spammer
|
я пока качался - мне тоже нравилось... но на 70 это будет в любом случае фарм... и вот тут начинается гов... ой... КАААНФЕЕЕТААА  Да я тож думаю 80 возьму, поиграю там, если с ареной ниче не страстется то забью. сцуко у мну седня компутер умер... эт не вы нашаманили? Не, я ж не Доктор Зло.
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Опять пустословие... Никто не отважится таки осветить вопросы в венте? Крабы плять..
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
spammer
|
А что вента? В реале слабо встретиться? Ответить, так сказать, за наколку.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Поцаны, у него мобила есть в инфо, все дружно звоним и забиваем стрелку!
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
spammer
|
Да он спрыгнет, толку
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Давай поговорим.. Проверим вашу адекватность и осведомлённость.. Могу придти на ближайшую сходку ВоВеров форума..
ЗЫ Все дни после 20:00, кроме субботы и воскресенья. В эту пятницу правда тож нету возможности.
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
spammer
|
Это которая весной? 
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Я хз когда она там.. Как будет завите.. Если кто то жаждит не замедлительного ответа>>>опять же предлагаю венту.. Тк срачег разводить с вами сдесь не имеет смысла.. ибо это растянется на десятки никому не нужных страниц.. Спамер! Ай как нихарашо исправлять свои посты.. (ты писал о мне и друле.. и о каком то изимод сетапе) а потом спрыгивать и спрашивать уже у меня.. Писал бы я с компа, то подкреплял бы всё цитированием..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 18:59:09 от evGENuS »
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Zin
|
ммм, то есть рестодрули не ОП? И играть с ними не одно удовольствие в 2х2?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Опять пустословие... Никто не отважится таки осветить вопросы в венте? Крабы плять..
тебе привели кучу доводов, причем с обоснованиями...чем ты можешь ответить на это? кстате, совет такой, научись применять слово "крабы" в нужном контексте - к данной теме оно не имеет никакого отношения. В следующий раз все таки спроси у Готика и ко, что же все таки оно обозначает. з.ы. для тех кто не осведомлен - "крабы" это счас на ру серваках(а именно СД, ПЗ) такое веяние моды, называть так игроков, в большинстве своей ПВЕ направленности. Придумали данное слово гильдия Ядрена Мощь и относилось оно к серверу Гордунни, где преобладает население альянса, а ведь на СД не было альянса почти, а ЯМ в падлу было платить денюжку за трансфер на Гордунни(ну хуле взять, школьнеги, откуда у них деньги) вот они со злости и начали так называть альянс гордунни. Когда у них попросили обосновать - почему "крабы", они просто промолчали чтото гавкнув в ответ, а знаете почему? - они не знают...им просто слово понравилось. Ах да, для того чтобы не портить отношение с топ пве гильдиями(Экселенс, Гес ху) ЯМ сказала, что они к крабам не относятся. Правда клевый прогиб? з.ы.ы. ты ведь это знал, ведь так? Ай как нихарашо исправлять свои посты.. заканчивай пить, слово друид было исправлено через 2 минуты после публикации поста, и за много до того как ты ответил. Вентрила? что я там забыл, это тот же форум, а здесь ты ничего толкового так и не сказал.. На сходку, так на сходку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 19:49:17 от denman »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ппц вы тут х**ни развели о_О даже читать впадлу весь этот тупой срач и без скролла должно пойти, скролл вроде нада 6+месяцев юзать. если с момента отключения акка за неуплату прошло 90 дней, можно кидать скролл. ясно, что можно и без него. а что, месяц нахаляву никому не нужен?) надеюсь эта темка на форуме не для того, чтобы тупо сраться, а для того, чтобы помогать друг другу
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Помогают на оффе, там нельзя сраться
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
если с момента отключения акка за неуплату прошло 90 дней, можно кидать скролл. ясно, что можно и без него. а что, месяц нахаляву никому не нужен?) надеюсь эта темка на форуме не для того, чтобы тупо сраться, а для того, чтобы помогать друг другу могу ошибаться...но для Беларуси данная услуга не работала, ее включили для Росии, Украины и толи Латвия толи Литва(или обе). Ну имеется ввиду страна в акк менеджере на которую зареген акк.
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Краба я съюзал просто так! Харош мб уже к словам цепляться? ....да вы жжОте просто ребята.. В личку мне киньте когда будет сходка.. Приду надеюсь! В случае слива проигравший будет пиво ставить! Согласны?!
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Jilted.
|
denman а не пох? о_О
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
denman а не пох? о_О
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да мне то пох, тебе резурект нужен, иди у Россиян проси, и заодно акк регай не на Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ясно, что можно и без него. а что, месяц нахаляву никому не нужен?) ну блин, ну что тут неясно-то? резуррект не мне нужен. я могу и просто без него акк оживить)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Потиху продолжаю качаться в Нортренде. Забавные квесты за мурлоков: Гррллгххх Ахххррррддн Грр! и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а я вот вчера видел у парнишки, шо стало с шатром... пустота нах... никого... и на острове тоже хрен кого увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
поднял 58, пока не пойду в ауты, до лвл 63-64 покачаюсь в азероте 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
признай, тебе просто нравится задрачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите где можно коробку Лича в Гродно достать??
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
denman ツ
|
я не китайца, я просто в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Подскажите где можно коробку Лича в Гродно достать??
хз, сами ищем. если найдешь - отпиши
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
смотря какую коробку, если РУ то можно заказть в инет магазине с Минска с доставкой, если ЕУ то хз.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
отпуск? зимой? и нахрена он?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну народа у нас много и каг бе особо не повыбираешь когда брать его...первая часть у меня была в мае, вторая сейчас. летом начальство идет. нахера? - отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|