|
Jilted.
|
самый зачотный сервак, на котором играл: http://altar.vnet.ee 2 года на нём я... вот сейчас опять вернулсо.. тока падает частенько... короче все туды. нужен варик версии 1.12.1
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сразу по версии видно что неприкольный сервак На Ривере 2.0.8 гамает 1500 челов ! Кто может поделиться компактом BC  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ты долбанулся? 1500 зарегистрированных и 1500 онлайн не одно и то же ХЪ а версия клиента ниочём не говорит. важно, какой там сервер. lol
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
forSaken:ы долбанулся? 1500 зарегистрированных и 1500 онлайн не одно и то же ХЪ а версия клиента ниочём не говорит. важно, какой там сервер. lol 1500 это не сколько зарегиных а постаянно седящих людей И этот сервак почти как офф 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
denman ツ
|
spammer и dark_gf флудеры, это тема про вов, а не про то что вы дали 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Кто сказал что эта тема про ВоВ? Название еще ни о чем не говорит
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
название + смысловая нагрузка темы (кроме 2-4 постов в этой теме) все про ВОВ...не прикидывайся дурачком, хотя...если ты завидуешь, что у ВОВ есть своя тема на форуме, а у ЕВЕ нету то....скорее всего это говорит о неинтерестности той игры в которую вы(спамер и дарк_генка фетисов) играете  з.ы. не отвечай на этот пост, все претензии ко мне в личку  Все ваши последующие сообщения в этой теме(не касающиеся ВОВ на прямую, и сравнивающие ВОВ и ЕВЕ) будут удалены модератором с предупреждением Вас о флуде. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я игрался в ВоВ года полтора назад. Нафармил себе крутой шмот, длинный член и много амбиций. Да вот не проперло меня нифига тамошнее ПвП. Точнее не ПвП, а та пародия которая есть в ВоВ. Ни тебе нубокилла, не даже рескилла, даже тупо полутить труп нельзя! Вот уж действительно карибеерская игра, даже играться противно. Какой кайф бегать и мочить мобов, если толку от этого ноль, потому что все равно на деле никому не докажешь, что у тебя писька длиннее, толще и массивнее? Да, там есть баттлграунды, но это дебилизм и искусственное ПвП, оторванное от реала. Посмотрите на ПвП в Линейке, НВН или так нелюбимой вами ЕВЕ  ps ВоВ защеку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 15:54:17 от spammer »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я игрался в ВоВ года полтора назад. эээ...это была версия 1.8.х-1.9.х - довольно сырая версия скажу я тебе, на тот момент не было многих данжей(топовых) + баги, имбаланс и т.п. Нафармил себе крутой шмот крутой шмот по тем временам будем говорить, на данный момент тот шмот, что ты мог тогда нафармить - шлак. длинный член ноу коментс....ты чтоли дрочил играя в ВОВ или юзал вакуумный эээ хз как оно называется для увеличения типа? а вот не проперло меня нифига тамошнее ПвП. Точнее не ПвП, а та пародия которая есть в ВоВ. Ни тебе нубокилла, не даже рескилла, даже тупо полутить труп нельзя! ЛОЛ ЛОЛ и еще раз ЛОЛ, все что ты написал кроме разве тупого "даже тупо полутить труп нельзя!"(которое кстати можно сделать на БГ) есть в ВОВе, а раз ты говоришь что всего это не было, то...мальчик, играй на ПВП реалмах, а не на РП или ПВЕ, там тебе все будет!! Какой кайф бегать и мочить мобов, если толку от этого ноль, потому что все равно на деле никому не докажешь, что у тебя писька длиннее, толще и массивнее? + Посмотрите на ПвП в Линейке эээ...мальчик ты в Линейку играл? отвечаю на твой встречный вопрос: "Да, лично я играл" Так вот в линейке ты за*бешся килить мобов для поднятия лвл, это просто тупой килл мобов, а пвп, ну иногда. В ВОВе килл мобов это лажа: играя в вов к примеру за 12 часов игры я: я потрачу на килл мобов всего треть этого времени(причем с учетом того что я делаю квесты(за которые дают много хр+интересно), а не просто тупо килю(хр мало), все остальное время меня будут ипошить или я буду ипошить противников, которые будут не давать мне выполнять эти квесты, либо я не буду давать им делать это и т.п.(чем тебе не аутдор ПВП?!). ПВП в ВОВе начинается с 1 лвл, причем, ты тупо считаешь что между своими драться нельзя, а зачем тебе команда /duel ? Так что скажу тебе следующее: про НВН и ЕВЕ не знаю, не играл, но в ВОВ ПВП намного больше, а мобо килов намного меньше чем в ЛА. Это говорят как люди игравшие в ЛА 2 года, а потом пришедшие в ВОВ, так и некоторые мои знакомые, которые в ЛА поиграли всеволишь какойнить месяц. ("В Линейке красиво реалистичные модельки персонажей, а так все остальное намного хуже ВОВ" © Podo ). Но срать ЛА я не собираюсь(не так как ты среш ВОВ): она появилась намного раньше ВОВ, многое в ВОВ возможно было взято разработчиками из ЛА и это всетаки немного разные игры...также как сравнивать ЕВЕ и ВОВ тоже просто тупо: космическая бродилка против фентезийного мира, оч. оригинальное сравнение. з.ы. хотя я и знаю, что в ВОВ ты не играл ни разу, но ответил тебе как человеку, который не разобрался в механике и динамике игры. з.ы.ы. в ПМ модератору послано сообщение о флуде 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Сравнивать ПвП линейки и ВоВа - это как сравнивать мерседес с запорожцем. Проибать первый очень досадно, а второй совершенно пох. Сравни последствия после того как тебя кильнут в Линейке, и после того как в ВоВе.
