишу каГ хАчу и нех мя учить умнеГ!

Да, мы неодекватны.
Мы состоим в зондеркомандах всевозможных *-чанов и упячки, мы почетные тролли, под нашим напором упала ткма про линейку.
А если ты так любишь русский язык, то писал бы хоть правильно. Точки с запятыми придумали трусы.

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 19 Ноябрь 2008, 17:38:06 »

я считаю, что вы уже давно слились все  Смеющийся
Спаммер... я пока качался - мне тоже нравилось... но на 70 это будет в любом случае фарм... и вот тут начинается гов... ой... КАААНФЕЕЕТААА Смеющийся

сцуко у мну седня компутер умер... эт не вы нашаманили?
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 19 Ноябрь 2008, 17:38:45 »

Имхо ему не 20, а 16
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть