Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

World Of WarCraft

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World Of WarCraft  (Прочитано 100514 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 03 Ноябрь 2008, 16:53:28 »

охренел ты Улыбка
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 03 Ноябрь 2008, 16:55:44 »

не короч всему виной мое оружие...на 37 лвл бегаю н 24 лвл...

а про нерфы я не шучу, там короче опять понерфили вчера...

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 03 Ноябрь 2008, 18:00:15 »

ога ога Ретриков нерфят писсец. так вам и надо... ибо нех Улыбка
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 04 Ноябрь 2008, 09:06:09 »

да не честно нас нерфят, я даже вара убить не смог...39...твинка...с 3500хп...я был 34...с 1700...оставил ему 1к...

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 04 Ноябрь 2008, 10:15:27 »

Ага, дадада, подрывается ко мне вчера пала на всг, стан, 2,5к, 2,5к, 3к, а потом еще раз стан, из которого я уже не вышел. Убили моего несчастного лока с 13,5к хп и 460 реса секунд за 6

И действительно, а ну его нафиг
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 04 Ноябрь 2008, 10:45:28 »

так и должно быть!  Показывает язык

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 04 Ноябрь 2008, 10:50:03 »

всеже интересно, кто сильнее энханс шам или ретро пал? энханс бурстит ояебу как...при мне короче 53 шам и 62 рога дуэлились...короче рога разделся полностью и у него стало 2900 хп, шам его за один удар снес Рот на замке

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 04 Ноябрь 2008, 19:46:29 »

Есть и такое. Волки жгут шо ваше. А когде еще хекс у шамов появиться....

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 06 Ноябрь 2008, 09:06:12 »

вот жеж чорт, нас вчера понерфили, с горя пошел на бг и не смог убить вар 39+друид 38....вернее они меня не смогли...2 минуты колбасились, отдам должно вара бы утянул за собой но друид бы добил мну, но тут типа выравнялись сотавы и мне на помощ пришел наш хант...ну в общем как и положено положили эту кучку зоофилов(2 таурена)....а нас все нерфят и нерфят, а мы все ипем и ипем...непорядок.

id1
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1089 : 07 Ноябрь 2008, 00:51:45 »

не въехал в опрос че за хня,кто такой ДэнМен, и на какой черт мне его видюхаНепонимающий
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 07 Ноябрь 2008, 00:53:29 »

да я ваще хз, ктото создал опрос, а удалить мы не можем.

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 08 Ноябрь 2008, 00:19:15 »

я нулевый дайте ссылку как начать грать скоко платить и тд
помогите  Строит глазки
и скока трафа жрет (кто как с ним борецца ну то есть самый выгодный нет для этого)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 08 Ноябрь 2008, 02:03:39 »

я нулевый дайте ссылку как начать грать

Купить игру, можно только 2 ключа (оригинал + аддон). Я брал здесь: http://game-online.shop.by/

скоко платить и тд

Оплата зависит от того, какой у тебя ключ. Если европейский или американский, то 20 у.е. в месяц, если русский то меньше (не знаю точно насколько).

и скока трафа жрет (кто как с ним борецца ну то есть самый выгодный нет для этого)

Хз, никогда не считал нужным на это обращать внимание. Говорят что в районе 10 мб/час.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 08 Ноябрь 2008, 14:36:44 »

сенк так походу над еще 3 скоро покупать
и собираюсь на руский поддержим отечественного производителя хоть частично)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 08 Ноябрь 2008, 23:34:40 »

Какого еще отечественного... Все равно все бабло капает в Близзард. А сервера русские - УГ то еще, вместимость маленькая, лаги, баги в переводе и огромный фракционный дисбаланс. Хотя это конечно только я да денмен это видим походу.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 08 Ноябрь 2008, 23:35:45 »

еще Зин так думал, счас не знаю =)

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 09 Ноябрь 2008, 01:07:00 »

в какую сторону дисбаланс в чью?
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 09 Ноябрь 2008, 22:08:11 »

Какого еще отечественного... Все равно все бабло капает в Близзард. А сервера русские - УГ то еще, вместимость маленькая, лаги, баги в переводе и огромный фракционный дисбаланс. Хотя это конечно только я да денмен это видим походу.
что за фуфло? вместомость строго таже...
баги в переводе... кто англ не знает, тот и в русском багов (какие там нахрен баги? недочеты) не заметит....
а фракционный дисбалланс... кхм... нехорошая женщина. где на европе ты видел балланс нормальный фракционный на реалмах? не гони пурги... все, что ты написал - строго твое имхо, не имеющее отношения к реальности.

