|
denman ツ
|
в упор не вижу смысла качать твинка в ВоВе. если ты имел ввиду понятие твинка под этим, то мы не качаем твинков, мы качаем альтов, это просто новый чар и все. твинки - это типа самый лучший шмот, энчи и сидение на бг. so what?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
короче. спорить о том, что они равны, я больше не буду... но если разница и есть, то она в пределах 1-2к но никак не в 2-5 раза... ну я короче децл ошибся, на ЕУ очередь начинается после ~6к.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот это уже похоже на правду  а то 10-15к это ж там плюнуть будет негде, дабы ни в кого не попасть. мир ВоВа не такой уж и большой
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну серавно 3.5к и 6к. разница почти в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да насрать, если честно. при большем количестве человек на метр квадратный, выше концентрация идиотов на метр квадратный 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
лучше развернуть дома сервер и играть одному, идиотов вообще не будет... наверное
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 15:27:38 от spammer »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кто задротствовал сеня ночью?  школяры наверное до утра сидели
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Пляяяя, получил вчера ключик, проапгрейдил акк, захожу в игру а мне говорит, что нужно бы клиента враса как бы. А его нету, и в игру не пускает больше... придется качать с рапиды Ни у кого клиентик не завалялся?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 11:23:14 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Zin .. такая проблема у 90% игроков живущих в малых городах (т.е в епинях) .. прохо но и мы к ним относимся... ждемс пока кто нить выкачает инсталяшку с тракеров и фтпшников .. либо приедут коробки купленные по предзаказу....
с ключиком отдельная история .... если его не вводить то можно дальше страдать фигней на 70м ... дэйлить ... фармить что те там нуно .. стоит ввести и все приехали, нужно обязательно клиент устанавливать ...
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
spammer
|
Ога, я не вводил и мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я с Мишкой не вводил  сеня буду гамать 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
ЫЫЫЫ, дайте клиента!
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Zin качай .. мб будешь первым у кого он в городе появиться ....
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
denman ツ
|
та ну первым, мы с мишленом диски заказывать будем, и качать ничо не нада 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Клиент то качается, но 3е суток - это омфг
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
та ну первым, мы с мишленом диски заказывать будем, и качать ничо не нада  а мот Зин выкачает быстрей, чем вам привезут компакты? так шта вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я имел ввиду, нафиг быть первым и чота качать...чо диск шоле намного дороже стоит чем кей+выкачанный клиент(в данном случае 3 дня скачки, а не деньги)...
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Всех ГЦ Волк добрался до нашего захолустья .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
)))) хоть и ру вов ... но у ж лучше чем лапу сосать ...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ру вов норм только для нупов которые только в игру пришли(им переучиваться заново ничерта не нужно), для перадчиков(не так много платить как раньше), для полных нулей в англ.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ру вов норм только для нупов которые только в игру пришли(им переучиваться заново ничерта не нужно), для перадчиков(не так много платить как раньше), для полных нулей в англ.
в таких случаях добавляй "имхо" иначе очень хочется поспорить... а спор опять выйдет бессодержательным и бе ссмысленным
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Наконец-то добрался до волка, огромное спасибо тов. Катану за клиента. Я удивляюсь количеству задротов и ноулайферов в этом мире. Вчера я уже видел ДК 73 лвл, ивчера же вечером первый чел на серваке получил 80. А так все забавно. В Бореан Тундре идет жесткий ганк всех и все, качаться без проблем можно только в инстах. Для 71 лвл нужно 1,5 ляма экспы, за квесты дают 20 - 40к, синька за квесты на 70м почти такая же, как а2. Так что разговоры про маленьких разрыв между шмотом - это сказка. За моба дают примерно 1к экспы, в инсте - до 3к.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Вчера я уже видел ДК 73 лвл, ивчера же вечером первый чел на серваке получил 80. у нас в пятницу вечером уже был первый 80 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
слабенькие пока ДК, я своим паладинчиком(51-53) выносил анхоли +7, блуда +6 +5. Нада еще фроста попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну это пока, посмотрим, что будет на 80м
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ДК учатся играть еще.. а так, про "слабеньких дк" - вглядитесь в результат варсонга:  у меня тут пара вопросов есть, тк на офф собираюсь с братом. + всё-таки.. русский или английский? русский перевод хотел только для квестов и озвучки, (ну и просто чтоб с русскими играть).. но увидев его качество как-то засомневался. посоветуйте сервер + трафик - сколько в месяц мб/рублей вы отдаёте за инет? какой у вас тариф? + для того чтобы начать играть в ВотЛК на новом аккаунте нужны все 3 ключа? или хватит последнего из дополнения? + поделитесь клиентом?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну результаты варсонга еще ничего не значат  я тоже своим палом вытворял примерно такое на 49 лвл. ну и как бы вопрос был про пал вс дк, я то догадываюсь что у других классов есть определенные сложности...ведь у всех есть свои антиклассы  + всё-таки.. русский или английский? русский перевод хотел только для квестов и озвучки, (ну и просто чтоб с русскими играть).. но увидев его качество как-то засомневался. посоветуйте сервер короче решай сам, если хочешь играть с русскими иди на ру...лично у меня мнения 50 на 50, только засчет друзей/знакомых играющих там, если бы не они...ну осталось бы процентов 20 желания идти туда(чисто чтоб полностью погрузится в атмосферу, читать все квесты и т.п....англ. я знаю чуть выше среднего). + трафик - сколько в месяц мб/рублей вы отдаёте за инет? какой у вас тариф? байфлай 2400/2000, 66тыс в месяц. трафик зависит сугубо от того как ты играешь, могу сказать, что у меня были месяцы когда оставалось полтора гига неиспользованного вхоядщего траффа(остальные 900 метров были потрачены не чисто на вов). если играю в обычном режиме, то обычно остается около 1гига, может чуть меньше, но 2400/2000 хватить должно полюбому, имхо. (ну если только каждый день не тратить более 70 метров) + для того чтобы начать играть в ВотЛК на новом аккаунте нужны все 3 ключа? или хватит последнего из дополнения? все 3. + поделитесь клиентом?)))) Строит глазки это выше к товарищам которые уже имеют данный клиент.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
denman спс за ответ. было бы интересно услышать еще мнения и инфу других вовверов касательно трафика. а и еще вопрос. как перевести EU аккаунт на RU? вроде ведь это надо сделать, чтобы играть на русских серваках? (есть один старый акк - товаирщ отдал)
|
|
|
|
|
|
|
|