Бла-бла-бла, можно лутить труп на баттлграундах. А я говорю, что баттлграунды - оторванная от жизни концепция, типа боев на арене. Ты например можешь в ВоВе подкараулить чувака на квесте в топ-шмоте, завалить его и притырить весь этот шмот? Ну тогда о каком фулл-ПвП речь? Такое ПвП называется КАРИБЕЕРСКИМ - "вот сейчас я пофармлю часик, потом повыполняю квестов, потом часика два поделаю ПвП..." Ты должен быть всегда готов к ПвП! Хотя это конечно хардкор и не каждому это дано.
ps Какая разница когда я играл в ВоВ? Концепция с тех пор не изменилась ни на грамм.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:03:08 от spammer »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
"вот сейчас я пофармлю часик, потом повыполняю квестов, потом часика два поделаю ПвП..." если ты почитаешь мою пред месагу внимательно, то там имеется ввиду что среди 12 часов кача я тока треть буду качаться, все остальное время мне будут просто тупо мешать. Сравни последствия после того как тебя кильнут в Линейке - тото же многие переходят из ла в вов, чтобы не боятся что их убьют и смогут забрать шмот, который они фармили пол года. Ты например можешь в ВоВе подкараулить чувака на квесте в топ-шмоте, завалить его и притырить весь этот шмот? - ага, верно - забирать шмот чела это бред полный, а вот подкараулить...а в чем проблема? это называется аутдор пвп( ГАНК в простонородье). баттлграунды - оторванная от жизни концепция, типа боев на арене. они сделаны для тех кто играет на пве и рп серваках и хотят иногда посражаться + для тех кто не хочет ходить в данжи выбивать шмот, фармить химию, даже для тех кому не нашлось место в норм гильде, чтобы ходить по этим данжам, так вот - БГ и арены - это фан + возможность нафармить шмот для тех игроков. Ты должен быть всегда готов к ПвП! Хотя это конечно хардкор и не каждому это дано. как часто в еве к примеру за час ты встречаешся с противником и ипошишь его? думаю очень редко. А вот в вове за 1 час вчера на огромной територии, при каче, я убил 5 чуваков + меня убили 12 раз, и ты представь что было бы если бы я каждый раз терял 1 шмотку. насчет хардкора молчал бы, уж в еве это не понять...а пробуя защищать еве ты переходишь на линейку...зачем? что еве такая херня, что ты не можешь говорить про нее? ps Какая разница когда я играл в ВоВ? Концепция с тех пор не изменилась ни на грамм. Ты НЕ играл в ВОВ! не 3.14зди!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:20:27 от Den-Man »
|
|
|
|
|
spammer
|
- тото же многие переходят из ла в вов, чтобы не боятся что их убьют и смогут забрать шмот, который они фармили пол года. - ага, верно - забирать шмот чела это бред полный, а вот подкараулить...а в чем проблема? это называется аутдор пвп( ГАНК в простонородье). у нас просто разные понятия о фане в онлайн-играх. мне например нравится в один день слить месячный заработок, а во второй слутить двухмесячный с трупа врага. для меня это фан как часто в еве к примеру за час ты встречаешся с противником и ипошишь его? думаю очень редко. А вот в вове за 1 час вчера на огромной територии, при каче, я убил 5 чуваков + меня убили 12 раз, и ты представь что было бы если бы я каждый раз терял 1 шмотку. Прикинь, в Еве ВСЕ ВРЕМЯ пвп. Потом что это ПВП игра. И при сливе ты теряешь ВЕСЬ шмот. И никто не жалуется. Потому что карибееров нет, они просто отсеиваются и уходят в ВоВ. насчет хардкора молчал бы, уж в еве это не понять...а пробуя защищать еве ты переходишь на линейку...зачем? что еве такая х#рня, что ты не можешь говорить про нее? Линейку я привожу как более распространенную в НАШИХ краях онлайн-забаву. А то Еву тут 99% в глаза не видели. ps ВоВ - это игра для отдахы, что бы ты ни говорил. Тут нет адреналина, по крайней мере он заканчивается гораздо быстрее чем в других играх.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 18:31:18 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