ты да денмен... кха! любители попинать беспомощных тупых бургов... ХА-ХА! да и к тому же твинководы...
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 09 Ноябрь 2008, 22:46:30 »

что за фуфло? вместомость строго таже...
ога, 4-5к РУ, 10-15 ЕУ.
баги в переводе... кто англ не знает, тот и в русском багов (какие там нахрен баги? недочеты) не заметит....
лучше смотреть нада. пример из последних - таланты приста - в английской версии талант добавляет бонус урона к крит удару, в ру версии он добавляет % к критам.
а фракционный дисбалланс... кхм... нехорошая женщина. где на европе ты видел балланс нормальный фракционный на реалмах? не гони пурги... все, что ты написал - строго твое имхо, не имеющее отношения к реальности.
Шокирован Kazzak EU к примеру. по РУ реалмам он имел ввиду что дисбаланс в сторону орды -> очереди у орды на БГ. Если смотреть только по серверам, то да, только 3 сервера полностью дисбаланснуты(чтото в районе 80-90 на 20-10) ПБ, Гордунни, СД.
ты да денмен... кха! любители попинать беспомощных тупых бургов... ХА-ХА! да и к тому же твинководы...
вся политика близзов держится на твинководах, все делается для них, если бы не было твинководов, а все были бы одночаровыми, то увы, вов бы давно загнулся. Кстате, ты помоему уже не играешь? ну вот пример тебе...

Прально близзы сделали, что закинули ру ком. в резервацию...зато теперь на еу серверах чистота. Крутой Только пару школьнегов еще осталось на ЕУ...на мой вопрос к ним "а почему на РУ не играешь?" - вопрос задался после того как в трейде на русском было написано "ищу русскую гильдию" - ответил "там пинг хреновый", я зашел, проверил, действительно...на Каззаке в штормвинде у меня был пинг 80-90, а на РУ серваке в начальной локации был 180....Да и на форуме уже куча тем создана, короче как я и предвещал ру сервакам, если туда придет телия, то ничего путного не выйдет, ибо одна БГруппа и никуда не смотаться.
в какую сторону дисбаланс в чью?
на всех серверах кроме Гордунни и, возможно, Азурегос больше орды.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 09 Ноябрь 2008, 23:17:43 »

ты да денмен... кха! любители попинать беспомощных тупых бургов... ХА-ХА!

Омг, откуда такое отношение в стиле Задорнова: "Они американцы = они тупые" ©,- так что-ли? Так Задорнов хоть прикалывается, а ты в это веришь, лол Смеющийся

Открою тебе секрет - на ру рилмах скилованых игроков хорошо если только немного, а не в разы меньше, чем на еу/юс. Ты уж извини, но я никак не могу поверить, будто тут такой вселенский заговор, что все папки собрались, трансфернулись на ру и экстерном выучили русский язык. Самому не смешно? Смеющийся
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 09 Ноябрь 2008, 23:35:39 »

ога, 4-5к РУ, 10-15 ЕУ.
лажа... где-то был блюпост - на ВСЕХ! реалмах свыше 3к - фул... свыше 3.5к - очереди.
лучше смотреть нада. пример из последних - таланты приста - в английской версии талант добавляет бонус урона к крит удару, в ру версии он добавляет % к критам.
кхм... а кто-то читает это?  Смеющийся тут я согласное, есть траблы, но они решаемы. да и не факт, что он со своим "знанием" англ языка переведет правильно
Шокирован Kazzak EU к примеру. по РУ реалмам он имел ввиду что дисбаланс в сторону орды -> очереди у орды на БГ. Если смотреть только по серверам, то да, только 3 сервера полностью дисбаланснуты(чтото в районе 80-90 на 20-10) ПБ, Гордунни, СД.
ыхыхых у вас серваков больше Улыбка вот и выбрал парочку... ой... 1 Улыбка короче это не есть + как ни крути.
вся политика близзов держится на твинководах, все делается для них, если бы не было твинководов, а все были бы одночаровыми, то увы, вов бы давно загнулся. Кстате, ты помоему уже не играешь? ну вот пример тебе...
вся политика держится на фарме... если ты не способен фармить - ты не выживешь в ВоВ... и не важно, что это... голд, хонор или же твинки.
я перестал играть из-за того, что когда у меня закончилась проплата, я три дня бухал в Минске + на Хигане был... а после меня отпустило и я не хотел опять влазить в это Г  Смеющийся
Прально близзы сделали, что закинули ру ком. в резервацию...зато теперь на еу серверах чистота. Крутой Только пару школьнегов еще осталось на ЕУ...на мой вопрос к ним "а почему на РУ не играешь?" - вопрос задался после того как в трейде на русском было написано "ищу русскую гильдию" - ответил "там пинг хреновый", я зашел, проверил, действительно...на Каззаке в штормвинде у меня был пинг 80-90, а на РУ серваке в начальной локации был 180....Да и на форуме уже куча тем создана, короче как я и предвещал ру сервакам, если туда придет телия, то ничего путного не выйдет, ибо одна БГруппа и никуда не смотаться.
ахахах. Если тебе до этого на европе встречались лишь уебаны русские - мои тебе соболезнования. Однако я на рус реалме нашел весьма адекватных и интересных людей, которые весьма рады тому, что русские сейчас сконцетрировались в одном месте... лишь потому, что играть стало интересней.
по поводу пинга... у меня как был 180-500 так и остался при переходе на русские реалмы... тут вопрос скорее в соединении.

