НеФедька
|
WoW - это деццтво EVE - это зрелость  шютко А реально: ВоВ - это больше экшн EVE - это больше стратегия... И то и другое имеет право на жизнь... и в том и в другом - приходится фармить... И в то, и в другое (и во все остальное) невозможно играть, если ты не ловишь фан...
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну ты же сможешь ходить и говорить "Да у меня маг, рог и приест 70-го левела!" я думаю и на офе можно похвастаться несколькими чарами 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Ну ты же сможешь ходить и говорить "Да у меня маг, рог и приест 70-го левела!" я думаю и на офе можно похвастаться несколькими чарами  смысл фразы Зина был немного в другом... через неделю игры на такой перадки ты уже можешь ходить с распальцованными руками и говорить вышеприведенную цитату, на оффе этим непохвастаешся...да и не зачем...(разве что перед нубами в данже - когда они тока начали играть а ты качаешь очередного альта для пущей уверенности и доказательства своей правоты многие произносят "Да я этот данж кучу раз проходил!!1 Да у меня 4 70тника!!!11адин" - глупые понты) толку что у меня столько чаров - хочу делетнуть всех своих 70...да и ваще игра задолбала уже...качаться заного не могу...все настолько знакомо, но главная проблема не в этом - главная проблема для меня - я разоравался на 70 лвл двумя своими чарами, качать еще 1го до 70 смысла пока ваще невижу. думается перерыв от игры нада, не могу больше страдать фигней в игре просто тупо просижывая время:)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Народ помогите......... Где можно скачать хороший русификатор для вов , а то квестов ваще не понятно........
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
shara.by
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
[/quote]через неделю игры на такой перадки ты уже можешь ходить с распальцованными руками и говорить вышеприведенную цитату, на оффе этим непохвастаешся...да и не зачем...(разве что перед нубами в данже - когда они тока начали играть а ты качаешь очередного альта для пущей уверенности и доказательства своей правоты многие произносят "Да я этот данж кучу раз проходил!!1 Да у меня 4 70тника!!!11адин" - глупые понты)[/quote] я же говарю что я играю на каче х1, да и сервак молодой, так что особо похвастаться нечем! зато есть интерес...раскачав на серваке с х5 все класы я понял что в этом нету никого смысла. P.S. от вова надо отдыхать дабы потом с новыми силами вернуться и надрать комунить зад 
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
подскажите как бы вы раскачали ханта и приста в шадоу??(очки талантОВ)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
условие: будем считать что ты играешь на оффе, т.е. все таланты пашут далее вопрос: таланты для: 1. кача(10-69) 2.пвп(70) 3.пве(70) что именно? все варианты счас делать влом..на работе сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
70 пвп(в первую очередь для приста) ну если есть время мона и пве
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ШП-ПВП: http://www.wowhead.com/?talent=bxMG0hMZZVMTpMdohtEoэто не конечная инстанция, хоть у меня и прист но ШП-ПВП не увлекался. В данном билде есть 2-3 вариации с талантами, я бы наверно такой взял. (можно пожертвовать 2 очка из майнд бласта в инмпрувед вампирик...или еще че нить подумай).  з.ы. у моего приста счас жестокий билд...это ппц люди...когда его делал даже не смотрел сколько очков оставалось, и тут бац - закончились. Билд я вам не покажу...ибо палево ппц. Таких пристов больше нет. Но что могу сказать, билд у меня 13-13-35 (  !!!), это называется нито нисе. Создавал его для делания квестов на 70 лвл(лишнее бабло так сказать) и вот что обнаружил, если находясь в этом билде одеть хил-пвп шмот(выйти из шадов формы нада), то на батл граундах данный прист становится суперски сапортный класс: хил есть?-да, 1 на 1 можно когонить грохнуть?-а как же-почти всех тех же - кого может и шп, а как приятно хиля челов кидануть сайленс на противника(хилера или кастера который ипошит тех кого ты хилишь)...короче билд прикольный - но не больше, ибо для арена хилера неподходит, для пве-шп - нет, для пве-хил - нет, для долгого фарма тоже нет...им только делать квесты на 70 лвл играя на пвп серваке(ибо в любой момент могут напасть, а тут и похилится можно и еще чепридумать), да и бегать на БГ хилять челов в пвп-хил шмоте.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Народ помогите......... Где можно скачать хороший русификатор для вов , а то квестов ваще не понятно........
