|
PaFFchiK
|
 |
« : 08 Январь 2007, 00:56:58 » |
|
Новенькая тема для Ворлд Оф Варкрафта. Для фанатов... и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто знает, сколько трафика ВоВ жрет за час игры на оффициале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Кто знает, сколько трафика ВоВ жрет за час игры на оффициале? смотря где ты находишся, что делаешь, и сколько челов с тобой рядом. 1. ты в одиночку выполняешь квесты в какойнить малолюдной локе: 1час = 3-4мб(думаю меньше 3х не будет...на пиратке могло быть и 2 мб, а тут наврядли, но и больше 4х точно не будет, т.е. оптимально это 3 мб) 2. БГ(батл граунды) - место пожирания трафика...бывал там редко, жрало много...1 час = (точной цифры назвать не могу...но если постоянно в течении часа сидеть на бг и сражаться, сражаться и...т.е. быть на месте основных событий, то) приблизительно 7-15мб(возможно завышена граница, но я учитываю постоянное сражение+много народа)...на крайняк больше 20 поидее быть не должно. 3. город(19:00-22:00 по нашему времени на русском реалме) - пример: андерсити(город средней популяции) при стоянии возле банка либо возле почты, за 20-30 мин вышло 4-5мб(здесь нет сражений, а только много людей). 4. данжи(инстансы) - здесь все зависит от того, какой именно данж, на сколько человек и т.п. пример: данжи на 5 человек для лвл 10-40+ в час уходило примерно 4-7мб, для 50-60 лвл 6-10мб...данжи на 10-40 чел жрут еще больше+нада учитывать что во многих из них нада использовать ТС(а это доп.трафик). у меня в среднем уходило 4-7 мб в час(включает в себя): полазить в какойнить локе, зайти в город, проверить почту, аук, собирать пати для данжа, потусить с друзьями, мимолетные сражения с противником. з.ы. ваще самый лучший способ игры на оффе, при котором получаешь больше всего удовольствия - это игра с анлимом...я сам на гаранте и потратил оч. много денег за 4 мес игры....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо за развернутый ответ.  во многих из них нада использовать ТС(а это доп.трафик). Что такое ТС? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля народ! А какое соединение с и-нетом лучше выбрать, если я играю на пиратке в WOW? Но так, чтобы не тормозило (ну или чуть-чуть) и не сильно дорого было (т.е. Мб траффика подешевле стоило)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Кто-нибудь пробовал русифицировать WoW? Что из этого получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Что такое ТС? Озадачен TeamSpeak программа для общения чтоли...через микрофон... если много болтать то трафик кушает много. Мля народ! А какое соединение с и-нетом лучше выбрать, если я играю на пиратке в WOW? Но так, чтобы не тормозило (ну или чуть-чуть) и не сильно дорого было (т.е. Мб траффика подешевле стоило)? на пиратке, по моему, на вадовской трафика жрет не особо 2-5мб в час - подойдет и гарант  , на мангосе 4-8 - я тока на анлиме играл бы или локальной сети. в Гродно вроде нету норм анлима(по цене всмысле)...слышал многие на мопедах играют на скорости 35-40...говорят тормозит тока в некоторых местах и данжах где много народа(офф), но пираткам это не грозит. Кто-нибудь пробовал русифицировать WoW? Что из этого получилось? лично на моем старом компе получалось следующее: вход в мир занимал 1.5-2 мин, без русификатора 15-30 сек... единственное что мне понравилось так это перевод разговора некоторых рас на русский язык(эмоции, моменты во время битвы:"Нехватает маны" и т.п.), но в том русике у меня были переведены только орки и...эльфы кажись. Я потом был снес рувов, но перевод речи остался, при этом загрузка вова уменьшилась как до рувов...видимо голоса хранились в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля народ! А какое соединение с и-нетом лучше выбрать, если я играю на пиратке в WOW? Но так, чтобы не тормозило (ну или чуть-чуть) и не сильно дорого было (т.е. Мб траффика подешевле стоило)? на пиратке, по моему, на вадовской трафика жрет не особо 2-5мб в час - подойдет и гарант  , на мангосе 4-8 - я тока на анлиме играл бы или локальной сети. в Гродно вроде нету норм анлима(по цене всмысле)...слышал многие на мопедах играют на скорости 35-40...говорят тормозит тока в некоторых местах и данжах где много народа(офф), но пираткам это не грозит. Локалки нету. Гарант не получиться подключить. Я думаю на счёт ADSL. Как оно? Мот кто подскажет! У меня модем. На пиратках как играться будет? Тормоза есть или нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думаю на счёт ADSL. Как оно? Мот кто подскажет! У Байфлая метр трафика стоит 70 руб. Получается 150-350 руб. в час в среднем. Подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Локалки нету. Гарант не получиться подключить. Я думаю на счёт ADSL. Как оно? Мот кто подскажет! У меня модем. На пиратках как играться будет? Тормоза есть или нету? У тебя счас модем? Если да, то попробуй сам будет тормозить или нет... Но мне кажется на модеме(парольный/беспарольный доступ) будет уходить много денег. На АДСЛ тормозить не должно, если сеть не будет глючить, но тоже не дешевое удовольствие. