Jilted.
|
 тебе в раздел warcraft3 нах
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
2 Gore: Как Burning Crusade? Нормально идёт? Не глючит? Не знаю, я тарелкой поймал. Не нравится мне WOW.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 Gore: Как Burning Crusade? Нормально идёт? Не глючит? Не знаю, я тарелкой поймал. Не нравится мне WOW. А мне нравится! Только вот если бы не тупил!!! А то создал персонажа, поиграл, сохранился, вышел, отключил сервак, опять включил, пишет: "wrong character PaFFchiK is deleted"... И фсё! И так всё время... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 фспомню - скажу, что эта за хня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
я так не фспомню... это самому "пощупать" нада 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
СРОЧНО НУЖЕН WOW.EXE ВЕРСИИ 1.11.2 или 1.12.0 или 1.12.1 ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ КИНЬТЕ НА steelw@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
я так не фспомню... это самому "пощупать" нада  Я, кстати, уже понял, что за ерунда это была...
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Есть nrg Burning Crusade Какой BC? Европейский или американский? Как ставится? Нужен ли для установки World of Warcraft?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ясен пень, что нужен) и ещё: для BC пираццких серваков еще нет(и не скоро предвидяться), а на оффе со спиzженного аддона ты врядли поиграешь
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
ясен пень, что нужен)
Так вот я и спрашиваю, какой нужен WoW - европейский или американский.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Любой
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
для BC пираццких серваков еще нет(и не скоро предвидяться) есть...  исчо в августе появился (када бета вышла)... правда Дренор исчо нормально не заселён наверное 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Народ! Кто может дать попробовать World Of WarCraft. Хотябы установить и посмотреть. Плз... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
есть... исчо в августе появился (када бета вышла)... правда Дренор исчо нормально не заселён наверное нету. то, что называецца SANDBOX и весит пару килабайт.... где бегаешь галышом и НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НЕ РАБОТАЕТ... это не сервак) на таком люди в инете не играют ;Dлол Napoleon Bonaparteну я допустим. тока он весит 5.2 гиг + 500 метров сервак. версия 1,11,2
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
есть... исчо в августе появился (када бета вышла)... правда Дренор исчо нормально не заселён наверное нету. то, что называецца SANDBOX и весит пару килабайт.... где бегаешь галышом и НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НЕ РАБОТАЕТ... это не сервак) на таком люди в инете не играют ;Dлол Napoleon Bonaparteну я допустим. тока он весит 5.2 гиг + 500 метров сервак. версия 1,11,2 Давай!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
есть... исчо в августе появился (када бета вышла)... правда Дренор исчо нормально не заселён наверное нету. то, что называецца SANDBOX и весит пару килабайт.... где бегаешь галышом и НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НЕ РАБОТАЕТ... это не сервак) на таком люди в инете не играют ;Dлол хз сандбокс там или че, но в сентябре/октябре появился какойто пиратский сервак для БК, но то была собственная разработка неких украинцев(БЭ и дряни были точно) + для игры на том серваке необходимо было качать спецовый клиент(несколько гиг)...некоторые люди пробовали: сначала хвалили, потом гнали...там также как и на обычных пиратках(типа монгоса) многое не работало. Но конечно не "где бегаешь галышом и НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НЕ РАБОТАЕТ"  з.ы. на пиратках год играл(думал, что хорошо знаю игру), потом пришел на офф(первый месяц чуствовал себя нубом впервые севшим за вов). Если бы не выпуск БК снова бы вернулся в мир большого ВОВа, а так жалко както 45 баксов + учитывая заявление близзов каждый год выпускать аддоны.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
з.ы. на пиратках год играл(думал, что хорошо знаю игру), потом пришел на офф(первый месяц чуствовал себя нубом впервые севшим за вов). Если бы не выпуск БК снова бы вернулся в мир большого ВОВа, а так жалко както 45 баксов + учитывая заявление близзов каждый год выпускать аддоны. я собираюсь с первой ЗП прыгать на офф... ты не продаёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
з.ы. на пиратках год играл(думал, что хорошо знаю игру), потом пришел на офф(первый месяц чуствовал себя нубом впервые севшим за вов). Если бы не выпуск БК снова бы вернулся в мир большого ВОВа, а так жалко както 45 баксов + учитывая заявление близзов каждый год выпускать аддоны. я собираюсь с первой ЗП прыгать на офф... ты не продаёшь?  новые не БК ключи чел продает за 749 руб. 55 коп. вроде, а БК за 45. не легче ли у него купить?  я бы продавал больше чем 28.5(сам я в сентябре купил за 40+ гдето), да и думаю прист 60 лвл тебе особо не нужен будет. Если интересует чел, то могу сказать его аську, не кидало, проверено. А ты на чем сидишь? (мопед, Гарант или т.п.?) Просто на Гаранте уж слишком дорогое удовольствие(батлграунды, данжи 20+, ТС). з.ы. продовать пока не думаю, потомучто возможно вернусь на офф через пару месяцев( "с первой ЗП" возможно даже  )...а то счас дипломную нада писать, особо некогда играть.