в этом году близы обещали выпустить русский клиент вова (а на оффе открыть русские серваки - т.е. для русскоговорящих отдельно), вот там все будет переведено, но есть и свои же минусы. было бы супер если бы все квесты, книжки, базары с неписями и похожую лажу полность перевели, а названия скилов, шмотак и талантов на английском(название на английском, а что он делает на русском), ибо будет лажа.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
хех)
мой прист раскачан почти также ... только майнд бласт до конца,а проц шадоу урона урезан...ну и там свои небольшие дадумки.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
denman...вот ты играешь на оффе...какие классы там болле "рульные" чтоли(незнаю как сказать)...которые тяжело победить и т.д.(всетаки все пашет)
З.Ы. понимаю что это зависит от того как чар одет и кто за него играет.Но всеже обычно на каждом серваке есть свой "лидер"
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
warlock sl/sl особенно в А3 шмоте.(на сколько я понля в аффликт ветке до sifon life и в демонологии soul link) Этот павнит почти всех, его антиклассом считают рогу. Ну у БМ ханта есть тоже шанс завалить. Остальных тяжело определить ибо каждый может завалить того и того и просрать тому и тому, варлок может завалить почти всех не прилогая при этом особых усилий(доты-доты-фир-дрэйн-дрэйн-дрэйн-фир-доты-доты-дрэйн-ты труп)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
только до А3 шмота нужно оочень сильно задрачивать. В а3 шмоте практически любой класс становиться большим, толстым и много дамаковым. Имхо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 11:21:59 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
вспоминаю картину(А3 сезон еще не начался): БГ Араси Базин, стою своим пристом на блэксмите, рядом варлок в а2, тут бежит дрянь шаманка (рестор или элемент хз), между ними начинается битва, ну варлок павнит ее, самому ему почти ничего не делается. В этот момент взади нападает на варлока рог...я представляю какие чувства он мог испытывать. картина: варлок допавнивает шаманку, взади лока фигачит рога, при этом хп у лока не уменьшается, а увеличивается(дрейн шамы)...я стоял и думал "а чо я тут делаю, кого хилить нах?"...вот так вот.
з.ы. кстате: World Of WarCraft (Прочитано 2222 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
варлоки всетаки действительно рулят! а благодаря импу ... это вообще ппц но и у них есть слабые лазейки
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ващето рулят они не защет импа  для сл/сл лока это собака, возможно сука и войд. Зину лучше знать.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Однозначно собака и ее ручной контроль на сайленс и диспел. А если засакать воида, то тут есть один неприятный момент: бафф сака спеллстилиться магами, что бывает весьма неприятно. А имп это чисто пве штука имхо. Сукуба в пвп - хз, сча seduce висит 5 секунд по моему на плеере, а не 15, как на мобе, а после второго раза идут уже резисты. Я юзаю только в пве на гуманоидов в инстах
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
во-во  и заметь имп тока в пве, так что твое утверждение было неверным 
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
ну енто может на ОФФЕ вот на пиратках для кача все выбирают синяка а на пвп большинство людей используют ИМПА))) хороший дядька как не крути.
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
|
...да и еще... я же говорил что на оффе я не играл...так что не судите строго...на пиратках всетаки хоть и многое но не всепашет как надо(или вообще не пашет). З.Ы. говарю что видел да и что сам делаю...пиратка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
хороший дядька как не крути. если "дядька", то может это фелгвард? синий такой здоровый с топором? т.к. имп даже на пиратке бесполезен.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Фигассе бесполезен. Имп решает. Кто еще может поджечь моба, а потом лок накинет на него проклятье, мгновенно убивающее подожженого?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Фигассе бесполезен. Имп решает. Кто еще может поджечь моба, а потом лок накинет на него проклятье, мгновенно убивающее подожженого? ты имеешь ввиду связку иммолейт-конфраглейт? так имп там ничего не кидает, и если таргет твоего лвл то мгновенно не убьет.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Блин, ошибся значит. Просто локом сам не играл, видел только со стороны.
Имп - говно! Даешь псину!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
spammer а ты где играешь? на оффе? кем?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
На Stonemaul играю. Блуд-эльф прист, 70.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
фак! у меня тоже есть на стоунмауле чар, тока за аленей - хуманка воин 46...вот блин непруха.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
у меня на Jaedenar есть еще чары за орду
|
|