От себя хочу добавить, что принципиальной разницы между ПвЕ и ТАКИМ ПвП я не вижу. Хотя как я уже говорил это дело вкуса. Кому-то просто не нравится лишний раз напрягаться по поводу слива. Хотя какой смысл играть в онлайн-игру для ПвЕ, для меня остается загадкой.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 19:30:41 от spammer »
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Ты например можешь в ВоВе подкараулить чувака на квесте в топ-шмоте, завалить его и притырить весь этот шмот? Ну тогда о каком фулл-ПвП речь? После промежуточного патча, вышедщего в октябре: Lineage 2 - Oath of Blood - Штрафы при смерти персонажа 1. Изменены шансы уронить вещи при смерти персонажа: Белые и фиолетовые персонажи не могут уронить вещь при смерти. Персонажи-PK будут ронять вещи с уменьшенным шансом, чем было ранее. Счетчик PK определяет шанс уронить вещь, в то время как количество кармы влияет на шанс получить ослабленного персонажа (combat penalty). т.е. шмот с игроков ща почти не падает...  но ето так, отступление типа лирическое) а вообще я с тобой согласен - в ВоВ ни о каком фулл ПвП и речи идти не может... denman, ну да.. ну да... ты качаешься, на тя по ходу пьесы нападет аллик/ордынец.. но.. как ты понимаешь, что такое фулл пвп? ps Какая разница когда я играл в ВоВ? Концепция с тех пор не изменилась ни на грамм. Ты НЕ играл в ВОВ! не 3.14зди! ..ну и как с тех пор изменилась концепция пвп?.. хех, вспоминается World PvP, Арена в Дреноре.. ну, добавили их близзы и что?))) ето же не изменило концепции пвп в сравнении с v.1.8-1.9? для меня, к примеру, World PvP ето те же БГ, тока не в отдельных инстах...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 22:36:56 от Sussanin »
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
to denman: на каком ты сейчас серваке гамаеш ? 
|
|
|
|
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
самый зачотный сервак, на котором играл: http://altar.vnet.ee 2 года на нём я... вот сейчас опять вернулсо.. тока падает частенько... короче все туды. нужен варик версии 1.12.1 Я тож хотел бы погамать в WoW, да вот проблем появился. Версия клиента 1.12.1 нужна. Может поможешь? Где можна её достать? Качать её беспонту с byfly 300/256. Уж больно он большой. Заранее спосибо
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
WoW:BC дайте кто диска заинсталить плиззз!
|
|
|
|
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
Люди!!!! Кто может поделится ВОВ клиентом 1.12.1 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну я бля. в личку спрашивать надо... ато я вообще в последнее время на форуме не свечусь.. я весь в WOW.
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
помогите достать WoW с сервером для локалки!!!!!! plz!!!!! 
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
Millenium
|
Кто может поделиться клиентом WoW европейской версии (небезвозмездно  ). Ключ для игры по интернету не нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 01:33:50 от Millenium »
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Какой клас и расу лучше брать и какие профессии брать
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
CrysiСов
|
Какой клас и расу лучше брать и какие профессии брать
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
LICH
Гость
|
Какой клас и расу лучше брать и какие профессии брать Выбирай что больше нравиться. Я играю тауреном охотником, а профессии "снятие шкур" и "кожевничество".
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Кто-нить на оффе кроме денмана еще играет?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
Подскажите норм серваки!! желательно недавно открывшееся........или где был вайп.......тоесть на данный момент играет не так много народу.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Подскажите норм серваки!! желательно недавно открывшееся........или где был вайп.......тоесть на данный момент играет не так много народу. Незнаю насчет количества человек , но можешь зайти на http://www.bestwowservers.ucoz.ru/ , там описание многих серверов..
|
|
|
|
|
|
|
|