HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотря какую коробку, если РУ то можно заказть в инет магазине с Минска с доставкой, если ЕУ то хз.
Подскажи где Ру можно заказать??
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хех, а я тут спекнул вчера перекачал своего приста с дисципл (ну их нах, эти инсты) в шэдоу. Фак, как приятно качаться! А то было холи фаер, майнд бласт, шилд, пинейсе, смайт, смайт, майнд бласт, холи фаер, шадоу ворд дэз. А стало: вампирик тач, пэйн, майнд бласт, майнд флай критующий, и все, 8-10 сек, и моб мертв
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
НеФедька
|
а сосать? сосать кто будет?  ааа сосут локи... а не присты... соре 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
сосут женщины
хотя не только...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
локи высасывают, а не сосут 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Лолол, сча читал, что в РБ осталось меньше 100 человек, сидящих на ЕУ версии вова. Все остальные из примерно 10 тысяч - на ру рилмах. Чувствую себя динозавром.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
дааа? ну и чо ты тогда ждешь? вымри  ноуоффенс  джаст хумор
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
*пошел искать большую яму с расплавленным асфальтом, чтобы утонуть
З.Ы. Вчера натолкнулся в Зуль Драке на забавный квест. Нужно освободить короля гигантов, и бежать всех топтать. А вообще радует в волке обилие квестов на контроль всяких вертолетиков, дракончиков и абомов.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Лолол, сча читал, что в РБ осталось меньше 100 человек, сидящих на ЕУ версии вова. Все остальные из примерно 10 тысяч - на ру рилмах. Чувствую себя динозавром.
где такая статистика есть? радует что среди тех 100 трое сидят на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мда, если так посмотреть то процент здравомыслящих людей невелик...обидно за общество.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Забавна новая система получения репы. Девиз теперь таков: получай репу, которую тебе нужно, где ты хочешь. Одеваешь табардик нужной тебе фракции (теперь все табарды требуют тупо фрэндли), и идешь в инст лвл 80. ТОлько я тут нашел небольшой вопросец: с одетым табардом мне давали всего +5 к репе за моба, интересно, есть ли инсты, в которых дают репу без табарда?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Мда, все инсты 70-78 уровня отлечиваются на ура в шадоу билде, но вот начиная со стратхольма и холлс оф латинг начинаются проблемы
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ !!!!Официально объявлен старт Darkfall Online (наконец-то !!!). Он состоится 22 января 2009 года. Все запасаем бинты, повязки на голову, сердечные капли и словарик матного английского. Для тех кто не в курсе. Darkfall - прямой наследник Ultima Online со всеми вытекающими - фри пвп, фри лут, безкачевая скилловая система, и много еще чего вкусного для разгула ПК http://darkfallonline.com/Я точно куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Главное, чтобы не повторила путь вахи и конана
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Если будет фри лут (а он будет), то не повторит, потому что там точно будет чем себя занять 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Мда, и повторит путь евы, где летать менее чем бандой в 10 -15 человек является самоубийством.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Посмотрим, толку сейчас гадать  Путь евы вряд ли повторит, песочница далеко не такая большая будет, хотя это только мои мысли. Но хотя бы тот факт что тут можно отпкшить, обобрать и отрескиллить кого-то, а не получить свои 10 очков хонора - стоит того, что игру я куплю 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Мда, и повторит путь евы, где летать менее чем бандой в 10 -15 человек является самоубийством.
бред. причем полный  я спокойно летаю в одно рыло в агрессивный лоусеках... 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну хз, чел знакомый 3 год уже летает, говорит, что в одиночку никак.
Да, по версии близзов я задрот и хардкорщик - я вчера получил 80 своим пристом
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
[оффтоп] если ищешь ПВП в нулях - одному никак... хотя вроде ща и летают товарищи нинзя... но редко. если тебе надо уйти от пвп в лоусеках - можно спокойно и одному. протсо конкретная разница, где именно ты летаешь и какая у тебя цель [\оффтоп] кста. мне смешно стало. Близы вроде как говорили, что ВотЛК - последний аддон? так какого хрена не так давно один из них заявил, что команда разрабов уже обдумывает концепцию след аддона? или я чота не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
смотрел вчера, не понравилось. кста. мне смешно стало. Близы вроде как говорили, что ВотЛК - последний аддон? не помню такого, наоборот помню список аддонов вова(штук 4-5 их там было в каком порядке что за чем будет идти). Да, по версии близзов я задрот и хардкорщик - я вчера получил 80 своим пристом сцуко задрот  я вот в пятницу получил 70 лвл и за пять дней с нуля нафармил 5к голд...купил эпик флая вчера 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
сцуко задрот  я вот в пятницу получил 70 лвл и за пять дней с нуля нафармил 5к голд...купил эпик флая вчера  и кто после этого из вас задрот?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Мда, посмотрел я лут с героиков и обычных инстов, и у меня создалось впечатление, что танки обижены. Вчера пытались одеть танка, из всех нормал инстов только в окулусе падают 2 шмотки и в гундраке 1. З.Ы. Скоро 3.0.8, уже на птр есть
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
3.0.8 это в котором хантов обидели? или их уже обидели а в этом магов обижают?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ща всех обижают. И еще я понял: как хилер я ненавижу 2 вещи: ДК танков и новый стратхольм
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ай блйа... заявить, что в ПВЕ ханты наносят слишком много демаги и за это занерфить им демак в ПВП... блйа... жесть... особенно "взамен дали" целых 5 сек имуна к магии... ахренеть повысили выживаемость ханта в ПВП... терь он будет жить на целых 5 секунд дольше.  правда потом он все равно сдохнет
|
|
|
|
|
|
|
|