Спамеру: тебе самому не смешно, рассказывать тут как вы весело вдвоем выносили бургов весь вечер? при этом считать что там был реально скилованный хотя бы один перс?
если ты считаешь, что у вас остались все скилованные игроки - качай перса на 70 (ой... уже скорее на 80) фарми хоронор на шмот и вперед доказывать свою прямоту рук. Только я тебе скажу так: чисто субъективно - орда как была скоплением дебилов, так она и осталась (но только тех, кто кричит... кто умней - молчит либо в гильчатах сидит). А вот альянс реально дал понять, что они совсем не те идиоты, которые были на европе. Это наглядно показала ситуация на БГ в первые недели после открытия русс реалмов...
Хотя какое вам дело? вы ведь на 70 не играете... вам там не интересно...
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 10 Ноябрь 2008, 00:19:05 »

ыхыхых у вас серваков больше Улыбающийся вот и выбрал парочку... ой... 1 Улыбающийся короче это не есть + как ни крути.
я только помню один дисбланснутый сервак буржуйский - Quel'Thalas ПВЕ сервак...ну про то что РУ любят дизбаланс было еще понятно по псевдоРУ сервакам(вспомни Шадовмун и Молтен коре, там тоже орды было больше, особенно на ШМ)
ахахах. Если тебе до этого на европе встречались лишь уебаны русские - мои тебе соболезнования. Однако я на рус реалме нашел весьма адекватных и интересных людей, которые весьма рады тому, что русские сейчас сконцетрировались в одном месте... лишь потому, что играть стало интересней.
как это не грустно звучит, количество ру уебланов, намного больше еу, мне хватило только 1 года игры на псевдо ру серваках(ВСГ,ШМ), чтобы больше не играть с ру ком.
у меня как был 180-500
меняй провайдера Смеющийся я на бай флае, у мну пинг меньше 100.

Хотя какое вам дело? вы ведь на 70 не играете... вам там не интересно...
дай бог тебе поиграть на 70 столько сколько поиграл я, чтобы тыкать, что я твинковод Крутой
на сколько я помню на 70 ты поиграл от силы месяц, так? ну чо нафармился то за месяц Смеющийся

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 10 Ноябрь 2008, 00:21:52 »

вот мой пинг...чтобы не сказать что я бзжу Смеющийся

* untitled.JPG (0 Кб - загружено 78 раз.)

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 10 Ноябрь 2008, 00:26:05 »

лажа... где-то был блюпост - на ВСЕХ! реалмах свыше 3к - фул... свыше 3.5к - очереди.

А я вот слышал как-раз другую историю - на ру серваках лимит 5, на еу/юс - 15. И я токже могу написать "лажа" на твое мнение. Но я этого не делаю. Может потому что я воспитанный человек, и прислушиваюсь к другим мнениям?

кхм... а кто-то читает это?  Смеющийся тут я согласное, есть траблы, но они решаемы. да и не факт, что он со своим "знанием" англ языка переведет правильно

Да это читают, причем именно эти надписи являются критичными для игры. И их неправильный перевод заставляет задуматься...

ыхыхых у вас серваков больше Улыбка вот и выбрал парочку... ой... 1 Улыбка короче это не есть + как ни крути.

Ок, давай от противного. Приведи пример не самого забитого еу/юс сервака с диким дисбалансом рас. Три ру сервака были приведены выше.

вся политика держится на фарме... если ты не способен фармить - ты не выживешь в ВоВ... и не важно, что это... голд, хонор или же твинки.
я перестал играть из-за того, что когда у меня закончилась проплата, я три дня бухал в Минске + на Хигане был... а после меня отпустило и я не хотел опять влазить в это Г  Смеющийся

А зачем ты играл в игру, которую считал "Г"? Мазохизм? Еще что-то? Мне просто непонятно, почему многие, заканчивая какое-то дело, поливают его после этого говном.