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я думаю на счёт ADSL. Как оно? Мот кто подскажет! У Байфлая метр трафика стоит 70 руб. Получается 150-350 руб. в час в среднем. Подходит? там по-моему эта плата за метр начинает считаться, когда у тебя заканчивается 200 метров халявного трафика...200 метров на оффе, если бы я сидел на БГ хватило бы мне на 4-7 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Кто знает, сколько трафика ВоВ жрет за час игры на оффициале? а еще там в последнее время выходят очень жирные патчи...патч с 1.12.2 до 2.0.1 весил 700 метров, пришлось попросить одного чела с гильды прислать мне компакт с патчем(с Гомеля), вчера/сегодня вышел новый патч(последний перед БК) 2.0.3 весит метров 250-350, точной цифры никто не называл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вопрос к denman'у: у тебя есть ВоВ инсталляция? Хочу на пиратском серваке поиграть. На официалку не потяну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Вопрос к denman'у: у тебя есть ВоВ инсталляция? Хочу на пиратском серваке поиграть. На официалку не потяну  на данный момент у меня вова ваще нет...я удалил, т.к. как минимум до марта в него играть точно не буду. з.ы. сам качал с фтп гаранта, там уже установленный вов версии 1.5.0, при необходимости на том же фтп можно нарыть патчи до 1.12.1...но скорость в последнее время на фтп жуть...я так думаю чтобы скачать тот вов с патчами необходимо сутки или может даже больше онлайна. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Фигасе! А сам-то как играть будешь после марта? да ладно вобщем. Но если у кого-нить найдёшь, сообщи сразу, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
у тебя есть ВоВ инсталляция? а инсталлить не обязательно.. там в принципе тока путь в реестре прописывается... Хочу на пиратском серваке поиграть млин.. я как вспомню, как я мучался на пиратках и в ВоВ, и в ЛА... то вайп базы чаров, то лаги, то исчо какой-нить шит... фубляужос.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 20:34:07 от Sussanin »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
у тебя есть ВоВ инсталляция? а инсталлить не обязательно.. там в принципе тока путь в реестре прописывается... Хочу на пиратском серваке поиграть млин.. я как вспомню, как я мучался на пиратках и в ВоВ, и в ЛА... то вайп базы чаров, то лаги, то исчо какой-нить шит... фубляужос.. Да просто нету у меня ВоВа щаз. А на официалке я играть точно не буду! Так что пираты и только пираты...  А если кто помочь может и поделиться ВоВом, БОООЛЬШОЙ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Фигасе! А сам-то как играть будешь после марта? да ладно вобщем. Но если у кого-нить найдёшь, сообщи сразу, ок?  я может и не буду больше играть...офф это огромная трата денег(аддон 16 января выйдет, стоит 131 руб. 50 коп.+абон плата+трафик), а на пиратки после оффа не хочется возвращаться. а тебе какая версия вова нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Фигасе! А сам-то как играть будешь после марта? да ладно вобщем. Но если у кого-нить найдёшь, сообщи сразу, ок?  я может и не буду больше играть...офф это огромная трата денег(аддон 16 января выйдет, стоит 131 руб. 50 коп.+абон плата+трафик), а на пиратки после оффа не хочется возвращаться. а тебе какая версия вова нужна? Так как я не очень в ВоВе разбираюсь, то мне нужна та версия, в которую можно будет на пиратском (хорошем) сервере играть. Вот такая и нужна... Если есть, дай плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Идёт и по сети, и по он-лайн, и одному играть можно!  А достать можно много где... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Есть nrg Burning Crusade
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Кто играл на servake Rivera ?? Чё с ним? Ну обновили что то и чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
шо за nrg??? nero-образ наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
шо за nrg??? nero-образ наверное  Канешна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 а у меня только WowExpansionMaster_1024_2100_B_English.avi = трейлер оттуда ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ааа))) есть "недо-сервер" wow sandbox (для BC) - весит пару кил... ничего не работает - но можно полётать по локациям голышом - поглядеть, что к чему )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 Gore: Как Burning Crusade? Нормально идёт? Не глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Народ где можно скачать патч что бы из версии 1.07----1.20 сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|