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет народ подскажите (пиртские) серваки  ??
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Есть nrg Burning Crusade А как ее у тебя - ну, купить, что ли.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 00:21:01 от Millenium »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Привет народ подскажите (пиртские) серваки  ?? wow.webdubna.ru играл там в феврале-апреле прошлого года  знаю что счас там смесь мангоса с чемто, больше ниче не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
инет нормальный. 25р за мб. блин... где у нас достать новый вов? и бк?
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
инет нормальный. 25р за мб. блин... где у нас достать новый вов? и бк? а че за провайдер? скока абонплата и т.п.? возможно(пока не на 100%) к концу следующей недели будут патчи до 2.0.8. а вот где достать сам аддон хз. ктото писал про имеющийся неро образ, возможно там то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Народ помогите кто знает ... начал гамат на серваке Rivera 2.0.6 В клубе центр этот WoW мне почемуто надо удалять папки wtf и Cache чтоб на сервак зайти в чем фишка мб кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в втф содержится инфа о всех акках + настройка аддонов, кэш(раньше было просто вдб) запоминает инфу...ну чтоли об окружающих плаера предметах: шмот, объекты и т.п. на пиратках всегда приходилось заниматься такой фигней при переходе от одного сервака к другому, только я никогда втф не чистил(влом аддоны было заново настраивать), а вдб всегда.
Ты играешь в клубе Центр - я прально понял? Тогда скорее всего просто ктото до тебя тож там играет на др или том же серваке, и в данных папках сохраняется инфа о его акке/чаре/мб какието настройки сервака, для успешного захода на серв нада их почистить(вдб должно быть достаточно).
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Я гамаю дома но WoW из Центра спс тебе буду пробавать !
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
ТТ  ничаго не получается WDB в ней 9 файлов xz че удалат пробывал все и ничего  denman help WDB creaturecache,gameobjectcache,itemcache,itemnamecache,itemtextcache,npccache,pagetextcache,questcache,wowcache че удалять ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ТТ  ничаго не получается WDB в ней 9 файлов xz че удалат пробывал все и ничего  denman help WDB creaturecache,gameobjectcache,itemcache,itemnamecache,itemtextcache,npccache,pagetextcache,questcache,wowcache че удалять ? все удалять нада. какая у тя версия вова? где написано что надо удалять(сслыка на форум/сайт)? попробуй ваще снести папку cache (предварительно сохрани ее где нить), а в wtf чисто хранится настройки вова config.wtf и папка с твоим акком(чары, настройка аддонов). Также причиной того, что ты не можешь зайти может быть наличие аддонов неразрешенных/неработающих на том серваке(папка Interface), иногда мне и ее приходилось удалять, а вместо нее копать папку с аддонами для данного серва. Если: 1. ты зареген на том серваке 2. версия вова совпадает 3. не нада никакие античиты(либо если надо, то он у тебя есть и ты заходишь через него) 4. для сервака нужны спецовые аддоны(обычно качются с форума/сайта того сервака) и они тож у тебя есть 5. реалмлист прописан правильно и если нада то в 2х местах(бывали такие ситуации, когда было 2 файла realmlist.wtf) и после этого не заходит, то чистишь папку cache (либо сносишь ее полностью, либо только содержимое) и можешь в папке wtf удалить папку accounts или чтото похожее(по-моему это не обязательно, никогда этого не делал). проверь все 5 условий, если все ок, то должно входить. А что ваще пишет когда ты пытаешься зайти в игру?
|
|
|
|
|
|
|
|