ахахах. Если тебе до этого на европе встречались лишь у##аны русские - мои тебе соболезнования. Однако я на рус реалме нашел весьма адекватных и интересных людей, которые весьма рады тому, что русские сейчас сконцетрировались в одном месте... лишь потому, что играть стало интересней.
по поводу пинга... у меня как был 180-500 так и остался при переходе на русские реалмы... тут вопрос скорее в соединении.

Про у##анов-русских комментить не буду, потому что играю в вов недавно и еще не встречал. Встречал парочку у##анов-бургов Улыбка Насчет пинга откомменчу - если пинг у меня хороший, почему я его должен делать плохим, играю на ру?

< тут была цитата мол я нуб, качни сначала перса до 70, потом п%зди >

Да, спасибо, учту. Мне на гохе такое тоже много папок заявляло в ответ на мои посты о механике игры, а потом слившись уходили в инвиз. Желаю чтобы тебя не постигла та же участь. Да кстати сам ты сколько поиграл на 70 лвл?
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 10 Ноябрь 2008, 11:45:42 »

Трансфернулся на варсонг с Draenor
Общаясь с русскоязычными игроками открыл, что отвечать на вопрос, как того требует воспитание, для местных не обязательно. Что нинзелутерство вполне норма, никого не напрягает и не удивляет. Что вполне нормально присесть к руде, которуя я уже копаю и попытаться выкопать. Влегкую можно зааттачить квестмоба, путь к которому я чищу.
Но это не было массовым явлением, скорее, исключением из правил.

Ах, да : трейд -канал создан для поинска напарников в инсты и для идиотских вопросов для забаненных в гугле. И еще для срача и выяснения отношений. Заодно выяснил, что просьба перенсти мат в приваты - повод огрести матом самому.

Я думал, что это ужас. Впервые за все время игры я открыл для себя игнорлист. Я не знал, что он вообще есть в игре. На европе такого просто не было. Задав вопрос ты всегда мог расчитывать хоть на какой-нибудь ответ. Сказав, что он поступил неправильно, можно было рассчитывать на дискуссию и извинения.

К сожалению, выяснилось, что варсонг был просто спокойным, тихим местом, полным воспитанных и адекватных людей. Попав в закладку "ру", я познал, что такое буйство ануса и посоха джордона. Что такое поголовное молчание в ответ на вопрос. Что такое поголовная бессовестность и невоспитанность. Что можно напакостить у рейде утром, к примеру, играя магом понидив на двуручный меч и послав на, а вечером материть в привате, почему я отказался оттанковать для него квестмоба или не взял в инст или отказался сделать камень/энчант.

Жаль, что те, кто ведут себя по-скотски, этот форум не читают. А если и читают, что радостно потирают руки "пир удался".

Не перевод, не отвратная работа ГМ-ов заставляет ностальгировать по европейским серверам, а рускоязычное быдло, бессмысленное и беспощадное, какой бы они ни было национальности.
просто в тему Строит глазки

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 10 Ноябрь 2008, 15:29:32 »

Так, господа, предлагаю прекратить срач.

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 10 Ноябрь 2008, 22:19:53 »

а я предлагаю продолжить есть интересная инфа
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 11 Ноябрь 2008, 10:19:35 »

насчет чего?

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 11 Ноябрь 2008, 14:23:52 »

счас в вове ивент начался, трал пиздится с гарошем в огри и на города нападают абомы и вирмы.

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 11 Ноябрь 2008, 17:28:08 »

вот почему я из дома не выхожу на форум... сцуко в нетрезвом виде и не такого понаписываешь  Смеющийся
короче. по поводу вместимости серваков... судя по 3-3.5к русских, что творится в огре, и шаттрах... кхм... что тогда должно творится на фулсервере европы с вместимостью 10-15??? там же около БГмастеров и арена мастеров непродохнуть... и траф улетать будет тоннами.

короче. спорить о том, что они равны, я больше не буду... но если разница и есть, то она в пределах 1-2к но никак не в 2-5 раза...

по поводу остального... лично сам я играл в ВоВ дабы убедиццо в том, что игра есть УГ Улыбка вернее просто, что она для меня УГ... для меня в игре главное - контент... месяц ебаного фарма на 70 мне хватило выше крыши... это был второй по значимости фактор моего завершения игры в ВоВ (кста... аддон я все же гляну потом.... потом, после пары патчей, когда все устаканится). НО! до игры личной я наблюдал за 2 личностями, которые играли уже внушительное время... смотрел за их походами в инсты... за играми на БГ... мне казалось интересным лишь потому, что я не видел, какой реально фарм за этим стоит...
и кста... в упор не вижу смысла качать твинка в ВоВе... расскажите плиз зачем это? ради проф? что бы бабки не переплачивать на ГХ? ведь интереса качать после первого раза нет. или как раз интерес щемать мелких, которые не твинки?
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт